Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, попробуй убей танчики под куполом титана...

если Овер например вика или Хантер очень даже норм. и мамонт заедет и всех отискрит))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTaK0cTb_B_Hoco4kax сказал:

Не справедливо что мамонт получил полную неуязвимость . пересмотрите его Овер. остальных во время овера убивают, так почему мамонт в приоритете?

Потому что иначе он будет на самом дне, собственно там где и находился до этого, пройдёт голдопад а с ним и мода на мамонтов. А вот хантеру бы надо пару секунд добавить к оверу ( можно от бомбы васпа отцепить) и поле действия не только по горизонтали, а в высоту как купол титана, а то ведь что получится? -- Арес в шатер к титану залетит?, залетит,  с викинга его, Ареса можно будет расстрелять?, можно, и от хоря не спрячется, а вот хантер, при теперешней механике овердрайва ничего ему вообще сделать не сможет.

Поделиться сообщением

Только что, TTaK0cTb_B_Hoco4kax сказал:

если Овер например вика или Хантер очень даже норм. и мамонт заедет и всех отискрит))

Рельса под овером викинга не выносит титан под куполом. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

титан под куполом. 

Классно там отсиживаться "в домике ". xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельса под овером викинга не выносит титан под куполом. 

кувалда крошит с овером хоря только так, под бустером вообще с одного удара.

Поделиться сообщением

В такие дни, как праздники с голдами, о нормальной игре лучше забыть. Заходишь в битву - какие там нафиг флаги и точки?  Одни мамонты, титаны и молитвы в чате великому Админу, которого просят сбросить голды.  smiley44.gif

Все маты вспомнишь. Лагер на читере и нубом погоняет - вот результаты кропотливой ореховской работы. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему Хантер снимает все эффекты драйверов кроме Мамонта?Это за что ему такая привилегия?

Я была сейчас на мамонте и хантер меня остановил,хоть овер и был вкл у меня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Овер то не снял.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Овер то не снял.

Да, подтверждаю овер он не снимает, но может затормозить на 2-3 секунды, что уже не плохо.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 17:07, vfndtq2008_q сказал:

Поработайте над овером викинга, уменьшите его урон, дальность, но увеличьте действие
Хантер -  слишком жестко, тратить свою нару впустую. Тоже нужно что-то сделать
Титан - норм
Васп - можно чуть меньше урон сделать, но что бы больше откидывало
Хорнет - нормально.

Мамонт - и так быстрый, всех таранит. Ему нужно не 10 секунд, а 7

Еще  лучше  было бы,  если  убрали  все эти  изменения...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Понерфите пожалуйста овердрайвы мамонта и титана ! 

Мамонт с активированным овердрайвом: чтобы уничтожался от бомбы Васпа или метеорита сброшенным сервером.

Титан с активированным овердрайвом: чтобы станция Титана также уничтожалась от бомбы Васпа или метеорита сброшенным сервером.

Поделиться сообщением

Советую разработчикам  игры, перед  такими  серезными  изменениями  организовать  опрос. Ведь  игра  должна  нам  нравится, а не  вам.  Лично  я  против  новым овердрайвам. А вообще то и всех изменениях в последнем году

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хантер снимает купол.

ну, да, снимает, если кто-то на хантерах играет.

вижу чаще мамонтов, титанов и викингов, иногда залетают васпики и хори,

диков, раздающих нормальный овер, совсем мало, как и хантеров, увы, непопулярный корпус

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

как правило ММ - карты не супрбольшие, так что мамонту добежать с овером до нужной точки раз плюнуть, по дороге раздавив пару-тройку корпусов, а дальше, как у твинса (мозгов не надо - главное, чтобы пальцы не устали пробел зажимать), бодайся и бодайся, кто кого перетолкает.

Что-то меня не удивляет введение недодумок и недоделок, все через интересное место - что день смеха - с лагами и невозможностью играть, что день космонавтики с возможностью, если ты не на тяже, наблюдать за полетами метеоритов. А уж о командной игре ни в том, ни в другом случае говорить не приходится - чаще ее нет, чем она есть - все вылупив глаза гоняются за голдами. Куда игра катится?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

интересно, тестировали же оверы перед выходом, отлавливали баги, а каким местом думали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

интересно, тестировали же оверы перед выходом, отлавливали баги, а каким местом думали?

Обязательно! у НИХ для этого даже грифельная доска и мелки...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ig-76-TO сказал:

С этим согласен.

Это цитата не моя,это Королёва.

Поделиться сообщением

59 минут назад, MectbNogibator100 сказал:

Понерфите пожалуйста овердрайвы мамонта и титана ! 

Мамонт с активированным овердрайвом: чтобы уничтожался от бомбы Васпа или метеорита сброшенным сервером.

Титан с активированным овердрайвом: чтобы станция Титана также уничтожалась от бомбы Васпа или метеорита сброшенным сервером.

Голдоловы на диктаторах начинают строчить жалобы на мамонтов и титанов.  Ведь те, у них отбирают такой лакомый кусочек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поддержу мнение, что такие оверы должны включаться на праздники, но никак на постоянной основе! Все эти цветные эффекты порядком уже поднадаели  

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Голдоловы на диктаторах начинают строчить жалобы на мамонтов и титанов. 

Торт им в руки)

11a65328.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 13:58, Sara_Marshal сказал:

Недавно  на карте  Кунгур  и Шоссе Стадион   играла  и рельки  50 % рельки 50% шафты     

Считаю  тоже , надо что то делать  дальнобоями?

Где ты так играешь?) 
Наверное, меня так кидает - дальнобоев в большом количестве разве что на пустыне вижу

Поделиться сообщением

Итак,всё что могло раньше родиться в воспаленном мозгу,стало реальностью: дроны,устройства,оверы.

Остается надеяться,что теперь игра устаканится и будет течь в спокойном русле,как Припять в окрестностях  Мозыря.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Итак,всё что могло раньше родиться в воспаленном мозгу,стало реальностью: дроны,устройства,оверы.

Остается надеяться,что теперь игра устаканится и будет течь в спокойном русле,как Припять в окрестностях  Мозыря.

обычно  такие "вещи" рождались по осени....так что это могут быть только весенние цветочки ...отнесёмся к нынешнему положению как к удовлетворительному, ведь самое плохое ещё впереди ....радуемся и мочим мамонтов и титанов вместе с их куполами ( заметьте : чем их больше, тем больше им достаётся друг от друга .... а болтать просто, вот возьми мамонта , да попробуй голды половить ) P.S. и ещё : когда не будет голдопада чем будут заниматься мамонты ? флажки носить, базы штурмовать....опять сталкиваясь с себе подобными....посмотрим

Изменено пользователем Giguli2101
дополнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...