Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вулканов было слишком много. С зажигательной лентой он был имбой……………... 

"Слишком много" по сравнению с какими пушками ?

Вот взять 20 игроков в обоих командах и 10 рандомных битв- в среднем, распредели наличие каждых пушек в первых 5-ти (конечно на свой взгляд) ?

Поделиться сообщением

в умелых руках оверы корпусов имба, тут думать надо, я нагибаю, мне норм

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pampers сказал:

ох ну наконец-то, а то сколько уже можно, в каждой игре по 3 по 4 вулкана катает причём с обоих сторон и попутно они всегда занимают первые места, о каком балансе в таких условиях можно говорить, я искрене рад что сейчас игра превратится в нормальную попутно прикуплю подкалиберные снаряды!

То есть в КАЖДОЙ ММ игре по 6-8 вулканов ? Сказочник...Ты посчитай в каждой битве громов, рикошетов, рельс, твинов - с вероятностью более 50%  их будет больше чем вулканов....  а значит пушка была в балансе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 бессмертных овера титана, когда они рядом или сливаются, красиво эффектно выглядят, хорошо сделали

Поделиться сообщением

18 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Можно ли увидеть/ведется ли  какая статистика "играбельности" каждой пушкой в ТО ?

Статистика ведётся, увидеть конечно нельзя. Но, судя по залетевшему нерфу вулкана, можешь быть уверен что на статистике этот вулкан был сильно высоко %)

Поделиться сообщением

Почему никто не задумывался что вулканы в игре в 90% битв играют только с устройством "зажигательная лента", но при  этом разрабы чтобы снизить превосходство вулкана  режут не устройство, а базовые характеристики пушки.

Получается если вулкан без устройства или с отличным от "зажигательной лентой" устройством , он будет наносить на 70% меньше урона при перегреве ? -)))

Кошмар, с одной стороны танк убивает догорание, а с другой он перестает наносить урон, гениально !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Статистика ведётся, увидеть конечно нельзя. Но, судя по залетевшему нерфу вулкана, можешь быть уверен что на статистике этот вулкан был сильно высоко %)

1. А почему эту статистику скрывать от игроков ?

2. Полагаю что "высоко" был вулкан + лента, а это разные вещи, не находите ? Сколько вы видели вулканов в игре без "ленты" ? 

Думаю к решению проблемы подошли не с той стороны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Её не дизайнили для игроков, она только для аналитики/геймдизайна. Показывать её игрокам (по крайней мере, в таком виде) - лишний повод для бессмысленных обсуждений и кривотолков.

2. Полагаю что "высоко" был вулкан + лента, а это разные вещи, не находите ? Сколько вы видели вулканов в игре без "ленты" ?

Статистика есть в т.ч. в разрезе устройств. Видимо, были на то причины, лично я вулканам немного посочувствую.. и всё. Будет совсем плохо - добалансируют.

Поделиться сообщением

и зачем это было нужно вулкана резать лазерные прицелы в шафте и страйкере неужели на поле боя кто то себя обозначает кто умеет играть тот играет и не скулит только бабки тянете 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Думаю к решению проблемы подошли не с той стороны.

Разработчики будут наблюдать за вулканом, по мне, нужно было резать устройство лента на 50проц, оставить пушку как есть и уменьшить горение  на 90 проц чтобы можно было играть на васпе или хорнет, по сути говоря именно иза догорания эта пушка заточена под титано_мамонт, что вызывает недоумение

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Статистика есть в т.ч. в разрезе устройств. Видимо, были на то причины, лично я вулканам немного посочувствую.. и всё. Будет совсем плохо - добалансируют.

И все-же, ПЖЛСТ., ответьте, это важно для меня и думаю будет интересно для многих....По вашему (мною уважаемому)  мнению, если мы возьмем 10 ММ битв, где суммарно 200 танков. Сколько полагаете среди них будет вулканов без "зажигательной ленты" ?

Поделиться сообщением

этот свинский беспардонный маркетинг администрации ТО уже запарил сил нет.... Я понимаю вам кушать хочется, но не также наглеть...  Донатишь вкладываешься в пуху, устройства - они ее нефрят, усиливается другая пуха.... В нее вдоначиваешься - через некоторое время история повторяется. Почему тогда не возвратить вложенные деньги? Я же когда их тратил на пуху, я не расчитывал на ее скорый нефр... Я подобной темы ни в одной игре ни разу не встречал! Это бесконечное высасывание бабла на покупку новых пух, корпусов, устройств, дронов-уёнов.... Этот круговорот нефров не закончится никогда. Ничего личного - просто бизнес...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Сколько полагаете среди них будет вулканов без "зажигательной ленты" ?

