Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, seregakaj777 сказал:

Да сколько можно та их менять? В одну вложишься испоганят, в другую вложишься тож усерят!

Ну ХЗ, у меня Фриз/Гром на постоянку + Изида, если в группе понадобится + рельса для форматок. Все это цепится на хантер или (рельса) на хорнет, еще есть диктатор, но он непонятно что делает в моем гараже, все это как-то особо не нерфят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vlasenko.oksana7 сказал:

У магнума 1 (Одна !) мина за выстрел.

и чё что у него мина ? это же миномет и урон у неё не такой как у мины

Поделиться сообщением

Вулкан жестоко порезали, мало того что вулкан уязвим к жигам, против фриза на мелкой карте, вообще нету шансов, поворот башни при стрельбе ужасен, теперь в добавок и это... "обновление". А что игрокам было трудно покупать защиту от вулкана и МПКашить?! Тогда добавляйте функцию продажа в гараже, по ненадобности пушки, той или иной. Вот твинс надо коректировать, у него отброс жесткий, даже слоном ощутимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kisena-1 сказал:

Не знаю как ответить именно тому кто мне написал. Но по мне Твин полный отстой, а про магнума скажу что мне друг играющий намагнуме показал что 4 мины можно выплюнуть

Пойми, основное удовольствие в танках надо получать не от нагиба нубиков, а от страданий. И нытья. Это - истинная суть этой игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BAJIEPb9IHKA сказал:

:rolleyes: “Охотник” надеюсь станет более играбельным, а вот  «Режим серийного огня» печалька  O.o хорош был под бустер =)))

За 5 секунд бустера вроде как одна серия и получалась, так и останется, что изменилось? или у модераторов битв как то по другому всё работает...другое дело что у "Охотника" оказывается есть залп, а я и не знал...хотя вроде и в курсе что в вики описания, в частности устройств, нередко не соответствуют действительности.

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж там упомянули, что делается все это ради того, чтобы вулканом играли просчитывая время до перегрева, то почему бы не повысить ему обычный урон? То есть урон наносимый, пока есть желтая полоска заряда. Так было бы логичнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Магнум ты не понял что я сказала. Магнум может не с одного выстрела а всего установить 4 мины за 4 выстрела которые не исчезают а стоят пока его не сольют или пока не налетят на мины

Поделиться сообщением

А если без устройства (зажигательная лента) при перегреве тож будет наносить меньше урон или только с этим устройством?

Поделиться сообщением

Так шафт теперь совсем бесполезным станет?

Изменено пользователем finocenko23

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А почему пулик на 70 , надо сразу на 90. Итак не дай боже респануться рядом с изей или фризом - даже раскрутить не успеваешь.  Плакаль. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Гром:

Устройство «Подкалиберные снаряды»: удалён штраф на отдачу.

А что такое штраф на отдачу?

Поделиться сообщением

Только что, kisena-1 сказал:

Магнум ты не понял что я сказала. Магнум может не с одного выстрела а всего установить 4 мины за 4 выстрела которые не исчезают а стоят пока его не сольют или пока не налетят на мины

Не-не, про магнум тут говорил вообще не я. Магнум - это единственная пушка, к которой я так и не смог привыкнуть, так что он у меня пылится м0 на разных мультах, где я планировал "учиться" на нем играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kisena-1 сказал:

ну и ладно не наезжайте на мины

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Не-не, про магнум тут говорил вообще не я. Магнум - это единственная пушка, к которой я так и не смог привыкнуть, так что он у меня пылится м0 на разных мультах, где я планировал "учиться" на нем играть.

Я его тоже купила сразу М3 и поняла что пуха полное ГНП так как управление нужно не только клавой но и мышкой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

на ней сложно целится по тому что нету прицела и есть упреждение еслы  ты не успел отпустить пробел не нанес урон значит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bkyca_BaHuJIu сказал:

А почему пулик на 70 , надо сразу на 90. Итак не дай боже респануться рядом с изей или фризом - даже раскрутить не успеваешь.  Плакаль. 

И не говори, башня ужасно поворачивается, раскрутка барабана тож ужасна...если рядом с противником респнулся даже одной пулькой не успеваешь пукнуть, а теперь и урона не будет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kisena-1 сказал:

Теперь ясно. Но при лагах бывало при сливе (смерти)  мина продолжала стоять и подрывать. А вообще задолбал разрыв во времени между выстрелом и установкой мины, где его узнать не знаю, но чуть больше секунды по ощущениям.

Поделиться сообщением

Только что, seregakaj777 сказал:

И не говори, башня ужасно поворачивается, раскрутка барабана тож ужасна...если рядом с противником респнулся даже одной пулькой не успеваешь пукнуть, а теперь и урона не будет)))

С тобой полностью согласна. Если рядом противник не успеваешь раскрутить стволы и ты куришь бамбук

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 11_SeptebeR_11 сказал:

на ней сложно целится по тому что нету прицела и есть упреждение еслы  ты не успел отпустить пробел не нанес урон значит

Норм пуха, я на ней только (почти) и играю. Нужно привыкнуть.

Поделиться сообщением

Только что, vlasenko.oksana7 сказал:

Норм пуха, я на ней только (почти) и играю. Нужно привыкнуть.

на магнум лафету поставил и не парюсь хотя могу и без устройств играть  предумали что бы не было башни  уберите башню жиге пусть крутит корпусом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вулкан эффективен на дальней дистанции был только из-за ленты т.к. доставать мог всех, а теперь учитывая то что у него урона не будет любой корпус спокойно будет стоять 2 минуты под ленточным вулканом с броней и аптекой, а если еще и резист, то вообще наплюет на него и смотреть даже не будет в его сторону.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 11_SeptebeR_11 сказал:

на магнум лафету поставил и не парюсь хотя могу и без устройств играть  предумали что бы не было башни  уберите башню жиге пусть крутит корпусом

Большинство играющих на огнеметах и так башнями не крутят. Поэтому разницы они и не заметят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...