Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

Игра лагает, а они нерфят вулкан, на котором играют редко игроки! В игре присутствуют мульты и читаки, а они  делают дронов с дополнительным донатом! И это  всё для игроков ПАРКУРЩИКОВ  И Х\Р, В\Р ! Ведь им на все это так с высока ..... Сами знаете, что в списке боев 40% паркурщиков, 40% хр,вр, для кого нерфы и аппы вместе с донатом? для нас 20% игроков. Не тем занимаются разрабы, ой не тем!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TT_a_x_a_H сказал:

Игра лагает, а они нерфят вулкан, на котором играют редко игроки! В игре присутствуют мульты и читаки, а они  делают дронов с дополнительным донатом! И это  всё для игроков ПАРКУРЩИКОВ  И Х\Р, В\Р ! Ведь им на все это так с высока ..... Сами знаете, что в списке боев 40% паркурщиков, 40% хр,вр, для кого нерфы и аппы вместе с донатом? для нас 20% игроков. Не тем занимаются разрабы, ой не тем!!!

Помнишь, как они отключали ПРО на время? Недавно совсем еще. Ты думаешь Паркурщики, ХРВРшники были этому рады? Отнюдь!

Поделиться сообщением

Это и всё? действительно как сильно вы страдаете от нерфов , читаков и лагов! Я играю только в про битвах, которых в игре 10-20 мах и знакомые мои 4 клана так же, для нас игра умирает как игра ТО! Вы  как катались просто так ,так и будите прыгать!

Поделиться сообщением

Чет не совсем понятно почему так поступили с пушкой Пулемет. ------чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью.----- при таком раскладе теряется баланс корпусов.Хочешь ездить быстро то брани у тя нет а хочешь с броней так ползи как черепаха.Но в случае с пулеметом это небаланс выходит.Ездишь быстро так и гори быстро.Зря вы так сделали.

Поделиться сообщением

48 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Порой даже из-под пера графоманов можно увидеть что-нибудь достойное.

Война и мир называется, правда я не читал 

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

Что тут наблюдать? Вы же на 70% урон понерфили. Если только подсчет игроков проведете, которые форум не читают и продолжат с Вулканом кататься в качестве мяса.

Поделиться сообщением

7 часов назад, FOJIKEP сказал:

У меня их 4 - наверное потому, что бесполезные, ага. 

есть такое понятие, цена вопроса. если тебе предложат миллион но при условие чтобы ты сделал что то ужасное (например с родственниками) или детей прилюдно съел(каннибализм)...

я  уверен, ты не отказался бы от 1 млн дол просто так, но при ТАКИХ условиях? при ТАКОЙ цене "вопроса"?

может дроны и хороши БЫЛИ БЫ, если БЫ стоили 100-200 тысяч кристаллов, в фуловом виде, и если бы батарейки стоили как нара, по 50 кри...

а так... оно того не стоит, чекни профиль любого любителя дронов, посчитай опыт полученный на дроне(кеф кри/опыт тоже легко узнать какой у игрока), и посчитай примерно в минус или плюс сливает он батарейки. поверь все 100% дроновых игроков в минус большой даже при х2 фондах ливают кристаллы...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

сам веришь в то, что написал и где ты такое чудо видел)?

ааа..так ты нубик? ладно объясню

стокове лечение изиды 400 хр/ секунда, устройство нанороботы поддержки дает +100% к лечению. это уже 800 хр

дрон бустер фуловый (при включенном уроне он срабатывает) даёт вместе с нарой х4 от стокового урона/лечения

800 хр умножаем на 4, что выйдет друг? выйдет 3200 хр в секунду восстанавливает ( правда это всего 5 сек длится, но за них вылечить можно 16 000 хр, а это два раза полностью титана вылечить на броне)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shernizar сказал:

