Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

кто мне писал что жиги фризы не наносят урон по площади вы лжете ещё как наносят

Поделиться сообщением

15 минут назад, storm_99 сказал:

Он просто недогоняет, что есть устройства. Очень смешны эти вулканы без устройств, 1 на 1 лоб в лоб что то еще могут сделать и то догорят позже, а на дистанции... Ну может человек думает, что играет, а игры то и не видел). Пока раскрутится его огневулкан сольет, шафт, реля.... да любой дальнобой. Либо он тоже в прятки играет.... но это тоже не игра, а затягивание времени.

Ха-ха, ты смешной. Ты наверно даже не пытался научиться играть с вулканом. Раскручиваться надо не тогда, когда по тебе уже стреляют, а на опережение ещё за углом. Реля успеет максимум один раз пукнуть, даже тяжёлый корпус ложится за пару секунд. У меня в каждой катке первые места с уп под десяточку, под конец битвы люди начинают ныть, что вулкан имба и даже аптеку включить нельзя, на респе танки даже не появляются.  Очень смешны вулканы, которые стреляют пока у них пердак не сгорит и у них не отнимут 15 очков. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

устройство нанороботы поддежки+дрон бустер+двойной урон... лечение 3200 хр в секунду, чем ты собрался больше урон нанести чем 3200 в секунду...

сам веришь в то, что написал и где ты такое чудо видел)?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не в балансе была только зажигательная лента, а не пушка. Теперь пострадают даже те, кто не использовал это устройство. 

Тем же самым топором рубанули, которым Изидам с 15 сразу до 10 хряпнули...:D

Зачем мучить владельцев Вулканов? Пусть сразу тащат пушку в металлолом. Понагибали и хватит, пора новую имбу готовить для массовой распродажи... примерно так на полгода - год.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот зачем править вулкан - если по сути он сочитает в себе две пушки? - пулемёт и огнемет. По моему нужно четвертый резист добавить и проблема решена. а то новых пушки 4, а резиста против них не добавили - не справедливо как то..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 9_PRO_A_TbI_KTo_0 сказал:

Ха-ха, ты смешной. Ты наверно даже не пытался научиться играть с вулканом. Раскручиваться надо не тогда, когда по тебе уже стреляют, а на опережение ещё за углом. Реля успеет максимум один раз пукнуть, даже тяжёлый корпус ложится за пару секунд. У меня в каждой катке первые места с уп под десяточку, под конец битвы люди начинают ныть, что вулкан имба и даже аптеку включить нельзя, на респе танки даже не появляются.  Очень смешны вулканы, которые стреляют пока у них пердак не сгорит и у них не отнимут 15 очков. 

Парень, го дуель песочница. я васпо фриз, с устройством, ты мамонт вулкан, с поджогом, и глянем, кто кого... играем на легах, и без резистов, видос, ставим сюда на форум, и я покажу, твою "про"хфесиональность, паря))))… как ты будеш делать убогого васпаря.)

Поделиться сообщением

Купил устройство на вулкан, теперь его получается уворовали? Украли мои деньги разрабы? Кто их вернёт? совсем игру опускаете?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, prikol191 сказал:

Купил устройство на вулкан, теперь его получается уворовали? Украли мои деньги разрабы? Кто их вернёт? совсем игру опускаете?

Да не переживайте так.  Не  заметите особо изменений, если играете с зажигательной лентой. Да, слабее станет вулкан, но основное ведь, это нагрев противника.  Стоит жаловаться тем, кто без устройства играет)

Поделиться сообщением

17 минут назад, prikol191 сказал:

Уворовали, демоны! >:(

xD

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Если тебя у тебя хорошее настроение дальше я буду писать как бы напуствие злым людям. И поэтому если ты добрый человек дальше прочитай внимально,а если злой выбери что надо и все равно прочитай и прокомменть и процитирую но я буду считать тебя злым и человеком и советую таких людей опасаться другим людям ..дообрым или хотя кусочком добрым хм..

