Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

Что с гром в итоге я чёт не понял??

Твинс давно пора похоронить,урон бы лучше у молота снизили..

Поделиться сообщением

Только что играл. Вулкан вроде подправили. Урон увеличился, но не как раньше. Отпишитесь кто в курсе.

Поделиться сообщением

Для экспиремента поиграл на вулкан с новыми фишками, хрень полная, кого то убить вообще не реально 

1 минуту назад, azer-tankist сказал:

Только что играл. Вулкан вроде подправили. Урон увеличился, но не как раньше. Отпишитесь кто в курсе.

Нихрена не подправил, урона нет вообще 

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SPARTANEC.31 сказал:

Что с гром в итоге я чёт не понял??

Твинс давно пора похоронить,урон бы лучше у молота снизили..

Ты як там гонишь детка))) у молота и так все снижен, а твин всех делает при всех защита, ты нубик видно на твине играешь и хочешь своим нытьём его поднять ещё выше))) 

Поделиться сообщением

Вообще надо убрать из игры Вулкана, Страйкера и Молота - это не пушки -а пародия. Из-за них тока одни ГЛЮКИ В ИИГРЕ

Поделиться сообщением

Ну и хрень стала а не игра. 

Играть не возможно. Сделайте что ли скажем платную игру как лет 5 назад было - я бы поиграл даже за деньги. Кстати во многих играх так и есть, их старые версии платные.

Поделиться сообщением

3 часа назад, nightthunder сказал:

как-то нечестно с Вулканом обошлись...

только ли с вулканом? это политика построения игры - ВСЕ пушки и ВСЕ корпуса в той или иной степени за ВСЕ время игры перекроили до неузнаваемости, напрочь отбили охоту что то покупать и прокачивать, как прокачал в свое время хорнет и изю до м4, так на этом и остановился, ибо не вижу смысла сливать тонны кри на то, что легким движением руки в любой момент изменят

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня пробовала играть после правок в балансе  Вулкана ... - итог, ...-  пушку в мусор. или пусть в гараже умирает....

Изменено пользователем lena606
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а когда вы измените линейку  прокачек? уже с самых начал сижу со своей М2. почему такой  большой перерыв в званиях. и почему изиду совсем унизили ниже плинтуса. ну хотя бы линейку занижьте. чтоб можно было прокачать хотя бы на одну званку раньше. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Back-in-USSR сказал:

То есть в КАЖДОЙ ММ игре по 6-8 вулканов ? Сказочник...Ты посчитай в каждой битве громов, рикошетов, рельс, твинов - с вероятностью более 50%  их будет больше чем вулканов....  а значит пушка была в балансе.

не по 6 - 8 но я видел по 3 по 4 вулкана!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Pampers сказал:

не по 6 - 8 но я видел по 3 по 4 вулкана!

Я видел в битвах по 10 твинсов в свое время, и о чем это говорит ? - ни о чем. Видел и видел, мало ли кто чего видел.

Речь идет о среднестатистической битве, когда в каждой усредненной ММ битве ты увидишь по 6-8 вулканов...Тру это или не тру?

Мое мнение конечно не тру, и автор этих слов - сказочник!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, azer-tankist сказал:

Это реально жесть. Вулкан бесполезен. Теперь на меня даже васпы прут так, словно я вообще безоружен, хоть я и на мамонте. Я их просто не могу убить. Это забавно. Раньше меня все обходили стороной, теперь именно на вулкана и идут в первую очередь. Увидят тебя, бросают пальбу в других и бегут к тебе, как к родному. А ты просто стоишь и ждешь когда тебя добьют )))

Это месть за прошлый нагиб! :smile: Погоди, отльются кошке мышкины слезы!

Вулканы тоже плачут...:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, seregakaj777 сказал:

Ну понерфили бы чутка раз вам так хочется, но не так же что теперь в списке после битвы только на последних местах!

Вон Страйкер с двух быстрых одиночных выстрелов Титана на нет выносит, молот с ДД тоже самое! А Вулкан теперь хоть с ДД,  хоть с чем,  пол часа противника выносит.

