Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2019

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Titanic сказал:

До мая ещё две с лишним недели. Не рановато ли?) К чему такая спешка? :D

По мамонтам соскучились уже..Хотя я их не ем, мясо жёсткое у них. Давайте вместо мамонтов птеродактилей, всё-таки птичка...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Koira сказал:

Кто-то ждёт 50% скидки.

Все ждут) Но будут ли они до ДР ТО — вопрос хороший.

Поделиться сообщением

Кажется, эпоха голдодиктаторов (наконец-то) уходит в прошлое, но на их место встали голдомамонты...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо разработчикам за проаздник, порадовали, метеориты х20, это супер!!!

Овердрайвы классно, совсем другая игра...

Чем это игра всегда мне нравилось что она развивалось, всегда что то новое,интересное. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, virux сказал:

Чем это игра всегда мне нравилось что она развивалось, всегда что то новое,интересное. 

Семён, перелогинься.. )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arillador сказал:

Семён, перелогинься.. )

Семен это кто?

Чекай ник аккаунта..ты путаешь меня с кем то...

Поделиться сообщением

А то что мне не понраыилось в этой игре:

1-ое что разработчики давно после ребаланса фонды покоцали, хотя они могди просто повышать цены на корпуса, пушки краски и.т.д.

2-е что они убрали дроп-кристалы, хотя 

а остольное все круто!!!

Поделиться сообщением

Езе был конкурс " кристальный ураган" за которого мне обещяли мышку в подарок, а я так ее и не получил((

Поделиться сообщением

11 час назад, virux сказал:

Шапочка нужна - тогда нужно больше донатить и каждый день 100 постов по восхвалению так называемой "игры" которой нет...

