Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2019

Рекомендованные сообщения

3 дня голдосрача - все битвы на матчмейкинге можно убрать, оставить одну - битва. Все равно фактически все бегают за летяшками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уже не помнишь, что копипастишь?  Старческий склероз?

Я помню каждуй букву мною сформулированного. За время нашего диалога не было "спкопипащено" ни единого слова и нигде не подсмотрено - всё было свободным изложением знанией накопленных не за одно десятилетие. Соответственно и забывать нечего.

Так и где  же моё утверждение о том, что мол "не летал"?  Вам я изложил общеизвестные факты опубликованные не один раз ещё в советское время, "инфа" из доверительных источников (более достовернее уж некуда).  И вы на основании этих неприложных фактов сделали свой вывод : "Гагарин не летал".

Заметьте - это ваше умозрительное заключение, так что не нужно мне его приписывать. Но ваша реакция достаточна знакова, не правда ли? )

Поделиться сообщением

Интересно, сколько игроков купили сегодня мамонта или дрон спасатель? По сравнению со вчерашним днём и тех и других в битвах стало заметно больше, голды ловить просто невозможно стало.

А также делаем ставки, когда у овера мамонта и у спасателя порежут возможность пережить метеорит.

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jurgen_SRS сказал:

Интересно, сколько игроков купили сегодня мамонта или дрон спасатель?

А смысл покупать мамонта? Всё равно на голдах затраты на мамонт не отбить,тем более не сегодня-завтра овер мамонта могут понерфить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А смысл покупать мамонта? Всё равно на голдах затраты на мамонт не отбить,тем более не сегодня-завтра овер мамонта могут понерфить.

Ты рассуждаешь, как взрослый человек)) Отбить, не отбить. Народ на "маме" голды берет. Айда в магаз :smile: Ну аплодирую, что еще сказать, апрель с профитом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кри ничто - голды всё!

Поделиться сообщением

2018 год:

день смеха: голды 5х на 2 дня = 10х

день космонавтики: голды 10х на 4 дня = 40х

2019 год:

смех голды 70х ( в СЕМЬ раз больше)

космонавт голды 60х ( в 1,5 раза больше)

ничего не помогает. ни запуск оверов, ни в 1,5 и 7 раз бОльше голдов, ни челенджи... тикай з городу арех!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

голды не х20 если в битве впадают по 2-3 голда и иногда по 4 , то если посчитать по вашем расчетам они должны падать по 6-7 в битве да логично вот 1/3*20=20/3  а падают как на х10 ((лучше бы сделали 1 день х20 чтобы один раз но нормально иль бы сказали что х10 будут и всё и все бы расчитывали на это , может я не прав но сколько  я играл 2 дня я не заметил что х20 то в одних битвах вообще не падали голды !!!  РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА .

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мне это обновления"Акция не понравилась! Потому-что у меня начились проблемы с воходами метеоритов у меня ! там ну я играю 1 игру и патом у меня пишет что на этом сервере идут технические работы и подаждите несколько минут я так много раз делал акаунт новый основной акаунт Lokas389 а на других так же подскажите что мне сделать или такая проблема у всех?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lokas389 сказал:

Здравствуйте,мне это обновления"Акция не понравилась! Потому-что у меня начились проблемы с воходами метеоритов у меня ! там ну я играю 1 игру и патом у меня пишет что на этом сервере идут технические работы и подаждите несколько минут я так много раз делал акаунт новый основной акаунт Lokas389 а на других так же подскажите что мне сделать или такая проблема у всех?!

бро у многих игроков проблемы с серверами у меня тоже так пишет !!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял, голды на день космонавтики разработчики только для мамонтов сделали? Что за игра, одно расстройство. Куча голдов, и только для жирных. Это подло.

Поделиться сообщением

не надо было на 3 дня растягивать 20х голды. я, поймав более 250 голдов, совсем потерял к ним интерес, не говоря уже о самом процессе игры (это подавно)

Поделиться сообщением

Праздник испорчен как не странно овердрайвами. Наши великие умы не продумали тот факт, что если титан или мамонт использует овердрайв, то метеорит его не убивает вообще, и он забирает и контейнеры и голды. В таком случае интереса ловить нет. Более, я поражен тем, что наши комьюнити-менеджеры до сих пор не доложили об этом высшим умам. Вообщем, держитесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Хантер бери,в теории они до голда не доедут 

Обычно титаны уже там стоят, сразу после сирены. Смысла нет.

Поделиться сообщением

Это не обновление, это клоунада, цирк, шапито, дискотека 80-ых...

Игра становится всё более отвратительней, с вашими замутами... Даже сложно предположить, для аудитории какого возраста и с каким IQ прикручены все эти ваши обновления... И ведь ещё кто-то из них донатит... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, san2 сказал:

Я так понял, голды на день космонавтики разработчики только для мамонтов сделали? Что за игра, одно расстройство. Куча голдов, и только для жирных. Это подло.

Я так понял, на мамонт м1 на скидках разработчики только для нубов цену 2к сделали(да и без скидки норм)? Что за игра, одно удовольствие(окупаемость покупки - полбитвы или меньше). куча голдов , и только маааййоо! Это изи.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

21 час назад, Alexandrus_alex сказал:

голды не х20 если в битве впадают по 2-3 голда и иногда по 4 , то если посчитать по вашем расчетам они должны падать по 6-7 в битве да логично вот 1/3*20=20/3  а падают как на х10 ((лучше бы сделали 1 день х20 чтобы один раз но нормально иль бы сказали что х10 будут и всё и все бы расчитывали на это , может я не прав но сколько  я играл 2 дня я не заметил что х20 то в одних битвах вообще не падали голды !!!  РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА .

Да вы надоели уже со своими голдами! Играть когда будете? Модераторы баньте этот ник за саботажничество

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Праздник испорчен как не странно овердрайвами. Наши великие умы не продумали тот факт, что если титан или мамонт использует овердрайв, то метеорит его не убивает вообще, и он забирает и контейнеры и голды. В таком случае интереса ловить нет. Более, я поражен тем, что наши комьюнити-менеджеры до сих пор не доложили об этом высшим умам. Вообщем, держитесь.

И сразу в сопли, так надень мамонт,всего то и делов) 

Поделиться сообщением

112 голдиков,16 контиков...Мамонт теперь можно убирать снова до лучших времен)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 голда + 10 контов... Купленный 2 дня назад мамонт самоокупился только за счёт голдов! А полученные при этом около 30 килокри + нара - это бонус! Хотя играл вроде и не много... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Ну че, с Днем космонавтики вроде все понятно. Давайте уже майские.

До мая ещё две с лишним недели. Не рановато ли?) К чему такая спешка? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:

До мая ещё две с лишним недели. Не рановато ли?) К чему такая спешка? :D

Кто-то ждёт 50% скидки.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Вряд ли до июня будут.

Вроде всегда на майские щедрые скидки были.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...