Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

da moglibi ponifriti lentu..no iz vulcana m-4  deloti m-0  eto ia ne ponemayu srezati uron 70% u vulcana m-4  eto uje vulcan m-0...

Разработчики будут наблюдать за вулканом, потом ещё не раз поменяют характеристики 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Разработчики будут наблюдать за вулканом, потом ещё не раз поменяют характеристики 

a nablyudati za nim ia za seli deni daje zadanie ne vipolnil..kak mojno sredi pushek m-4  igrati na pushke m-0..on 4to posmeshshe nashli?

Поделиться сообщением

pri4inu nashli zajigatelinuy lenta...soglasen ona nenujnaia bila  vulcan..no sam vulcam za4em delotii iz m-4 v m-0  70%  u vulcana otnimi u m-4  vulcana eto m-0..soglasen snimi bilbi  esli tak sdeloli ne vulkanom a zajigatelinoi lentom...vulcan pri4em???sama pushka...

Поделиться сообщением

7 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

a nablyudati za nim ia za seli deni daje zadanie ne vipolnil..kak mojno sredi pushek m-4  igrati na pushke m-0..on 4to posmeshshe nashli?

До перегрева он м4, а после перегрева стреляет холостыми патронами тут даже м0 сильнее)) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

наблюдать за вулканом

ia shas spesialino voidu v  igru I sigrayu kak obi4no I zaskrinyu..I poveri mne...ia igrayu vulkanom 1 dnia..takoi rezulitat eshe nebil I igral bez vsakih ustroistov...radi tebia zaidu..I dakaju tebe...prosto ne hotel s igrati..no delo prinsepa s igrayu..potom opiati ne budu..igrati..10-12 minut podojdi..toliko...I skrin budet gotov...kak m-0  vulcan igraet sredi pushek m-4..podojdi ok...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

наблюдать за вулканом

mojesh nevereti mne no ia ne nub vidno po skrinu s m-4  -70% URONA ETO   m-0 vulkanom  na 1 mesti no skoliko raz uni4tojil I skoliko raz podbit..i obrati vnemanie na 2 kamandu..unih UP...I MOE  UP  igral 4esno kak obi4no bez zajigatelinoi lenti...SKRIN...Eto potvoemu ili po vashemu igra????b3wfo8.png

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

-70%  vulcanu  m-4 soglasitesi on staet  m-0  razve ne tak ???? I takim vulcanom roga postaviti gadu..eto nado sumeti eshe...takoi pushkoi roganosu eshe 2 roga postaviti..uje u nego 4 roga..on daje ne zveri a kakoeto jevotnoe..posle etogo skrina...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

da moglibi ponifriti lentu..no iz vulcana m-4  deloti m-0  eto ia ne ponemayu srezati uron 70% u vulcana m-4  eto uje vulcan m-0...

Товарищ вулкановод со стажем, причем думаю одним из самых больших проведенных в ТО на вулкане  -)))

1. Урон на 70% снижен у вулкана не перманентно, а только в состоянии перегрева, это разные вещи, согласитесь.

2. Снижение урона в состоянии перегрева попытались компенсировать уменьшением времени раскрутки стволов. Как по мне, это не уравнивающие друг друга изменения. Если основной посыл разрабов был  снижение суммарного дамага при использовании "ленты" и при этом они хотели сделать играбельной пушку на средних и легких корпусах, на мой вкус надо было идти другим путем  - снижать время раскрутки стволов и увеличивать время до момента горения (эти 2 параметра считаю архиважными, чтобы накручивать один без оглядки на другой), второй момент - колдовать с "лентой"....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, LaGGeR1 сказал:

вулкан нагибал.нагибает и будет нагибать.особенно на титане.кто понял возьми с полки пирожок.

