Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

После использования овера викинга, там задержка сколько секунд до след. выстрела?

В вики не написали раки! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

Прошло 3 мин боя, справа сверху значки видите? Зашел вышел, зашел вышел. Это все, что нужно знать об ММ....

Мне больше интересно, почему ты в 2019г до сих пор юзаешь ХР?

Поделиться сообщением

10 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а 7Б все таки ушел и я знаю куда, но тссс:ph34r:

7-ой Бе играет! Он хочет гром ХТ, потому что грома ХТ у него никогда не было! А это все таки гром. Вот. А вот после грома ХТ фиг знает, 7-ой Бе очень сильно подумает играть ли дальше. Хотя нафига ему при таком раскладе гром ХТ ... нипанятно)  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, KB-Y сказал:

За такие чистосердечные бан полагается

Сделайте бомбе васпа задержку в 10 секунд. И то неожиданней будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

После использования овера викинга, там задержка сколько секунд до след. выстрела?

В вики не написали раки! 

Вики не для того, чтобы читали. Вики для того, чтобы бУло...

1 час назад, Ig-76-TO сказал:

И все-таки, разрабы, скажите, бомба васпа задумывалась больше как оружие психологическое, чем боевое? Бежать от нее - бегут, а дохнуть - в виде исключения.

Бомба задумывалась не для того, чтобы взрывалась. Бомба задумывалась для того, чтобы красЯвошно бУло... 

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бонба васпа- лучшее что было в этой игре : ярко, громко и бессмысленно. Даешь больше свистелок и переделок. которые не мешают противнику. Более того, оно  их веселит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Istoriya сказал:

В вики не написали раки! 

Написали: "Деактивация способности по любой причине вызывает кратковременную паузу, в течение которой пушка не может стрелять."

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Вики не для того, чтобы читали. Вики для того, чтобы бУло...

Бомба задумывалась не для того, чтобы взрывалась. Бомба задумывалась для того, чтобы красЯвошно бУло... 

вики в танках здорово сделана ,  наверно  потому что орех рак к этому отношения не имеет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Istoriya сказал:

Мне больше интересно, почему ты в 2019г до сих пор юзаешь ХР?

это Windows 7, оформление прост такое)

Поделиться сообщением

2 часа назад, rusyameg сказал:

на хантере овер срабатывает в холостую 4 раза из 5. Не порядок однако.

Он не срабатывает на танк за стеночкой, он не срабатывает на танк в ямке, он не срабатывает на танк на возвышенности. Только по прямой, только на нипонятное расстояние (по этому приходиться юзать почти впритык).

Вроде как чо то должны поправить. Но скорее всего после майских.

Зато можно после игры зайти в Вики, почитать про радиус в 30м. (радиус Карл! на 30м. во все стороны от центра башни!) и посмеятцо. Что, то же в принципе не плохо.    

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В описании в Вике че то намудрили. Радиус купола титана 20 м. Диаметр ребятки, радиус это от центра и до любой точки.

С хантиром явно такая же шляпа. Диаметр овера 30м. может быть, радиус тогда 15. Что в принципе где то так и есть.

Давайте мне гром ХТ за внимательность. Бо я устал уже в челлендж игратцо.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Написали: "Деактивация способности по любой причине вызывает кратковременную паузу, в течение которой пушка не может стрелять."

Ну и? Это сколько секунд? 

Поделиться сообщением

Много уже тут сказано и пересказано про этот чудесный геймплей с новыми оверами, про разнообразие корпусов и прочее ми-ми-ми...

Сегодня закинуло в ДМ, 4 титана прожимают овер и мечусь я между ними на своём неуловимом васпе и не знаю куда мне податься и где невероятно ужасную бомбу скинуть.

Каталась, каталась, нашла наконец толпу

Ура думаю, вот она удача. Но она повернулась ко мне задом. Все мою пакость увидели и разбежались кто куда.

Вот так и поиграла. Подзарядилась негативом.

В других же режимах и вовсе отдаю союзнику свою возможность подобрать оверку, т.к. точно знаю, что мой васпо-овер способен только немного взять на испуг. А отдав овер викингу, хорю, мамонту, титану, хантеру я даю им возможность вынести базу соперника.

Так же должно быть? да?

Такой баланс?

Очень балансистый. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Будь ты трижды нагибатором и четырежды тащером ты не сможешь повлиять на резульатат, т.к. кто-то будет под куполом отсиживаться, кто-то мамонтом продавливать. Условия не равны

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нытье про РБ, когда "всех кинули " известно, а что-то про то, как кинули васповодов и хановодов с никчемными оверами-это ладно, будем на нубовике с нубовером нагибать игроков фактически без овера.

васпо\ханооверы-вещь сугубо специфичная и для обычного усредненного боя не применима... ну это ладно, лишь бы корытникам было хорошо играть-это ж типа цвет нации...

1 минуту назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

. Условия не равны

это не только в То, это-везде

Поделиться сообщением

И сейчас предвижу, что мне посоветуют поставить другой корпус... и он у меня даже есть, но вопрос в том, что я не хочу.

Думаю, я тут не одна такая, кто играет на фановом сочетании.

И почему тогда одним приходится страдать, а другим не приложив никаких усилий достаются все лавры, только потому, что они удачно выбрались на позицию

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

И почему тогда одним приходится страдать, а другим не приложив никаких усилий достаются все лавры, только потому, что они удачно выбрались на позицию

одмн великий человек уже ответил на твой вопрос

мы попадем в рай, а они -просто сдохнут..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не ной, хант - имба. Ну разве баговання чутка (30 м радиуса никак нету там).

имба , если бы он был до декабря 14-го, когда я еще таскал только на ханте.А ща я и в ММ не играю, а ББП почти нигде не нужен ни тот , ни другой.Единственное, я в последнее время перестал играть на шуме, ибо долгие игры весной не играю.Но там я тожена дике люблю играть и ради овера сверхкомфортный корпус там не хочу менять

ваще они промахнулись. они шо думали, что я побегу покупать викохорь?  да я ответил-меньше играю.(вчера вот не нашел ниче-стал Осенний марафон юзать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно бы эти нубоверы остались бы в нубоММ

так и ббп корытоводы создают без нары , но с оверами...

ах, как мило..

это все те трусы, которые играют ббп только с дропом, а вот без дропа в дм и поганной метлой не загнать, а ведь именно дм\ббп\без дропа-единственный состязательный режим

только  где он, кроме полигона

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

имба , если бы он был до декабря 14-го, когда я еще таскал только на ханте.А ща я и в ММ не играю, а ББП почти нигде не нужен ни тот , ни другой.Единственное, я в последнее время перестал играть на шуме, ибо долгие игры весной не играю.Но там я тожена дике люблю играть и ради овера сверхкомфортный корпус там не хочу менять

ваще они промахнулись. они шо думали, что я побегу покупать викохорь?  да я ответил-меньше играю.(вчера вот не нашел ниче-стал Осенний марафон юзать)

Хантофриз на точке полигона с оверами должен себя хорошо показывать, предположительно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

точке полигона

бро, ты видимо перешел на незнакомый мне язык-эти 2 слова я не понимаю:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не ной, хант - имба. Ну разве баговання чутка (30 м радиуса никак нету там).

Годится только флагоносцев тормозить, но очки за это нифига не дают.

71f579ccc289442194b3b7cf5b44e3a3.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...