Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

Только что, svarnoy_733 сказал:

Что вы как дети, на самом деле?!!! Это для нас игра. А для разработчиков это бизнес, зарплата. Хороша пушка в бою, покупаема. Если нет, то нет. Надо продать побольше Х-пушек их улучшают. Так же и устройства. "Наелся" народ "режут" пушку, что бы продать другие.

Нет, надо сначала сделать парочку недобалансов, которые этой пушки, как бы не касаются, чтобы норот окончательно убедился в том, что именно её и надо покупать и качать.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Нет, надо сначала сделать парочку недобалансов, которые этой пушки, как бы не касаются, чтобы норот окончательно убедился в том, что именно её и надо покупать и качать.

В бою, все способы хороши(((

Поделиться сообщением

Только что, svarnoy_733 сказал:

В бою, все способы хороши(((

А потом вой поднимается как так можно поступать с теми, кто тратит реальные деньги на игру и фактически кормит разработчиков.:o

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да полсекунды ты даже не почуствуешь изменения...я бы понял если бы вулкану с лентой понизили урон после перегрева..а вулкану без ленты зачем снижать то урон во время перегрева?

Дурдом потому что! Задолбали напрочь уже своими добалансами. Без ленты он и так сильно не нагибал, с его то недостатками: поворота башни и долгой раскруткой, а теперь вообще караул!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svarnoy_733 сказал:

Что вы как дети, на самом деле?!!! Это для нас игра. А для разработчиков это бизнес, зарплата. Хороша пушка в бою, покупаема. Если нет, то нет. Надо продать побольше Х-пушек их улучшают. Так же и устройства. "Наелся" народ "режут" пушку, что бы продать другие.

Так вот именно если хороша пушка то покупаешь, многие реальные деньги за это вкладывают! А потом все поменяют и оказалась уже не хороша пуха то, а деньги то уже тю тю, не вернуть!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно увеличить вулкану урон. Все его забросят как забросили после первого нерфа -когда он нагибал так что ехать и поворачивать с трудом было когда он по тебе стрелял Когда в первый раз понерфили и он стал нубским - я его забросил. с зажигательной лентой он стал интереснее и можно было на нем играть. но если рядом нет изиды то часто уп было в минусе изза самоуничтожения потому что без ленты вулкан ничто. на пару лет снова в гараж его пусть пылится.Пока не апнут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я на пулемете играл. Не несите бред про изидок, они конечно напару с пуликом имба (для пулика). Но я то на нем играл. Видел, насколько часто изида рядом :) Хорошо, если случайно подъедет полечить, да и это минус 1 в команде, потому как пулик немобильный совсем. Ну и вражеских пуликов размазывал периодически даже во время когда их изида лечит. Потому как балона у нее не хватает даже под нарой (ну на одного меня может быть и хватило бы, но если кто то еще обратит внимание, то всё, да и нара не вечная, да и сам он горит). Да и сам пулик вещь хорошая именно против изид лечащих врагов, потому что как скальпель - очень точно наводится, шафту о таком мечтать только с его скоростью)

А вообще прежде чем нерфить, задумались бы вообще о происходящем. Как можно одной пушке добавлять урон другой? Чья это была идея? Гоните его из проекта. Ибо очень денег человек хочет, не задумываясь о баллансе вообще. Следующий шаг сделать устройство повышающее дальность струи огнемета до конца карты.

Последняя неделя кстати отличалась от того, что было раньше. Очков намного меньше, первое место если только на полностью открытых картах.

В общем то что делается это не выход. С огне-пулеметом выход один. Ликвидировать это устройство. Оно изначально не в баллансе и не подходит под игру. А нерф, когда нерфится на 70% воспринимается как обман (ну и по факту это он и есть). потому как была пушка, в нее вложены кристаллы, но оказывается "мы ошиблись, счас мы ее в 2 раза ухудшим". Но в 2 раза это не добаланс. Это ребаланс. Раньше это делали правильно, с изъятием пушки и возвратом кристаллов, а сейчас "и так сойдет". Прискорбно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

C каждым разом всё нерфят,вынуждая покупать, разные усилители, улутчайзеры(ну это уже тупое выманивание денег)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да полсекунды ты даже не почуствуешь изменения...я бы понял если бы вулкану с лентой понизили урон после перегрева..а вулкану без ленты зачем снижать то урон во время перегрева?

