Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, w1510 сказал:

так ты на магнуме можешь полить из-за укрытий,а я на пулике всегда на передовой

Я на шафте на серпухове становился где аптека падает и ловил плюшки рельс спокойно убивая все что попадало в прицел, на васпожиге на прошлом аккаунте в лобовую шел на шафтов и рельс при этом оказываясь у них на базе устраивая геноцид, вулканом достаточно несколько секунд из-за укрытия уже горящим пострелять и враг умрет, а если нет, то будет без здоровья и умрет от сокомандников. 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да какой же ты умный!У меня от пулика рез 50%,от жиги 50% и толку с этих резов нет,если стоит перегретый пулик с изей и строчит по тебе.А уж если их два-это вообще жесть.Сейчас играла кунгур точки.У противника 2 пулика.Один на бугорке стоит,а второй так ездит и выносят так ,что ни один рез не помогает.

так изя тут при чем?!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

кто тебе сказал что горение будет работать все время на ленте? Она же активной будет только при горении.

потому что эти языкоплеты написали вот это-"исключить режим перегрева как обязательно необходимый"  что я должен подумать?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

ага, щассс, дрон от вулкана  я  еще купить   обязана ?? 

твое дело страдать или покупать, я взял и часто спасал по 3-4 союзника от огнемета, страйкера или магнума, а когда ты еще и изида, то это вообще шикарно т.к. балона нету, но всеравно спасешь союзника.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

Ранее устройство "Подкалиберные снаряды" добавляло штраф на отдачу в виде +10%. Это означает, что с этим устройством отдача грома от выстрела увеличивалась на 10%.

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

потому что эти языкоплеты написали вот это-"исключить режим перегрева как обязательно необходимый"  что я должен подумать?

что бы игроки не использовали режим перегрева играя как простым вулканом, а в случае перегрева шла лента как дополнительный фактор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

это значит, что с перегревом не будет вулкан теперь адски убивать всё и всех, поэтому и незачем его до перегрева доводить, а лучше сбросить гашетку, да заново раскрутить (на полсекунды быстрее теперь). только с лентой теперь нет того эффекта, а потому устройство это не слишком теперь перекрученное. вот и всё, они просто дали выбор, если с лентой, то поджигаешь дополнительно после перегрева пушки, но сам урон на 10% ниже общий (это в минусах ленты было всегда). именно так и никак иначе.

значит при перегреве сам вулкан 70 проц теряет плюс еще лента отбирает 20 проц...это получается 90 процентов отняли--хах ржу)))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

кто тебе сказал что горение будет работать все время на ленте? Она же активной будет только при горении.

А что значит исключили режим перегрева, как обязательно необходимый, ты в силах понять?

Необходимый для чего?

1. чтобы активировать "зажигательную ленту"?

2. чтобы у Вулкана не было перегрева?

3. чтобы после перегрева снижать урон от горения при попадании снарядов из "зажигательной ленты" на 70%?

4. чтобы после перегрева снижать обычный урон на 70%, а "зажигательная лента" поджигала как и раньше, но урон от установки устройства снижался на 20%?

Косноязычие разработчиков это не баг, а фича! xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, w1510 сказал:

так изя тут при чем?!!!

Что причем?подлечивает она его,а он стоит и строчит своим зажиганием.Да и без изи  не особо резы помогают 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

что бы игроки не использовали режим перегрева играя как простым вулканом, а в случае перегрева шла лента как дополнительный фактор.

так зачем тогда лента нужна будет если вулкан нежелательно доводить до перегрева..хм

Поделиться сообщением

значит при перегреве сам вулкан 70 проц теряет плюс еще лента отбирает 20 проц...это получается 90 процентов отняли--хах ржу)))))

ну так вулкан был изначально ими на столько примерно перекручен, чтобы все резы отнего/для него и сам вулкан купили, качали :))). теперь пришлось им восвояси вернуть, так как и играть-то некому, не то что это барахло всё покупать :))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

твое дело страдать или покупать, я взял и часто спасал по 3-4 союзника от огнемета, страйкера или магнума, а когда ты еще и изида, то это вообще шикарно т.к. балона нету, но всеравно спасешь союзника.

Странно)   почему то   от грома , твина  или от рельсы  дрон необязательно  иметь, а вот от вашего вулканонублана  я  должна  спасаться  и  двумя  модулями + дроном ?)   А не офигели  ли вы  ???

