Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

как запарили меня ДОБРОСЫ в игру - заходишь смотришь, а там три минуты играть осталось(( ну нафиг выхожу сразу

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ей миллионы выпадают и мистеры.

есть другое объяснение, она массово скупает конты из которых ей сыпятся " бесплатные " батарейки 

20 минут назад, Serene сказал:

Только что вы имели возможность прослушать обычного противника введения оверов в игре.

Для полной картины надо было ещё на вулкане играть :rolleyes:

кстати че там с вулканом ,  так   и было задумано сделать пушку неиграбельной или  арех рак опять облажался  с нерфом ?

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Могу тебе пару уроков по использованию оверов дать. Я скилл!

Показать содержимое

_b85e3fccf498b748c66f68aa05d93095.png?no

твое дело минками базу обкладывать и потом  сидеть безвылазно  за домиками )   по сравнению с тобой даже  магнум на мамонте скил  , он хоть  иногда шевелится )

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что придумывают всякую хрень специально, чтобы потом сидеть и прикалываться с комментариев.  Как народ ругается.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, WWW67 сказал:

Создаётся впечатление, что придумывают всякую хрень специально, чтобы потом сидеть и прикалываться с комментариев.  Как народ ругается.  

Оверы супер. Танки онлин топ.

32 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

я тебя видел в игре , летал  от  озарения по респам, лалка )

Я против нее никогда не играл. А как ты меня мог видеть, если ты сразу выходишь, видя мой ник в табе?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я против нее никогда не играл. А как ты меня мог видеть, если ты сразу выходишь, видя мой ник в табе?

Олеша не вынуждай меня среди  тыщи скринов искать  скрин где твою команду легенд  озарялка нагнула  на м2 .

а насчет выхожу ...  вот что я обычно делаю с такими нуболегендами как ты ,  олёшенька :  

https://imgur.com/a/95qVIw7

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оверы супер. Танки онлин топ.

Топ отстоя? Таки да, я согласен.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С новыми овердрайвами Танки превратились в Фэнтези-Батл. Все сверкает. По полю понеслись Единороги, заревели трубы, загромыхали барабаны, Орки войною пошли на Гномов. Отведай магию Гэндальфа, супостат! Волшебный купол - древняя магия Эльфов. Всем крышка. Бегите, глупцы!!! http://tnkscr.net/zF29Lb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, armen230374 сказал:

Ну вот опять разбалансировка пушек.....

Каких пушек?

Поделиться сообщением

Викинг: значительно увеличивает боевую эффективность установленной пушки: повышает скорострельность, урон, дальность, делает баллон бесконечным. Эффект индивидуален для каждой конкретной пушки. Действует 7 секунд.     ВООООТТ каких...

Поделиться сообщением

Праздник для титано-мамонтов. А самое прикольное то, что половина из них не прокачанные) Даже не помню когда еще так ваншотил, как за эти дни :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что на тишине мамонт прыгнул с верхней базы вниз и в полёте врубил овер, а я его в этот момент перевернул релёй )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:
1 час назад, katarinaarba сказал:

Только что вы имели возможность прослушать обычного противника введения оверов в игре.

Я канеш не историк,но помнится мне,что хар-ки корпусов уравняли по классам,перед выходом оверов(года два назад),там типа средние,тяжы и лёгкие стали одинаковые,например васп и хорёк.Обещали после ввода оверов,начинать балансить корпуса.Как думаешь,что в первую очередь начнут балансить,корпуса или оверы?:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

народ, видя как альтернатива измывается над игроками будут желающие играть в их новую игру?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что глаза стали быстрее уставать от обилия спецэффектов.   Долго не поиграешь.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Замечание васповода: если для всех остальных корпусов выделили оверы эффективные как для индивидуальной ,так и командной игры, то васпу,как самому крутому корпусу дали только эффективность в командной игре (кто то фризит противника,васп аккуратно, не торопясь включает свой овер посередине ледника, и неторопливо,за 4 секунды,отъезжает на галерку, покупая по дороге попкорн). Только где ж найти такую команду? -  Нынче модно стадо бронтозавров,которое тудой-сюдой катается по полю в ожидании голда и лелея свой неиспользуемый индивидуальный пакет ГодМодности.

10 минут назад, WWW67 сказал:

Обратил внимание, что глаза стали быстрее уставать от обилия спецэффектов.   Долго не поиграешь.  

Очень соглашусь. 30 минут в день и достаточно нагрузки для глаз (особенно когда союзный хорь включает свой овер-кучка синеньких или красненьких кружочков мельтешит перед глазами. И фиг поймешь - то ли флаг увозят, то ли орех с дуба рухнул, то ли это красота внеземная), ибо я их не на помойке нашел, и запасных у меня нет.

ЗЫ Денег за такую поделку пусть вам дети несут. Моих кровно заработанных вам уже не дождаться. Держитесь там.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

Моих кровно заработанных вам уже не дождаться. Держитесь там.

Не будь жадиной. 

Поделиться сообщением

Итак джентльмены, комбинация вулкана с викингом  с овером стала хуже. Спросите почему?  Что даёт овер в этом сочетании мгновенный раскрут и отсутствие перегрева. А вук с  пулемётом хорош с защитой от огня плюс поджигающая лента. Ну не нужен овер в таком виде для данного сочетания. Так что, для пулемета с резистом от огня и устройством зажигательная лента будут подходить корпуса или диктатор или титан.

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

Лютый имбаланс в сторонц тяжей...играть средним и легким корпусом практически невозможно.команда тяжей в дефе сводит на нет весь дамаг нападающих.

одно из самых недоработаных по балансу нововведений.докатились...тестить на рабочих серверах удел школьников лепящих на коленке клона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slev74 сказал:

Лютый имбаланс в сторонц тяжей...играть средним и легким корпусом практически невозможно.команда тяжей в дефе сводит на нет весь дамаг нападающих.

одно из самых недоработаных по балансу нововведений.докатились...тестить на рабочих серверах удел школьников лепящих на коленке клона.

На средних корпусах прекрасно играется. 

_e577807787b2dec08ff6fe81b2cab2ae.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slev74 сказал:

Плохому танцору.... 

Только, что на другом акке, викинг и твинс м3, занял в Кёльне на точках первое место. Куча тяжей с обеих сторон.  

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...