Поделиться сообщением

Скучный день космонавтики . Я не заходил пару дней.. и голы как то не особо падали ..И вообще как то хотелось спросить а че их ловить 1000 кристалов, ну контейнеры я не видел что бы падали явно там не 50% на 50% было.. Кого это обманывают.. Я вообще без звука играю страюсь, меньше устаешь от шума , когда разработчик говорит о веселом хаосе.. а есть лишь хаос какого то не знаю нуу хаос за пределами правил даже так как то..Делать на чем то ставку.. шафтом стоять стиль игры.. блин ..это не то.. это все не правильно. А то что модераторы так интересно ходят по форуму.. "ой как интересно" там что то завлекают.. Лучше где то в другом местре рекалимировало.. свой псевдооптизм.. ДОооооо я злой и недовольны а у тебя псевоптимиз .. прямо тако сразу за слова отвечаю.. Прямо так резкие дерзкие.. лучше бы в игре че там советовали разработчикам как делать. Метеоритный дождь предсказуем, прожал овердрайв мамонтов неубиваемый стоишь.. ждешь все.. можно взять почти 100% но под конец можно было видеть "бодания" таких не убиваемых . ОТ щита Титана глаза болят. .толку от него.. карты маленькие быстро ездят.. хаос можно сказать тактический.. но я думаю просто это все от разработчиков идет что там как то еще на стадии тестирования ребята кое какие потом это стиль в игру вносят и все.. И какой то тактической там задумки нельзя ..Если ты один. надо долго муторно качать. покупать пробовать. а чем будешь отличаться от донатора .которые просто ищет способ быстро убить всех? или там для понтов.. для насмешки  и унижения ? ммм да ничем не будешь.. что краску другу оденешь. В игре это ниши нету.. что на промежуточном этапе игрок может фантазировать ждать надеется терпеть. Нет есть просто какое то накопителоство.. Будто директор танков в прошлом банкир и привык люядм навязывать хранить свое добро по американске по рождественнски в носках красных а значит в нужным вам вещах .. Ты играешь для души.. вводят че то что народ приходит, покупают приходят куча донаторов.. играю жестко.. Ты понимаешь что проверяют то как ты играешь.. если ты правильно систему понял ты должен свой стиль игры еще и так сдерживать что бы потом вот система у тебя твой способ не убрал... ну стиль игры.. А это что.. это можно на рынке стоять рыбой торговать цены туда сюда регулировать и так сказать на игру влиять. Я даже не знаю что в головах творится у разработчиков.. Они наверное вообще мысленно уехали в отпуск ..в игрее все хаааарааашо.. Вот и все..и чего то нового ждать не знаю..Бомбу васпом толку ставит. пищит она так можно с конца большой карты услышать по 2 по 3 штуки сразу врятли кто поставить.Ну хорнет овера там.. ну классная вещь но качать заново корпус зачем? опять что бы потом себя дураком чувтсвовать когда разработчик че то еще придумает что портит мне игру нее ? пускай уже но то что есть. уже доковыряю.. И кстати вот иконки от хорнета, капец это так противно сделано..Ты смотришь в игре на танк там свето-тень.. там три дэ модельки. А вот эти пиксельные картинки ..как то дву мерно вообще ..сильно я из за ни..точнее за ними не вижу танка.. СТрелять магнумом из кустов удобно но привыкать заново ? а зачем вот делать такие плохие иконки? я могу по стрельбе запомнить как движутся союзники предсказуемое стрелять на другой конец карты. .А когда карта маленькая.. и еще вот ты вот играешь ты привык стрелять в того кто стреляет союзник или просто танк приехал стреляет в тебя, ойй значит я синий или я красный сразу понятно.Но зашел играешь кого то убил.. и потом включил кто то хорен овер мои мозги не успевают понять.. а я за кого играю? че то я забыл. я не читаю надпись когда захожу..я играть начинал когда небыло надписи за кого играешь.. другие рефлексы сбивает.. Жутко и за стенкой там за зданием когда вот овердрайв прожал хорнета.. очень плохо определить дистанцию примерно " на глазок" что танк там где то вдали.. за буграми что в 2 метрах от тебя иконка танка вообще почти там ну чуу чууууть размер меняет а так можно думать что он далеко ..а на самом деле вон за столбиком там стоит. .Вот это капец промашка играть невозможно .единственно когда много ярусная карта. .верх вниз там удобнее углы проверять. а так на карте где поле.. как его там.. вот там вообще бесит.. прямо.. Ну что я не знаю викингом пострелять 7 секунд 6 ааа не интересно.. ну можно убить там..ноо..  Какой смысл если ты такой дуэлянт любишь по однмоу циклично убивать типо шафт.. к чему тебе овер стрелять пулеметом.. отбиться? ты плохой шафт если постоянно отбиваешься.. а забить кого то шафтом с вулка...ой с викинга.. ну невозможно да если защиты нету.. танк плохо каченн смотрит не в тебя..но лучше выстрелить одиночным а не так.. Можно стрелять магнумом но если устройство на быструю зарядку.. капец пулемет надо считать сверзу проценты как башню ставить что бы сверху падал заряд а еще если ехать а еще если враг рядом.. это капец ...нервы.. не знаю а было удобнее что бы перестреливало как то с задержкой.. Система типо Град не знаю.. за 8 минут сделать град, На высоком званиии где уже знают точки пристреливания не знаю плохо .. Да если битва напряженная если желания порубиться.. но это ничем не отличается от другой игры когда ты на позитиве также можно и с молотом с другой любой пушкой.. Овер плохой с магнумом.. Че там хорнет.. Этот как его хантер.. ну не знаю разок попробовал снять гирлянду.. че то я не видел хорнетов который в толпу ныряют как какимкадзе они так одиночки.. Помощи от этого ннооль без палочки.. Где то в командном бою клановом где тестеры играю и прочие ребята " с царског двора" там конееечно это ход конем.. А так бесполезно.. он держать надо.. и видят что ты подъедишь тебя вынесут двое трое.. С угла он не рывковый корпус и жизне мало..Даже если вон другие не ныряют легче малым как то там прыгнуть или не знаю средненький который не ссссильно в скорости теряют а жизни.. Норм. .я вообще балдею от баланса. .Если чаасто встречают игроков которые любят догонять фризом на викинге и о чем речь?  о каком баланс.. что мол есть тактическая задумка возможность. Да нету ее и никогда не будет..

