Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, B113 сказал:

ты или троль или настолько глупа, что говоришь ради процесса говорения. если включить мозг или хотя бы почитать про другие устройства, то ты поймешь что два модуля нужны не только для вулкана с лентой но и, например, для смоки с поджигом или смоки с заморозкой. посему хватить уже ныть весь форум! 

На весь форум никто и не ныл!.Не нужно ровнять смоку с заморозкой,которую встречала я раза 3 за все время выпуска устройства этого и пулик с зажигательной лентой,которых в каждой битве по несколько штук.Так что нечего мне указывать что мне делать,а что нет.Не нравится-читай мимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

Корпуса спотыкаются на пропах, пушки дергаются и стреляют куда попало, полоса загрузки на весь экран висит, постоянно надо перезагружать СФП и ваш клиент..Наблюдайте дальше долгие годы...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

41 minutes ago, B113 said:

хватить уже ныть весь форум! 

Пока ноют только обладатели этого самого вулкана...

Мне кажется, долгая игра на сим сумрачном порождении злого гения ореха как-то негативно действует на нейроны и вулкановод теряет способность логически мыслить и сопоставлять свои слова со своими же действиями

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На весь форум никто и не ныл!.Не нужно ровнять смоку с заморозкой,которую встречала я раза 3 за все время выпуска устройства этого и пулик с зажигательной лентой,которых в каждой битве по несколько штук.Так что нечего мне указывать что мне делать,а что нет.Не нравится-читай мимо.

О, да. Помню я ту изю.... Которая до вулкана не доезжала с половины карты, только если отвлекалась на лечение флагоносца.... А ведь вулкан тоже под нарой был. Так что не нужно тоже ерунду говорить, что вулкан имба, у изи тогда тоже нужно гусеницу одну отрезать :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, smokaforeva сказал:

Я конечно ждал нерф вулкана нооо ахаха...чет в какаху скатилось..если его нерф будет...70%+20% от устройства...10% урона и урон горения + перегрев...ну я хз лучше уж тогда перегрев пофиксили в два три раза...а дамаг оставили,отсальное фиксить бы просто не пришлось)...Ведь устройства как я почитывал меняют поведения пушки,но не делают их дезбалансными)...и да пожалуйста накинте устройства какие-нибудь на изиду нормальные, а то на каких-нибудь летинантах можно смело отзватывать в рандоме от дуплетчиков,редьсоводов с мощьной релькой и жиги с компактными балонами например...та же ситуация с фризом.Хотелось бы видеть эфекты выстрелов на смоки и добавление ей дамага (нехватает не шибко имбового но апп пушке нужен хотя-бы 5-10%) Спасибо за внимание)

Нельзя спать смоку)  лк и так страдают от свинсов и кувалды

Поделиться сообщением

13 минуты назад, storm_99 сказал:

О, да. Помню я ту изю.... Которая до вулкана не доезжала с половины карты, только если отвлекалась на лечение флагоносца.... А ведь вулкан тоже под нарой был. Так что не нужно тоже ерунду говорить, что вулкан имба, у изи тогда тоже нужно гусеницу одну отрезать :)

Ну я изей не играю уже давно,а потому не знаю что там и как у неё,и что там подрезать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oisif сказал:

Так, сдавайте свои шафты и вулканы, покупайте дроны и охотники.

Полезная штука нерф. Я раньше изиду не снимал, ибо нагибала. А щас и рикошет освоил, и со страйкера научился худо-бедно попадать в танки, а сегодня молот попробовал.  Так, глядишь, до шафта докачусь))

Не надо шафт, его занерфили этой обновой на****

Шафт больше не будет шотить викинг без резиста с любым дроном, если шафт без дрона(при равных припасах)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

А танки вообще когда-нибудь прикрутят к земле ? Вот это была бы обнова, а не то, что это. 

Смысл б... нерфить/апать пушки, когда б... мамонт по hp - вообще не мамонт -_- 

Поделиться сообщением

Я хренею с народа - им PtW голимый суют, они про вулкан ноют. АЛО, господа, м5 грейд ввели, за ДОНАТ, причем.