Бестолку эти правки..Так капля в море в океане. Есть какой то устройство на Страйкер.. Я его не знаю.. я знаю что надо уметь одно пушкой хороошо и стрелять и достигнешь дзена так сказать по боксу в игре скажем.. по кикбоксе по карате по ушу токо в танках.. А когда тебя колбасит сильно то ты одно пушкой то другой. .это не совсем правильно ..А знаете почему? потому что когда разработчик меняет баланс.. ты понимаешь что от расколабаса что ты ищещь там способ ..официально скажу "нагибать" ух как оно пошло звучит, ) хех или не так ? о ошибся ищещь способ.. а потом бац вот обновление и все пушка в глаза убивается.. Ты ее брал из за какой то фишечки.. быстрое стреляет. показатель урона брони ..там перезарядка.. Все она убита.. в глаза в руках все похоронил. .А когда играешь одной пушкой такого нет.. ты воспринимаешь себя мастером мечником. .не копья не булавы не топора.. А мечник ближник .не лучник.. просто есть люди которые лечить любят. .у них там добро и зло смещанно в душе так.. что они воплащают себя вот в лечение игроков.. здоровья там магии.. это так в душе должно быть. Ты не можешь играть постоянно в одну игру 5 лет.. тащится как в первый раз это должно в душе быть.

Но когда баланс делают вот так.. Я считаю для богатого донатора ..я не очень богатый донатора.. так нищик.. но для них оой... разводить понты в пофиксили ..там по дебафили снизил урон на полсекунды. .Давайте пропагндировать понты и власть но уже с другой пушкой ..а если нет.. то наша групп убер нагибаторо исключит тебя из партии Едина танко власть России.. вооо.. И люди такие они играют вот что бы пропогандировать себя крутизну понты.. там показать как умеют играть. Ну то что показать как играть это хорошо .А вот то что оно идет макаром на разработчиком.Что те не понимают что люди есть которые не могу себе пушки все купит. Для них для донаторов такой проблемы нету.. А разработчиики не видят просто проблемы..НЕ знаю игра не должна напгрять так..Я играю в другие игры там так не думаю.. Я заходил поиграть когда то давно время убить все.. мне плохо на душе ..попробовать новое.. ну не понравится другую найду.. эпоха перемен .,Но танки остались и вот так по чу чуть как бабушка вяжет свитер понял что ну танки нравятся.. А еще детишки понял что разработчики играются.. то они играются будто токо наверное с самими собой.Не с игроками.. а то как раекция их ждет от игроков. от самих себя.. Что донатры много денег накинут.. Нет проблем с этим.. ТАм сидят у разработки обычные пацаны они может даже не богатые дооо.. а донатор которые вливает.. он вкладывает он "вливает" деньги потому с психу будто с нетерпилки. .А так проще наверное думают. .я же могу как обычный прокачать и все нормаль..я просто ускоряюсь. .экономлю время деньги эмоции и все такое.. Это понты.. Но когда я вот по тихоньку качаю танк. .я тоже понимаю что за бабло умениее не купишь.. психи от проигрыша тоже не за бабло не уберешь.. Ты ездишь в сауну с девочка.. ты активно отдыхаешь в клубах, в горы .постоянно шумный компании. .ты парень или девушка? .. но ты социально активен .Ну наверное танки для тебя.. А если ты работаешь на одной работе.. если ты лентяй ..если мечтатель. если ты не любишь общество. но хочешь создать Дарта Вейдера по пути самурая ушедшего за просветление в лес..) хм от показания наказания напутствия учителя танки не для тебя.. Потому что играя в одно пушку.. в один корпус надо учится еще другим навыкам Терпимости..Что ты будешь сидеть как каменный ждать. вот самое что убивает от разработчиков.. Это вот ты как лепрекон.. как Гарри ПОттер у себя в чулане копишь ..талант Воландеморт тебе дал 1000 лет назад..А оказывается профессоры Дамболдоры разработчики за ухо. за подол одежды ..за вот край рубашки вытащат тебя из чулана. .Вятряхнуть твой злобу злости.Не хотят что бы ты Дартем Вейдером сталм Воландемортом.. Есть какой то баланс ..

