Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vonzayushie сказал:

Это где это так написано? Устройство изменили что ли?

После обновления пушка станет наносить на 70% меньше урона при наступлении перегрева от длительной стрельбы.мы перепробовали несколько вариантов и остановились на том, чтобы исключить режим перегрева как обязательно необходимый и сделать так, чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью. я думаю что из этого следует что он сразу будет стрелять горячими пульками

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

короче вулкан теперь можно смело бросать в топку ибо кто то решил,кто то капнул кто то всплакнул,что пулик нагибает,возми(те) резист от него или от жиги почему не трогают магнум?!!!

компенсацию нам тогда давайте нашей вины нет в том что вы олени

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

Еще раз предлагаю - ежедневно, с рестартом ВСЕ характеристики вооружения менять рандомно, никто тогда и не сможет научиться им хорошо владеть. Ибо, как я понимаю, все изменения вооружения заточены именно на это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Вообще-то, ради  справедливости,  от грома  модуль  эффективно  работает,  даже от огнемета модуль + аптека  даёт  шанс   на выживание.  А вот напиши  мне, какие модули  спасают  от "зажигательной  ленты"?)

Вот только  не пиши мне "два модуля  спасают" ???

дрон на лечение спасает от горения убирая его в 0, играл на ленте будучи без резистов от вулкана и огнемета, попался такой же в итоге я его вынес в одинаковой ситуации, только у меня был дрон и я отхилился гораздо больше + горение ушло в 0)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Alexey-volk сказал:

Пулемет и так обслуживать сложно,так они его теперь убить решили окончательно,я говорю о постоянной нужде аптечек и брони в большом количестве.

- без зажигательной ленты пулемет бесполезен.Так как перед подрывом из-за перегрева можно унести с собой несколько танков,ну или в крайнем случае хорошо повредить поджогом.Если сражаешься в дуэли - есть высокие шансы уничтожить танк ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ПЕРЕГРЕВА И ЛЕНТЫ.Даже если противник использовал аптечку.

- слишком маленький DPS(Damage per second\Урон в секунду),особенно в клинч-бою или по бронированному танку с защитой от пулемета.

- нужно больше времени на уничтожение,нежели чем у других пушек.

Спрашивается вопрос.Как ТЕПЕРЬ реализовать потенциал зажигательной ленты,если урона практически не будет,особенно с учетом Защиты от пулемета и огня?

Просто унизили пулемет и всех тех кто его покупал..качал! Ему и так действиьельно нужно было гораздо больше времени на уничтожение противника, чем у других пушек (ну возможно изида ещё, но у неё другое назначение), так теперь урона не будет! На не больших картах толку от неё уж точно не будет!

P.s Поворот башни УЖАСНЫЙ, раскрутка стволов УЖАСНАЯ, урон теперь УЖАСНЫЙ.

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, w1510 сказал:

короче вулкан теперь можно смело бросать в топку ибо кто то решил,кто то капнул кто то всплакнул,что пулик нагибает,возми(те) резист от него или от жиги почему не трогают магнум?!!!

Магнум и так слабая пушка т.к. башня приварена и обзор карты не полный + ко всему самоурон 100%, а вот урон по врагу в такой ситуации 50% или ниже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

из этого следует что он сразу будет стрелять горячими пульками

что то я не увидела, это где в обновлении  написали? ?

Поделиться сообщением

Вроде бы всё просто,надо было вулкан не трогать,а понизить урон от горения у зажигательной ленты.

Но разрабам захотелось приключений и стали играться с механикой пулика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Supuvoy_nabor сказал:

Магнум и так слабая пушка т.к. башня приварена и обзор карты не полный + ко всему самоурон 100%, а вот урон по врагу в такой ситуации 50% или ниже.

так ты на магнуме можешь полить из-за укрытий,а я на пулике всегда на передовой

Поделиться сообщением

Наныли таки нытики на нерф Вулкана. 

Походу просто не хотели покупать защиту от Вулкана, ведь их так мало.)

70% это жесть конечно, просто жесть.

А ничего, что несмотря на сильный урон у него минусов больше, чем у кого-либо.

Попробуйте мяч доставить или флаг украсть на Вулкане, это крайне трудно, если конечно вы не в конфе против нубов.

А ничего, что не смотря на неплохой урон, самоуничтожением он теряет очки и соответственно кристаллы, а в игре команда на команду, каждое самоуничтожение отбирает очки у ВСЕЙ команды, имею ввиду очки необходимые для победы.

Вулкан хорош только на открытой местности, а таких в Муму мало.

Если Вулкан был такая имба, почему их так редко встретишь? Почему-то большинство огнемётов катается.

"чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью" - уже не в первый раз это пишите про Вулкан, ну не будут на нём васпы кататься о чём тут можно думать.

Лучше бы о Муму подумали.

Помнится Орех говорил, что его придумали, чтобы в ДМ М3 не заходил к М2 и не был в заведомо выигрышном положении.

Что-то как не зайду в ДМ, там только один М3 и по какому-то наверно "случайному" стечению обстоятельств он оказывается на 1 месте, без шансов другим к нему приблизится по очкам.

Перевес по числу игроков частый, часто весь бой.

Часто команда которая прогрузилась быстрее, та и выиграла. Кто не помнит, раньше так не было.

