Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

@F.O.R.T.U.N.A
Можно ли как-то в настройках сделать выбор - какие эффекты я хочу видеть. Эффекты от расходников только мешают - я бы их отключил..

Не знаю, как другие, но при активации овера хорнета - начинаю противников путать со своими... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Можно ли как-то в настройках сделать выбор - какие эффекты я хочу видеть. Эффекты от расходников только мешают - я бы их отключил..

В данном случае нельзя, но можно выдвинуть за идею :)

4 минуты назад, dans2190 сказал:

скоко они будут

Они становятся потихоньку частью геймплея, поэтому вопрос не очень актуальный :)

upd: привыкаем и разрабатываем тактики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Only сказал:

В данном случае нельзя, но можно выдвинуть за идею

К в 2030 году, идею воплотят в жизнь, объявят как грандиозное обновление ☺

Поделиться сообщением

Арех, с хантиром ниареха нипанятна!

В Вики написано радиус 30м., это 6 пропов от центра башни. Нифига он не работает на 6 пропов!

И вообще, как он, работает на танки которые выше-ниже? Чот, по моему никак. Он только по прямой что ли шарашит?

Вирнитикри! Или убирай козлячую Бойню из маппула.

И последнее. Арех не будь жлобом, перенеси доступность комплектов м3 в гараже до брига. Хотя бы хоре гром. Очень нужно. Один фиг ты моего брига матчишь с всякими фельдами. У меня все.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Зато сразу все стали играть на различных корпусах с выводом оверов, — радует! Теперь не будут пылиться в гараже :)

Поделиться сообщением

Только что, dans2190 сказал:

повиксити пж мамонта он на голдах очен сильон

Не чего не надо делать!!! Все на равных играют. Кто тебе мешает ездить на мамонте? Так же как все!

Со временем еще внесут кучу изменений...сами потом не рады будем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Зато сразу все стали играть на различных корпуса с выводом оверов, — радует! Теперь не будут пылиться в гараже :)

Ну так для этого и было придумано все с оверами..... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Зато сразу все стали играть на различных корпусах с выводом оверов, — радует! Теперь не будут пылиться в гараже :)

Да, в основном на мамонтах, будут пылиться другие.

но да, с мамонта конечно пыли больше ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

Зачем сделали анимационный эффект при включении расходников? Это только отвлекает и напрягает глаза. 

Нужна функция в настройках чтобы отключить их.

Это фигня. Настоящая катастрофа - это эффекты оверов. Вот где ахтунг

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Only сказал:

В данном случае нельзя, но можно выдвинуть за идею :)

Опубликовать на портале идей, который никто не читает... 

А  с овером хорнета - это у меня только такой диагноз "спутывание вражеских танков со своими". Я посмотрел в сторону - вроде мой, потом когда он бить меня начал - то понял, что что-то не то... Глянул я за красных, а он синий. 

13 минуты назад, Only сказал:

Теперь бы еще придумали с пушками что-то. А то ближнебои и шариковые лидируют 
Недавно на бойне играл - так 40% игроков рики, 30% жиги  +магнум, твинс и еще по мелочи. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 0_DLP_0 сказал:

Да, в основном на мамонтах, будут пылиться другие.

Ну почему же? А как же викинг?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

А  с овером хорнета - это у меня только такой диагноз "спутывание вражеских танков со своими".

У меня тоже, но если со совим флагом еще ладно, можно привыкнуть что он другого цвета, то с тем кто несет вражеский уже сложнее. А на точках то вообще веселье. не поймешь точка занята или танк вражеский.

Все как обычно, чем думали через то и сделали ...

Поделиться сообщением

Не долгая эра Джагернаута была ))))) Погонял несколько каток, глянул как его мамонты имеют ггг

Поделиться сообщением

58 минут назад, Only сказал:

Зато сразу все стали играть на различных корпусах с выводом оверов, — радует!

Как они далеки от народа, напоминает недавнюю ситуацию, где депутат купил своему избирателю, 2 пары обуви) 

Радует это тех, у кого есть все корпуса м4, у кого корпусов нет, тому и радости никакой. 

Поделиться сообщением

хорь+кувалда+штурмовик= нагиб 

Скрытый текст

c2c1b058a16902cb5b16d7cc1e17d0a8.jpg7e251b825d06d757e86854d54cc2d750.jpg

Изменено пользователем NaRKillA1945

Поделиться сообщением

6 часов назад, Polkovnik_Kudasov сказал:

ПО ПОВОДУ НОВОГО ОВЕРА:

