Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Titanic сказал:

Ну это уж чересчур :D

Чур не чур ----будет и Овер качаться дай только срок ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Неплохо было бы мпк оверов организовать, чтобы  у титана, к примеру купол м4 на пол карты раскидывался

...минут на 8:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...минут на 8:smile:

...и что б другие оверы не могли его контрить...

Слушайте. А овердрайвы не могут творить вот такие вещи? Или это не из-за них? =\

Скрытый текст

Z7C_lyZHo3w.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Слушайте. А овердрайвы не могут творить вот такие вещи? Или это не из-за них? =\

Скрыть содержимое

Z7C_lyZHo3w.jpg

тут не мм битва

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

тут не мм битва

Но оверы же включены.

Или такие чудеса надо показывать только в ММ битвах? о_О

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

10 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Но оверы же включены.

Или такие чудеса надо показывать только в ММ битвах? о_О

просто за 999 минут конечно можно и 10000 флагов перетащить

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

просто за 999 минут конечно можно и 10000 флагов перетащить

Там ограничение на 50 стояло. Битва закончилась, когда притащили 62. Специально подчеркнул. Лаги сейчас, я полагаю, творятся от всех этих добалансов, оверов и прочее. Ибо они пока еще не прижились. Вот и пишу в тему про оверы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Там ограничение на 50 стояло. Битва закончилась, когда притащили 62. Специально подчеркнул. Лаги сейчас, я полагаю, творятся от всех этих добалансов, оверов и прочее. Ибо они пока еще не прижились. Вот и пишу в тему про оверы.

Точно, я и не заметил, ну как говорится, что в голове у наших исполинов, то и в игре, сплошной  бардак... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

Неплохо было бы мпк оверов организовать, чтобы  у титана, к примеру купол м4 на пол карты раскидывался

и щоб когда я  синим  васпом бомбу кладу , во всех  битвах ММ   красную команду выкашивало нафик :rolleyes:

4 часа назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Показать содержимое

Z7C_lyZHo3w.jpg

ща придет модер или сереня и объяснят шо 50флагов  на самом деле 62 из за наценки гугл  в мобилах

• Нравится 6

Поделиться сообщением

разрабы , сделайте хотя бы в будущем то же , что и с модулями и красками-отвяжите оверы от корпусов. Никто не покупает ради овера корпус. А вот все оверы большинство скупят.

не нужны мне все эти детские приблуды , кроме олдскульного диковского на васп

Поделиться сообщением

10 часов назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Показать содержимое

Z7C_lyZHo3w.jpg

Если этот вопрос рассмотреть с точки зрения банальной юридиции, методом абстракной дидактики, то не каждый человек здравого мышления, способен сопротивостоять парадоксальным тенденциям).     Бывает и так могут ответить) ну вы поняли про кого) 

Поделиться сообщением

11 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

А представь, если бы эта битва была без времени. Бой шёл бы до рестарта. 

И вообще, это фотошоп, допустимая погрешность, а ты мульт кого-то там. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

разрабы , сделайте хотя бы в будущем то же , что и с модулями и красками-отвяжите оверы от корпусов. Никто не покупает ради овера корпус. А вот все оверы большинство скупят.

не нужны мне все эти детские приблуды , кроме олдскульного диковского на васп

Я бы поиграл васпом с овером мамонта)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Я бы поиграл васпом с овером мамонта)

Бессмертные васпы, в полете, будет страшновато всем)), с учётом скорости. Васпа этот овер мамонта на 3 секунды ему достаточно

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Овердрайва у хорнета вообще нету! Видеть врагов сквозь стены!? Вообще ни о чём овер! Ну ересь редкая конечно! Печалька полная!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SAMARYANIN сказал:

Овердрайва у хорнета вообще нету! Видеть врагов сквозь стены!? Вообще ни о чём овер! Ну ересь редкая конечно! Печалька полная!

