Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

CP и CTF в МатчМейкинге, а также закрытие темы без ответа)

KPAH

Рекомендованные сообщения

Здрасьте снова. На часах 23-00, а я третий раз пишу вам одно и то же. Первые два можете увидеть по этим ссылкам:

1-ый, датированный аж ноябрём 2018-ого, когда обещали всё исправить: 

2-ой и недавний, на который просто забили и закрыли ,не дав ответ. А я не отстану, пока не получу ответ: 

Ура, а теперь третий пост. И те же самые (но не скопированные, даже не думайте банить за копирайт закрытых тем, вы на них даже не отвечаете) вопросы:

1)Везу флаг, довёз до своей базы, его подхватил чел, провёз пару метров - ему дали больше очков, чем мне, хотя ещё лет 100 назад что-то собирались с этим делать. Но это - формальная претензия, чтобы просто поныть, а вот сейчас будут объективные вопросы.

2)Какого хорнета если я захватываю точку, а потом на середине захвата ко мне приезжают 2+ союзника и помогают ,то мы не получаем очки за точку. Это не мой баг ,в первой теме ваши помощники подтверждают, что этот баг есть. Да даже тупо в ТАБе его видно, камон.

3)А если мы захватываем вчетвером, а то и больше, до даже если захват с самого начала без прибавления в численности  то никто не получает очки. Вообще. Это законно, не? И да: пока вы не ответите, я буду продолжать спрашивать, мне 10 минут в неделю не жалко) Зато у меня появится отличная история для форума вашего нового проекта. История о том, как разработчики игры не могут ни дать пинка помощникам, чтобы они ответили за свои слова 5-ти месячной давности, ни своим гейм-дизайнерам \9или кто там этим занимается), чтобы этот баг почти полугодовой (если не больше) давности наконец пофиксили. 

Изменено пользователем KPAH

Поделиться сообщением

Это скорее всего не баги, возможно когда вы начинаете захватывать точку, данная точка уже была не много захвачена вашим союзник. Система считает так, чтобы один игрок полностью захватил точку, с средний позиции (т.е. когда точка полность серая), ну или же захвачена полностью противоположной базой. И про союзников, когда вы захватываете точку, ваши союзники подъезжают к вам, тем самым система обнуляет ваш счёт, ну или просто багуется, поэтому никому ничего и не дают. Просто пытайтесь захватывать точки, когда она уже захвачена противниками или старайтесь захватывать одному... (скорее это просто бга)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Это скорее всего не баги

3 минуты назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

система обнуляет ваш счёт, ну или просто багуется

Яснопонятно. 

Кое-кто утверждает, что это система против прокачки. Пруфов естественно нет. 

И от разработчиков ответа также нет. 

Этот вопрос поднимался неоднократно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...