Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

вулканы вымерли как вид, даже на больших картах,  много лишней индикации в игре, мешает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

ОК, уже предметно, а с какой вероятностью в каждом ММ бое вы встречаете по 2 рикошета/грома/рели/жиги  ?

50%

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

ты просто нуб  , вулкан от  фриз отличить не можешь 

угу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

вулканы вымерли как вид, даже на больших картах,  много лишней индикации в игре, мешает

я  попробовал поиграть вулкан м4  пять раз убили или сам сгорел  никого не убил , урона нет вообще .  я  намаз сделал , титанотвинс одел  и туда сюда  всех  замочил

пусть теперь на форум про твинс ноют , нубошайтаны 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

50%

Хм, по-моему мнению, это гораздо выше 50% -)

Но допустим вы правы, получается что зайдя в среднестатистический ММ бой, я увижу там в своей команде по 2 вулкана и по 1  любой другой пушке ? -)

Пожалуй уже на этом этапе наши оценочные суждения значительно расходятся -)  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я  попробовал поиграть вулкан м4  пять раз убили или сам сгорел  никого не убил , урона нет вообще .  я  намаз сделал , титанотвинс одел  и туда сюда  всех  замочил

пусть теперь на форум про твинс ноют , нубошайтаны 

я перешел на др пушку, а так очень жестко нагибал  вулканом, в умелых руках любая пушка имба

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KSKS97 сказал:

А за изей наблюдаете?

"Вампиризм" у неё отобрали, а другим пухам примочек пруд пруди - так нечестно 

Если вносите изменения, то честно будет сделать и ребаланс!

и не говори - рельса стала стрелять чаще, шафт мой хорнет с защитой выносит с одного выстрела, раньше не мог, минимум два попадания надо было, шарикострелялки (рикошет, твинс) шатают корпус, сбивая прицел, хоря болтается как г..но в проруби, молоту дали выстрел дуплетом, сносит на раз, выстрел страйкера - видно, что ракета летит в сторону, но ты мертв и только над изей постоянное издевательство, Орех сам говорил, что изя за раз может убить только 1 танк, но ЕЗ - подбей 100 танков, набери 1500 очков в режиме ДМ, сдурели? для изи это сколько боев надо провести? и награда - 20 мин и 20 ускорений??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Back-in-USSR сказал:

Хм, по-моему мнению, это гораздо выше 50% -)

Но допустим вы правы, получается что зайдя в среднестатистический ММ бой, я увижу там в своей команде по 2 вулкана и по 1  любой другой пушке ? -)

Пожалуй уже на этом этапе наши оценочные суждения значительно расходятся -)  

Нет, теперь ты уже не увидишь по два вулкана. 

Поделиться сообщением

i eta balans? shas vulkan rovnas sa vsem pushkam?

atvet mne administracia !!!!!!!!!!!!!!!!! eta balans vulkana? on rovni sa vsem?

vabshe udalite eta pushka naxui nujen shas on

xot igraite na vulkane i smatrite kakoi on naravni sdrugimi pushkami

overdraivi toje dermo ujas shas viking rulit uje

daite atvetiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, теперь ты уже не увидишь по два вулкана. 

Я вел речь о положении вещей и ситуации, который предшествовали внесенным изменениям по вулкану....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Я вел речь о положении вещей и ситуации, который предшествовали внесенным изменениям по вулкану....

Да, было именно так. Вулканы были обязательно в команде, а исходя из имбовости зажигательной ленты даже два вулкана могли испортить всю игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

я перешел на др пушку, а так очень жестко нагибал  вулканом, в умелых руках любая пушка имба

ты на другую пушку , а те у кого только вулкан был перейдут на другую игру.  А игроков и так совсем мало осталось 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Это понятно и ….здорово !

Но мы все здесь говорим что вулканов "много" или "мало", что они "нагибают" или "у них много ограничений" и тп….. - 

все эти рассуждения имеют смысл, если мы их будем анализировать с точки зрения "сухих" цифр статистики или наших наблюдений...

Вот когда 10 уважаемых мной игроков пришли на форму и сказали:

1. По моим наблюдениям я сыграл 5 ММ битв и в ней с обоих сторон в среднем было ТРИ стартовых вулкана из которых 3 с лентой, а к концу битв  было 8 вулканов( в т.ч.  6 с лентой и 2 без нее)

или

2. По моему впечатлению сыграл 10 Мм боев, и в ней с обоих сторон было 20% вулканов и все были с лентой

Вот тогда эта беседа  ИНОФРМАТИВНА, а иначе  это все звучит как  "все пропало...верните кри…..разрабы жлобы..им только карман набить " и бла бла бла…..

На младших званиях, вчера, из 10 битв 2 вулкана встретил первый был на васпе - что воообще ни о чем, а второй на утюге, тоже в пух и прах погибал от самого себяxD, и все без ленты, в общем вулканы очень редко на младших званках увидишь

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

ты на другую пушку , а те у кого только вулкан был перейдут на другую игру.  А игроков и так совсем мало осталось 

им наверху пофиг, доказано, там культ золотого тельца

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5% (прокачивается) к урону пушки и защите танка. Этот дополнительный эффект действует только при наличии батареек, собственно как и сами дроны.