Лицимеры, надменные люди , любители сарказма, "цирковые клоуны" любители стрельнуть сигареток, громко издвать звуку Ы и прочие утонченный фразеологизмы возле подъзда с братьями и сестрами и просто с незнакомым людьми,а также злые люди которые любят цитировать что любят по поводу и без в хамской манерене высмеивая что либо в моем тексте каком либо , и просто как бы злые люди которые считаю себя добрыми, передваю вам привет и наверное напутствие, вести здоровые жизни и меньше тратить нервных клеток .Я вам не друг, не брат,и не какой то скажем "однополчанин" одно с вами скажем страны хм, я чужой человек который пишет разработчик. Если в вашей жизни мало смеха желаю вам сходить в цирк, где большие тигры и медведи и покормить их мяском с руки угостить, что бы они одарили вас лаской и заботой звериной ведь она вам нужна для смеха наверное, и поменьше курить и пить водку, и не счиать что вы нормально живете так, это не очень правильно.. ну это прсото если вы так живете) к слову просто) .. махать ногами и чуть что изображать , святых недтрог.. чистых по морали и совести,  людей каких то  с криминальным привычки и понятиями.. каких тут на форуме много хм. Желаю вам думать о прекрасном и о том что если прекрасном вам недостжиом вам помогут мысли о  прекрасных девушках в халатах цветных,белых и если вы девушка о прекрасных мужчинах,  которые могут прекрасно работать психологами и прекрасно помогут разробраться в ваших жизненных проблемах и эмоциональных  , А также помогут вам разобраться почему нельзя смеяться  "поржать" там где нормальныые люди смеха не увидят. Я не хочу тратить время на это) Увы зайчик. А также желаю учителям жизни учить детишек в школе в садиках, на ходить по форумам по играм.. если вы даже сидите в тюрьме или только вышли оттуда и умничать изображать кого то там умного .коим вы не являетесь. Также отдельный привет просто злым людям наверное иметь другую точку зрения это не значит что то кто имеет право .мой текст и меня там каким либо образом там высмеивать и плохо просто что то говорить не существенно в хамском тоне. Форум думаю сделан для того что бы мысли говорить как есть, а судить о том правильно ли изложена мысли и нарушает ли она приавла может токо модератор. считаю что форум тут далек от идеала хм, вот решил сделать такое общирное напуствие добрым и злым людям. Добрым думаю мало, но врятли злой человек будет считать себя злым.. Что не посмотри комментарий все время кажется что это какой то уголовник или пацан который вечно по криминальным понятия доказывает че то душевное и мало душевное а иногда просто бредятину вот. Поэтому таким людям "ааааатдельно" привет.

Если вас раздражает много ошибок.. если у вас глазки болят от моих нужных и ненужным знаков запинания и многоточия и букв я много пишу. .сходите поплавайте в бассейн меньше общайтесь с людьми которые орут с богатой мимикой  и что то непонятно доказывают вам в лицо и угрожают насилием или там ведут себя слишком жалобно или жалко.. Берегите свою тонкую душевную психику и консистенцию души) от таких людей. , искренне желаю даже злым людям быть чуточку здоровее. ведь жизнь нужно жить для чего более существенно чем.. кому то хамить и грубить непонятно кому или там за чтото , что на этом форуме часто встречается.. Мда кушайте шоколадки, пейте сок.. меньше пивка вина и водки. и думайте что пишите, кажется люди которые пишу в оскорбительно тоне, они в голове думают то уже с матам. И придет день когда случайно сказав что думаете вы навлекете на  себя ненужные проблемы, зайчики) а то что коммент тут не почитаешь. вечно пьяные и вечное молодые мужики и какие то люди с уголонвым прошлым или какие то излишне психованные что то пишут и также комментят мои записи , мысли тексты.. Вот удачи вам в просвященности.ну вроде правильно слово написал. И если вам чуждо правильно выражать сарказм не нарушая границу "личного простраства" там правил хорошего тона и этики ну мне вас жааааль.. искренне жаль, и думаю вам приятно будет пожелать удачи в убийстве вражеского танка с вашими такими "неправильным " эмоциями, как то так.

