Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, RADFIL сказал:

бро, ты видимо перешел на незнакомый мне язык-эти 2 слова я не понимаю:smile:

А зря по модулям у тебя неплохой расклад, пригодился бы как раз. Ок, тогда есть неплохой вариант для ММ. Титанорик ТДМ на тесных картах аля плато, расходка особо не нужна, просто контролить дроп и ставить купол в точку дропа овера)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

А зря по модулям у тебя неплохой расклад, пригодился бы как раз. Ок, тогда есть неплохой вариант для ММ. Титанорик ТДМ на тесных картах аля плато, расходка особо не нужна, просто контролить дроп и ставить купол в точку дропа овера)

Обожаю таких Титанов шотать на ХореРельсе )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Мне вот интересно, когда-нибудь проблемой критической ошибки займутся? 

Они не знают что с ней делать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

Да не, я уже и до ввода оверов в ММ максимум одно ез делал, а теперь тупо ушел. Поздно

Ща с острова с милого ныне у ббп-ков режима без нары но с дропом. Я канеш на вл, потом плазму одел. Остальные...канеш на виках, ну канеш.

А теперь я это обЪясню как это происходит на самом деле. Я играю практически без овера против чуть-что ваншотивших меня 5-х игроков.

Никогда ббп не был так мерзок и никчимен , как с вводом оверов.

Помню, как поддержал Скорость в его утверждении, что глобал ввод устров-это геноцид васпов. Знали бы мы тогда, что самое "лучшее" для нас Всесильный приготовил чуть позже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они не знают что с ней делать. 

ИМХО, так быть не должно.

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Критической ошибкой уже давно занялись: убрали из надписи "критическая", теперь это просто ошибка. Исправление багов 80 уровня)

Мне понятен твой сарказм, но это уже настолько достало, что слов нет. А еще достало то, что разработчики об этом даже не заикаются.

Тупое игнорирование проблемы.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Тупое игнорирование проблемы.

Умных в этой игре уже не осталось, увы.

Утверждать, что новые овердрайвы что-то там улучшили может только глупец.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

Да не, я уже и до ввода оверов в ММ максимум одно ез делал, а теперь тупо ушел. Поздно

Ща с острова с милого ныне у ббп-ков режима без нары но с дропом. Я канеш на вл, потом плазму одел. Остальные...канеш на виках, ну канеш.

А теперь я это обЪясню как это происходит на самом деле. Я играю практически без овера против чуть-что ваншотивших меня 5-х игроков.

Никогда ббп не был так мерзок и никчимен , как с вводом оверов.

Помню, как поддержал Скорость в его утверждении, что глобал ввод устров-это геноцид васпов. Знали бы мы тогда, что самое "лучшее" для нас Всесильный приготовил чуть позже

Чем меньше игроков станут играть на васпах, тем быстрей его овер начнут крутить. Переходи покамись на титан, я серьезно, грамотно поставить купол это тоже скилл, не для всех титановодов посильный. Так же, не раз уже встречал толковых охотников, которые выключали музыку) Если бы у тебя 1 васп был, тогда действительно печальбеда, но сейчас просто время вспомнить забытое.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Приставку же.

А шибко грамотные будут грузить чугуний!

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

7-ой Бе играет! Он хочет гром ХТ, потому что грома ХТ у него никогда не было! А это все таки гром. Вот. А вот после грома ХТ фиг знает, 7-ой Бе очень сильно подумает играть ли дальше. Хотя нафига ему при таком раскладе гром ХТ ... нипанятно)  

Знаю я вас экс-хохлов - шоб було!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

Если бы у тебя 1 васп был, тогда действительно печальбеда, но сейчас просто время вспомнить забытое.

Ну, эта песня полностью обнуляет и дискредитирует идею ребаланса.

Владей имбой, играй на ней - интерес, разнообразие и увлекательный геймплей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Arillador сказал:

Обожаю таких Титанов шотать на ХореРельсе )

средний урон крупнокалиберки с дд - 3300, у титана 4к, так что поживет еще улитка, спрячется)

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, эта песня полностью обнуляет и дискредитирует идею ребаланса.

Владей имбой, играй на ней - интерес, разнообразие и увлекательный геймплей.

