Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, 666Termit666 сказал:

Вулкан жестоко порезали, мало того что вулкан уязвим к жигам, против фриза на мелкой карте, вообще нету шансов, поворот башни при стрельбе ужасен, теперь в добавок и это... "обновление". А что игрокам было трудно покупать защиту от вулкана и МПКашить?! Тогда добавляйте функцию продажа в гараже, по ненадобности пушки, той или иной. Вот твинс надо коректировать, у него отброс жесткий, даже слоном ощутимо.

Согласна полностью купи защиту и делов

1 минуту назад, Arillador сказал:

Большинство играющих на огнеметах и так башнями не крутят. Поэтому разницы они и не заметят. 

)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Большинство играющих на огнеметах и так башнями не крутят. Поэтому разницы они и не заметят. 

ещё как крутят по тому что я убегаю и сру минами

я убегаю пушкой назад и отстреливаюсь

Изменено пользователем 11_SeptebeR_11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 11_SeptebeR_11 сказал:

ещё как крутят по тому что я убегаю и сру минами

я убегаю пукой назад и отстреливаюсь

Есть уо2 с ВЖ м2, на большем не играл. И там жига реально могет. Так что ее нерфить надо, немного еще. Именно более поздние модификации - м2, м3.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Есть уо2 с ВЖ м2, на большем не играл. И там жига реально могет. Так что ее нерфить надо, немного еще. Именно более поздние модификации - м2, м3.

им надо убрать балон пусть будет перезарядка

Поделиться сообщением

А вы что курите когда такую хрень выдаёт??? Мало того, что пока у вулкана пушка раскрутится то его можно 100 раз подпить, так его вообще опустили, ребятки обратитесь к обласному психиатру 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 11_SeptebeR_11 сказал:

им надо убрать балон пусть будет перезарядка

Не, ближнебой без баллона теряет свою фишку, я считаю. А жига без баллона - это смока с устройством на поджигание, а зачем проекту две одинаковые пушки?

1 минуту назад, kot290572 сказал:

А вы что курите когда такую хрень выдаёт??? Мало того, что пока у вулкана пушка раскрутится то его можно 100 раз подпить, так его вообще опустили, ребятки обратитесь к обласному психиатру 

Если вулкан на мамонте и с личной соской - то хрен его кто убьет, так что нет, правильно сделали. Только слегка переборщили, как по мне. Уже писал выше, что следовало тогда повысить немного урон до того как танк начнет нагреваться.

Поделиться сообщением

Не, ближнебой без баллона теряет свою фишку, я считаю. А жига без баллона - это смока с устройством на поджигание, а зачем проекту две одинаковые пушки?

может магнуму ещё устройство фриз поставить что б не бегали за мной  всякие жиги считаю смоки сильно много устройств наделали ему не жирно будет ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Если вулкан на мамонте и с личной соской - то хрен его кто убьет, так что нет, правильно сделали. Только слегка переборщили, как по мне. Уже писал выше, что следовало тогда повысить немного урон до того как танк начнет нагреваться.

Ерунду не город, на ближнем бою он вообще бесполезен 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.....

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5% (прокачивается) к урону пушки и защите танка. Этот дополнительный эффект действует только при наличии батареек, собственно как и сами дроны.

.....

Оооооо, еще больше буста!!!!!!!!!!! за батарйки

Новая и интерсная игровая механика, мда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Koira сказал:

А что такое штраф на отдачу?

Здравствуйте!

Ранее устройство "Подкалиберные снаряды" добавляло штраф на отдачу в виде +10%. Это означает, что с этим устройством отдача грома от выстрела увеличивалась на 10%.

Поделиться сообщением

Типичный лохотрон с ребалансами.
кто ж тогда будет с такими приколами покупать и качать пушечки, корпуски, устры, дрончиков, ...