Если ты такой уверенный, а танки полны ошибок иди подавай заявку в модераторы, если я пишу с ошибками тоже подавай заявку в модераторы, если тебе не понятна мысль, и ты не разработчик,значит солнышко я не тебе писал мой святой текст зайчик. И моэтому "мысль-морковка" тебе погрызть по карме не предназначенна. И закатывать глазки не надо.. и громко мысленно кричать не надо, и хамить и ругаться плохими словами даже мысленно тоже не надо. надо пойти дальше полистать форум вашими сладенькими ручками нежными и найти текст  который для вас читабелен, а ваш негатив закопать где в горшочек с цветочком и удобрить и полить что бы цветочек вырос большим и больше вам давал кислорода.. когда вы сидите и пишете  если на то пошло, мне что то злое или плохо или про меня кому либо , зайчики космические. И напонимаю нервные клетик не восстанавливаются у плохих и злых людей.. а я добрый и поэтому пишу только разработчикам которые надеюсь добрые люди. А вот другие форумчане, я их считаю случайными читателями и отношусь к ним нейтрально . Была бы тут форма подачи заявки моей мысли чисто разработчикам я бы туда писал или в личку кому то разработчикам. Но на форуме проще и сразу написать коммент. И вообще думаю насколько должен быть плохой  человек если он только комментирует другие записи которые не понимает по смыслу, ну мне так часто встречаются что то такие.

также желаю излишне уверенным людям, идти работать в админстрации там типо мэрии а не тратить свой талант на того как вы считает плохого человека как , божечки идите и сверкайте как алмазом своим талантом высказать мысле уверенно и не тратить на таких плохие людей если вы считайте что я слабо уверен в чем либо и мысли излагаю как то, постоянно в чем то сомневайсь. ЗАйчики будье тиграми и наполните свою жизнь танковую и олокотанковую зарядом мысли. .и поймите что человек который заходит поиграть в игру, он думат о мыслях связанный с игрой ..а не о самомнениии и славе и власти, ТОко вы зайчики излишенне уверенные думаете  о том как не поделать добром а скорее высказать свое зло, это неправильно зайчики и просто душенвые людишки хеее.

Считать и выдирать кусок моего словв как то текст больше или меньше, это не достойно таких людей как вы которые думаю лишь о том как бы меня чему то научить или задваит вашей уверенность мдаа.. Вообще вот такие люди должны больше психологией заниматься. .И еще раз скажу что форум около игры он для игры, И если я не конструктивно и без фактов и цифр , там каких то определенных характеристик, излагаю свои мысли, это не дает вам право говорить что либо мне как в вашем псевдодобром но хамском тоне мои любые мысли как то коверкая их , вот так. И вообще думаю если я че то вам сказал, и вы решили поржать ну подумайте о работе клоуна и совместной работе таксиста.. обычно как так люди пишут. Ваш ждет море новый впечатлений от работы таксиста. Или совместной работе клоуна и боксера, токо я не знаю как это совсместимо но будьте первопроходцами с сильной) и уверенной точкой зрения зайчики и если вы таким изначально родились дай вам бог еще больше быть увереным и не надо тратит время на меня что бы другим люди поржали и посмеялись над моим текстом или там, буквой мыслью, там кусочка характеристики игре .бебе ..

А учителя жизни  и морали ..советую побить грушу боксерскую или провести спарринг где нить с вашим другом. Ох к сожалению правда встречаются плохие люди которые пишут про меня плохое и цитируют а потом пишут вот такое плохое.. мда.. Ну вот вроде все написал , если что дополню. .Жалеть меня не надо, если у вас накипело учитесь йоги и самоконтролю и почитайте книжки про самогипноз и там про методику Седона, хм поможет вам освободиться от отрицательных эмоций зайчики вы мои небесным хех)) дай вам бог здоровья мда.

Бестолку эти правки..Так капля в море в океане. Есть какой то устройство на Страйкер.. Я его не знаю.. я знаю что надо уметь одно пушкой хороошо и стрелять и достигнешь дзена так сказать по боксу в игре скажем.. по кикбоксе по карате по ушу токо в танках.. А когда тебя колбасит сильно то ты одно пушкой то другой. .это не совсем правильно ..А знаете почему? потому что когда разработчик меняет баланс.. ты понимаешь что от расколабаса что ты ищещь там способ ..официально скажу "нагибать" ух как оно пошло звучит, ) хех или не так ? о ошибся ищещь способ.. а потом бац вот обновление и все пушка в глаза убивается.. Ты ее брал из за какой то фишечки.. быстрое стреляет. показатель урона брони ..там перезарядка.. Все она убита.. в глаза в руках все похоронил. .А когда играешь одной пушкой такого нет.. ты воспринимаешь себя мастером мечником. .не копья не булавы не топора.. А мечник ближник .не лучник.. просто есть люди которые лечить любят. .у них там добро и зло смещанно в душе так.. что они воплащают себя вот в лечение игроков.. здоровья там магии.. это так в душе должно быть. Ты не можешь играть постоянно в одну игру 5 лет.. тащится как в первый раз это должно в душе быть.