Разработчик вон взял вулкану снизил урон сменил типо стрельбы.. вот и все.. делают игру как им захочет. .о чем речь о какой тактической задумки и оптимз меркантильынй сразу становится.. вот.. Че там еще ..хех) на Диктаторе вообще в этом челлендже кстати не видел что бы брали там ящики.. хм) а все как и говорил.. новые корпуса..раз в 10 игр встретишь плохо играюешь зато помогающего овером диктатором.. О чем речь.. о каком балансе.. что вот куча людей которым нравится.. и что.. может меня просто сразу как то забанить за инакомыслие смысл.. Что я не могу объяснить что очевидно.. Что тоже хочется власти тоже супер танка быстро убивать. что бы повторяли за мной.. неет разработчик считает догмой вот такой стиль игры.. Вулкан не греет.. причем это не сразу все он давно зажигал.. так .явно там скрывать хотели эти способы и наверняка другие свяки корпусов пушек есть. их в клановом бою не видно потому что там по другмоу играется или где там разработчики оценивают на бета тесте.. А где в режиме вот сам за себя.. там не знаю видят что .. сверх вид стоят играют уходят. .неет думаю игрок заходит и все равно убить. И каждая мелочь чувствуется вот.. И Диктатор леченим.. вообще тоже овер.. ноль.. легче убить.. да чем там убить. не подставить и не высветиться.. хорнет в этом плане вон тоже получается) с дэфэктом. .как то.. Мамонт а не зню.. К чему эти оверы можно заехать на вражескую базу и просто стоять там.. ты можешь даже не стрелять они все равно бояться будут.. выстрелить. он лагнул? он бъешь когда лагает нельзя убить же.. а вдруг не лагает и начнет отбиваться.. вот это режим "кусты.," и за ним плохо видно че там как то.. Шафт я говорил там пихать толкать свои же.. это за саботаж не считается.. смотреть в "бинокль" не интересно не комфортно надо Мамонт качать да и то не гарант.Любимое убийств саботажников.. столкнуть кого то.. да под караулить момент.. и столкнуть ник которые не  модератосркий а жалобу.. а толку.. он пойдет другой ник сменить зашифруется карму очистит так считает и все.. А как привычка как линия поведения и способ борьбы с неугодными игроками в том числе союзными оно останется.. Ну хотя бы для шафтистов..Я не люблю толкать а чего. но так вот пару толкнут че идти жалобу писать а толку и сам толкать охота от безисходности и понимаю почему шафтов не встретишь которые че то там бить будут классно влия на бой.. так любител стрельнуть и все.. И вообще кажется из за этого огневзывного метеоритного дождя.. в какой то режим боя заходить.. нуу зачем.. все равно голды ловить будут.. И странно что вот берешь едешь. а там один тащит кто то он отвлекся и команда проиграла ну зашибись. .Манипулирование толпой и отнимешь и вол отмазка есть ..дооо там 1000 кристлов или контейнер из которого миллион он точно выиграет он же влил в игру 100 миллионов мда.. вот для таких и есть способ отыгравать роли всякие. А разрботчики штампуют одно и тоже..

