Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2019

Рекомендованные сообщения

Чет я не очень понимаю в каком месте это х20 голды, если при прошлых х10 за битву всегда (!) выпадало голда 4 минимум, а здесь за всю битву может не выпасть ни одного 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, lllWMlll said:

Всех с Днем Космонавтики! Первым человек в космосе был Юрий Гагарин! И был он советским гражданином, нашей Родины. Помните это, молодое поколение танчиков и спиннеров.

Почему-то все помнят Гагарина, но никто не помнит людей, без которых его полёт был бы невозможен. А между тем на месте Гагарина мог бы оказаться любой другой человек, а вот на месте Королёва я мало кого представляю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда то метеорит уничтожил мамонтов! Сегодня метеориты их воскресили))) :D

На мамонте вообще класс брать голды,но с этим обещали бороться....:D

Скрытый текст

908fb11d6731b79d4c5d127771fc3989.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Почему-то все помнят Гагарина, но никто не помнит людей, без которых его полёт был бы невозможен. А между тем на месте Гагарина мог бы оказаться любой другой человек, а вот на месте Королёва я мало кого представляю

%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%93%D0
"Совет Главных конструкторов". Слева направо: В.П.Бармин, В.П.Глушко, С.П.Королев, Н.А.Пилюгин, М.С.Рязанский, А.Ф. Богомолов. Байконур. 1957 г.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цитата

Знаете ли Вы, что Юрий Гагарин на самом деле никогда не был в космосе? Все те немногие факты, якобы имевшего место полета Гагарина, были сфальсифицированы правительством СССР. 

Единственные кадры, «доказывающие» факт полета в космос, на которых космонавт с трясущимся лицом говорит «Поехали!», были отсняты на тренировочном стенде киностудией «Ленфильм». Никаких других документальных материалов и доказательств не существует. NASA расшарили террабайты фотографий своих астронавтов на Луне в высочайшем качестве. А что есть у адептов Гагарина? Практически ничего. 

Причиной одного из самых раздутых фейков XX века было банальное желание «догнать и перегнать» Америку. В космической гонке надо было во что бы то ни стало опередить американцев, уже подготовивших полет Алана Шепарда. Из-за огромных проблем в области разработки систем жизнеобеспечения и ТДУ обогнать американцев уже не удавалось. И тогда коммунисты пошли на подлог. В космосе побывал беспилотный корабль. 

Не выдержав груза незаслуженной славы, Гагарин начал пить, вести распутный образ жизни и в любой момент мог выдать страшную советскую тайну. Поэтому вскоре была успешно проведена операция по его ликвидации.

ENsJpJLQskY.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На мамонте вообще класс брать голды,но с этим обещали бороться....:D

:D Ну да))) Может быть, посмотрят, проанализируют, но не факт, что отключат. Хотя если сделают, то уж точно не из за него) Хотя он потом опять себе эту заслугу приплюсует, что это он добился, как и неры дуплета у Молота и т.п.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yesQwerty сказал:

Есть вопрос: выдерживает ли мамонт под овером прямое попадание метеорита?

да

Поделиться сообщением

походу пора уходить в про .

опять сюда чирикаю поскольку чат ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ из техподержки , модеры , а в простонародье - читераторы , заранее заблокировали  и конечно с читерами никто никак не борется . сегодня уже в шестом часу был свидетелем чита на неубиваемость от метеорита . Как уже оговаривал предыдущая смена модеров и помошников настолько жёстко читерила , что смысла играть до 9 часов не было никакого , а только констатация факта подкрутки моего танка до М1 , а может и ниже . Потом дали половить , но уже к 11 часам подкрутки   опять в полной красе . Например я не имею ничего против неубиваемости мамонта от метеорита , но когда мой викинг на ускорении запросто обгоняет мамонт помошника - за этим надо следить и наказывать .  

sergeysamor  - это уже где-то десятый встречаемый мною читер , стоит вплотную к зоне падения на викинге без дрона для видимости прожимает броню и после падения метеорита запросто выживает и продолжает бой прожимая уже дополнительно ДД 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, yesQwerty сказал:

жесть

Ну и кому нужен теперь спасатель?

Спасатель тоже пригодится.Истратил овер на маме и снова голд...там то спасатель и поможет)

Поделиться сообщением

ENsJpJLQskY.jpg

это единственное , чем осталось гордиться , все остальные достижения растеряли и распродали за бесценок, а войну , как показало время , проиграли своим внутренним фашистам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Плоскоземельщик-киберспирсмен  высказался.

так ты опровергни прежде чем бросаться плоскоземельщиком ) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Да вообще обхохотаться, что в эти 3 дня доминируют 2 корпуса: мамонт и титан. Баланс же. Хлопай в ладоши

титан бесполезен. мамонт заедет в купол и легко убьет титана....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Да что же здесь не понятного? Совсем не дебилы, а очень продуманные ходы. Оверы ввели за день до обильного голдопада. Денек был что бы распознать, что мамонт очень "вкусный". Скидка в магазине. Действия школьника - Мам, дай денюжку, я "маму" куплю и все гольдики мои будут. А про слив расходников из-за оверов и говорить не стоит. Круто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И пока кто-то из вас начинает изучать историю первого полёта человека в космос, ...

Слава богу, что художник уже изучил )

И вместо den_kosmonavtiki_podarki_kraska.png 

, мы видим  den_kosmonavtiki_podarki.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

так ты опровергни прежде чем бросаться плоскоземельщиком ) 

Ты докажи,что ты не полоскоземельщик.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ASGARD сказал:

Слава богу, что художник уже изучил )

И это заслуга Миши. Его борьба дала результаты. Хоть в чем то есть результат. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Ты докажи,что ты не полоскоземельщик.

Это не так работает, чувак ) Если ты меня назвал дураком ты должен сказать почему я дурак, а не я оправдываться, мол, не дурак. Так что вперёд из песней, хотя, конечно, на этом форуме отвечать за слова не принято. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Это не так работает, чувак ) Если ты меня назвал дураком ты должен сказать почему я дурак, а не я оправдываться, мол, не дурак. Так что вперёд из песней, хотя, конечно, на этом форуме отвечать за слова не принято. 

Достаточно одной цитаты.

Или давай,продолжай расследование.

Поделиться сообщением

Хорошо что вместе с регистрацией на форум автоматически в гараж добавляется пожизненный абонемент на балабольство )

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Всех с Днем Космонавтики! Первым человек в космосе был Юрий Гагарин! И был он советским гражданином, нашей Родины. Помните это, молодое поколение танчиков и спиннеров.

Жаль, что этому нет никаких доказательств ... Даже ракета, её внешний вид неизвестен доподлино (ни фото, ни киносъёмок), не говоря уже о самом факте полёта человека на борту.

И ещё, ваша Родина - СССР?)

4 часа назад, VM2014KR сказал:

Мамонты вымерли в 2013 году когда флаги таскали..Но Пермь раскопала останки  и опять их оживила...

Великое пермское вымирание не прошло бесследно)

3 часа назад, Fizzika сказал:

Верно -  мог... и доподлино неизвестно вообще летал он или нет. А вот про неверно выбранный вектор развития и авторитарное, не гибкое руководство Королёва "советским космосом" - очень даже много известно. И неудачу "лунной советской программы" также связывают с наследием Королёва (хоть и была она осуществлена после его смерти уже другими людьми). 

Изменено пользователем ASGARD

Поделиться сообщением

Охренеть уже не верят что Гагарин был первым человеком в космосе.А Титов .Леонов.Терешкова.и еще многие из первых космонавтов тоже не летали в космос?Ну а кто тогда на Луне был.или не был?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...