Но когда баланс делают вот так.. Я считаю для богатого донатора ..я не очень богатый донатора.. так нищик.. но для них оой... разводить понты в пофиксили ..там по дебафили снизил урон на полсекунды. .Давайте пропагндировать понты и власть но уже с другой пушкой ..а если нет.. то наша групп убер нагибаторо исключит тебя из партии Едина танко власть России.. вооо.. И люди такие они играют вот что бы пропогандировать себя крутизну понты.. там показать как умеют играть. Ну то что показать как играть это хорошо .А вот то что оно идет макаром на разработчиком.Что те не понимают что люди есть которые не могу себе пушки все купит. Для них для донаторов такой проблемы нету.. А разработчиики не видят просто проблемы..НЕ знаю игра не должна напгрять так..Я играю в другие игры там так не думаю.. Я заходил поиграть когда то давно время убить все.. мне плохо на душе ..попробовать новое.. ну не понравится другую найду.. эпоха перемен .,Но танки остались и вот так по чу чуть как бабушка вяжет свитер понял что ну танки нравятся.. А еще детишки понял что разработчики играются.. то они играются будто токо наверное с самими собой.Не с игроками.. а то как раекция их ждет от игроков. от самих себя.. Что донатры много денег накинут.. Нет проблем с этим.. ТАм сидят у разработки обычные пацаны они может даже не богатые дооо.. а донатор которые вливает.. он вкладывает он "вливает" деньги потому с психу будто с нетерпилки. .А так проще наверное думают. .я же могу как обычный прокачать и все нормаль..я просто ускоряюсь. .экономлю время деньги эмоции и все такое.. Это понты.. Но когда я вот по тихоньку качаю танк. .я тоже понимаю что за бабло умениее не купишь.. психи от проигрыша тоже не за бабло не уберешь.. Ты ездишь в сауну с девочка.. ты активно отдыхаешь в клубах, в горы .постоянно шумный компании. .ты парень или девушка? .. но ты социально активен .Ну наверное танки для тебя.. А если ты работаешь на одной работе.. если ты лентяй ..если мечтатель. если ты не любишь общество. но хочешь создать Дарта Вейдера по пути самурая ушедшего за просветление в лес..) хм от показания наказания напутствия учителя танки не для тебя.. Потому что играя в одно пушку.. в один корпус надо учится еще другим навыкам Терпимости..Что ты будешь сидеть как каменный ждать. вот самое что убивает от разработчиков.. Это вот ты как лепрекон.. как Гарри ПОттер у себя в чулане копишь ..талант Воландеморт тебе дал 1000 лет назад..А оказывается профессоры Дамболдоры разработчики за ухо. за подол одежды ..за вот край рубашки вытащат тебя из чулана. .Вятряхнуть твой злобу злости.Не хотят что бы ты Дартем Вейдером сталм Воландемортом.. Есть какой то баланс ..

токо он в голове Разработчиков..а то что вторится в игре.. Это наверное ссвязанно с рейтинегом валют на бирже.. где нить на форексе.. Связанно подпишет Путин с Турцией новый контакт на поставку газа или нет.. Наверное так думает директор танков когда приходит на работу.. у него плохое настроение он боиться бизнес потерять.. и злится на ребят. .творческий творят они не богатые дооо.. Они не знаю как правильно угодить  и игроками и начальству и как остаться душевным внутри детьми радущимся игрой.. Посмотрите на Хусаинов ярким пример скрытого нарцисизма.. не знаю как слово пишется извините.. ну вот он яркий пример.. Вот и еще тут учителя орфографии. учителя русского языка будто смотрят твое домашнее задание.. А о чем ты думаешь.. это психологическая игра..Это не азарт. ПОтому что сколько я пишу..я понимаю что модераторы люди администраторы они оценивают людей по психологическому состоянию.. Комфортно тебе умирать по 50 раз за бой.. Ты хочешь когда голд упадет взорваться сразу или спустя 60 секунд.. А если у тебя неуязвимость и тебя опрокинули наверное взорвется или нет.. не знаю вроде да но неузяивмость вроде дальше будет.

