Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Честно говоря, в современных реалиях это очень странный вопрос. Достаточно делать ЕЗ, роллить кристаллы в призах на мобилке. Этого точно хватит для покупки на скидках и прокачки без ускорений

Видимо, кристаллы как раз уходят не туда. Т.е. расходку же можно из контейнеров доставать, из челленджей всяких, вдонатить на один комплект, в конце ко

расходки хватает, кроме аптек, вот иэ-за этого и приходится тратить кри на покупку комплекта (комплектов)....начинал челл. без премки, без неё закончу...50р. прнципиально не принесу сюда (хватит 150) ...т.е. челл. спокойно ( не торопясь ) выполняется ( расходка льётся рекой )....а вот этому тов. можно посоветовать играть в ПРО, НЕ играть в челленджи , max. кри выжимать из ЕЗ , ну и купить нужный корпус в итоге ( только ему помнить надо, что и тогда он не станет нагибатором....использовать надо на 120% то что есть )

Поделиться сообщением

Ноют на мамонтов из-за того, что они не могут поймать голд. Действительно. Просто #facepalm. Выпилите уже эти "голды" из битвы, нафиг они нужны. Из-за них в каждой катке эти криворукие читеры. Делайте лучше х20 фондов, хоть все будут играть и кристаллы фармить, а не сидеть по 2-3 минуты на паузе, чтобы ждать этот е... ящик в номиналом 1к кри -_- 

Лично бесит баг на Вико/Реле. После того, как овер закончился, рельса не может секунд 8-10 не стрелять. Заимучался уже. 

Больше ничто не задевает. Делаете, что хотите, но б...., исправляйте после каждой криворукой обновы эти е... лаги и прочие баги. Сделайте уже полноценный клиент, а не этот "мини" браузер с окошечком. Чтобы каждое обновление клиент, как НОРМАЛЬНЫЙ клиент, обновлялся. 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

зато у мамонта овер действует не только на поверхности, но и достает всех сверху. Например, на Кельне: если едешь по верхнему кольцу над аркой в центр, а мамонт врубил овер и прет через арку, то его овер достает и на втором ярусе. С чего бы это? Мелкий баг, как обычно?

В этой игре прям нужен контент для раков. Ну эт Арех так думает) У ханта и хорнета прикольные оверы, которые нужно реализовать в нужном месте и в нужное время. У мамонта и титана откровенно рачья ульта для 6+. Ну эт нормально, для унылых тяжей. У викинга, честно говоря, то же такое, для 7-8 лет) У васпа прикольная задумка, но дофига демаскировано звуком. Дик и в африке дик, как был не рыба не мясо, так и остался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что сегодня творится со входом в битвы? Выбираешь режим, тебя якобы начинается закидывать в бой - висит полоса загрузки, и на этом дело заканчивается. Несколько раз появлялась надпись "сервер недоступен". 

Посудина не рассчитана на такое количество читеров-голдоловов? :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Значит учись играть. Впрочем, нет, не учись. Чем больше чуваков будут нинагибать и рассказывать всем, что хорь - днишко - тем меньше веротность, что его нерфанут:rolleyes:

мне вот хорнет ни зашёл,хоть и нахваливают много...но пусть они будут в команде...а вот и без оверов любимый васп-порадовал новой плюшкой...мелкий пакостник пакостит теперь  заметно крупнее))

Поделиться сообщением

ТТХ корпусов теперь не столь значимы, а вот как приложение к оверу ого-го как...увы и ах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, yesQwerty сказал:

Играл с хантером.

Несколько вещей:

1. Иногда на неровных поверхностях не срабатывает овер там, где должен срабатывать (бойне привет).

я вчера плато играл...оверы васпов не работали всю битву...таймеры ставились и оставались до конца битвы...бомбы не срабатывали

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Снимаю свою Канотье перед твоим глубокомысленным выводом. 

А то. Ты смотри там свою Канотью на лавке без присмотра не оставляй. Админ уведет.

Поделиться сообщением

Что бы я переделал будь бы такая возможность

1. Васп - заменил ядерный подарок на невидимость секунд на 15-20. Сократил бы время между овердрайвами, но оставил видимость после овердрайва хорька. Не нравится невидимость? Тогда большое облако дыма прозрачное для союзников и непрозрачное для врагов.

2. Хорь - к существующим эффектам добавил бы еще невосприимчивость к прицельному выстрелу шафта и захвату в прицел страйкера. Типа радио-электронное подавление врага. Сейчас хорь очень полезен в командном бою, но в ДМ абсолютно никаких плюх

3. Хантер - эффект гашения нарки и способностей других врагов я бы перенес на выстрел, а не на удар по площади. Типа в течении 5 секунд, все в кого попал гаснут. Или запуск ракеты как у страйкера с эффектом отключения всего в определенном радиусе.

4. Дик - оставил как есть

5. Бородатый мужик - самый быстрый из средних корпусов. Почему овердрайв затронул скорострельность? Не логичнее было бы дать ему ускорение васпа под нарой вместе с мощностью мамонта, что бы он мог быстро разорвать дистанцию или столкнуть врага.

