Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, ANTILEX сказал:

Это полный ... Ребята прекращайте наркоманить ! Это вредит не только вам , но и окружающим ! Конец ТО ...

без нары и оверов иди в про битву - кто не даёт то??

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

:Dвремя детонации бомбы васпа нужно уменьшить, титану купол порезать до 75%, хантеру срабатывание по вертикали апнуть

Поделиться сообщением

Не всем нравятся их овердрайвы. Например, играя на хоренте, при использовании овердрайва, вы не получите приемуществ в бою с точки зрения усиления танка. Вы получите информацю, которая никак не сможет помочь вам уничтожить противника, не поможет в критический момент, не даст припасов. Может стоит задуматься над тем, чтобы давать выбор: старый овердрайв или новый? В таком случае каждый сможет сделать свой выбор в пользу понравившегося варианта, тем самым сделав игру ещё более интересной и увлекательной.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hengirl сказал:

Вы получите информацю, которая никак не сможет помочь вам уничтожить противника

Здравствуйте!
А как же игнорирование резистов? Очень полезная вещь. В особенности я оценил это, играя на рельсе, от которой обычно резисты как минимум у половины битвы есть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hengirl сказал:

Не всем нравятся их овердрайвы. Например, играя на хоренте, при использовании овердрайва, вы не получите приемуществ в бою с точки зрения усиления танка. Вы получите информацю, которая никак не сможет помочь вам уничтожить противника, не поможет в критический момент, не даст припасов. Может стоит задуматься над тем, чтобы давать выбор: старый овердрайв или новый? В таком случае каждый сможет сделать свой выбор в пользу понравившегося варианта, тем самым сделав игру ещё более интересной и увлекательной.

У нас и так есть выбор:- Играть или не играть. ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заметил что то диверсантов в бою не стало - наверное все на драйверах сидят. и я тоже. потому как толку от мин нет - овер медленно копиться. про подрывника я вообще молчу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну шо, поиграл я 4 боя на обновленном вулкане, слабее стал и это ооочень заметно, итого если я раньше во всех полных боях (7 минут) занимал стабильно 1 место, то сейчас  середина таба, при том я постоянно на наре, ну эт называется БОланц, поэтому вулкан опять на пару лет в гараже, а пушка мне оч понравилась с вводом  ленты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hengirl сказал:

если тебе эта информация не дает никаких преимуществ в игре, то уж не обессудь, ты нуб, коих в этой игре 90%, так что не расстреивайся

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
А как же игнорирование резистов? Очень полезная вещь. В особенности я оценил это, играя на рельсе, от которой обычно резисты как минимум у половины битвы есть)

Совершенно верно: чит под чит.

Плюс эффект от дрона с нарой...

Никто не пытается балансить игру, главное разнообразие и фейерверки!

Некоторые с радостью променяли скил на примитивные удары силой...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

Это всего лишь вариант форматки ВР/ХР, только зачем его запихивать в МуМу?

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь???Это что за у мамонта овер, с этим овером голды берет именно только мамонт, невозможно было играть на день космонавтики, а дальше что? Именно этот овердрайв испортит игру...

Поделиться сообщением

5 минут назад, romio-115 сказал:

Вы издеваетесь???Это что за у мамонта овер, с этим овером голды берет именно только мамонт, невозможно было играть на день космонавтики, а дальше что? Именно этот овердрайв испортит игру...

не смеши меня а? я на мамонте под овером пока доползу до него его уже триста раз резвые вики или хорьки возьмут((. это надо знать точчно куда упадёт тогда ещё можно - отжать. и  то не факт я же не один на мамонте)

хантер ущербный овер заметил(( радиус оч маленький

Поделиться сообщением

5 часов назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

вот скажи мне с какой радости овер игнорит резист? игроки копили кри ,старались , и это для того ,чтобы какому то "уникуму" из тонущей фирмы альтернатива,перечеркнуть все плоды их многолетнего наращивания вооружения? это вообще танки? ,что я очень сомневаюсь ,или игра в магию?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

вот скажи мне с какой радости овер игнорит резист? игроки копили кри ,старались , и это для того ,чтобы какому то "уникуму" из тонущей фирмы альтернатива,перечеркнуть все плоды их многолетнего наращивания вооружения? это вообще танки? ,что я очень сомневаюсь ,или игра в магию?

Здравствуйте!
Очень странный вопрос, честно. Почему же Вы так негативно настроены? Разве благодаря единому лишь овердрайву с подобным эффектом, и то, закрепленным за лёгким корпусом, имеющим малое количество, все-все-все прокачанные резисты могут стать бесполезными? Ерунда какая... 
Играю уже третий день с новыми оверами. Мало того, что хорнеты редко встречаются, так ещё и "бесполезным" ни единый резист не ощущается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
Очень странный вопрос, честно. Почему же Вы так негативно настроены? Разве благодаря единому лишь овердрайву с подобным эффектом, и то, закрепленным за лёгким корпусом, имеющим малое количество, все-все-все прокачанные резисты могут стать бесполезными? Ерунда какая... 
Играю уже третий день с новыми оверами. Мало того, что хорнеты редко встречаются, так ещё и "бесполезным" ни единый резист не ощущается.

Как жаль, что дизлайки на форуме отменили

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 20:43, nupam-Kopmec сказал:

очередной раз "кинули" лёгкие танки!!! рентген - самая "НУЖНАЯ" вещь !!! 

гы точно

Жаль ,танки становятся все хуже.Последнее обновление удивительное дно.Только в больной голове такое можно придумать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

Были нормальные оверы, чем те оверы то не угодили? Жаба стала душить что нарка на халяву всем даётся? Так взяли бы да отменили, да нет, вы не только  отменили старые оверы, а ещё и влепили всем дисбаланс новым бредом, чтобы потом опять крутить тхх незнай зачем, то и видно даже с помощью  гугловского Плеймаркета, игра никак не может выйти за пределы 30к игроков... 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

1 hour ago, Titanic said:

Здравствуйте!

А мамонту пофиг на твои "все-все-все прокачанные резисты", как и титану под куполом пофиг на твои "все-все-все прокачанные" М4 пушки. Как, впрочем, и викингу наплевать на твои "все-все-все прокачанные резисты, и пушки, и корпуса М4". В такой игре "бесполезным" ощущается только игрок. Запускайте в разработку модный AI (ИИ) - пускай наши боты за нас играют.

Изменено пользователем OZEUS
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

забью я наверное на эту игру! да и так скинули все в одну яму и оверы и дроны осталось  только это закопать

а какая была игра  простая и интересная

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 часа назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

все корпуса кроме диктатора сносят титана под куполом

магнумо-викинг издали легко гасит под куполом, хантер октлючает купол, васпа бомба сносит, мамонт сносит....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...