токо он в голове Разработчиков..а то что вторится в игре.. Это наверное ссвязанно с рейтинегом валют на бирже.. где нить на форексе.. Связанно подпишет Путин с Турцией новый контакт на поставку газа или нет.. Наверное так думает директор танков когда приходит на работу.. у него плохое настроение он боиться бизнес потерять.. и злится на ребят. .творческий творят они не богатые дооо.. Они не знаю как правильно угодить  и игроками и начальству и как остаться душевным внутри детьми радущимся игрой.. Посмотрите на Хусаинов ярким пример скрытого нарцисизма.. не знаю как слово пишется извините.. ну вот он яркий пример.. Вот и еще тут учителя орфографии. учителя русского языка будто смотрят твое домашнее задание.. А о чем ты думаешь.. это психологическая игра..Это не азарт. ПОтому что сколько я пишу..я понимаю что модераторы люди администраторы они оценивают людей по психологическому состоянию.. Комфортно тебе умирать по 50 раз за бой.. Ты хочешь когда голд упадет взорваться сразу или спустя 60 секунд.. А если у тебя неуязвимость и тебя опрокинули наверное взорвется или нет.. не знаю вроде да но неузяивмость вроде дальше будет.

Это вот такие тонкости ну не нужные ..не служебные.. Ну вулкан меньше на 20% урон там где.. аа  безарницы.. Что стоять стрелять за 8 минут.. прикинь ааа кто там играет.. Ты должен быть определнно настроя..я вот сейчас напишу разработчики специально сделают по своему, как бы у них совесть внутри скажет.. мы тебя услышали но мы сделаем по своему. А совесть им скажет что " я ему помог игроку" а будет как всегда.. как в кафе которое ходишь так скучно неинтересно но ты надешься что когда бэтман спустится и увезет тебя на бэтмобиле в логово Риддл мидлл злодеея и посвятити тебя в робина ух.. Вот стоять стрелять с вулкана нужно быть готовым что тебя пристрелят.. Но почему мне кажется что как только ты привыкаешь играть. они меняют по своему .это просто грабеж..

НУ я даже не хочу дальше говорить че то охота убежать в другу игру и быть там двойне злым.. Какое то устройств стайкера другие пушки че то там. Ну так глянул.. объясниние не понятно зачем.. Есть люди которые играют токо пришли они по одному играют.. один тип поведения.. есть среднее звено там мечтатли. .Есть прошлое звено ..те кто давно играет.. они такие романтики.. готичные.. в прошлом живут.. ну я так считаю, вот Когда меняешь баланс.. что то разработчики не учитывают , что новичку который и не привык то играть за месяц.. ну желание отобъет. .А у те кто пушку то не пробовал.. тоже желание отобъет. .Ооо оказывается там круто был..ой я неудачник.. все... жизнь серая плохая.. где 10 этаж хочу посмотреть вниз и сделать шаг в пропасть как фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход.. мол там окажется как то хитро нарисованная скрытая вот лестница проход до другого края хм))) где тебя будет ждать седой рыцарь разработчик) с живой бессмертной водой.. которая дарит бесмертия.... из осинового лукошка.. Ну русская игра.. А потом он уйдет и сядет в танк Армаду и поедет в огород картошку.. ИЛи неет на танк на воздушной подушке..Не знаю как то так все вот впечателние..

Что делают зачем непонятно. .Есть какие то игроки ..есть масса игроков, но я ведь игрок, ? я не знаю я не работаю с миллион людьми. Я знаю у меня есть пушка огнемет.. я знаю кое какие фишечки .. и чем больше играю я понимаю это золотое дно знать что то . и никому не говорит. Но почему мне кажется что разработчики ..хотя вот это мое золотое дном забрать, Они не хотят веселится они не хотя делать турниро хех как Орден Феникс блин турнир какой то в лабиринте.. Они хотят что то поправить.. не знаю.. надо менять так что бы прошлое не менялось..