Все. План по распродаже Вулканов выполнен, дальнейший нагиб не планируется. Все разговоры про компенсацию пусты и бессмысленны. Ответ разработчиков будет таков: -"Ну, вы ж полгода нагибали Вулканом? Фармили крисы, звезды. Вот это и есть вам компенсация"...:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Back-in-USSR сказал:

Я видел в битвах по 10 твинсов в свое время, и о чем это говорит ? - ни о чем. Видел и видел, мало ли кто чего видел.

Речь идет о среднестатистической битве, когда в каждой усредненной ММ битве ты увидишь по 6-8 вулканов...Тру это или не тру?

речь идет о фуфловом настрое ММ, при формировании команд

Поделиться сообщением

вулкан нагибал.нагибает и будет нагибать.особенно на титане.кто понял возьми с полки пирожок.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Back-in-USSR сказал:

поясняю для упёртых вроде тебя, кол-во вулканов в битве не показатель дисбаланса а вот положение этих вулкан в конце боя показатель и я думаю даж ты не поспоришь что чаще всего вулканы занимают всю верхушку по заработанным очкам( которые как раз и дают за нанесённый урон) и раз уж вы считаете себя продвинутым то давайте просто посчитаем, нагретый вулкан наносил 50 процентов урона от вулкана и 50 процентов урона от жиги проще говоря одевая резист 50 проц от вулкана и столько же от жиги я всё равно получаю 100 процентов урона по сути когда в меня стреляет нагретый вулкан меня атакуют сразу 2 пушки это жига и вулкан, вулкан был единственной пушкой в игре которая могла наносить такой урон! и именно это послужило основной причиной нерфа, более того сейчас на легендах я лично знаю около 25ти игроков которые всё время играли на вулканах набивая звёзды и уж поверь не потому что им так нравится эта пушка а потом что достаточно провести очередь по танку и он сгорает!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pampers сказал:

поясняю для упёртых вроде тебя, кол-во вулканов в битве не показатель дисбаланса а вот положение этих вулкан в конце боя показатель и я думаю даж ты не поспоришь что чаще всего вулканы занимают всю верхушку по заработанным очкам( которые как раз и дают за нанесённый урон) и раз уж вы считаете себя продвинутым то давайте просто посчитаем, нагретый вулкан наносил 50 процентов урона от вулкана и 50 процентов урона от жиги проще говоря одевая резист 50 проц от вулкана и столько же от жиги я всё равно получаю 100 процентов урона по сути когда в меня стреляет нагретый вулкан меня атакуют сразу 2 пушки это жига и вулкан, вулкан был единственной пушкой в игре которая могла наносить такой урон! и именно это послужило основной причиной нерфа, более того сейчас на легендах я лично знаю около 25ти игроков которые всё время играли на вулканах набивая звёзды и уж поверь не потому что им так нравится эта пушка а потом что достаточно провести очередь по танку и он сгорает!

1. Кол-во "нагибательских" или слабых пушек в играх один из показателей балансировки их хараектеристик относительно других "стволов" - игроки чутко отзываются  на их правки. Сейчас вулканов в Мм битвах не больше чем твинсов, жиг, громов, рикошетов, изь

2. Наличие в игре резистов от "нагибательской" пушки - тоже один из показателей текущего состояния баланса. Сейчас наличие одетых защитных модулей от вулканов в битвах на одном из последних мест.

3.Занятие верхних строчек рейтинга вулканами обусловлено с одной стороны 2 вышеуказанными пунктами (не одевают резистов от них, в т.ч. потому что считают  их  кол-во в игре не критичным)

4. Доминировали не вулканы, а устройство "зажигательная лента" - аналогия устройство "уран" для страйка. Если со страйком пошли по пути снижения ТТХ устройства, то в ситуации с вулканом резанули пушку, которая без данного устройства в отдельных моментах будет выглядеть ущербной

5. Ваша попытка  рассчитать 100% урона от 2 пушек  выглядят (с моей точки зрения)  примитивно, не обижайтесь.... И да, вулкан единственная пушка, которая наносит самому себе урон, когда доставляет неприятность в т.ч и вам -)

6. Я не считаю себя продвинутым, я предлагаю вести разговор конструктивно, а не эмоционально, чего и вам желаю.