Это вот такие тонкости ну не нужные ..не служебные.. Ну вулкан меньше на 20% урон там где.. аа  безарницы.. Что стоять стрелять за 8 минут.. прикинь ааа кто там играет.. Ты должен быть определнно настроя..я вот сейчас напишу разработчики специально сделают по своему, как бы у них совесть внутри скажет.. мы тебя услышали но мы сделаем по своему. А совесть им скажет что " я ему помог игроку" а будет как всегда.. как в кафе которое ходишь так скучно неинтересно но ты надешься что когда бэтман спустится и увезет тебя на бэтмобиле в логово Риддл мидлл злодеея и посвятити тебя в робина ух.. Вот стоять стрелять с вулкана нужно быть готовым что тебя пристрелят.. Но почему мне кажется что как только ты привыкаешь играть. они меняют по своему .это просто грабеж..

НУ я даже не хочу дальше говорить че то охота убежать в другу игру и быть там двойне злым.. Какое то устройств стайкера другие пушки че то там. Ну так глянул.. объясниние не понятно зачем.. Есть люди которые играют токо пришли они по одному играют.. один тип поведения.. есть среднее звено там мечтатли. .Есть прошлое звено ..те кто давно играет.. они такие романтики.. готичные.. в прошлом живут.. ну я так считаю, вот Когда меняешь баланс.. что то разработчики не учитывают , что новичку который и не привык то играть за месяц.. ну желание отобъет. .А у те кто пушку то не пробовал.. тоже желание отобъет. .Ооо оказывается там круто был..ой я неудачник.. все... жизнь серая плохая.. где 10 этаж хочу посмотреть вниз и сделать шаг в пропасть как фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход.. мол там окажется как то хитро нарисованная скрытая вот лестница проход до другого края хм))) где тебя будет ждать седой рыцарь разработчик) с живой бессмертной водой.. которая дарит бесмертия.... из осинового лукошка.. Ну русская игра.. А потом он уйдет и сядет в танк Армаду и поедет в огород картошку.. ИЛи неет на танк на воздушной подушке..Не знаю как то так все вот впечателние..

Что делают зачем непонятно. .Есть какие то игроки ..есть масса игроков, но я ведь игрок, ? я не знаю я не работаю с миллион людьми. Я знаю у меня есть пушка огнемет.. я знаю кое какие фишечки .. и чем больше играю я понимаю это золотое дно знать что то . и никому не говорит. Но почему мне кажется что разработчики ..хотя вот это мое золотое дном забрать, Они не хотят веселится они не хотя делать турниро хех как Орден Феникс блин турнир какой то в лабиринте.. Они хотят что то поправить.. не знаю.. надо менять так что бы прошлое не менялось..

Ну вы живете с чистого листа вот поменяет нормально будет.Но игроки уйду.. зачем что то играть которое бац меняется а не понятно почему.Огнеметом это негатив не поджаришь.. Есть правила.. ну проходит этот конкурс убей админа..ну там подставные люди.. И не охота свои душевные принципы менять на то что потом у тебя заберут.. Ты качал танк ..а все.. он стал другим..Ты был Пашком пулеметчиком оставшимся у грозовых ворот ухх))) А тебя )))не оценили разработчики они сказали.,кривой пулемете Паша.. стреляет криво.. вон враг жалуется)) что мол сильно бъешь. Дайка мы тебе пулемет новый вон принесли играй.. А Паша уже все.. сам готов пулемет своей сборки собрать и пристрелить кого то другого.. кого кто приехал на танке будуще и вручил ему не "его" уже. пулемет. .Вот Вулканн ..Это же за вулкан которые со временем гаснет? это не вулкан это сопка.. там пацаны пиво 10 классники уже собираться будут.. девок там трогать. Песни под гитарку.. проезжать рядом будешь будут че то кричать там матом злобно, ехидно ржать. и при это будут какие то вялые.. Вот в это превращается вулкан. .Когда он засыпает и уже не вулкан  и не жарит. ПОтому что дядя в Цилиндрике шапочке.. решает за тебя .. вот так то.