Как сказала бы Сирень: -"Просто вы все раки и нытики, и не умеете играть Вулканом!":smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ti 4erez 4ur umniy ia VIJU  po tvoei perepiski...sniziti uron -70%  u vulcan m-4  eto uje vulcan m-0  ti neznaesh takoi zakon ? esli  4elovek bolen  na 70%  eto zna4et on bolen na 100%  odnazna4no...potomu tut tvoi utverjdenie ne kamu ne nujni vulcan takje prodoljaetsa samauni4tajatsa..v 1 noi igri po 3 raz  samouni4tajaetsa..i imeno ti prav  ia horosho znayu igru vulkanom....I vse davno iasno...a svoi  utverjdenie..svoim rodstvenikam ostavi I druziam..mi ne to 4to rostveniki a daje ne druzia...mene ne dakajesh..sam horosho ponel...LUDSHE menia vulcan ne 1 igrok ne znaet...na etom to4ka.

pridumali spesialino vulcanu zajigatelinuyu lentu 4tobi bila pri4ina uhudshiti vulcan...

Поделиться сообщением

Считаю результат хорошим для вулкана … Но как поется в одной песне ".. есть один момент -у нее такая ж....а" - карта специфична для вулкана, полагаю, что в момент, когда у тебя наступал перегрева тебя уже убивал  противник. Что это значит, то есть ты воспользовался бонусом в виде более быстрой раскрутки стволов после правки, но  очевидно не в полной мере хлебнул горя от снижения урона в состоянии перегрева и если ты играл с начала битвы, то смущает  что кол-во очков у первых 3 мест противника выше тебя, хотя ваша команда выиграла -) наверняка есть и другие нюансы сразу не столь очевидные......против тебя был только 1 резист….

Повторюсь, для меня пока ситуация не так плоха как казалась, но для объективности нужна статистика обширнее и на разных картах, в разных "руках" вулкановедов. А если абстрагироваться и оценить твою игру по скрину - в целом для 1 места выигравшей команды и учитывая что ты пол жизни уже проиграл на этой пушке и очевидно твои навыки д.б. сумасшедшими, то кол-во очков  почти в 2 раза меньше 1 места противника проигравшей команды ооень смущает -)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Back-in-USSR сказал:

Да конечно не надо -))…..просто будучи заинтересованным игроком относительно какой-либо пушки, мы часто выпячиваем их крутость/ущербность, и не замечаем другие нюансы. Так и в ситуации с вулканом - все часто говорят какой он крутой что и стреляет и поджигает и мол от него надо одевать 2 защиты. При этом забывают упомянуть, что вулкан сам горит и  за возможность быть эффективным в игре надо расплачиваться в т.ч. собственным горением  и одеванием обязательного модуля от жиги. Никак люди не хотят разделить собственно сам вулкан с его кучей минусов (неповоротливость, раскручивание стволов, горение, не эффективность использования на половине карт) и имбой "зажигательная лента"....

Ну и что из того, что Вулкан сам себе наносил урон? Он же, поганец, всем остальным игру портил. Почему Вулкан убивал меня с Рикошетом раньше, чем я его? И это при том, что у меня от Вулкана и Жиги резисты. Почему Вулкан, стоя на Мосту меня, находящегося внизу, убивает, а я с Рикошетом на такой вертикальный угол стрелять не могу? Что за дикость такая?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повторюсь, играю всеми пушками, играю около 3 лет, видел как перебарщивали с ослаблением пушек, но такого абсурда не видел никогда.

Играть Вулканом сейчас не просто трудно, а сплошное мучение.

Поиграл 2 день, стабильно занимаю последнее или предпоследние места, часто с У/П около нуля, с 0 убитых. 

Да конечно ноль убитых бывает в т.ч. за счёт самоуничтожения, но суть не меняется.

Причём предпоследние места занимаешь тогда, когда те кто ниже тебя, вообще стоят или не стреляют!

А если хоть немного стреляют, даже если играть не умеют и не нарят, всё равно они выше тебя, при том, что ты играешь отлично и наришь по полной.

Пушка не играбельна в принципе.

Такое ощущение, что "искперды" тестили обновление в пьяном угаре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно а почему Твинс не перегревается от бесконечной стрельбы , -... надо-бы ему тоже самоурон от перегрева сделать или время перезарядки ....

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, lena606 сказал:

Интересно а почему Твинс не перегревается от бесконечной стрельбы , -... надо-бы ему тоже самоурон от перегрева сделать или время перезарядки ....