Изменено пользователем Back-in-USSR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Back-in-USSR сказал:

И да, вулкан единственная пушка, которая наносит самому себе урон, когда доставляет неприятность в т.ч и вам -)

Надо это исправить,  и чтобы все пушки наносили себе урон

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Надо это исправить,  и чтобы все пушки наносили себе урон

Да конечно не надо -))…..просто будучи заинтересованным игроком относительно какой-либо пушки, мы часто выпячиваем их крутость/ущербность, и не замечаем другие нюансы. Так и в ситуации с вулканом - все часто говорят какой он крутой что и стреляет и поджигает и мол от него надо одевать 2 защиты. При этом забывают упомянуть, что вулкан сам горит и  за возможность быть эффективным в игре надо расплачиваться в т.ч. собственным горением  и одеванием обязательного модуля от жиги. Никак люди не хотят разделить собственно сам вулкан с его кучей минусов (неповоротливость, раскручивание стволов, горение, не эффективность использования на половине карт) и имбой "зажигательная лента"....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кстати, использование Дронов на ТК более выгодно, так как дает бОльший прирост HP.

По сравнению с ЛК - в два раза. В числах, конечно, все выглядит не так значительно (+200 HP у ТК, 150 - СК, 100 - ЛК), но все же.. 

Для чего это было вообще делать? Чтобы увеличить разницу между людьми со "всем-всем-всем" м4 и раками? Годно! 

Но если даже и так, то почему прирост идет именно в %? 

Теперь комплект "корпус-пушка" м3 с посредственными модулями даже не в два, а в три раза слабее м4 с м4 же Дроном. 

Где там свидетели 13% разницы между м3 и м4? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Да конечно не надо -))…..просто будучи заинтересованным игроком относительно какой-либо пушки, мы часто выпячиваем их крутость/ущербность, и не замечаем другие нюансы. Так и в ситуации с вулканом - все часто говорят какой он крутой что и стреляет и поджигает и мол от него надо одевать 2 защиты. При этом забывают упомянуть, что вулкан сам горит и  за возможность быть эффективным в игре надо расплачиваться в т.ч. собственным горением  и одеванием обязательного модуля от жиги. Никак люди не хотят разделить собственно сам вулкан с его кучей минусов (неповоротливость, раскручивание стволов, горение, не эффективность использования на половине карт) и имбой "зажигательная лента"....

Плюс подходит только на корпуса титан-мама ,, а остальные в пролете

Поделиться сообщением

Глядя на вулкан, сделать такими  все пушки  значит, у Вулкана-самогорение

Гром- самоурон при отдаче 

Смока - самоурон при отдаче

Реля- самоурон при отдаче

Магнум-корпус замедляется на 70 проц

Рикошет, Твин-при отдаче самоурон

Шафт-самоурон при отдаче 

Молот-самоурон при отдаче

Страйкер - малый самоурон при одиночном выстреле, и большой самоурон при залпе

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

у меня все пушки прокачены  по полной до м4 и никакого преимущества перед не прокачеными не ощущаеться модули немного помогают но тоже не айс вулкан ещё хоть как-то мог доставить изредка удовольствие,но теперь с таким минусом в уроне его можно на помойку выкидывать,голову повернуть очень долго ствол раскручивать тоже долго,кто не купил вулкан лучше и не покупайте теперь !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, volchara1983 сказал:

у меня все пушки прокачены  по полной до м4 и никакого преимущества перед не прокачеными не ощущаеться модули немного помогают но тоже не айс вулкан ещё хоть как-то мог доставить изредка удовольствие,но теперь с таким минусом в уроне его можно на помойку выкидывать,голову повернуть очень долго ствол раскручивать тоже долго,кто не купил вулкан лучше и не покупайте теперь !

SOGLASEN 100%  potomu ia I perestal voobshe igrati...shas drugom proekte siju I na forume...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pampers сказал:

пушки это жига и вулкан, вулкан был единственной пушкой в игре которая могла наносить такой урон!

Еще2 свойства урона имеют смока+зажигательные снаряды, молот+зажигалка, магнум+мины

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...