Подкалиберный снаряды устройство грома тоже не понятно зачем..А толку там отдача не чувствуется.. Ты не можешь гонять на хорнете на васпе.. Я не знаю где там эти турниры проводят.. кого они слушают там что за пацанов в трико которые любят сладости  чупа чупсы сосать, когда говорят разработчикам все класно и уезжают на дорогих тачках)) хех от танков к себе в ззамки.. Что за людею слушают.. Ты меняешь баланс а средний игрок.. он не понимает я вот не понимал что на высоких звания ничего не заканчивается. ТЫ не становишься там генералом.. которым кучу кристалов падает. .Нет ты понимаешь что надо ждать. надо терпеть что единственное что тебя научили это копить и тренировать свое агрессию выплеск адреналина в игре.. Но каким надо быть плохим человеком. .который вот такой адреналин в тебе убивает.. когда делает твою пушку не твоей? мм. на какую реакцию добрую он ждет? на какое понимание. .чего понимае? уставший люди.. что там кому то стреляется из твоей пушки больно им.. ИЛи я не попробовал и не знаю.. а че изменили зачем..

Шафту снизили урон от серийного огня. ну не урон а перезарядку.. а толку.НУ шафт стреляет хорошо если целится и бъет издалека.Те кто стреляет постоянно в близе вот так берите другую пушку, Но я считаю если ты хочешь шафтом играть качай мамонт.. иначе психовать будешь когда саботажник скидывать тебя будут.. А разработчики не будут таких банить.. Ну она даже не считаю это проблемой.. Интересно танк на вот этот парящий если толкать такой же будет..что будет?

Почему то сразу подумал. можно вообще отдельную линий качьбы качать в танка на шафт.. Но странно что ты сидишь целишься в союзном бою тебе прицел сбивают, бодаются.. и это нормально И поэтому я даже не хочу опять в этот грязный опыт эмоций..омут окунаться..Там плохо. И вот эти чу чуть 5% 10% как разница.. 

Где там эти тесты проходят.. ЧТО там убер игроки выжимвают из танка на сервере где не лагает. или где лагает. .Не знаю.. вон для меня норм Магнумом стрелять бах бах ..я даже не представляют как можно подъезжать на быстром корпусе.. быть как все ..Вот кстати вот это уравнливока от разработчиков. "быть как все" вот ты хочешь играть васпом..Ты научишься играть присособишься. будешь убивать. Разработчик пойдем посмотрит. .там запишут про тебя видео покажут и дяди ...парни спортики решат. не по правилам и дальше все норм.. А ты будешь должен есть хочешь играть заново че то изобретать ? это игра.. или работа.. Это какая то каменоломня.. я что баги тут собирают тестю прообразы реально дронов на войну? какую то.. я в игру игру.. это не серьезно ..А на деле с кислыми лицами но какими то псевдооптимистичными словами вот новые обновления такие..хочешь принимай.. Хочешь мы тебе дадим .Ааааажно 2 дня випа,, или как она ширано двойный звезды.. каждый день чу чуть расходников 2000 кристалов.. там че то такое. и что на них купить.Анимированную краску?  в магазине что то? неее копить дальше медвеженок Миша.. мы злые ))) мы те кто стреляем с орбиты земли по земле елками с адцким смехом.. Мы одинокие люди вот так думают разработчики мы читаем отзывы и наслаждаемся властью.. Ты хочешь быть неубиваемый .. найти филофский камень всевластия в танках.. А мы его уже имеем и тебе не дадим и поржем.. на дотобой.. Особенно когда будет повод на Хеллоин..Ну я впринципе за магию. .токо я не понимаю почему с Хеллоуина.. цинизм переплетается вот с магией.. Цинизм из реальной жизни.. Как то скромно обновления.. пустый обещания.. долграя разработка... это не магия и разработчик не колдун если не делает альтернатив блин.. Вот а разработчиков.. колпак волшебства носить вот токо для офиса, ТАм они веселятся.. А тут злые люди чем то не довольно а зачем читать слушать. ну правда же  ? ребятки .вот так.