Не интересно читать эти сообщения на форуме.. Почему какуют то новость сдабривать картинками норм.. там ставить баннер на продажу на какой то челендж там Битвы престолов, можно а сделать текс не тусклым нельзя.. Вот получается будто танкист должен как некромант черную скрижаль читать ..на фоне хм текст в виде матричного кода блин..Ребята че 90-й год.. вот это было нормально обновление.. ВОобще как вспомнишь что вот столько обещали а сделали ..оно полгода.. баги какие .. а толку..НУ смысл ждать играть. что по полгода ждать. заходить в 3 года.. там не будет никогда массовости если поощряют так способ завлечения игроков. Какая там статистика какие миллиона собранных голднов.. НЕ понимаю.. Я не чувствую что игроки стали играть лучше. .в целом. ктото как убивал так убивают.. засилье там саботажников больше.. Заходишь в бой стоят смотрят откуда флаг везут увидел старайся убить. потом что прожить больше 3 секунд... это уже подвиг.. Ну и где тут веселый хаос.. Забиться в угол и отсрелять пока не приехал камикадзе которые ковырнет тебя из принцыпа ..потому что он прыыынц блин.. Вот это стиль нынешней игры.. Если про тебя два игрока объединились все ну в случайном бою. да чем там объединилис.. просто кто то тащит флаг и все.. ну смысл че то в союзническом бою там держать ..там базу ..защищать когда один тащит а другие класссно. бъют просто по тебе. им тоже на флаг как то.. хех) но бъют классно и все.. и смысл че то стоять биться ... выбирать. .Где тут хаос.. НУ я там ворчал как то что битвы долго. . а ща вот думаю может лучше бы стало неет.. ПОловина игроков пол матча простоит.. потом выходит а ведь кидаются не сразу.. ты загрузил карту там скорость инета оно сразу сказывается..Когда игрок зашел в битву его танк должен стоять просто так.. его бояться должны.. он заходит в битву выбирает вооружение. .стрельнул оой не то выбрал ушел .. все пока выбирал там никого не было те начал биться соотеншения ацкое может там один к трем.. к четырем на базу заехали ..а чо это не фиксите способ борьбы с тактикой рывок на базу.. Вообще кажется вот сразу мысль была щиты от титана просто должны быть вот просто..Они может меньше защищать должны ну там какой то другой эффект но реально красивее под щитом стоять.. а не ждать дядя Саша тетя Вика там че то поставят или ты поставишь а никто под ним не стоит. хотя бы в режиме захват точек.. Там где базу защищать ну просто по карте ездить можно всякие щиты ставит.НУ вот такие простые идеи неет... к этому по русски.. разработчики идут.. Самое интересно что в видеоблоге все это приподносится..будто рай небесный все круто все здорово.. а делают полгода.. какие там баги ..работа... о чем говорит разработчик.. я захочу поиграть для души.. Я бы не писал там может злобно если кажется.. что вот так плохо.. если все делали поиграть для души.. Баги я что в штат записывался.. Разработчик считает что я должен поделиться впечатлением от игры и это правильно.. и это законно и что потом как это я получается в штате состою.. но я не игрок оптому я деньги в игру не вкладывают так.. НУ вот я предлагал ввести подписку.. ну отчетность будет лучше..я с игры уйду думаю сразу. но потом может приду когда  нить а может ..а может танки хорошие станут.. людей много будет за что заплатить а так.. На васпе ездить. можно купить... Че то вот думал про игру квик.. квик арена.. ну шутер.. ну думаю какой толк.. делать пародию но с прокачкой и вымученным антуражем такнов.. Все равно рубилово получается.. Кстати вулкан вот пушка двое против всех ..ну там на бугре аа нее на бугре тоже просто двое лекарь и вулкан я не представляю как еще. .А да когда вы выигрваете.. шум создает вулкан весело. .вввоо все..А как урон как тактически прицелить вообще.. ноль.. Я вот играю магнумом.. я не понимаю почему нельзя если ты стоишь отбиваешься прсото тоже взять в команду 4-5 магнумов и просто бить из стенки. .Это сложно ну да пугаешь. там надо подстроиться. но понимаю мысли что просто игроки привыкли играть .так оно нормально убивается.. оно бъет сразу многих и перезарядка норм и за стенку можно швырнуть и не все же будут брать магнум в близи он не но не так критично ..

И вот думаю на тестах там как то игарют весело проверяя все..а в игре вон засилье старичков.. которые играю для души но проверенными методами.. фриз там страйкер.. решают судьбу линии атаки а остальные стоят смотришь.. на высоких званияхх,А на среднем звании надо покупать для веселья и ведь это огранниченно потом.. докачается до выского звания там и бабахнут тебя вот наверное поэтому людей вообще мало в танках ..Мысль что твинки убивают желание играть новичков..Они думают что вся игра это вот купить все и там уже решать. это кстати в любой игре..Не знаю вот есть вот это рейтинг.новичок тоже хочет попасть наверное туда.. А вот эти конкурсы турниры. боже турниры куда ты там пойдешь .еесли с незнакомыми игроками просто в случайном бою понимаешь что могут так испоганить.. БЫвает знаете берешь флаг а едет рядом толкает тебя.."дай флаг" говорит не саботаж.Он решает кто забъет гол? он считает тебя слабым это нормально?ну играть не охота. не удобно прицел сбивает и понимаешь что когда вот не забил.. он стоит ему вообещ без разницы то есть у него мысль была. просто забрать флаг и забить просто забил что бы он.. О чем тут речь. вот таких в каждой битве полно..Может я в космос говорю инопланетянам.. может я сам секбе говорю ??мм может духам каким то ..танков онлайн пишу сейчас надеюсь.ПРосто чем больше пишу тем интересно так. .можно книгу написать сарказмы и лесть Иствуда ковбоя в пещерах танков.. че то такое блин.. Где то на просторах степи блин.. Не помню писал на карте где поле и вот эти дома криво посаженны выросшие как грибы такая халтурщина.. Ей богу будто сам тестер. .капец это не сереьзно все..  Я сам скорос космическую программу открою "возрвати разработчикам то чего они заслуживают" может мне правда где то в другом месте писать про танки. .хм Тут  что не пиши все бестолку.. блин..

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 09:32, BLUE_EYE сказал:

И сразу в сопли, так надень мамонт,всего то и делов) 

В смысле в сопли? Это косяк с их стороны. Причем не первый. Кстати я одел титан. Не пропадать же добру.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...