Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Slonik_505 сказал:

Итак джентльмены, комбинация вулкана с викингом  с овером стала хуже. Спросите почему?  Что даёт овер в этом сочетании мгновенный раскрут и отсутствие перегрева. А вук с  пулемётом хорош с защитой от огня плюс поджигающая лента. Ну не нужен овер в таком виде для данного сочетания. Так что, для пулемета с резистом от огня и устройством зажигательная лента будут подходить корпуса или диктатор или титан.

Совершенно согласен, зачем оно надо х10 урон?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kn128 сказал:

Как вы умудряетесь делать игру все хуже и хуже

Все лучше и лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Арех, если ты существуешь, что вряд ли - чини блин овер хантира. Классный овер, но капец как часто прокакивает.

Группа танков, он на один срабатывает. Кто чуть в ямку съехал не срабатывает. Флаг и мяч через раз сбрасывает. Ну че блин за реализация?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На средних корпусах прекрасно играется. 

_e577807787b2dec08ff6fe81b2cab2ae.png?no

У тебя на рельсе какое устройство стоит?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Арех, если ты существуешь, что вряд ли - чини блин овер хантира. Классный овер, но капец как часто прокакивает.

Группа танков, он на один срабатывает. Кто чуть в ямку съехал не срабатывает. Флаг и мяч через раз сбрасывает. Ну че блин за реализация?

Брат,несколькими постами выше,мадмузеле или мадаме  Серене,вопрос задавал ).Неужели,Я у неё в ЧС?

Господи как больно(((

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

У тебя на рельсе какое устройство стоит?

Дестабилизация снаряда. 

Поделиться сообщением

таааак....

я немного в шоке

а вообще говорилось где то что овер хантера флаг сбрасывает?!

тащу я сегодня тряпку в СТФ вражескую,догоняет меня их хантер,врубает овер и тряпочка у меня выпадает так сказать...возврат-недоумение

рука-лицо крч

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

таааак....

я немного в шоке

тащу я сегодня тряпку в СТФ вражескую,догоняет меня их хантер,врубает овер и тряпочка у меня выпадает так сказать...возврат-недоумение

рука-лицо крч

Говорилось, даже в википедии написано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Storm_extro сказал:

Говорилось, даже в википедии написано.

в шапке этой темы-нет,а в вики они видимо сегодня описание оверов добавили-пойду почитаю,спсб

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goshik сказал:

Здравствуйте!
Подробная информация о каждом из овердрайвов имеется в вики ТО: https://ru.tankiwiki.com/Овердрайвы
1dfb1d802f.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

31 К  потратила батареек , 25К тебе дали  за донат .   и 6К батареек тебе выпало ?))   501 голд  тоже в ящиках ?))   Валевская , а ведь никто тебя тут не будет ругать за донат ,  кто то же должен платить за то что мы тут  бесплатно  играем , ну купила батарейки и купила , подумаешь грех 

Я не покупала батарейки)К тому же о каком донате речь?Если их можно купить за крисы...Так что если я бы действительно покупала-я бы не скрывала)Ведь крисы тратить особо некуда и они у меня есть.К тому же может и больше было батареек,когда их начисляли тогда..Я написала 25 к примерно...может чуть больше.Были и те,кто после компенсаций получили и по 60к батареек.А что касается доната-я не покупаю ничего,кроме пропуска.Даже прем не покупала на этот челлендж...с голдов нападало,хватило пройти)

Голды?Наверное забыли,что раньше в заданках можно получить приз голды за девятки.А с контов падают по 10 и 5 голдов.Кому как везет...Сегодня 60 голдов скинула Валевскому) Ты посчитал батарейки,голды,а сколько крисов я получаю за неделю ты не посмотрел?Мне действительно нужен донат?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

При включенном овере баллон не заканчивается..

И значительно усиливает урон.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

31 К  потратила батареек , 25К тебе дали  за донат .   и 6К батареек тебе выпало ?))   501 голд  тоже в ящиках ?))   Валевская , а ведь никто тебя тут не будет ругать за донат ,  кто то же должен платить за то что мы тут  бесплатно  играем , ну купила батарейки и купила , подумаешь грех 

У меня слито 32к батареек, 1к голдов скинул и  я донат?) Ни копейки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I.Leges сказал:

У меня слито 32к батареек, 1к голдов скинул и  я донат?) Ни копейки.