И вышло обновлние.. "а зачем это" ну это не ответ..  Это в магазин придешь скажешь есть пивко? ну да .. а есть со вкусом клубники ..до такое.. А зачем тебе ? а вот я тебе объясню.) в кавычках))) оой боже.. вот так оно все непоятно мутно. Не празднично.. потом опять веселье ждет билборды цветные парашютики праздничные краски.. И охота закричать к нам приехало в сотый раз шепито из Минска как то так..  Я не хочу обидеть.. я хочу толчок дать как Константин Ивлев..Что бы на кухне разработок было всегда чисто.. что надо думать что кушают играют там хорошие игроки душевно не лысые не отсидевший.. не какое то хамло подъзедно.. А нормальнро ..Вообще играют ведь дома. .Сидишь вот я пишу.. это сообщения я дома сижу .я. комфортно себя чувтсвую.. весело расслабон. .Но когда захожу в танки я чувствую себя менее комфортно..раньше было по боевому.. "новые территории" а сейчас понимаю все.. там за забобором.. Дядя злой живет. он понял что туда ходят ронетки брать. И он хочет что бы когда через калитку проходишь кланялись статуям турнирным.. Что бы когда он специально ронетки оставляет. что бы их брали левой рукой из корзинки а не правой. .что бы пожелания хорошие оставляли надушенным приятными духами... Что дерево..там его благословляли.. Что бы девушки любили и целовали такого владельца дерева где ронетки растут..Но дядя не понимает что ронетки пуская летние.. там зеленые листва пахент. но они кисловаты чу чуть. сорта он аблогараживает извини слово тоже не знаю как пишет. вот облогараживать не хочет.. Культивировать сорта ронеток не хочет. Потому у такого дяди еще есть огород может с огурцами ..с помидорами и туда тоже люди ходят. .Я прямо ссказочник стараюсь доступно выразить мысли .как то..

Я что плохой пацан который сел с тобой рядом в автобусе .а у меня капюшен вывернут а тебе противно ..что мне 30 лет. .и я там в камуфляжной куртке,  и похож на полицейского,  но тебе по кислому лицо стыдно признаться в чем то агрессивно из души.. вот и сидишь терпишь. Я же не такой зло.. я добрый..Я хочу донести до соседа. .что я скоро уйду из такого автобуса а ты станешь приятель случайным лишь мои плохим ужасным воспоминанием. Как говорит моя бабуля... плохие людей надо забывать. да они рядом.. они живут там вредят.. вредные люди но единственный способ от них отделаться это не воспринимать их всерьез.И почему у меня мысли такие возникли когда пишу вот про танки .. свой отзыв о божее.. все устал..

Блондиночку почаще показывали ..можно было уже точно в танки не заходить.Но ребята хотят все и сразу и ничего не терять. хм) Прикольно они ведь разработчики так думают. Они думат вот понизи урон там скорость перезарядки а никто не уйдет. .а все нормально это прикольно ..

Изменено пользователем Shernizar

Поделиться сообщением

Цитата

Не было никаких проблем с вулканом. На твинсе легко расправлялся с вулканом на любом корпусе. Особенно когда много свободного места рядом. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не лень такие портянки строчить?

Я все прочитал. Мне б такой талант разбавлять факты водой, сразу б в писатели подался.

А история про пулеметчика Пашу... Я аж слезу пустил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полная  детсадовская ерунда, а  не  обнова. Вы  ещё пропеллеры придумайте, и  под землёй  тоже, и  телепортацию. Не  т а н к и  стали, а обычная хрень интернетовская. Ща  нару  истрачу  и  досвидос -- в  детскую  лажу  сами  и гоняйте. Идиоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не лень такие портянки строчить?

Это болезнь. Графомания называется.

Поделиться сообщением

Да норм все с вулканом, как мог что-то сделать, так и может, непонятно чего ради вы тут ноете...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это болезнь. Графомания называется.

Порой даже из-под пера графоманов можно увидеть что-нибудь достойное.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Да норм все с вулканом, как мог что-то сделать, так и может, непонятно чего ради вы тут ноете...

Неа, бесполезный он стал. Урона нифига нет, овер викинга для него бесполезен ( только перезаряжает баллон и все )

_60f4af1a970d90e611e69001e0e87d0e.png?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, бесполезный он стал. Урона нифига нет, овер викинга для него бесполезен ( только перезаряжает баллон и все )

_60f4af1a970d90e611e69001e0e87d0e.png?no

Я с титаном катал. И на м1 xD (Ибо как-то даже м2 нет, чего уж говрить об м3), как по мне стало лучше. Говорю не про вулкана с лентой, а саму пушку в принципе. Он стал... Проще что ли? Я и со старым вулканом до горения никогда не стрелял, всегда перезаряжался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

агде  обсуждение овердрайвов ? темы нет. васп с хантером норм работают в паре. один тормозит всех  и васп бомбу = весь деф сносят напрочь. прикол ваще. главное доехать.

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

агде  обсуждение овердрайвов ? темы нет. васп с хантером норм работают в паре. один тормозит всех  и васп бомбу = весь деф сносят напрочь. прикол ваще. главное доехать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...