А они сидят думают, как Вулкан понерфить, чтобы васпы на нём катались. Прям главная проблема.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

дрон на лечение спасает от горения убирая его в 0, играл на ленте будучи без резистов от вулкана и огнемета, попался такой же в итоге я его вынес в одинаковой ситуации, только у меня был дрон и я отхилился гораздо больше + горение ушло в 0)

ага, щассс, дрон от вулкана  я  еще купить   обязана ?? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

что то я не увидела, это где в обновлении  написали? ?

исключить режим перегрева как обязательно необходимый и сделать так, чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью....это они сказали ....а это мои мысли- я думаю что из этого следует что он сразу будет стрелять горячими пульками

Поделиться сообщением

Только что, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Наныли таки нытики на нерф Вулкана. 

Походу просто не хотели покупать защиту от Вулкана, ведь их так мало.)

70% это жесть конечно, просто жесть.

А ничего, что несмотря на сильный урон у него минусов больше, чем у кого-либо.

Попробуйте мяч доставить или флаг украсть на Вулкане, это крайне трудно, если конечно вы не в конфе против нубов.

А ничего, что не смотря на неплохой урон, самоуничтожением он теряет очки и соответственно кристаллы, а в игре команда на команду, каждое самоуничтожение отбирает очки у ВСЕЙ команды, имею ввиду очки необходимые для победы.

Вулкан хорош только на открытой местности, а таких в Муму мало.

Если Вулкан был такая имба, почему их так редко встретишь? Почему-то большинство огнемётов катается.

"чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью" - уже не в первый раз это пишите про Вулкан, ну не будут на нём васпы кататься о чём тут можно думать.

Лучше бы о Муму подумали.

Помнится Орех говорил, что его придумали, чтобы в ДМ М3 не заходил к М2 и не был в заведомо выигрышном положении.

Что-то как не зайду в ДМ, там только один М3 и по какому-то наверно "случайному" стечению обстоятельств он оказывается на 1 месте, без шансов другим к нему приблизится по очкам.

Перевес по числу игроков частый, часто весь бой.

Часто команда которая прогрузилась быстрее, та и выиграла. Кто не помнит, раньше так не было.

А они сидят думают, как Вулкан понерфить, чтобы васпы на нём катались. Прям главная проблема.))

Да кому ты это поясняешь?если сами разрабы олени раз узрели в пулике такую пуху сурьёзную что решили ее сразу порезать и в черемет

Поделиться сообщением

Сделайте лучше 10-20 секунд до начала игры, чтобы составы прогружались!

Во всех нормальных играх такое есть.

А не то, что кто быстрее прогрузился и притащил 1й флаг (захватил точки/приехал на респ противника) - тот и побеждает.

И тут же волной слив команды начинается.

Изменено пользователем Tverd_84
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

После обновления пушка станет наносить на 70% меньше урона при наступлении перегрева от длительной стрельбы.мы перепробовали несколько вариантов и остановились на том, чтобы исключить режим перегрева как обязательно необходимый и сделать так, чтобы пушку можно было использовать на любом корпусе с одинаковой эффективностью. я думаю что из этого следует что он сразу будет стрелять горячими пульками

Да чёрт их знает, они по-русски доступно объяснить-то не могут, вечно увиливают, чтобы гнев танкистов, хоть как-то разбавить.

Но нет, я так не думаю, просто они уменьшили урон от ленты при перегреве и всё, но раскрутка на полсекунды быстрее, что заметно и очень неплохо. Из описания именно это следует, танк теперь хоть васп, не будет так быстро сгорать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Вот Нубы,вулкановоды ? Они еще хотят с этой тарахтелкой  мячи и флаги  таскать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Хана вулкану. 

Лучше магнуму было бы хана. Вулкан хотябы стоит открыто а этот, крыса, прячится за стенкои и его ни как не достать а дамаг сумошедший.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вроде бы всё просто,надо было вулкан не трогать,а понизить урон от горения у зажигательной ленты.

Но разрабам захотелось приключений и стали играться с механикой пулика.

Жалобы были что мол Вулкан нагибает зажигательной лентой, ну ок понизьте чутка урон от поджога, так нет они решили вообще испоганить пушку! Теперь урона практически не будет, зато самоуничтожаться только в путь от горения! И так то всегда ему требовалось море аптек и брони чтою хоть чутка подольше простоять, а теперь смысла нет на него расходку в пустую переводить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все понерфят жигу и фриза понерфили  и до магнума доберутся убрали прострел им пушки уже не интересны.Ну кому нравится ты бьешь а их страйкер, гром или магнум добивает раньше хоть второго мог добить теперь и первого не добиваешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seregakaj777 сказал:

Жалобы были что мол Вулкан нагибает зажигательной лентой, ну ок понизьте чутка урон от поджога, так нет они решили вообще испоганить пушку! Теперь урона практически не будет, зато самоуничтожаться только в путь от горения! И так то всегда ему требовалось море аптек и брони чтою хоть чутка подольше простоять, а теперь смысла нет на него расходку в пустую переводить!

походу там не приключений захателось.а всего лишь ума как у ракушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да ну вас нафиг. Вулкан на помойку, спасибо. невероятно. А о проблемы жиги не хотите подумать? О том что она 50% защиту от себя выносит не? О том что устройство на нагрев у каждого 2го и оно имбует не? Вулканы я на своём ранге вижу 1 -2 в боях а жига у каждого 2го. Спасибо что выкинули ещё одну пушку на помойку. Вулкан отправляется к смоки , молоту и фризу, до лучших времён....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...