Ну кто же виноват, что у одного всемизвестного ГД стул крутится не в ту сторону? " Викинги онлайн" это крест ТО-шки, который ей видимо тащить до гроба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

Ну кто же виноват, что у одного всемизвестного ГД стул крутится не в ту сторону? " Викинги онлайн" это крест ТО-шки, который ей видимо тащить до гроба.

До ребаланса такого безобразия с корпусами не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

До ребаланса такого безобразия с корпусами не было.

Викинг все-равно предпочитали больше, хз почему. Хотя все 3 корпуса 2-й линейки были вполне играбельны, и их роли были весьма конкретно обозначены атака-хорь/ полузащита-вик/ защита-мамонт. Даже грамотная дикореля могла сделать бобо, хотя это линейка 1.5 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

средний урон крупнокалиберки с дд - 3300, у титана 4к, так что поживет еще улитка, спрячется)

Частенько вылетает 4.4К. Прямо очень часто. И именно по Титанам. 

Да и попадаются мне в основном не очень умные Титаны ) 

Я попробовал и Мамонт, и Титан. Да, ХП - прикольно. Но динамика невероятно убогая. Хватило меня на два дня.

Пересел на Хорь, ибо он дает невероятный отрыв как по командным действиям, так и по личным. Овер действительно весьма сильный.

ХР на Парме, когда овощеводы выстраиваются в одну линию... Ммм.. так вкусно. Словами не передать..

Касаемо Васпа: Он в данном воплощении убог. Был убог до ввода Оверов, а теперь так вдвойне..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

11 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

Викинг все-равно предпочитали больше, хз почему. Хотя все 3 корпуса 2-й линейки были вполне играбельны, и их роли были весьма конкретно обозначены атака-хорь/ полузащита-вик/ защита-мамонт. Даже грамотная дикореля могла сделать бобо, хотя это линейка 1.5 

Викинг вообще не при чем)Он всегда был самым популярным корпусом, потому, что он средний и универсальный.

Главная проблема - отсутствие тактической составляющей, зачем взаимодействовать с союзником, чтобы привезти флаг/точку взять или мяч, если есть читы.

Для групп на голосе оверы просто сказка взаимодействие WH, GM, повышенного урона и скорострельности позволяют выносить всю команду противника, прожав овер в нужный момент и в нужное время.

Идем к болансу, вот совсем немного осталось.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ASGARD сказал:

g7dyyNp.png

:D:D:D

Наверное не играл некоторое время...Сколько впечатлений )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы тестят овер Мамонта

2019г. холст,масло,неизвестный художник.

Mamont-i-chelovek4.1555610667.jpg

• Нравится 13

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разрабы тестят овер Мамонта

2019г. холст,масло,неизвестный художник.

Тебе то оверы зашли? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Чем меньше игроков станут играть на васпах, тем быстрей его овер начнут крутить. Переходи покамись на титан, я серьезно, грамотно поставить купол это тоже скилл, не для всех титановодов посильный. Так же, не раз уже встречал толковых охотников, которые выключали музыку) Если бы у тебя 1 васп был, тогда действительно печальбеда, но сейчас просто время вспомнить забытое.

1. в этой игре есть негласное стремление свести васповодов к нулю

2. титановод радфиль....-это ж призыв к суициду:smile:

3. есть еще обожаемый мною дик, хоть он и не едет нихрена.Но ни под лафет , ни под плазму он не подходит-ирония судьбы.. А так  самый вроде нежеланный овер был бы спасением положения.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе то оверы зашли? 

Пока только два корпуса пробовала,хантер и вик.Пока главный вывод-оверы понижают значимость дронов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пока только два корпуса пробовала,хантер и вик.Пока главный вывод-оверы понижают значимость дронов.

Они понижают значимость не только Дронов. 

Они понижают значимость Резистов. Они понижают значимость МПК. Они понижают значимость командной игры. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arillador сказал:

Они понижают значимость не только Дронов. 

Они понижают значимость Резистов. Они понижают значимость МПК. Они понижают значимость командной игры. 

командная играxDxD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Почему Хантер при активации овердрайва, останавливает мамонта с уже включенным овердрайвом ???? Так же не должно быть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, BJlacTeJIuH сказал:

Почему Хантер при активации овердрайва, останавливает мамонта с уже включенным овердрайвом ???? Так же не должно быть!

В идеале он вообще должен полностью вырубать овер мамонту, а не просто останавливать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...