Для тех, кто в танке - что такое 5% к урону и броне:

- Представьте, что за кристаллы вы смогли бы качать корпус и пушку ТОЛЬКО до 12-го шага. Дальше - онли рубли.  Вот это - 5%

- Противник на ближнебое с дроном м4 будет вас выносить на четверть секунды быстрее. И держать ваш удар на четверть секунды дольше. это - 5%

- Противник на рикошете будет выносить ваш тяж на полсекунды быстрее. Это - 5%

- Вы на своей рельсе с устрой на урон еще реже будете ваншотить СК. Это - 5%

- Шафт без дрона не вынесет СК с дроном . Это - 5%

Прокачать дрона - да, можно и без доната. Где-то с контов лям сыпанет, или 300 к. И ЕЗ поддержку дают.

Но батарейки - они ни с ЕЗ, ни с контов - не восполняются. Сколько бы вы их не накопили - постоянно гонять с дроном вы НЕ сможете, кончатся, обязательно кончатся.

А вот донаты будут их регулярно подкупать в магазине, постоянно имея те самые +5%  Конечно вы можете покупать их в гараже за крисы, ноо даже на скидках сие удовольствие оочень дорогое - львиная доля с ЕЗ и фондов будут улетать на батарейки.

Ну что - все еще плачетесь об вашем этом нубопулике? Его то апнут, если надо будет. А вот с +5% - вам катать и катать. А может быть и +10% сделают - игра прочно встала путь продажи нагиба за реал.

Изменено пользователем FOJIKEP
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, FOJIKEP сказал:

Я хренею с народа - им PtV голимый суют, они про вулкан ноют. АЛО, господа, м5 грейд ввели, за ДОНАТ, причем.

Для тех, кто в танке - что такое 5% к урону и броне:

- Представьте, что за кристаллы вы смогли бы качать корпус и пушку ТОЛЬКО до 12-го шага. Дальше - онли рубли.  Вот это - 5%

- Противник на ближнебое с дроном м4 будет вас выносить на четверть секунды быстрее. И держать ваш удар на четверть секунды. это - 5%

- Противник на рикошете будет выносить ваш тяж на полсекунды быстрее. Это - 5%

- Вы на своей рельсе с устрой на урон еще реже будете ваншотить СК. Это - 5%

Прокачать дрона - да, можно и без доната. Где-то с контов лям сыпанет, или 300 к. И ЕЗ поддержку дают.

Но батарейки - они ни с ЕЗ, ни с контов - не восполняются. Сколько бы вы их не накопили - постоянно гонять с дроном вы НЕ сможете, кончатся, обязательно кончатся.

А вот донаты будут их регулярно подкупать в магазине, постоянно имея те самые +5%  Конечно вы можете покупать их в гараже за крисы, ноо даже на скидках сие удовольствие оочень дорогое - львиная доля с ЕЗ и фондов будут улетать на батарейки.

Ну что - все еще плачетесь об вашем этом нубопулике?

Мораль сей басни такова: "Толпою гасят даже льва". Так что не напрягай свои голосовые связки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Мораль сей басни такова: "Толпою гасят даже льва". Так что не напрягай свои голосовые связки. 

Хоть до одного дойдет - значит уже не зря надрывался. Разработчики конечно вспять ничего не повернут, но игроки должны понимать, что происходит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, yesQwerty сказал:

Иными словами, ты последний его купил)

товариСч.он уменя м4 ,больше года пылился в гараже.а когда зажигалка появилась.купил ее после первого*обрезания*.думал.что все балланс.но нифига.видимость работы нужно создавать...чтодальше балансиь будут ? сделайте барахолку и забирайте нафиг  это устройство и верните часть кри...

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

6 часов назад, kisena-1 сказал:

Меня умиляют создатели игры. Сначала я играла всегда изей, потом её урезали в вампиризме. Теперь играя вулканом мне урезают вулкан. А скажите мне пожалуйста а шафту три выстрела подряд не много? или смоке который стреляет без перезарядки и при этом не греется?  А вспомните как вы урезали аптеку? А молоту не жирно будет одновременно два выстрела и сразу полное убийство?  То что стволы раскручиваться будут быстрее это конечно плюс но ради этгого минимального плюса вы отбираете максимум и делаете один огромный минус В игре нет плюсов одни минусы. Сами породили сами же и убъёте)))

Так в этом и суть баланса. Все уже давно поняли. Сегодня продать одно, завтра - другое.

Поделиться сообщением

Я играю только с вулканом(можете убедиться),  Мне изменения очень нравятся. Бесит, когда с вулканом играют не отпуская пробел, это нубство и не логично. Эти изменения для вулкана отличные, и не считаю это нерфом. Сам до перегрева не довожу, поэтому для меня это только усиление. Админам Спасибо:smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ты давай тут на визг не переходи!