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

так зачем тогда лента нужна будет если вулкан нежелательно доводить до перегрева..хм

Вот именно что теперь не нужна, просто бабки на ветер выкинули покупая эту не очень дешевую ленту)

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

А что значит исключили режим перегрева, как обязательно необходимый, ты в силах понять?

Необходимый для чего?

1. чтобы активировать "зажигательную ленту"?

2. чтобы у Вулкана не было перегрева?

3. чтобы после перегрева снижать урон от горения при попадании снарядов из "зажигательной ленты" на 70%?

4. чтобы после перегрева снижать обычный урон на 70%, а "зажигательная лента" поджигала как и раньше, но урон снижался на 20%?

1. для активации всеравно надо быть горящим.

2. что бы урон от ленты был нужно что бы танк горел от любого источника.

3. урон ленты будет снижен только при условии горения (простых снарядов).

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

раскрутка будет быстрее на пол секунды)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что причем?подлечивает она его,а он стоит и строчит своим зажиганием.Да и без изи  не особо резы помогают 

ты знаешь сколько пулик тратит аптек и защиты за бой и вообще не каждая изя будет лекать его ибо ей за это очки не в счет?!!!так что прежде кого то гневить нужно подумать о своей защите.а то ты типо с экономила на резист.а я получается дурик купил,прокачал+устройство вот и посчитай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Странно)   почему то   от грома , твина  или от рельсы  дрон необязательно  иметь, а вот от вашего вулканонублана  я  должна  спасаться  и  двумя  модулями + дроном ?)   А не офигели  ли вы  ???

скажи это смоки)))

Поделиться сообщением

Вулкан-единственная пушка от которой нужно 2 реза ставить из 3 допустимых.По-моему это перебор....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

То есть режим перегрева теперь необязателен, чтобы Вулкан можно было ставить на лёгкий корпус, но без перегрева устройство не работает?

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вулкан-единственная пушка от которой нужно 2 реза ставить из 3 допустимых.По-моему это перебор....

А от Смоки с устройствами не 2 резиста нужно?

Изменено пользователем Abuditalinaet
Взаимоисключающие параграфы.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

То есть режим перегрева теперь необязателен, чтобы Вулкан можно было ставить на лёгкий корпус, но без перегрева устройство не работает?

скорее всего именно так) в Видеоблоге все увидим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

раскрутка будет быстрее на пол секунды)

да полсекунды ты даже не почуствуешь изменения...я бы понял если бы вулкану с лентой понизили урон после перегрева..а вулкану без ленты зачем снижать то урон во время перегрева?

Поделиться сообщением

Только что, Supuvoy_nabor сказал:

скажи это смоки)))

что то я не видела

чтобы  сосочка  рядом  со смокой  стояла  а вот  с  вулканом  постоянно,  одна две стоят) 

Короче,  с завтрашнего  дня  на смоку  переходите  и перестаньте  возмущаться ?

Поделиться сообщением

Только что, w1510 сказал:

ты знаешь сколько пулик тратит аптек и защиты за бой и вообще не каждая изя будет лекать его ибо ей за это очки не в счет?!!!так что прежде кого то гневить нужно подумать о своей защите.а то ты типо с экономила на резист.а я получается дурик купил,прокачал+устройство вот и посчитай

есть такое. это гейм дизам спасибо за "оригинальность" и непохожесть их типичных пушек на такие же из дургих игр! пулик, как и всё в этой игре, должны быть комфортны и удобныи кайфовы при игре. например, быстрый поворот башней при стрельбе (ведение огня за танком) и т.д.  

Поделиться сообщением

да полсекунды ты даже не почуствуешь изменения...я бы понял если бы вулкану с лентой понизили урон после перегрева..а вулкану без ленты зачем снижать то урон во время перегрева?

Ореху виднее, Вова Ковтун нервно курит в сторонке. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

так и не забывайте что он всегда на передовой и для всех открыт и он не может поставить 8-мь резистов от всех.правильно я говорю и+ он всегда должен иметь резист от жиги что уже делает его перед соперниками на один резист меньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, w1510 сказал:

В каком месте у меня сэкономлено на резистах?у меня нет ни одного реза меньше 50%.

Только что, w1510 сказал:

так и не забывайте что он всегда на передовой и для всех открыт и он не может поставить 8-мь резистов от всех.правильно я говорю и+ он всегда должен иметь резист от жиги что уже делает его перед соперниками на один резист меньше

А я должна 2 реза иметь от него ...не слишком ли?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...