Что бы не стреляли будучи перегретыми и их не убивали быстро (борьба с саботажниками-мультами).

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что лысый и его окружение наигралось в вулкан и только тогда решили его обрезать. Наконец-то. Давно уже это надо было сделать. Причину задержки я указал. ИМХО...

Поделиться сообщением

это всё разводилово на бабло,всё же понятно. такая же история со всеми пушками,особенно обидно за изиду,которую лишили самолечения

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sara_Marshal сказал:

что то я не видела

чтобы  сосочка  рядом  со смокой  стояла  а вот  с  вулканом  постоянно,  одна две стоят) 

Короче,  с завтрашнего  дня  на смоку  переходите  и перестаньте  возмущаться ?

из пушек нету только фриза и огнемета т.к. если буду играть на них вся вражеская команда будет в аду буквально. играть на них мне не интересно, но в плане эффективности.... конец игре, моментальный заработок всего что только есть, теряется смысл игры. соска стоит да, но куда выгоднее идти и убивать врагов чем "хилить" жиробаса на вулкане т.к. за него очков дают что опыта что игровых стандартно 5-10 как за васпа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, storm_99 сказал:

Я на пулемете играл. Не несите бред про изидок, они конечно напару с пуликом имба (для пулика). Но я то на нем играл. Видел, насколько часто изида рядом :) Хорошо, если случайно подъедет полечить

Угу , это особенно  заметно, когда  группа играет,  "случайно"изида с вулканом?Я Вас прошу, не надо  сейчас рассказывать,  какой  был несчастный  вулкан)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

Что бы не стреляли будучи перегретыми и их не убивали быстро (борьба с саботажниками-мультами).

Ржу, если саботажники бы так думали им плевать вообще на урон, хоть 0 урона после перегрева сделай, они будут стрелять из-за вредности сабботирования

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 minutes ago, storm_99 said:

А нерф, когда нерфится на 70% воспринимается как обман

Почему как? Или пока нерф не будет =100%, это не совсем обман?

Поделиться сообщением

купила "Вулкан" начала прокачивать , все зря -  больше не притронусь, никаких покупок и прокачек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра домирает, а здесь как и прежде ещё находятся люди, кто активно всерьёз дискутируют и возмущаются :). Те кто про "высос бабла" не устаёт писать, вообще ноннсенс! В игре хватает на всё неплохо, даже когда не играешь, но сейчас можно и минимально, курам на смех, донатить. Ну зарезали если вулкан (а он норм остался, кстати, просто чит резанули ему, наконец-то!), так другая пушка - вон, копейки, берите, пользуйтесь! Механику пусть точат, улучшают геймплей, и тьху! на пушки эти.

Поделиться сообщением

Другими словами: мы срубили бабло на продаже вулкана и устройства к нему, и так как больше вы его не покупаите, режим. Теперь будем новую имбу создавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

один всего вопрос теперь, кто вернет кри за нафиг ненужное теперь устройство? пуху можно на свалку в пыльный чемодан выкинуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вулкан-единственная пушка от которой нужно 2 реза ставить из 3 допустимых.По-моему это перебор....

ты или троль или настолько глупа, что говоришь ради процесса говорения. если включить мозг или хотя бы почитать про другие устройства, то ты поймешь что два модуля нужны не только для вулкана с лентой но и, например, для смоки с поджигом или смоки с заморозкой. посему хватить уже ныть весь форум! 

Поделиться сообщением

Только что, ASSISTANT_X сказал:

один всего вопрос теперь, кто вернет кри за нафиг ненужное теперь устройство? пуху можно на свалку в пыльный чемодан выкинуть

норм устройство, не хуже других. поджигать можно толпу танков

Поделиться сообщением

наиграл на этом имбовулкане почти 500 000 опыта, жаль что ленту порезали, теперь в гараж до лучших времен....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хана вулкану. 

Как говорил мой мудрый друг в 2014 году - "Не спеши..." И я ему верю больше чем постоянным изменениям характеристик пушек и корпусов... 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...