то что конкретно  ты не встречала смоку с поджигом и заморозкой не отменяет факта их существования. и да, от них также необходимо надевать два модуля. за сим диалог окончен. тебе просто указали, что в ТО не только от вулкана надо одевать два модуля.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 9_PRO_A_TbI_KTo_0 сказал:

Я играю только с вулканом(можете убедиться),  Мне изменения очень нравятся. Бесит, когда с вулканом играют не отпуская пробел, это нубство и не логично. Эти изменения для вулкана отличные, и не считаю это нерфом. Сам до перегрева не довожу, поэтому для меня это только усиление. Админам Спасибо:smile: 

Ну и что это за игра тогда? Как до перегрева не доводить? Вот едет на тебя противник или пара, ты по ним стреляешь потом отпускаешь пробел чтоб не перегреться, они что в этот момент тоже перестанут в тебя стрелять? да после этого ты даже барабан не успеешь второй раз раскрутить (раскрутка ооочень долгая) как тебя сольют! Это по твоему логично?

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, seregakaj777 сказал:

Ну и что это за игра тогда? Как до перегрева не доводить? Вот едет на тебя противник или пара, ты по ним стреляешь потом отпускаешь пробел чтоб не перегреться, они что в этот момент тоже перестанут в тебя стрелять? да после этого ты даже барабан не успеешь второй раз раскрутить (раскрутка ооочень долгая) как тебя сольют! Это по твоему логично?

Он просто недогоняет, что есть устройства. Очень смешны эти вулканы без устройств, 1 на 1 лоб в лоб что то еще могут сделать и то догорят позже, а на дистанции... Ну может человек думает, что играет, а игры то и не видел). Пока раскрутится его огневулкан сольет, шафт, реля.... да любой дальнобой. Либо он тоже в прятки играет.... но это тоже не игра, а затягивание времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, FOJIKEP сказал:

Хоть до одного дойдет - значит уже не зря надрывался. Разработчики конечно вспять ничего не повернут, но игроки должны понимать, что происходит.

дроны бесполезными были. теперь хоть смысл качать появился

Поделиться сообщением

Как задрали уже эти правки,балансы, добалансы.  Я бы понял если бы вводили новые пухи и  по соотношению к новым делать добаланс, но одни и те же сотни раз балансировать ну это капец!

Пулик теперь вообще отстойный:   башня коое как вертися, барабан пол дня раскручивается, урон теперь никакущий.  Плюс постоянно пулику нужно море аптек и море брони использовать т.к горит быстро! И это при всех его недостатках они еще и дальше его понерфили))  И какой у него после этого плюс остается? Только минусы.

Какаха а не пуха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, seregakaj777 сказал:

Твой пример не соответствует действительности. Балона хватает, чтобы в мясо разнести 4 5 танков. Даже тяжёлые корпусы ложатся за пару секунд. Аптека бесполезна. Когда ты отпустишь пробел никого уже остаться не должно. К тому же эта пушка для игры с большого  расстояния, если рядом есть какой-то фриз он по-любому тебя вынести. После этого апа, на раскрутку будет уходить около 4 секунд. Неплохо так за 4 секунды полностью перезарядить балон, Изида позавидовала б. Не забывай, что это баллоная пушка, у них стрельбы после баллона вообще нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, storm_99 сказал:

Я на пулемете играл. Не несите бред про изидок, они конечно напару с пуликом имба (для пулика). Но я то на нем играл. Видел, насколько часто изида рядом :) Хорошо, если случайно подъедет полечить, да и это минус 1 в команде, потому как пулик немобильный совсем. Ну и вражеских пуликов размазывал периодически даже во время когда их изида лечит. Потому как балона у нее не хватает даже под нарой (ну на одного меня может быть и хватило бы, но если кто то еще обратит внимание, то всё, да и нара не вечная, да и сам он горит). Да и сам пулик вещь хорошая именно против изид лечащих врагов, потому что как скальпель - очень точно наводится, шафту о таком мечтать только с его скоростью)

устройство нанороботы поддежки+дрон бустер+двойной урон... лечение 3200 хр в секунду, чем ты собрался больше урон нанести чем 3200 в секунду...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

Вот смысл было покупать эту ленту за такую мягко сказать не маленькую сумму, если теперь это просто не нужное .амно!?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это к чему вообще?

хотят повысить продажу батареек 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

дроны бесполезными были. теперь хоть смысл качать появился

У меня их 4 - наверное потому, что бесполезные, ага. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...