Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня есть вот такой скрин. С нашей стороны три вулкана на тяжах, а у противника два таких. Это нормально? В балансе? 

С вашей стороны ещё 2 магума и 2 изиды это нормально? Я щитаю что нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

С вашей стороны ещё 2 магума и 2 изиды это нормально? Я щитаю что нет

2 магнума, изидА и твинс

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

1. Догорание никуда не убрали. Исходя из намерений разрабов сделать вулкан играбельным на всех корпусах представим себе васпо-вулкан, который в состоянии горения, но без "зажигательной ленты" будет наносить урон на 70% меньше. Это самоубийца с холостыми патронами  -)

xD  ну мозг ореха как всегда залагал:D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Статистика ведётся, увидеть конечно нельзя. Но, судя по залетевшему нерфу вулкана, можешь быть уверен что на статистике этот вулкан был сильно высоко %)

я б сказал  в чем я могу быть  уверен про статистику и  геймдиза , да Аллах материться  не велит 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2 магнума изидА и твинс

Твинс вообще стоит в сторонке))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня есть вот такой скрин. С нашей стороны три вулкана на тяжах, а у противника два таких. Это нормально? В балансе? 

Везде меняются характеристики и это нормально. 

1. На вопрос вы не ответили, это не конструктивно для диалога, я все еще жду вашей оценки....

Подобных скринов с твинами, изями, релями  и рикошетами я могу наплодить предостаточно - они не информативны.

2. Правки в характеристиках пушек/корпусов/устройств и т.д.  - это нормально, но полагаю  что цель была снизить доминирование комбинации вулкан + "лента",  а в итоге резанули несколько шире....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чудесное решение с вулканом! Спасибо, что порезали его атакующие свойства. Хотелось бы узнать когда будет ребаланс огнемета, момент с догоранием, а то получаются очень странные вещи когда с мамонтом в резисте проигрываешь огнемету на васпе)))  так не может быть. И еще хотелось бы узнать, не планируется ли введение системы штрафов за стояние на месте у ряда пушек. Магнумы например, вначале боя занимают позиции и всю игру стоят как статуи)))) Танки это динамическая игра, даже игроки на шафтах с устройствами ездят в атаку причем довольно успешно. А парализованные магнумы стоят намертво прикованные))))  Интересно было бы увидеть эффект заморозки танка от длительного стояния на месте  с постепенным  развитием самоурона. Думаю, это хороший штраф за пассивное поведение в игре. Благодарю Вас, за внимание к моему сообщению.

Поделиться сообщением

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Я играю без ленты

Хочется интересной беседы, а разговор не конструктивен -(……..

А я например играю с 9,00 до 10,00 по мск. и что ? -))

Интересно ваше наблюдение в контексте заданного вопроса, а именно - сколько вы  встретите на 200 танков в 10 ММ боях вулканов без зажигательной ленты ?

1, я так понимаю встретите - это Вы -) , а еще сколько ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, verevkinn сказал:

этот свинский беспардонный маркетинг администрации ТО уже запарил сил нет.... Я понимаю вам кушать хочется, но не также наглеть...  Донатишь вкладываешься в пуху, устройства - они ее нефрят, усиливается другая пуха.... В нее вдоначиваешься - через некоторое время история повторяется. Почему тогда не возвратить вложенные деньги? Я же когда их тратил на пуху, я не расчитывал на ее скорый нефр... Я подобной темы ни в одной игре ни разу не встречал! Это бесконечное высасывание бабла на покупку новых пух, корпусов, устройств, дронов-уёнов.... Этот круговорот нефров не закончится никогда. Ничего личного - просто бизнес...

брат зачем свинья обижать  ее маркетологом назвал ?   

брат я тебе один умную вещь скажу , ты только не обижайся.  

в танки  таньга -маньга кидать  даже последний ишак не станет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Правки в характеристиках пушек/корпусов/устройств и т.д.  - это нормально, но полагаю  что цель была снизить доминирование комбинации вулкан + "лента",  а в итоге резанули несколько шире....

Всё правильно понял, теперь вулкан, после перегрева без ленты стреляет холостыми патронами, плюс обладает сиуцидным характером убивать себя

Поделиться сообщением

8 минут назад, Back-in-USSR сказал:

На вопрос вы не ответили, это не конструктивно для диалога, я все еще жду вашей оценки....

Я не могу на него ответить. Я не вел какую то специальную статистику и не делал специально скрины. Но то что пулемет с зажигательной лентой был имбо- это факт. Я сам на нем звезды только в путь фармил. Ты не понял сути моего посыла совсем. Я не говорю, что эта пушка так сильно нагибала. Я хочу донести, что именно зажигательная лента была имбой. Я на первой страничке этого топика про это написал. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Хочется интересной беседы, а разговор не конструктивен -(……..

