Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А ленту когда использовать? Перегрев то не убивает теперь

Почему же? Начал гореть, поджёг врага(-ов), отпустил пробел на секунду, а потом сразу же продолжил стрелять по горящему(-им) противнику(-ам).
Ведь урон от горения противников остаётся тот же. Уменьшается с перегревом лишь урон от самой стрельбы. Разве нет?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Titanic сказал:

Почему же? Начал гореть, поджёг врага(-ов), отпустил пробел на секунду, а потом сразу же продолжил стрелять по горящему(-им) противнику(-ам).
Ведь урон от горения противников остаётся тот же. Уменьшается с перегревом лишь урон от самой стрельбы. Разве нет?

стыдно такие манипуляции к детям играющим в танки применять

очевидно же что модератор перекаченный( все м4 включая дроны и модули, и анлим запас нары и батареек на дрона) плюс скилл многолетней игры займет хоть на тапочке играя 1 место...

Скрытый текст

ae70ab9479.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, Titanic сказал:

Отпустил на пару секунд горящим, танк теперь не бьёт горящими пульками..  

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Отпустил на пару секунд горящим, танк теперь не бьёт горящими пульками.. А бьёт холостыми патронами, 

Всё верно. И урон идёт как раз от обычных патронов + оставшегося от прошлой стрельбы горения.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Titanic сказал:

Всё верно. И урон идёт как раз от обычных патронов + оставшегося от прошлой стрельбы горения.

Что то тут не то, первое ты сам горишь, второе медленная раскрутка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
Да почему ж Вы так сразу негативно относитесь к данному обновлению?
Ранее Вулкан действительно был чересчур силён. Играть против него было крайне сложно. А если их несколько во вражеской команде? Так и чтобы хоть как-то сбалансировать это, приходилось занимать аж целых два слота модулей: от Вулкана и Огнемёта. И это всё ради защиты от одной пушки.

Сейчас ради интереса взял Вулкан, дабы посмотреть, почему ж все так негодуют и говорят что отныне он "бесполезен". Сыграл 3 битвы в разных режимах на Хорнете с Вулканом. Хотя обычно встречаются Вулканы на тяжёлых, и реже, на средних корпусах.
И как-то я всё равно не понимаю, почему большинство говорят, что Вулкан стал "бесполезным", ведь итоги битв показывают совсем обратное:

Показать содержимое

a538389208.png
cf6d23cddf.png
c775623e20.png

я могу  сюда сотню скринов выложить где  маршалы гнут легенд  , и что ? на самом то деле это не так .  

Вулкан был  слишком силен никто не спорит , но  арех рак не умеет в  баланс .  он то делает  имбу, не понимая ни черта в игре то потом  нерфит в 3.5 раза !!! превращая имбу в днище .  

отсюда и негатив , сначала он облажался  с зажигательной лентой , теперь облажался с нерфом сделав пушку неиграбельной.  

А то что ты там где то  побил  вулканом раков голдоловов  абсолютно ничего не значит. 

это  вообще шедевр 

Поделиться сообщением

Да уберите эти халявные ящики. Не игра а гонки за халявой. Из-за нищебродов игра скатывается на нет. Давайте лучше больше бонусом за первые места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 17:48, SPARTANEC.31 сказал:

Вот теперь реально игру ушатали,смысл теперь играть если только мамонты рулят!! Чё вы там наблюдаете я не пойму,любой школьник скажет,что это полная чешуя,наблюдатели ....Наблюдаете вы короче за реакцией народа))) сто пудов эти новые фишки созданы для того чтобы вытащить ещё бабла,красавцы))) Уберите это позорище,эти все новые фиговины которые вы добавили,кто-то там у вас в Марио в детстве переиграл,или курит много!))

Вы игру для людей сделали,и цель была одна,на этом заработать! Так почему вы не спрашиваете у людей как и что для них сделать,они же вам и вливают бабло благодаря которому игра существует,бизнЭсмЭны!!!)))

Золотые слова!!!!!

Только в одном ты категорически неправ. Эти деятели с каждым новоделом (а на реакцию народа им глубоко нас..ать) всё более уменьшают количество игроков и соответственно выкачиваемых с них бабулесок. 