Ну вы живете с чистого листа вот поменяет нормально будет.Но игроки уйду.. зачем что то играть которое бац меняется а не понятно почему.Огнеметом это негатив не поджаришь.. Есть правила.. ну проходит этот конкурс убей админа..ну там подставные люди.. И не охота свои душевные принципы менять на то что потом у тебя заберут.. Ты качал танк ..а все.. он стал другим..Ты был Пашком пулеметчиком оставшимся у грозовых ворот ухх))) А тебя )))не оценили разработчики они сказали.,кривой пулемете Паша.. стреляет криво.. вон враг жалуется)) что мол сильно бъешь. Дайка мы тебе пулемет новый вон принесли играй.. А Паша уже все.. сам готов пулемет своей сборки собрать и пристрелить кого то другого.. кого кто приехал на танке будуще и вручил ему не "его" уже. пулемет. .Вот Вулканн ..Это же за вулкан которые со временем гаснет? это не вулкан это сопка.. там пацаны пиво 10 классники уже собираться будут.. девок там трогать. Песни под гитарку.. проезжать рядом будешь будут че то кричать там матом злобно, ехидно ржать. и при это будут какие то вялые.. Вот в это превращается вулкан. .Когда он засыпает и уже не вулкан  и не жарит. ПОтому что дядя в Цилиндрике шапочке.. решает за тебя .. вот так то.

Подкалиберный снаряды устройство грома тоже не понятно зачем..А толку там отдача не чувствуется.. Ты не можешь гонять на хорнете на васпе.. Я не знаю где там эти турниры проводят.. кого они слушают там что за пацанов в трико которые любят сладости  чупа чупсы сосать, когда говорят разработчикам все класно и уезжают на дорогих тачках)) хех от танков к себе в ззамки.. Что за людею слушают.. Ты меняешь баланс а средний игрок.. он не понимает я вот не понимал что на высоких звания ничего не заканчивается. ТЫ не становишься там генералом.. которым кучу кристалов падает. .Нет ты понимаешь что надо ждать. надо терпеть что единственное что тебя научили это копить и тренировать свое агрессию выплеск адреналина в игре.. Но каким надо быть плохим человеком. .который вот такой адреналин в тебе убивает.. когда делает твою пушку не твоей? мм. на какую реакцию добрую он ждет? на какое понимание. .чего понимае? уставший люди.. что там кому то стреляется из твоей пушки больно им.. ИЛи я не попробовал и не знаю.. а че изменили зачем..

Шафту снизили урон от серийного огня. ну не урон а перезарядку.. а толку.НУ шафт стреляет хорошо если целится и бъет издалека.Те кто стреляет постоянно в близе вот так берите другую пушку, Но я считаю если ты хочешь шафтом играть качай мамонт.. иначе психовать будешь когда саботажник скидывать тебя будут.. А разработчики не будут таких банить.. Ну она даже не считаю это проблемой.. Интересно танк на вот этот парящий если толкать такой же будет..что будет?

Почему то сразу подумал. можно вообще отдельную линий качьбы качать в танка на шафт.. Но странно что ты сидишь целишься в союзном бою тебе прицел сбивают, бодаются.. и это нормально И поэтому я даже не хочу опять в этот грязный опыт эмоций..омут окунаться..Там плохо. И вот эти чу чуть 5% 10% как разница.. 