А я например играю с 9,00 до 10,00 по мск. и что ? -))

Интересно ваше наблюдение в контексте заданного вопроса, а именно - сколько вы  встретите на 200 танков в 10 ММ боях вулканов без зажигательной ленты ?

1, я так понимаю встретите - это Вы -) , а еще сколько ?

Я это-я и отвечаю за себя, а остальные не знаю, но лица младше  звания ромбиков не могут купить эти ленты, следовательно весь младший состав танкистов не имеют ленты

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Нужно только понимать, зачем это делать и к чему это приведёт %)

Можно понять почему - лоббисты любых пушек будут перед завтраком заходить на форум, чтобы "потыкать разработчиков в их же статистику", которую они не всегда смогут правильно интерепретировать или понять, почему "нельзя что-то изменить прямо сейчас" или вообще вернуть им кристаллы %) 

Это логика  как у нашего правительства (хотя иногда ее можно оправдать) - меньше население будет знать - ему же будет лучше -)

Если статистику в большинстве случаев  неверно интерпретировать и не найти основные аргументы для обоснования такой ситуации - тогда аналитиков на свалку истории-) . Ну а на лоббистов надо учтиво "забить", это нормально...я вот в данном случае тоже ангажирован -).

Тут главное другой вопрос - чтобы не было соблазна "подправить" такую статистику в угоду конкретных принимаемых решений -)….А народ разберется, он умный -)

Поделиться сообщением

Сначала надо ввести, чтоб потом убрать. Вывод - слив кристаллов, и так со всеми пушками.

Поделиться сообщением

Игра для меня окончательна приняла характер режима ДМ, ну и ладно, зато везде 1ые места)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не могу на него ответить. 

Ну Вы же пишите (не дословно) что вулканов "до фига", я вот и спрашиваю, по-вашему,  на  интуитивном уровне (иначе это была бы статистика), в КАЖДОМ  ММ бое вы встречаете 6-8 вулканов  с обоих сторон ? -)

Поделиться сообщением

Только что, Back-in-USSR сказал:

Ну Вы же пишите (не дословно) что вулканов "до фига", я вот и спрашиваю, по-вашему,  на  интуитивном уровне (иначе это была бы статистика), в КАЖДОМ  ММ бое вы встречаете 6-8 вулканов  с обоих сторон ? -)

Не в каждом. Как минимум по два с каждой стороны. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Вулкан нытьем порезали, следующая на очереди смоки с автопушкой.

Она особо не напрягает. 

Поделиться сообщением

11 час назад, FOJIKEP сказал:

Хоть до одного дойдет - значит уже не зря надрывался. Разработчики конечно вспять ничего не повернут, но игроки должны понимать, что происходит.

брат мы понимаем.  Разраб игру  испортил . игрок сказал йок и ушел .  Теперь  таньга  разраб нет , самса нет ,геймдиз последний мостова схлебал хлебалом

разраб с голода пухнет,  от голода мозг тоже йок  и поэтому  разраб игра еще больше туда сюда портит . потом еще игрок йок  и так пока  либо ишак либо еще кто не сдохнет

Изменено пользователем Optimistique-moi
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Я это-я и отвечаю за себя, а остальные не знаю, 

Это понятно и ….здорово !

Но мы все здесь говорим что вулканов "много" или "мало", что они "нагибают" или "у них много ограничений" и тп….. - 

все эти рассуждения имеют смысл, если мы их будем анализировать с точки зрения "сухих" цифр статистики или наших наблюдений...

Вот когда 10 уважаемых мной игроков пришли на форму и сказали:

1. По моим наблюдениям я сыграл 5 ММ битв и в ней с обоих сторон в среднем было ТРИ стартовых вулкана из которых 3 с лентой, а к концу битв  было 8 вулканов( в т.ч.  6 с лентой и 2 без нее)

или

2. По моему впечатлению сыграл 10 Мм боев, и в ней с обоих сторон было 20% вулканов и все были с лентой

Вот тогда эта беседа  ИНОФРМАТИВНА, а иначе  это все звучит как  "все пропало...верните кри…..разрабы жлобы..им только карман набить " и бла бла бла…..

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ты просто нуб  , вулкан от  фриз отличить не можешь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вулканов стало значительно меньше на картах. Хоть немного спокойствия ушам от этой трещотки) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ОК, уже предметно, а с какой вероятностью в каждом ММ бое вы встречаете по 2 рикошета/грома/рели/жиги  ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...