Уже который год просим их поделиться секретом, что же они курят?   Обкуренный узбекский дембель в своём воспалённым мозгу такого и представить не может.

Вместо того, чтобы стабилизировать игру, тем самым повышая к ней интерес и привлекая новых игроков, они только ухудшают и расшатывают её, удаляют от реальности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С  каждым новоделом (а на реакцию народа вам глубоко нас..ать) уменьшается количество игроков и соответственно выкачиваемых с них бабулесок. 

Уже который год просим поделиться секретом, что вы курите?   Обкуренный узбекский дембель в своём воспалённым мозгу такого и представить не может.

Вместо того, чтобы стабилизировать игру, тем самым повышая к ней интерес и привлекая новых игроков, вы только ухудшаете и расшатываете её, удаляя от реальности и здравого смысла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 13:25, BLUE_EYE сказал:

Еще2 свойства урона имеют смока+зажигательные снаряды, молот+зажигалка, магнум+мины

я это знаю и как вам они? сильно нагибают? смока стреляет так же быстро как вулкан? или от поджёга смоки сильно сгораешь? а огненый дракон на молоте наверно ппц как нагибает с перезарядкой в 3 секунды)), магнум да но его мина не так опасна если ты всё время в движении находишься, а вот вулкан выехал на открутую местность на 1 секунду и заехал обратно и всё догоришь спокойно!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Titanic сказал:

просто у большинства вулкановодов руки из жо..ы растут они привыкли зажимать кнопку стрельбы и башню поворачивать чтоб всех убивать а теперь вулкан порезали и опа уже не выходит точно так же, я тож сел поиграть на новый вулкан и тож первое место можно получить, а можно и не получить зависит от умения играть, это и называется баланс а для них баланс это когда зажал пробел провёл полосу и все сгорели и ты сидишь и говоришь - ппц я нагибаю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pampers сказал:

я это знаю и как вам они? сильно нагибают? смока стреляет так же быстро как вулкан? или от поджёга смоки сильно сгораешь? а огненый дракон на молоте наверно ппц как нагибает с перезарядкой в 3 секунды)), магнум да но его мина не так опасна если ты всё время в движении находишься, а вот вулкан выехал на открутую местность на 1 секунду и заехал обратно и всё догоришь спокойно!

Серьезно? Я надел резист против огнемета и вулкана и вообще не чувствую что вулкан стреляет.. Вы батенька просто резист не надеваете а уже сопли из глаз))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Titanic сказал:

Сейчас ради интереса взял Вулкан, дабы посмотреть, почему ж все так негодуют и говорят что отныне он "бесполезен". Сыграл 3 битвы в разных режимах на Хорнете с Вулканом

Дайте скрины,где у врагов хотя бы 3-4 резиста от вулкана.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дайте скрины,где у врагов хотя бы 3-4 резиста от вулкана.

у него должность  такая ,  всегда быть довольным  любой ахинеей , которую сделают разрабы  Завтра  вулкану  повысять в 10 раз  урон  и  модер опять будет нам описывать как это здорово 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎04‎.‎2019 в 12:14, Ricardo.Milos сказал:

Парни с вулканами, вы отравляли остальным жизнь около полугода, полгода против этой пушки играть было невозможно, во-первых с какого-то перепугу от нее нужны были 2 резиста, во вторых даже эти 2 резиста по 50% не давали какого-то ощутимого эффекта, сравнимого с тем, как защищает 50% от других пушек. 

И вот когда вам это вернули на 4 дня вы разнылись. Учитесь играть и отпускать иногда гашетку. 

1. Обоснуйте пжлст. большую, нежели другими пушками,  "отравляемость" вулканами жизни игрокам ? На мой вкус их в игре было незначительное кол-во, при этом одетых резистов - еще меньше, как возможен был такой парадокс ? Доходило до того, что защиту от вулкана чаще можно было увидеть на других вулканах -)

К слову...….заметил интересную вещь, провел для себя ранжирование "отравляемости"  всеми пушками - вулкан затесался ближе к хвосту -) 

2. "Перепуг" из той же беременности, что и самоурон, который навязывает в т.ч. необходимость одевать защиту от жиги самому себе. А также самая "плохая" маневренность из всех пушек и самый большой лаг, что проходит между "спусканием" курка и первым уроном противнику.