Не забывайте, что овердрайв хорнета позволяет игнорировать резисты противников, а так же купол титана. Очень полезная вещь. В ММ в последнее время только на хорнете и играю. Хотя ранее воздерживался от выбора легкого корпуса в матчмейкинге.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAMARYANIN сказал:

Поспорю, видеть врагов на любой точке карты- шикарная возможность. Как минимум по тому, что ты можешь попадать издалека в противника, когда тот находится в зоне невидимости..

Поделиться сообщением

Смешно было слышать в ВБ 299: "мы делали операцию на всё тело", а вот эту табличку уже 100500 лет переместить в нужное место не могут :)

d07b302695118fdd3abea2e3e7038d2c-full.pn 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Usemarne сказал:

Смешно было слышать в ВБ 299: "мы делали операцию на всё тело", а вот эту табличку уже 100500 лет переместить в нужное место не могут :)

d07b302695118fdd3abea2e3e7038d2c-full.pn 

А куда ее переместить-то хочется?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

А куда ее переместить-то хочется?

Ну не на ЕЗ же... На Гараж, как и было до появления Ежедневных Заданий... Впрочем, ещё тогда, выведя ЕЗ на основу, Оирех мне заявил, что это не критичный лаг... ЛОЛ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Usemarne сказал:

Ну не на ЕЗ же... На Гараж, как и было до появления Ежедневных Заданий... Впрочем, ещё тогда, выведя ЕЗ на основу, Оирех мне заявил, что это не критичный лаг... ЛОЛ

Вы про табличку,извини,не на то подумала:)

Поделиться сообщением

Ну вот почему так много недовольных? Игра получила можно сказать вторую жизнь! Сегодня войдя в игру, после продолжительного отдыха, получил немало удовольствия. Это ж как прикольненько все сделали. Звуковые сопровождения просто на высоте и крякает все и пикает, а красотень какая... Там и там купола выростают красивенные красные, синие, а ядерный взрыв от васпа чего стоит глаз радуется!!! Эффекты на самих танках просто потрясающие, а вы все ноете и ноете. Вот от всего сердца спасибище разработчикам и отдельно Орешку. Прийду еще месяца через два, могет еще какое чудо сотворят красивое. Вот например когда флаг берут и пока его везут, можно добавить звук милицейской сирены, чтоб слышно было, что твой флаг стащили, а то не всегда игроки видят. 

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Седня играл с не жадным диктатором. Дик бафил тиму и заряжал нам овер. Тима выйграла, все набили дофига очков, все, кроме дика. Ему наверно было до фига обидно, тащить тиму но сидеть на дне таба. Потому шо даже на ханте я юзаю овер для себя, шоб выйграть в миродуэли или че то по режиму запилить. В общем у дика классный овер, если ты сам не на диктаторе, конечно)

• Нравится 13

Поделиться сообщением

1 minute ago, Potulumbasu said:

Седня играл с не жадным диктатором. Дик бафил тиму и заряжал нам овер. Тима выйграла, все набили дофига очков, все, кроме дика. Ему наверно было до фига обидно, тащить тиму но сидеть на дне таба. Потому шо даже на ханте я юзаю овер для себя, шоб выйграть в миродуэли или че то по режиму запилить. В общем у дика классный овер, если ты сам не на диктаторе, конечно)

Захватываю точку, нарка пропадает, вижу, едет дикоизя, врубаю овер, она раздаёт мне овер, я с полной расходкой и овером домажу, затем овер пропадает, но нарка то моя без КД, врубаю уже свою из багажа, врубаю накопленный овер, и пошёл дамажить дальше :)

Сто получил я за это - сотню-другую очков. Что получила дикоизя - шыш с маслом. 

Распределение очков в ММ битвах это просто жуть, от такого убожества надо было отказаться сразу при вводе ММ, сделав нормальную систему, где тебя поощрают за полезные действия, а не за скрышенный фраг. 

• Нравится 14

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...