Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

вулкан читерская тема особенна  с поджигательной лентой

Да в том то все и дело, что имбовала только эта лента, а без нее пушка слабенькая. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня уже есть полностью прокаченные дроны. Новый параметр отдельно не нужно будет качать?

Нет. он уже будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-TOPNADO сказал:

Лучше займитесь громами и огнемётами! Играть невозможно!!!! Их по 7 штук в бою!!!!! И ещё... Что это за дикое догорание у огнемёта? Если он с дд а ты на мамонте и он тебя 1 раз пальнёт, то все! Либо 0 хп либо аптека... 

Огнемёт уже и так обгадили так что играть невозможно. У всех модули от него 50% и догорание после лечения нет. А чтоб тебя не долбали, покупай модули и качай. А то вот такой косорукий напишет, а из -за него потом пушки херят

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Один вулкан оставался. Теперь точно все пухи убили. Наступила Эра Балланса! С праздником!

Поделиться сообщением

но я бы не сказал что они уж прям так гнули,как все жаловались,точку не возьмешь флаг не увезешь,да били не плохо,мяч тоже тоже,так стой в стронке и стреляй

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет. он уже будет.

неужели,это прикольно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5% (прокачивается) к урону пушки и защите танка. Этот дополнительный эффект действует только при наличии батареек, собственно как и сами дроны.

Офигенная обнова, те кто не донатят превращаются в мясо)) Супер!!!))

Поделиться сообщением

:rolleyes: “Охотник” надеюсь станет более играбельным, а вот  «Режим серийного огня» печалька  O.o хорош был под бустер =)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ох ну наконец-то, а то сколько уже можно, в каждой игре по 3 по 4 вулкана катает причём с обоих сторон и попутно они всегда занимают первые места, о каком балансе в таких условиях можно говорить, я искрене рад что сейчас игра превратится в нормальную попутно прикуплю подкалиберные снаряды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VILEN186 сказал:

Огнемёт уже и так обгадили так что играть невозможно. У всех модули от него 50% и догорание после лечения нет. А чтоб тебя не долбали, покупай модули и качай. А то вот такой косорукий напишет, а из -за него потом пушки херят

Нашёлся ) Огнемётовод... У меня так же горело!!!! Когда фриз обгадили... Вот пусть теперь и огнемёт нерфят! Играть невозможно!!!!! И ты не прав...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нубсто от админов, 9 лет вы не можете нормализовать вашу игрушку , вечно делаете так , чтоб игрокам било хреного, нубы лучше сделайте продаж  гаража,  нужно всем продать ваш хлам и мусор из гаража.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обьясните пжл изменения с  громом

Изменено пользователем Fantomass

Поделиться сообщением

хотькто то обратил внимание что дрон драйвер теперь вместо двух доп оверов за катку будет только один давать . Смысл его прокачивать теперь ?? если даже с фулл мпк он не будет отличатся от стокового 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-TOPNADO сказал:

Нашёлся ) Огнемётовод... У меня так же горело!!!! Когда фриз обгадили... Вот пусть теперь и огнемёт нерфят! Играть невозможно!!!!! И ты не прав...

Купи модуль и качай. А то так можно любую пушку понерфить. У меня тоже фриз м4, и что.

Тож наверное умники вот такие писали, вот его и нагнули.

Поделиться сообщением

Править нужно устройства для огнемета и фриза - т.к. против них даже резист не помогает вообще. Вам так не кажется? Например, резисты от других пушек - всегда выполняют свою задачу по защите танка. Взять хоть тот же молот, гром, рельсу. Просто с фулл м4 защитой от огнемета и фриза - танк в 2-3 секунды отправляется на респ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вулканов было слишком много. С зажигательной лентой он был имбой. 

Он слишком нагибал. Я на себе это прочувствовал. 

Он может и нагибал, но ты попробуй им поиграй. Если нет изи, то им играть невозможно. Хорошо что не стал качать. Как знал что на свалку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5% (прокачивается) к урону пушки и защите танка. Этот дополнительный эффект действует только при наличии батареек, собственно как и сами дроны.

А можно на пальцах пожалуйста.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IX_S.T.A.L.K.E.R_XI сказал:

Править нужно устройства для огнемета и фриза - т.к. против них даже резист не помогает вообще. Вам так не кажется? Например, резисты от других пушек - всегда выполняют свою задачу по защите танка. Взять хоть тот же молот, гром, рельсу. Просто с фулл м4 защитой от огнемета и фриза - танк в 2-3 секунды отправляется на респ

Не тринди и не ной.Резист от молота с дуплетом не спасает. А резист от жиги на 50 % очень даже, а подлекаешся так и догорания нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня умиляют создатели игры. Сначала я играла всегда изей, потом её урезали в вампиризме. Теперь играя вулканом мне урезают вулкан. А скажите мне пожалуйста а шафту три выстрела подряд не много? или смоке который стреляет без перезарядки и при этом не греется?  А вспомните как вы урезали аптеку? А молоту не жирно будет одновременно два выстрела и сразу полное убийство?  То что стволы раскручиваться будут быстрее это конечно плюс но ради этгого минимального плюса вы отбираете максимум и делаете один огромный минус В игре нет плюсов одни минусы. Сами породили сами же и убъёте)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В принципе ожидаемо. На своих майорчиках этих трехпульных шафтов я не встречал, так что о них судить не могу. По поводу вулкана, с ними я играл не так уж и много, рандомно с ними меня почти не кидало, но личной соской я за парой друзей катался - могу сказать, что им реально требовался нерф, впрочем оно и понятно было, что так и будет. Касательно дронов - судить не могу, сам дронов нигде не имею, пхпхпх

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...