Вот коряво как-то считают)Голды с заданок,голды с челленджей.А еще у нас были голды на хеллоуин,когда каждый день давали заданки за голды..Тогда очень много голдов вышло..Но об этом почему то не помнят..Причем у меня большая часть голдов скинута не мне

Поделиться сообщением

15 минут назад, kovachich сказал:

Редкосная хрень-эти овердрайвы,следующий шаг-зеленые человечки с фауст патронами

Вот и зачем подсказывать? Теперь точно нужно готовиться к фаустпатронщикам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Расскажу о своих впечатлениях.

В первый день оверы не понравились, не понятно и запутанно.

Вчера ближе к вечеру разобрался и теперь очень нравятся.

Но есть нюансы.

Например, вспышка от бомбы васпа слишком ослепляющая, искр от мамонта слишком много, звёздные войны какие-то.)

Овер хорька на мой взгляд самый слабый, только на рельсе более-менее, можно было ему и добавить пробивание "неуязвимости" мамонта.

Овер мамонта - перебор. 9 из 10 голдов с лёгкостью отжимают мамонты. Пусть бы конечно отжимали, но не так же часто.

Мамонты часто саботажничают, стоят и тупо ждут голд, типа деритесь там за свои несчастные 200 кри. И в принципе с финансовой точки зрения выходит они правы, да?)

Ещё момент. Раньше, думал, что некоторые вооружения слишком сильно апают только для того чтобы игроки бросались их покупать, соответственно тратились, что с точки зрения ведения бизнеса правильно конечно.

Но посмотрев, как сильно нагнули Вулкан, теперь думаю дело ещё в том, что кто-то из админов просто лузер, который запускает изменения не протестировав нормально.

Почему так решил? Ну смотрите.

Если бы просто решили урезать урон, не важно по каким причинам, можно было понять, ну решили и решили, так посчитали нужным.

Тут же объясняют, что хотят сделать, чтобы Вулкан был играбельным на любом корпусе.

Что имеем по факту - Вулкан был играбельным на средних и больших корпусах, теперь только на больших.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Вчера ближе к вечеру разобрался и теперь очень нравятся.

Да оверы всем нравятся. Сейчас люди поворчат и схавают все равно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrei21 сказал:

Ерунда,а не обнова,верните всё назад пока народ не разбежался.

Народу нравится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 07:33, NaRKillA1945 сказал:

Многие игроки использовали только 1 корпус, как правило -универсальный викинг. Истинные скилловики- васп+ стрелковые. Одна из задачь хитрых разробов, такова, чтоб ты собрал себе полный гараж, для этого и делаются накрутки- подкрутки. В данных реалиях тебе нужен хорнет, его овер с рельсой будет отличной спайкой.

А в чем толк этого овера? Такой ли уж плюс, что у хоря появляется рентгеновское зрение, если даже полностью прокачанная рельса с устройством не пробивает врагов с 2 раз?  А дохнет хорнет от тяжелых корпусов почти мгновенно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Народу нравится. 

если бы лет 6 назад было столько ивентов онлайн до 200 тыс возможно дошел..может даже больше...

5 минут назад, Sochi-Areda сказал:

А в чем толк этого овера? Такой ли уж плюс, что у хоря появляется рентгеновское зрение, если даже полностью прокачанная рельса с устройством не пробивает врагов с 2 раз?  А дохнет хорнет от тяжелых корпусов почти мгновенно...

на хорьке с броней у тебя 4000 хр, у врагов когда включен твой овер максимум у титана, тоже 4000. броню и модули игнорирует хорнета овер

выходит во время овера(а это где то 4 раза по пол минуты за битву) ты с броней титана ездишь на скорости хорька...

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
Подробная информация о каждом из овердрайвов имеется в вики ТО: https://ru.tankiwiki.com/Овердрайвы
1dfb1d802f.png

До ввода этой инфы в Вики об этом нигде не говорилось ранее.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Реально в игре 3 категории оверов: 1) овер единоличников (викинг, мамонт, хорнет ); 2) овер коллективистов (хантер, титан, диктатор); 3) недоовер васпа. Угадайте с 3 раз какая категория доменирует во всех командных играх?

А вообще, комедия, а не игра. Нуболегенды голд пасут на мамонтах М2. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...