Где там эти тесты проходят.. ЧТО там убер игроки выжимвают из танка на сервере где не лагает. или где лагает. .Не знаю.. вон для меня норм Магнумом стрелять бах бах ..я даже не представляют как можно подъезжать на быстром корпусе.. быть как все ..Вот кстати вот это уравнливока от разработчиков. "быть как все" вот ты хочешь играть васпом..Ты научишься играть присособишься. будешь убивать. Разработчик пойдем посмотрит. .там запишут про тебя видео покажут и дяди ...парни спортики решат. не по правилам и дальше все норм.. А ты будешь должен есть хочешь играть заново че то изобретать ? это игра.. или работа.. Это какая то каменоломня.. я что баги тут собирают тестю прообразы реально дронов на войну? какую то.. я в игру игру.. это не серьезно ..А на деле с кислыми лицами но какими то псевдооптимистичными словами вот новые обновления такие..хочешь принимай.. Хочешь мы тебе дадим .Ааааажно 2 дня випа,, или как она ширано двойный звезды.. каждый день чу чуть расходников 2000 кристалов.. там че то такое. и что на них купить.Анимированную краску?  в магазине что то? неее копить дальше медвеженок Миша.. мы злые ))) мы те кто стреляем с орбиты земли по земле елками с адцким смехом.. Мы одинокие люди вот так думают разработчики мы читаем отзывы и наслаждаемся властью.. Ты хочешь быть неубиваемый .. найти филофский камень всевластия в танках.. А мы его уже имеем и тебе не дадим и поржем.. на дотобой.. Особенно когда будет повод на Хеллоин..Ну я впринципе за магию. .токо я не понимаю почему с Хеллоуина.. цинизм переплетается вот с магией.. Цинизм из реальной жизни.. Как то скромно обновления.. пустый обещания.. долграя разработка... это не магия и разработчик не колдун если не делает альтернатив блин.. Вот а разработчиков.. колпак волшебства носить вот токо для офиса, ТАм они веселятся.. А тут злые люди чем то не довольно а зачем читать слушать. ну правда же  ? ребятки .вот так.

И вышло обновлние.. "а зачем это" ну это не ответ..  Это в магазин придешь скажешь есть пивко? ну да .. а есть со вкусом клубники ..до такое.. А зачем тебе ? а вот я тебе объясню.) в кавычках))) оой боже.. вот так оно все непоятно мутно. Не празднично.. потом опять веселье ждет билборды цветные парашютики праздничные краски.. И охота закричать к нам приехало в сотый раз шепито из Минска как то так..  Я не хочу обидеть.. я хочу толчок дать как Константин Ивлев..Что бы на кухне разработок было всегда чисто.. что надо думать что кушают играют там хорошие игроки душевно не лысые не отсидевший.. не какое то хамло подъзедно.. А нормальнро ..Вообще играют ведь дома. .Сидишь вот я пишу.. это сообщения я дома сижу .я. комфортно себя чувтсвую.. весело расслабон. .Но когда захожу в танки я чувствую себя менее комфортно..раньше было по боевому.. "новые территории" а сейчас понимаю все.. там за забобором.. Дядя злой живет. он понял что туда ходят ронетки брать. И он хочет что бы когда через калитку проходишь кланялись статуям турнирным.. Что бы когда он специально ронетки оставляет. что бы их брали левой рукой из корзинки а не правой. .что бы пожелания хорошие оставляли надушенным приятными духами... Что дерево..там его благословляли.. Что бы девушки любили и целовали такого владельца дерева где ронетки растут..Но дядя не понимает что ронетки пуская летние.. там зеленые листва пахент. но они кисловаты чу чуть. сорта он аблогараживает извини слово тоже не знаю как пишет. вот облогараживать не хочет.. Культивировать сорта ронеток не хочет. Потому у такого дяди еще есть огород может с огурцами ..с помидорами и туда тоже люди ходят. .Я прямо ссказочник стараюсь доступно выразить мысли .как то..

Я что плохой пацан который сел с тобой рядом в автобусе .а у меня капюшен вывернут а тебе противно ..что мне 30 лет. .и я там в камуфляжной куртке,  и похож на полицейского,  но тебе по кислому лицо стыдно признаться в чем то агрессивно из души.. вот и сидишь терпишь. Я же не такой зло.. я добрый..Я хочу донести до соседа. .что я скоро уйду из такого автобуса а ты станешь приятель случайным лишь мои плохим ужасным воспоминанием. Как говорит моя бабуля... плохие людей надо забывать. да они рядом.. они живут там вредят.. вредные люди но единственный способ от них отделаться это не воспринимать их всерьез.И почему у меня мысли такие возникли когда пишу вот про танки .. свой отзыв о божее.. все устал..

Блондиночку почаще показывали ..можно было уже точно в танки не заходить.Но ребята хотят все и сразу и ничего не терять. хм) Прикольно они ведь разработчики так думают. Они думат вот понизи урон там скорость перезарядки а никто не уйдет. .а все нормально это прикольно ..

