Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2019 в 21:13, Pampers сказал:

просто у большинства вулкановодов руки из жо..ы растут они привыкли зажимать кнопку стрельбы и башню поворачивать чтоб всех убивать а теперь вулкан порезали и опа уже не выходит точно так же, я тож сел поиграть на новый вулкан и тож первое место можно получить, а можно и не получить зависит от умения играть, это и называется баланс а для них баланс это когда зажал пробел провёл полосу и все сгорели и ты сидишь и говоришь - ппц я нагибаю!

Вот прям плюсую) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, azer-tankist сказал:

С какой стати? Я на полностью улучшенном викогроме больше бы заработал, по крайней мере точно не меньше. И сохранил бы полтора ляма крисов, которые я потратил на вулкан и лис. А теперь у меня снова только викогром, а денег уже нет. Это они мне должны, а не я им.

Тебе должны, а ты не должен, потому что у тебя есть викогром. Понял.

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 19:44, armen230374 сказал:

Да уберите эти халявные ящики. Не игра а гонки за халявой. Из-за нищебродов игра скатывается на нет. Давайте лучше больше бонусом за первые места.

Ты из какого года вылез?

Поделиться сообщением

9 hours ago, Bkyca_BaHuJIu said:

Расскажите пожалуйста, как на таком пулике попасть в тройку лидеров7 

Ща играл с таким на точках, он ищщо для успеха титан одел! Удивительно, что набрал 15 очков, между полётами по респам. Странно, что не встречаются такие группы. С замесом чуваков, где или нет резистов совсем, или шлак из м1, который стыдно даже им одевать. Короче у тебя всё в порядке, качай вулкан!

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 16:18, Kycaka_ya сказал:

Твинс проектировали адекватные разработчики, поэтому он и не перегревается. :D

Погоди, накаркаешь, сделают перегрев и Твинсу. А чтобы не перегревался, придется снова устройство покупать...

Меня не первый год мучают смутные подозрения, что среди разработчиков завелся засланный казачок, подкидывающий и продвигающий бредовые идеи для разрушения Альтернативы изнутри.

на Твинсе дурак сыграет ... - положил кирпич на пробел и долби все подряд можно даже чай пить или пиво....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 09:37, Ricardo.Milos сказал:

1. Отравляемость заключалась в том, что танки лопались за несколько секунд, при этом никаких штрафов за расстояние у этой пушки никогда не было, как и сложности в её управлении, вследствие чего толпы раков (действительно толпы, "незначительное кол-во" доходило до 4-5 на команду) нажимали 1 кнопку и становились королями битв, загребая тонны очков за киллы. Малое кол-во резистов обусловенно тем, что, благодаря потрясающему гейм-дизайну, резист от огнемета спасал от вулкана больше чем сам резист от вулкана, и уже от огнемета резистов всегда было много. 

2. Не очень понимаю связь между самоуроном и дополнительным резистом (на всех пушках от них самих спасает резист от этих пушек а не какой-то дополнительный), как и не слишком понимаю вред этого самоурона, если гашетку можно держать по 2-3 минуты, если не больше (с изидой). Зачем нужна маневренность если убиваешь противников до того как они подъедут?)

3. Да пусть стреляет, только не с таким соотношением дамаг/скиллозависимость. 

если так , - то что делать с Твинсом там вообще можно кирпич ложить на пробел и чай пить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скоро из-за этих правок в балансах никто ничего больше покупать за реальные деньги не будет ...- играть люди перестанут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А сейчас основные деньги им идут с мелочёвки за пропуски и прочее. 100-200 рублей все могут вложить, другое дело что этих всех всё меньше будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, lena606 сказал:

если так , - то что делать с Твинсом там вообще можно кирпич ложить на пробел и чай пить 

Если бы все было так просто, все бы на Твинсах катались.

Поделиться сообщением

мдее... ужжж.. а на изе с устройством нанороботы поддержки сейчас совсем никто не играет - максимум на реакторе наномассы.. печально всё это.. очков не наберёшь - а уж о первых местах теперь и забыть можно(((. грустно всё это..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, dart8888 сказал:

мдее... ужжж.. а на изе с устройством нанороботы поддержки сейчас совсем никто не играет - максимум на реакторе наномассы.. печально всё это.. очков не наберёшь - а уж о первых местах теперь и забыть можно(((. грустно всё это..

