Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TTpu3pa4HbIu_TaHK сказал:

-_- Наблюдать?? Хе, это убийство вулкана. На нём играли только из-за зажигательной ленты, а сейчас это устройство, как и сам вулкан ничего не будет показывать и про вулкан все забудут.. Жаль продать нельзя =(

А вы знаете как вы заколебали своими вулканами за эти полгода?! Играть противно стало!!! На самом толстом танке, при двойной броне и максимальной защите от вулкана и жиги.... в игре, даже сделать ничего нельзя было! Это айс?

Поделиться сообщением

Только что, w1510 сказал:

так и не забывайте что он всегда на передовой и для всех открыт и он не может поставить 8-мь резистов от всех.правильно я говорю и+ он всегда должен иметь резист от жиги что уже делает его перед соперниками на один резист меньше

Горение Вулкана от перегрева и горение соперников от поджога лентой - две большие разницы. Его даже Изида с порезанным лечением в состоянии поддерживать горящим, но не умирающим длительное время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В каком месте у меня сэкономлено на резистах?у меня нет ни одного реза меньше 50%.

А я должна 2 реза иметь от него ...не слишком ли?

ты можешь не иметь не одного это твое право ты главное услышь меня я на открытой местности и в меня все в мм 8-мь чел стреляют каково мне в таком случае?!!!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Горение Вулкана от перегрева и горение соперников от поджога лентой - две большие разницы. Его даже Изида с порезанным лечением в состоянии поддерживать горящим, но не умирающим длительное время.

Только ей за это ничего не дают. Ты много видел Изидок-альтруисток? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

повторюсь не каждая изида готова лекать пулика ибо она с этого не чего не получает если вы не знали?!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, w1510 сказал:

ты знаешь сколько пулик тратит аптек и защиты за бой и вообще не каждая изя будет лекать его ибо ей за это очки не в счет?!!!так что прежде кого то гневить нужно подумать о своей защите.а то ты типо с экономила на резист.а я получается дурик купил,прокачал+устройство вот и посчитай

вот верно подмечено. На вулкане с зажигалкой можно играть на фулл гирлянде только . Я с нары не слезаю чтобы в топ выходить на нём, а без неё он бесполезен. Забавно это кого он нагибает и где я так и не понял. Лушче бы с фризом и жигой разобрались. А то урон с полного балона жиги = 10 сек + 1100 в секунду = выпиливает все с 50% защитой, а урон с фриза 9 секунд + 920 в секунду = никого не пробивает. Не говорю уже про устройство на поджёг, которое с полного балона викинга м4 с защитой 50% от него выносит. Отлично придумали. браво. Зачем мне тогда защита нужна если она не защищает?....А что касается вулкана с изидой да берите вы страйкер с ураном или охотником на танки и выноите этот вулкан как нефиг делать. Сам таких выношу и не парюсь. его никакая изида не защитить от 8 ракет или от 4 с ураном. Ноют тут про всеобъемлющие вулканы сами на них не поиграв, браво.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Так все таки если играть БЕЗ  (зажигательной ленты) при перегреве урон тож упадет на 70 процентов? или только с Лентой?

Про ленту ничего не было сказано.

Просто перегрев использовали в свою пользу только ленточники, отсюда общий, формально, нерф направлен именно против них.

Иначе трактовать слова Фортуны ("Мы перепробовали несколько вариантов...") не представляется возможным

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

так они пишут не ведая что пишут:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самое интересное что в описании пушки вулкан нет характеристики урона после перегрева..и вообще бессмысленно этот параметр вводить потому что танк и так перегревается и самоуничтожается

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Каму как, но я думаю будет лучше, чем сейчас. (А, в каком смысле, вы сами думаете. :ph34r: Вышел сухим из воды.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, w1510 сказал:

ты можешь не иметь не одного это твое право ты главное услышь меня я на открытой местности и в меня все в мм 8-мь чел стреляют каково мне в таком случае?!!!