Я крайне редко таких встречала и помню только одного Нахимова.

Ситуация аналогичная страйкеру, когда им начали играть как только уран ввели (и всё равно им было сложнее играть, чем зажигалкой). И дуплету на молоте. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

А за изей наблюдаете?

"Вампиризм" у неё отобрали, а другим пухам примочек пруд пруди - так нечестно 

Если вносите изменения, то честно будет сделать и ребаланс!

Поделиться сообщением

И все-же, ПЖЛСТ., ответьте, это важно для меня и думаю будет интересно для многих....По вашему (мною уважаемому)  мнению, если мы возьмем 10 ММ битв, где суммарно 200 танков. Сколько полагаете среди них будет вулканов без "зажигательной ленты" ?

Я играю без ленты

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Её не дизайнили для игроков, она только для аналитики/геймдизайна. Показывать её игрокам (по крайней мере, в таком виде) - лишний повод для бессмысленных обсуждений и кривотолков.

Думаю для профессионалов, которые работают в проекте,  сделать на интуитивно понятном уровне дизайн такой статистики  не столь трудозатратно.

Между тем, многие начинания/балансировки, при наличии такой статистики для игроков,  благодатно бы воспринимались ТО-сообществом, особенно среди подростков с их максимализмом на форуме.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я крайне редко таких встречала и помню только одного Нахимова.

Тогда почему вулкану режут урон при перегреве на 70% ? Почему по вашему мнению не режут урон при перегреве только в сочетании с  "зажигательной лентой" ?

Поделиться сообщением

Только что, Back-in-USSR сказал:

сделать на интуитивно понятном уровне дизайн такой статистики  не столь трудозатратно.

Нужно только понимать, зачем это делать и к чему это приведёт %)

Обычно разработчики не публикуют такую статистику (в  некоторых проектах её собирают при помощи снифферов / доступного API сторонние разработчики и публикуют в удобном виде). Можно понять почему - лоббисты любых пушек будут перед завтраком заходить на форум, чтобы "потыкать разработчиков в их же статистику", которую они не всегда смогут правильно интерепретировать или понять, почему "нельзя что-то изменить прямо сейчас" или вообще вернуть им кристаллы %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, verevkinn сказал:

этот свинский беспардонный маркетинг администрации ТО уже запарил сил нет.... Я понимаю вам кушать хочется, но не также наглеть...  Донатишь вкладываешься в пуху, устройства - они ее нефрят, усиливается другая пуха.... В нее вдоначиваешься - через некоторое время история повторяется. Почему тогда не возвратить вложенные деньги? Я же когда их тратил на пуху, я не расчитывал на ее скорый нефр... Я подобной темы ни в одной игре ни разу не встречал! Это бесконечное высасывание бабла на покупку новых пух, корпусов, устройств, дронов-уёнов.... Этот круговорот нефров не закончится никогда. Ничего личного - просто бизнес...

Когда на законодательном уровне запретят менять характеристики пушек, тогда разрабы и поутихнут со своими безумным идеями.. Но это надо чтобы такой закон был

Поделиться сообщением

Только что, Back-in-USSR сказал:

Тогда почему вулкану режут урон при перегреве на 70% ?

Не знаю. Хотя, я вроде это уже писала )

Но меня лично это не сильно беспокоит, я вулкан давно не использую. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

То есть в КАЖДОЙ ММ игре по 6-8 вулканов ? Сказочник...Ты посчитай в каждой битве громов, рикошетов, рельс, твинов - с вероятностью более 50%  их будет больше чем вулканов....  а значит пушка была в балансе.

У меня есть вот такой скрин. С нашей стороны три вулкана на тяжах, а у противника два таких. Это нормально? В балансе? 

_862eee99885c14ffe08a9a91a8aab42c.png?no

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Когда на законодательном уровне запретят менять характеристики пушек, тогда разрабы и поутихнут со своими безумным идеями.. Но это надо чтобы такой закон был

Везде меняются характеристики и это нормально. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, BLUE_EYE сказал:

по сути говоря именно иза догорания эта пушка заточена под титано_мамонт, что вызывает недоумение

1. Догорание никуда не убрали. Исходя из намерений разрабов сделать вулкан играбельным на всех корпусах представим себе васпо-вулкан, который в состоянии горения, но без "зажигательной ленты" будет наносить урон на 70% меньше. Это самоубийца с холостыми патронами  -)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, POMADOHAT сказал:

в умелых руках оверы корпусов имба, тут думать надо, я нагибаю, мне норм

брат держи меня в  курсе .тут весь кишлак  очень интересно  что с тобой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...