Грустно было смотреть на ЛК в период с 16 года до дня введения оверов. А если какой-то имбе порезали лечение... Пф, самим не смешно?

Поделиться сообщением

Запомните разрабы и запомните на всю жизнь,когда вы будете другие игры раскручивать.

Никогда нельзя менять характеристики орудия (в нашем случае пушки, корпуса , дрона итп) без возврата крисов тем кто его раньше купил.

Это главная основа основ. Поймите. Никто не будет вкладывать реальные деньги в то, что завтра может превратиться в ничто. Просто играть будут, прокачивать тоже... Но деньги вкладывать-нет. А ведь без денег вы не сможете содержать сервера...

Ну может один раз новичек и вложит что то, на м1-м2. Но ведь там то донат мизерный... а дойдя до м3 и видя как вы крутите настройки никто адекватный не станет вам бабло кидать.

Я вот согласен абсолютно, что вулкан надо нерфить (еще год назад). Но я категорически против того как вы это делаете. Вы убиваете донат этим. А убивая донат, вы начинаете придумывать разную фигню, чтоб добыть деньги... вот эта придуманная вами фигня- меня просто бесит

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

...

Я вот согласен абсолютно, что вулкан надо нерфить (еще год назад). ...

Ты не путаешь случаем вулкан и устройство на  него?  Но понерфили вулкан, а не "ленту".  Ну,  художник так видит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

Запомните разрабы и запомните на всю жизнь,когда вы будете другие игры раскручивать.

Никогда нельзя менять характеристики орудия (в нашем случае пушки, корпуса , дрона итп) без возврата крисов тем кто его раньше купил.

Это главная основа основ. Поймите. Никто не будет вкладывать реальные деньги в то, что завтра может превратиться в ничто. Просто играть будут, прокачивать тоже... Но деньги вкладывать-нет. А ведь без денег вы не сможете содержать сервера...

Ну может один раз новичек и вложит что то, на м1-м2. Но ведь там то донат мизерный... а дойдя до м3 и видя как вы крутите настройки никто адекватный не станет вам бабло кидать.

Я вот согласен абсолютно, что вулкан надо нерфить (еще год назад). Но я категорически против того как вы это делаете. Вы убиваете донат этим. А убивая донат, вы начинаете придумывать разную ерунду , чтоб добыть деньги... вот эта придуманная вами ерунда - меня просто бесит

обрати внимание на дату 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрю на присутствие вулкана в ТО и наличие резистов от них и понимаю:

1. Эксперимент не удался - средние и легкие корпуса не стали пользовать вулкан

2. Сами вулканы  вымирают как мамонты, в игре практически отсутствуют....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Прошло пол месяца как понерфили Вулкан, ну и что? Вы хоть видете что с ним сделали? Практически вывели из игры! В битвах его уже редкий случай когда встретишь и это вы называете добалансом? Смешно! Просто убили пушку напрочь!

Понерфить можно было ленту, а не сам Вулкан!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

если мне помнится Вулкан второй раз по урону режут,.... - на нем и так уже мало кто играет, а сейчас забросят совсем

Поделиться сообщением

В 22.04.2019 в 11:24, Back-in-USSR сказал:

По другому надо было делать, то если вулкан стреляет без ленты, то надо было его оставить как есть с уроном после горения, а если надел ленту, то урон с горением снижается  как и сделали сейчас до 70 проц, исходя из сегодняшней ситуации логично было бы с уменьшением урона вместе с тем уменьшить урон от горения самого себя, и ускорить расскрутку ствола

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

По другому надо было делать, то если вулкан стреляет без ленты, то надо было его оставить как есть с уроном после горения, а если надел ленту, то урон с горением снижается  как и сделали сейчас до 70 проц, исходя из сегодняшней ситуации логично было бы с уменьшением урона вместе с тем уменьшить урон от горения самого себя, и ускорить расскрутку ствола

Не совсем конечно, но все таки лучше...

В 22.04.2019 в 10:24, Back-in-USSR сказал:

На Вулкан без ленты мало кто обращал внимание... :) А с лентой сам Вулкан уже не возможно юзать без ТК. Так что какие там ЛК или даже СК...

А учитывая его уебогость в плане характеристик, то поневоле задумаешься о его создателе...

Когда он появился, против него невозможно было играть. Теперь с ним невозможно играть... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...