И если все так плохо)   

Я  так поняла,  ты как Дартаньян, против  всех  был  и у/п   было в большом  минусе?  Тогда  я не поняла, зачем  вулканом  играешь?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

То есть режим перегрева теперь необязателен, чтобы Вулкан можно было ставить на лёгкий корпус, но без перегрева устройство не работает?

А от Смоки с устройствами не 2 резиста нужно?

Ни разу не одевала от смоки 2 реза.Я вообще редко когда встречаю смоку с заморозкой..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю, что основная мотивация здесь ненависть к Вулкану и вулкановодам.

С другой стороны Изидки ведь пасутся возле Вулканов, с этим ведь не поспоришь.

Ни разу не одевала от смоки 2 реза.Я вообще редко когда встречаю смоку с заморозкой..

Да ну с заморозкой, с поджогом Смоки чаще попадаются. И догорание от них такое, что или ты почти труп или прячься быстрей и ремку жри.

Поделиться сообщением

а я надевал от смоки 2 реза от смоки-огнемет значит ждем нерф смоки

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Вот Нубы,вулкановоды ? Они еще хотят с этой тарахтелкой  мячи и флаги  таскать ?

Об этом и речь.)

Что Вулкан далеко не универсальный крутыш, чтобы его так сильно ослаблять.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

И если все так плохо)   

Я  так поняла,  ты как Дартаньян, против  всех  был  и у/п   было в большом  минусе?  Тогда  я не поняла, зачем  вулканом  играешь?)

мне нравится им играть!!!

Поделиться сообщением

потому что смока сейчас слабая и бесполезная. Я на м4 смоке выхожу в рандом на наре от меня никто защиту не берёт. А выйди я на своём м4 громе с кувалдой на наре так все даже самые слабенькие игроки берут свои 10% от меня. Ибо я их в 2 секунды убиваю. Так и же и с жигой происходит. Потому что баланса у этих пушек нет, смоки слаба и порезана, а гром и жига сильна. Да даже если так подумать просто представьте перед тем как нажать в бой кнопку вы защиту от каких 3 пушек поставите? У меня на мачмейкинг стандарт стоит защита от рельсы, жиги и грома, все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

С другой стороны Изидки ведь пасутся возле Вулканов, с этим ведь не поспоришь.

Нубки,да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Да ну с заморозкой, с поджогом Смоки чаще попадаются. И догорание от них такое, что или ты почти труп или прячься быстрей и ремку жри.

А вот   жиг , как раз много, и получается  баланс , и против  смоки   и против жиги)  А от вулкана, с  устройством,  2 модуля  даже с аптекой  бесполезны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

С поджогом я вообще наверное только раз видела,в самом начале как выпустили эти устройства...

Поделиться сообщением

бессмысленная дискусия на мой взгляд ибо там решили вулкан не донат надо его убирать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы как дети, на самом деле?!!! Это для нас игра. А для разработчиков это бизнес, зарплата. Хороша пушка в бою, покупаема. Если нет, то нет. Надо продать побольше Х-пушек их улучшают. Так же и устройства. "Наелся" народ "режут" пушку, что бы продать другие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нубки,да.

Ну, тут вопрос не о наборе очков и месте в табе, а о главной цели в битве - победе команды.

Впрочем, Орех на цель игры давно положил болт.

Я же о другом хотел сказать, когда говорил о большой разнице в горении от поджога лентой и горении при этом самого Вулкана, что кручение характеристик иногда принимает такие жуткие формы, когда определённая пушка может иметь как бы скрытые, неочевидные на первый взгляд

характеристики, дающие преимущество, но прямо не задокументированные и догадаться об этом можно, если внимательно наблюдаешь

за происходящим в игре, как, например сплэш урон магнума заметно выше его самоурона, а у твинса, наоборот, сплэш никакой, но зато

самоурон явно выражен. Все эти выверты преследуют одну лишь цель - дурачить целевую аудиторию.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, w1510 сказал:

мне нравится им играть!!!

да я поняла)  напрягаться  не надо,  стоять   с пробелом  и  тарахтеть    куда  попало,  даже  целиться  не надо  пульки     как магнит  ??? 

Хватит  нубить,  пора  двигаться ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...