6. Титан - все в норме.

7. Мамонт - мой самый любимый корпус, но овердрайв слишком имбовый. Голд не возьмешь только если тебе противостоит такой же слоник с включенным овердрайвом. Все остальные игроки на карте уже не конкуренты. Очень выручает когда тебя почти добили или встретилась группа врагов в узком месте. В общем надо или убирать урон от прикосновения или защиту от всех пушек кроме ближнего боя или отключать ускорения, что бы слоник не мог никого догнать.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, tank-pacifist сказал:

Сейчас хорь очень полезен в командном бою, но в ДМ абсолютно никаких плюх

Что-то мне подсказывает, что ты совсем не понял что именно даёт овер хорька )

Поделиться сообщением

Полная фигня с этим обновлением! Вообще непонятно как и работает овердрайф на разных корпусах. Совершенно бесполезная вещь! Раньше можно было прогнозировать и рассчитывать все, а сейчас лупишь наугад! Чушь полная! Верните все назад!!!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

рассказывать всем, что хорь - днишко - тем меньше веротность, что его нерфанут:rolleyes:

Да пусть нерфят. Что есть овер, что нет, никакой разницы. 

Поделиться сообщением

В описании овердрайва хоря есть слова "Также твоя пушка игнорирует защиту противника и всегда наносит полный урон." https://tankionline.com/pages/overdrives/

Как это понимать? Твоя реля всегда будет выдавать максимум? Отменяется штраф за дальность? Игнорируется купол титана? Включенный ДА игнорируется? Модули защиты перестают работать? Формулировка в описании никуда не годится!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Как это понимать? Твоя реля всегда будет выдавать максимум? Отменяется штраф за дальность? Игнорируется купол титана? Включенный ДА игнорируется? Модули защиты перестают работать? Формулировка в описании никуда не годится!

Игнорируются резист, ДА, купол титана. И всё.

Поделиться сообщением

7 часов назад, xexe77 сказал:

Сегодня мой титан вынесли под куполом, сам был в шоке. Я на респ, а купол остался :D Как вынесли - не понял.

Так а что такого - я сам не раз уже титана выносил под куполом, при том, что не так много игр сыграл за это обновление..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

И, блин, эти кристаллы вообще сверху прямо на лицо падают, даже пытаясь от них уворачиваться я на них случайно наезжаю.

Скажи место и время,я вместо тебя постою.

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Что бы я переделал будь бы такая возможность

1. Васп - заменил ядерный подарок на невидимость секунд на 15-20. Сократил бы время между овердрайвами, но оставил видимость после овердрайва хорька. Не нравится невидимость? Тогда большое облако дыма прозрачное для союзников и непрозрачное для врагов.

Васпу на песке хватит 15-20 секунд, чтобы увести флаг и добраться до базы. 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скажи место и время,я вместо тебя постою.

Ну вот лично тебе уже несколько раз по миллиону выпадало. Так что место и время ты сама знаешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Самое шапито начнётся, когда начнут крутить туда-сюда характеристики оверов. Раньше ведь по большому счёту от подкручивания характеристик ради доната страдали только пушки, теперь такая уязвимость есть и у корпусов. Сейчас имбуют Викинги и Мамонты, но ведь они просто так не понерфят откровенные имбы и на этом не успокоятся. Сейчас будут смотреть статистику покупок Викинга и Мамонта, когда цифра их устроит, (думаю, от 1 до 6 месяцев) Викинги и Мамонты понерфят в дно, а имбищей сделают какие-нибудь Васпы, и так далее. Карусель только начинается.

Мамонты скорее из-за того, что голды. В понедельник я не думаю, что мы увидим такое огромное их количество

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так что место и время ты сама знаешь.

Не стесняйся,спрашивай.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Голды уберут, а голдоловы ведь никуда не денутся. Просто придётся с Диков пересаживаться на Мамонты. Будут стоять на паузах, оживать на голдах и нагло отбирать их на своей неуязвимости. Плавали, знаем.

Такая ситуация возникает при увеличении вероятности выпадения голдов. Да согласен, мамонты заменяют диктатором на голде. Но сомневаюсь, что игроки будут сидеть и ждать, в надежде, что за 5 битв они наконец попадут на голд. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Мамонты скорее из-за того, что голды. В понедельник я не думаю, что мы увидим такое огромное их количество

А мне нравится. Раньше бомбил из-за читеров, а теперь счастлив) Все ловят голды у некоторых вообще м0, м1 мамонты, всем плевать на игру им голды подавай. А я спокойно фармлю звезды. Были бы еще хотя бы недельку х20 мне чуть меньше 750 осталось) 

Поделиться сообщением

О наболевшем, о васпе...

Почему время детонации бомбы только 4 секунды, за которые даже мамонт успевает уйти на безопасное расстояние?

Почему не 10, не 20, а всего лишь 4?!!!

У всех корпусов овер действует здесь и сейчас, и только для васповода звёзды должны выстроиться в определённом счастливом порядке, что бы овер был использован мало-мальски успешно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...