3. Мое мнение если пушка есть в игре - она должна стрелять. Если пушка лежит на полке - она нерентабельна ни с точки зрения игроков, ни с точки зрения разрабов (затрат на ее "поддержание и позиционирование в игре).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Back-in-USSR сказал:

1. Обоснуйте пжлст. большую, нежели другими пушками,  "отравляемость" вулканами жизни игрокам ? На мой вкус их в игре было незначительное кол-во, при этом одетых резистов - еще меньше, как возможен был такой парадокс ? Доходило до того, что защиту от вулкана чаще можно было увидеть на других вулканах -)

К слову...….заметил интересную вещь, провел для себя ранжирование "отравляемости"  всеми пушками - вулкан затесался ближе к хвосту -) 

2. "Перепуг" из той же беременности, что и самоурон, который навязывает в т.ч. необходимость одевать защиту от жиги самому себе. А также самая "плохая" маневренность из всех пушек и самый большой лаг, что проходит между "спусканием" курка и первым уроном противнику.

3. Мое мнение если пушка есть в игре - она должна стрелять. Если пушка лежит на полке - она нерентабельна ни с точки зрения игроков, ни с точки зрения разрабов (затрат на ее "поддержание и позиционирование в игре).

1. Отравляемость заключалась в том, что танки лопались за несколько секунд, при этом никаких штрафов за расстояние у этой пушки никогда не было, как и сложности в её управлении, вследствие чего толпы раков (действительно толпы, "незначительное кол-во" доходило до 4-5 на команду) нажимали 1 кнопку и становились королями битв, загребая тонны очков за киллы. Малое кол-во резистов обусловенно тем, что, благодаря потрясающему гейм-дизайну, резист от огнемета спасал от вулкана больше чем сам резист от вулкана, и уже от огнемета резистов всегда было много. 

2. Не очень понимаю связь между самоуроном и дополнительным резистом (на всех пушках от них самих спасает резист от этих пушек а не какой-то дополнительный), как и не слишком понимаю вред этого самоурона, если гашетку можно держать по 2-3 минуты, если не больше (с изидой). Зачем нужна маневренность если убиваешь противников до того как они подъедут?)

3. Да пусть стреляет, только не с таким соотношением дамаг/скиллозависимость. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это до бесконечности видимо, только одну пушку качать начинаю и её режут, потом другую её тоже, какого чёрта вам надо????? акк один, даже не один пришлось бросить из-за перемен в игре, я теперь донатить вообще не буду и играть намного меньше, так что вы хрен на мне заработаете

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

2. Не очень понимаю связь между самоуроном и дополнительным резистом (на всех пушках от них самих спасает резист от этих пушек а не какой-то дополнительный), как и не слишком понимаю вред этого самоурона,

если у противника нет жиг , но я играя вулканом все равно вынужден надевать резист от жиги , хотя вместо него мог бы одеть резист от нуборель например 

Поделиться сообщением

Была у меня на этом аккаунте реля м3, купленная, это было давненько, тогда максимальное звание было маршал (игра была класс) пришли перемены по званиям и мне убрали релю м3 и выдали кристалов малость, малость презервативов только купить и надеть на стволы пушек, вот такая блин весёлая игра, не просто денег просят, а ещё и с премией

Поделиться сообщением

15 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Серьезно? Я надел резист против огнемета и вулкана и вообще не чувствую что вулкан стреляет.. Вы батенька просто резист не надеваете а уже сопли из глаз))) 

вы батенька баклан раз от одной пушки одеваете 2 резиста, ко всему прочему вы ещё считать не умеете резист 50 проц защиты даёт, когда по вам стреляет вулкан разогретый он наносит 50 проц урона от вулкана и 50 проц от огнемёта по сути с тем же успехом вас могла бы жечь жига и одновременно бить вулкан и урон проходил тот же! иными словами вам наносится 100 процентов урона и то только в том случае если вы напялили 2 резиста от одной пушки)), считайте себя гением дальше! мозгов у вас нету это факт!