Это точно.))  

А ещё Смоки с устройством стреляющим практически без перезарядки.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lena606 сказал:

Твинс проектировали адекватные разработчики, поэтому он и не перегревается. :D

Погоди, накаркаешь, сделают перегрев и Твинсу. А чтобы не перегревался, придется снова устройство покупать...

Меня не первый год мучают смутные подозрения, что среди разработчиков завелся засланный казачок, подкидывающий и продвигающий бредовые идеи для разрушения Альтернативы изнутри.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Твинс проектировали адекватные разработчики, поэтому он и не перегревается. :D

Погоди, накаркаешь, сделают перегрев и Твинсу. А чтобы не перегревался, придется снова устройство покупать...

Меня не первый год мучают смутные подозрения, что среди разработчиков завелся засланный казачок, подкидывающий и продвигающий бредовые идеи для разрушения Альтернативы изнутри.

Не исключено.:D

Конкуренция в мире игр сейчас огромная.

Судя по падению онлайна за последние несколько лет, подозрение имеет место на существование.

Как говорится - «Ничего личного, просто бизнес».

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну и что из того, что Вулкан сам себе наносил урон? Он же, поганец, всем остальным игру портил. Почему Вулкан убивал меня с Рикошетом раньше, чем я его? И это при том, что у меня от Вулкана и Жиги резисты. Почему Вулкан, стоя на Мосту меня, находящегося внизу, убивает, а я с Рикошетом на такой вертикальный угол стрелять не могу? Что за дикость такая?

Мне тупаны в игре или мульты знаешь как игру портят - все баны мои от них засранцев,.... все маты и оскорбления в них адрес  какие только можно -)

Может вам бросить рикошет - не ваше это ?  -)….

Изменено пользователем Back-in-USSR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Back-in-USSR сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Мне тупаны в игре или мульты знаешь как игру портят - все баны мои от них засранцев,.... все маты и оскорбления в них адрес  какие только можно -)

Может вам бросить рикошет - не ваше это ?  -)….

Изменено 20 минут назад пользователем Back-in-USSR

Вообще-то, я не про Рикошет писал, а про перекаченный Вулкан, да еще с дикими вертикальными углами стрельбы, недоступными другим пушкам без раскачки.

Рикошетом я играю давно, он мне нравится. Купил Молот, прокачал, но не нравится им играть - так и пылится без дела. Нравилось играть Изидой. Нравилось помогать команде лечением. Но, нынче лечение не приносит очков, играть за последние места нет никакого желания. Да, если убивать Изидой, можно занимать даже первые места, но это скучно. Даже с Твинсом игра не такая тупая.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Комрадес, вот ты опять пишешь какой крутой вулкан и все у него супер-пупер, но ни слова про тележку его минусов в придачу….. А тем временем  играть им не играют почти, растолкуй, в чем причина ? -))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Погоди, накаркаешь, сделают перегрев и Твинсу. А чтобы не перегревался, придется снова устройство покупать.

а вулкану тогда устройство убирающее нагрев надо ввести

Поделиться сообщением

что-то от новых кривоголовых свистелок аж физически тошнит. Эти ребята тоскливыми новинками радуют нередко, конечно (особенно в последний год-полтора в их испорченном фонтане что-то прорвало), но в этот раз им удалось превзойти себя - такого отвратительного геймплея в этой игре не было даже на заре проекта.

Всё-таки хорошо, что в последние 2-3 года я сравнительно дисциплинированно удерживаю себя от любых покупок за реальные деньги... Было бы жаль всё взять и бросить

Изменено пользователем Timur_Lan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Back-in-USSR сказал:
  5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

у вулкана автоприцел угол вверх 9 и угол вниз 12..у рика автоприцел 11 и 14-у рика больше углы, а не попадаешь потому то ты едешь на плоском низком корпусе..викинг слабый корпус вот ты и раньше погибаешь

34 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Kycaka_ya

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Это точно.))  

А ещё Смоки с устройством стреляющим практически без перезарядки.)

У меня такое устройство на Смоки, - очень нагибает и нервоз прививает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...