ты лев толстой? еще больше набирай текста..Война и мир..

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

может дроны и хороши БЫЛИ БЫ, если БЫ стоили тысяч 100-200 кристаллов, в фуловом виде, и если бы батарейки стоили как нара, по 50 кри...

а так... оно того не стоит, чекни профиль любого любителя дронов, посчитай опыт полученный на дроне(кеф кри/опыт тоже легко узнать какой у игрока), и посчитай примерно в минус или плюс сливает он батарейки. поверь все 100% дроновых игроков в минус большой даже при х2 фондах ливают кристаллы...

Ты сейчас мне рассказываешь про окупаемость дронов?)) Серьезно??? Дроны - они про нагиб, про повышение комфортности пребывания в битве, про расширение геймплейных возможностей - за БАБЛО. конечно же. С каких пор такие вещи должны окупаться с игровых заработков? (на самом деле, если ты уже купил, и прокачал все, что хотел - тут реально играть без бабла - игровых финансов достаточно,чтобы закупаться на скидках батарейками и и гонять с дроами нон-стоп - только покажите мне таких счастливчиков)

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Гром:

Устройство «Подкалиберные снаряды»: удалён штраф на отдачу.

Теперь паркурить на громе можно не беспокоясь о аптечке)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, бесполезный он стал. Урона нифига нет, овер викинга для него бесполезен ( только перезаряжает баллон и все )

_60f4af1a970d90e611e69001e0e87d0e.png?no

А зачем его до перегрева доводишь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А зачем его до перегрева доводишь? 

А как иначе использовать устройство "зажигательная лента"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

ааа..так ты нубик? ладно объясню

стокове лечение изиды 400 хр/ секунда, устройство нанороботы поддержки дает +100% к лечению. это уже 800 хр

дрон бустер фуловый (при включенном уроне он срабатывает) даёт вместе с нарой х4 от стокового урона/лечения

800 хр умножаем на 4, что выйдет друг? выйдет 3200 хр в секунду восстанавливает ( правда это всего 5 сек длится, но за них вылечить можно 16 000 хр, а это два раза полностью титана вылечить на броне)

считать я умею, я спрашиваю ты это где такое видел?

Поделиться сообщением

Поиграл, кстати, на одном мульте, где есть эта пусковая установка "охотник". Впечатления вышли довольно положительные. Теперь страйкером как дальнобоем пользоваться будет гораздо проще.

Только что, POMADOHAT сказал:

считать я умею, я спрашиваю ты это где такое видел?

Вики. Откуда ж еще?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как иначе использовать устройство "зажигательная лента"?

Ленту теперь выброси и тем самым увеличь урон от пушки на 20% я думаю норм будет, щас нет возможности проверить у меня, т. К я на работе... А с телефона не поиграешь)) 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ленту теперь выброси и тем самым увеличь урон от пушки на 20% я думаю норм будет, щас нет возможности проверить у меня, т. К я на работе... А с телефона не поиграешь)) 

Нет, я вулкан выброшу лучше. На нем я теперь играть точно не буду. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, я вулкан выброшу лучше. На нем я теперь играть точно не буду. 

А начинает стрелять быстрее хоть? На сколько? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А начинает стрелять быстрее хоть? На сколько? 

Быстрее чутка, но пушку это не спасет. 

Поделиться сообщением

поиграл на новых оверах корпусов, удивлен тем, что мне понравилось (первое впечатление)

Поделиться сообщением

из-за слишком большого кол-ва значков и анимации в  иной раз не можешь отличить сокомандников от соперников

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

из-за слишком большого кол-ва значков и анимации в  иной раз не можешь отличить сокомандников от соперников

Если я ничего не путаю, то теперь ники одинакового цвета, а принадлежность команде выделяется отдельным значком. Пока непривычно, да.

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

А как вы будете наблюдать, какими критериями оценивать ? Вздохами на форуме ?

Можно ли увидеть/ведется ли  какая статистика "играбельности" каждой пушкой в ТО ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...