1431508459_big_930685.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, 13IDA сказал:

Чудесное решение с вулканом! Спасибо, что порезали его атакующие свойства. Хотелось бы узнать когда будет ребаланс огнемета, момент с догоранием, а то получаются очень странные вещи когда с мамонтом в резисте проигрываешь огнемету на васпе)))  так не может быть. И еще хотелось бы узнать, не планируется ли введение системы штрафов за стояние на месте у ряда пушек. Магнумы например, вначале боя занимают позиции и всю игру стоят как статуи)))) Танки это динамическая игра, даже игроки на шафтах с устройствами ездят в атаку причем довольно успешно. А парализованные магнумы стоят намертво прикованные))))  Интересно было бы увидеть эффект заморозки танка от длительного стояния на месте  с постепенным  развитием самоурона. Думаю, это хороший штраф за пассивное поведение в игре. Благодарю Вас, за внимание к моему сообщению.

умник или умница не знаю ваш пол, но ваш ум как у ребенка. в WOT арта редко перемещается если нет засвета, артавод это статичный игрок с большим домагом, и передвигается он только если засвет или опасность по х/п. Так скажите милейший или милейшая за что штраф... Штраф ТОMobile  вот тем да, ни по сторонам ни куда не смотрят. В вашей идеи не вижу логики и  констатации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sir38 сказал:

умник или умница не знаю ваш пол, но ваш ум как у ребенка. в WOT арта редко перемещается если нет засвета, артавод это статичный игрок с большим домагом, и передвигается он только если засвет или опасность по х/п. Так скажите милейший или милейшая за что штраф... Штраф ТОMobile  вот тем да, ни по сторонам ни куда не смотрят. В вашей идеи не вижу логики и  констатации.

Значит тем кто надел арту уменьшить на 70 процентов скорость корпуса - профит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Что за бред с овердрайвами? Ваше начальство в видео-блоге говорили что овер викинга добавляет скорострельность только тому вооружению у которого нет устройств с быстрой стрельбой. "Кувалда", "Автопушка" "Режим серийного огня"... Зашел в битву, гром с кувалдой стреляет еще быстрее. Это как понимать? Очередные ошибки? 

А как тогда быть тем викингам которые с устройством едут, что им предложить при нажатии овердрайва? 

Поделиться сообщением

Что за издевательство с овердрайвом на Викинге?!! Тому кто это придумал, надо дать премию "Самая изощрённая издёвка над игроками года". С претензией на самую всех времён. Это же надо было додуматься так всё убить! 

Ну а тем, кто прокачал дрона "Драйвер" до предела, что очень не дешево, сделан офигенный горячий привет с ухмылочкой. Если так сильно режете функционал,  то давайте возможность поменять девайс.

От обновления до обновления всё только хуже и отстойнее.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вулкан давно надо было усмерить, а вот гром перестаньте трогать, он в норме )). Не знаю кто использует "Подкалиберные снаряды", вся соль грома, всплеш. Есть смоки и гром, всегда возьму гром так как даже выстрел в стену помогает. Не трогайте ГРОМ, ни в коем случае.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sir38 сказал:

можно всем все уменьшить. толку ноль будет, что так что та, если природа не наделила умом, смысл тогда всего сотрясения воздуха. человек привел неудачный пример про штраф магнума. тут штраф за ум вводить надо. но увы Бога средь нас нет)

Ну ты сказал что  в wot, арты неподвижны, так я с умом предложил, ученьшить скорость корпусам которые надели арты, будет логичнее игра 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wy4y сказал:

Вулкан давно надо было усмерить, а вот гром перестаньте трогать, он в норме )). Не знаю кто использует "Подкалиберные снаряды", вся соль грома, всплеш. Есть смоки и гром, всегда возьму гром так как даже выстрел в стену помогает. Не трогайте ГРОМ, ни в коем случае.)

За вулканом продолжают наблюдать все равно, и ещё не все окончательно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, BLUE_EYE сказал:

а ее никто не убирал..лента теперь будет стрелять горячими пульками и без перегрева танка..а когда танк перегреется урон пулек будет снижен на 70 проц

Я наверное недопонял правки.....я правильно понимаю, по вашему мнению,  стрельба из вулкана с устройством "зажигательная лента" в отсутствие собственного горения теперь будет поджигать вражеские танки ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Я наверное недопонял правки.....я правильно понимаю, по вашему мнению,  стрельба из вулкана с устройством "зажигательная лента" в отсутствие собственного горения теперь будет поджигать вражеские танки ?

Нет не будет поджигать, в отсутствия горения, это было моё вчерашнее умозаключение

5 минут назад, Favorite сказал:

До этого пол года наблюдали как он нагибал... 

Нагибал и сам погибал--шило на мыло, теперь они ищут компромисс, чтобы было в балансе

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...