15 часов назад, BLUE_EYE сказал:

аха) на мальках у вас уп 5, играете только на мамонто вулкане, я глянул профиль) сразу видно сбалансированная была пушка)

Поделиться сообщением

Я перешел на викогром, на котором играл всегда, до вулкана, и теперь почти всегда попадаю в топ 3, как и раньше. На новом вулкане я тоже всегда попадаю в топ 3, только с конца, хотя раньше было наоборот. Т.е. у меня результаты с викогромом такие же, как и с бывшим вулканом. А этот убитый вулкан мне не нужен. Я не против, если его и вовсе ликвидируют, пусть только деньги вернут.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, azer-tankist сказал:

Я не против, если его и вовсе ликвидируют, пусть только деньги вернут.

А всё нафармленное до нерфа ты тоже собрался возвращать?

Поделиться сообщением

40 minutes ago, yesQwerty said:

А всё нафармленное до нерфа ты тоже собрался возвращать?

С какой стати? Я на полностью улучшенном викогроме больше бы заработал, по крайней мере точно не меньше. И сохранил бы полтора ляма крисов, которые я потратил на вулкан и лис. А теперь у меня снова только викогром, а денег уже нет. Это они мне должны, а не я им.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вулкане просто спрёмно стало играть ,слабее чем сейчас о никогда не был, всё что можно на нём было подрезать подрезано ,пушка стала шлаком .Поставил в гараж пусть пылится до лучших времён .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Ricardo.Milos сказал:

1. Отравляемость заключалась в том, что танки лопались за несколько секунд, при этом никаких штрафов за расстояние у этой пушки никогда не было, как и сложности в её управлении, вследствие чего толпы раков (действительно толпы, "незначительное кол-во" доходило до 4-5 на команду) нажимали 1 кнопку и становились королями битв, загребая тонны очков за киллы. Малое кол-во резистов обусловенно тем, что, благодаря потрясающему гейм-дизайну, резист от огнемета спасал от вулкана больше чем сам резист от вулкана, и уже от огнемета резистов всегда было много. 

2. Не очень понимаю связь между самоуроном и дополнительным резистом (на всех пушках от них самих спасает резист от этих пушек а не какой-то дополнительный), как и не слишком понимаю вред этого самоурона, если гашетку можно держать по 2-3 минуты, если не больше (с изидой). Зачем нужна маневренность если убиваешь противников до того как они подъедут?)

3. Да пусть стреляет, только не с таким соотношением дамаг/скиллозависимость. 

1. Танки лопаются за несколько секунд только с "лентой" и когда огневая мощь вулкана находится в апогее и непрерывном поражении противника.  Но за эту огневую  мощь приходиться расплачиваться другими минусами вулкана, коих много.  У некоторых пушек  тоже нет штрафа на расстояние - вас это не беспокоит ? А еще у др. пушек тоже есть устройства, которые дают способность убивать быстрее чем вулкан и сразу несколько танков,  и ничего ? -)

И не надо рассказывать про толпы раков, вулканов в игре меньше чем жиг, изь, рикошетов, громов, твинсов и релей.

По вашему мнению основной вред от жиги ? - тогда почему уменьшают урон от  пушки, а не от поджога ?

2. Самоурон уничтожает вулкан с "лентой" и без нее и чтобы быть конкурентоспособным приходиться самому также одевать резист от жиги - то есть это  необходимость... Держать я могу хоть 10 минут, а не 2-3, но только все холостое время "держания" наносит самоурон и не гарантирует одновременное поражение противника....Про изиду - лучше не начинайте..... иначе я тоже могу посоветовать обладателям др. пушек брать с собой в обоз стаю изид. Вулкан должен быть самодостаточной пушкой.  Про неважность маневренности для пушки - даже комментировать не буду - "утро вечера мудренее, проспитесь и сами себя опровергните -)

3. Именно, а сейчас она не стреляет - их нет в игре

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...