Дестабилизация танковой ситуации получается?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, kot290572 сказал:

Ерунду не город, на ближнем бою он вообще бесполезен 

Кто бесполезен в ближнем бою? Магнум? Так я и не говорю, что магнум должен быть полезен в ближнем бою. Если ты про смоку - то я тебя не понимаю, ибо смока всегда могла и на дальних расстояниях, и на средних, и на ближних. Возможно, что ты еще про мамонтовулкана. С начала битвы ближнебои еще не успеют доехать до базы, а там он уже разогреется и будет наштреливать, а личная соска уже пристроится за хозяином, так что не будут убивать этих мамонтов на респах.

4 минуты назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

кто ж тогда будет с такими приколами покупать и качать пушечки, корпуски, устры, дрончиков, ...

Будут, игроки либо уйдут с ТО, либо будут качать. Либо научатся наслаждаться страдая.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

Только что, LiskinNarodnRespubli сказал:

Это для нас лохотрон))) а они на вас бабки зарабатывают, много, же лохов которые ведутся на их хрень

Кто бесполезен в ближнем бою? Магнум? Так я и не говорю, что магнум должен быть полезен в ближнем бою. Если ты про смоку - то я тебя не понимаю, ибо смока всегда могла и на дальних расстояниях и на средних и на ближних.

Будут, игроки либо уйдут с ТО, либо будут качать. Либо научатся наслаждаться страдая

Было бы поменьше тут малолеток то давно эта шарашкина контора закрылась бы, но пока детки тратят деньги не на мороженое а на этот лохотрон такие как лысый и волосатая будут радоваться жизни))) 

Поделиться сообщением

Я чето не понял: после перегрева вулкан на 70% меньше урона начинает наносить? или самоурона? 

Поделиться сообщением

вам бы надо вернуть обнуление цепочек заданки убрать конты и тогда как вы и планируете точно все от вас убегут че только пушки то унижаете

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Кто бесполезен в ближнем бою? Магнум? Так я и не говорю, что магнум должен быть полезен в ближнем бою. Если ты про смоку - то я тебя не понимаю, ибо смока всегда могла и на дальних расстояниях и на средних и на ближних.

Будут, игроки либо уйдут с ТО, либо будут качать. Либо научатся наслаждаться страдая

Я про вулкан, в ближнем бою он ноль, а сейчас темболее

1 минуту назад, SamStone71 сказал:

Я чето не понял: после перегрева вулкан на 70% меньше урона начинает наносить? или самоурона? 

Он просто превратится в кусок горящего дерьма))) 

Поделиться сообщением

Только что, kot290572 сказал:

Я про вулкан, в ближнем бою он ноль, а сейчас темболее

выше изменил сообщение, перечитай.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

А зачем проекту "Зажигательная смесь" для жиги, и, "Коррозионная смесь" для фриза? превращающие жигу и фриза в нечто идентичное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SamStone71 сказал:

Здравствуйте!
Урона.

Поделиться сообщением

Только что, Storm_extro сказал:

А зачем проекту "Зажигательная смесь" для жиги, и, "Коррозионная смесь" для фриза? превращающие жигу и фриза в нечто идентичное.

Никакой коррлзийной смеси там нет, это все фейк от планокуров, а для вас бесполезная трата крисов))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Storm_extro сказал:

Без понятия. Эти устройства созданы для массового дамага на ближних дистанциях (изида может цеплять только один танк, а фризы и жиги по два-три), А вопрос про то, что они идентичны - это для игроков, у которых есть жига, но нет фриза и наоборот.

2 минуты назад, kot290572 сказал:

Никакой коррлзийной смеси там нет, это все фейк от планокуров, а для вас бесполезная трата крисов))) 

Верно говоришь, но в эндгейме, когда уже не на что будет тратится - можно прикупить, посмотреть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

Вулкан эффективен на дальней дистанции был только из-за ленты т.к. доставать мог всех, а теперь учитывая то что у него урона не будет любой корпус спокойно будет стоять 2 минуты под ленточным вулканом с броней и аптекой, а если еще и резист, то вообще наплюет на него и смотреть даже не будет в его сторону.

И это нормально когда он через весь Брест в секунды испепелял мамонт м4?

Перед моим "безленточным" вулканом мало кто мог простоять и 10 секунд (точно время не засекал, примерно). Не успел отъехать - я не виноват

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...