У меня ВИКИНГ-РЕЛЬСА. Без копейки доната. Как и говорили разработчики можно накопить на один хороший танк с тремя модулями защиты по 50% каждый от грома, шафта и рельсы) . Не обманули...к званию Легенда я все это честно заработал своим трудом. Хорошо.Разработчики правда не говорили, что накопив своим горбом на один корпус и одну пушку, они потом 11.04.2019 введут некие новые оверы, которые для разных корпусов и главное пушек - будут иметь разные последствия ,о чем дальше и будет речь идти.
Что имеем после обновления режима оверов :
1. В АТАКУ и так тяжко рельсой ходить, это вам не жига, не твинс и не пылесос -пушки для отморозков-нубов, которые просто нажимают кнопку и нагибают кто им по пути движения танков встретится приезжая на базу противника и нагибая там обороняющихся. Максимум, что может сделать рельса в атаке на флаг это поразить одного максимум двух защитников если ее до этого не сожгут или не заморозят пока она делает свою перезарядку. Общая тактика рельсы такова -и это требует реального мастерства - при движении на полном ходу учитывая перезарядку вести прицеливание и поражать цели противника. Толк от нового овера викинга - рельсы нового как вы понимаете, но не понимают видимо разработчики для рельсы теперь нет нет никакого. Если раньше используя полученный от овера ДД рельса в атаке при мастерской стрельбе ПО ЛИНИИ могла снять одном выстрелом 2-3 а порой и 4 обороняющихся танка и 2-3 выстрелами опять таки на ДД выбить всю оборону противника, то теперь это просто мечты. Защиты и скорости танк теперь также не имеет и уйти от стреляющих оставшихся защитников теперь почти невозможно . Итог на ВИКО-рельсе флаг теперь не принести.
Замечу, что против рельс и так половина игроков если не больше уже давно, ставит защитный модуль 50% и поразить их весьма сложно, требуется 3-4 а порой и 5-6 точных прицельных попаданий, которые требуют времени учитывая длительные перезарядки рельс.
2. Теперь об обороне. С новым овером теперь викинг -рельса и в обороне - почти ноль. . Потому что к тебе подъехал на твой флаг допустим васп быстрый с модулем 50% от рельсы и с включенной защитой...и ты ничего уже не можешь сделать против него ( раньше можно было включить заготовленный овер получив ДД) потому что для поражения танка такого потребуется 5-6 попаданий рельсы....к этому времени васп уже будет на своей базе и благополучной поставит флаг. Не лучшая ситуация с атакующими твою оборонительную позицию викингах противника на жигах, твинсах, или пылесосах , на которых ездят нубы у которых руки в опе , которые с новым овером приедут на твою базу включит овер и за 7 секунд ( им как рельсе перезарядки не нужны) на максимальном эффекте нового овера, загасят все обороняющиеся танки и меня в том числе - т.е новый овер им в самый раз (новый овер викинга)
Краткий итог :
1.Овер по корпусам это полный бред, потому что для разных пушек он имеет разную мощь силу и применение и если на викингах жигам , твинсам, пылесосам, изям ,вулканам, молотам, рикошетам и даже изям, овер совсем неплох то рельсам он в принципе вообще не нужен и приносит пользу полкопейки при всего одном выстреле да и то теперь без ДД , эффективности от этого нового овера рельсе вообще нет. Овер длится 7 секунд и за это время можно выстрелить ну максимум 3 раза. Да и то три выстрела пойдут в одну точку, получатся, потому что переприцелится на другую цель не будет никакого времени учитывая еще и перезарядку рельсы и необходимость перевести пушку в цель.
2. На ВИКИНГЕРЕЛЬСЕ и так то было довольно проблематично играть ( и играет сейчас на них либо профи, либо "в бой одни старики", либо истинные любители этой пушки) потому как у противника порой большая часть танков имеет модуль 50 % от нее, а бывает и почти все. Кто любит понагибать людей донатят себе в сегодняшние новые времена 2019 года, как правило жигу. А у кого проблемы с управлением башней (она часто у них приварено), но понагибать все равно хочется, для таких клоунов разработчики придумали твинс.
Так вот теперь ВИКИНГРЕЛСЬА и не только в атаке ноль но и в защите почти ноль.
3. Овер для мамонтов сделали защиту 10 секунд неузвяимости. Опять красавцы разработчики. Очень умные парни.
Мамонты и до нового овера у большинства умных донатов одевали защиту от рельсы, грома и шафта 50% и чтобы их уничтожить например даже с ДД с рельсы надо было нанести 3-4 и более точных попаданий, а если у него на отсосе ( это бывает часто личная ИЗЯ ) то его вообще проблематично было уничтожить. Теперь же включив новый овер который дает 10 секунд неуязвимости - мамонт вообще уничтожить не получится. Более того - хитропопые донаты себе донатят мамонт с вулканом - это вообще наиболее мощный танк в бою среди всех ( полны расбаланс игры с такой штукой был и до 11.04.2019), который как правило набивает себе больше всех фрагов и даже без приноса флагов занимает 1 место. Новый Вулкан с жигательными патронами не позволяет приблизится жигам и твинсам, рикошетам , молотам , пылесосам к себе уничтожая их на пути приближения к себе, а от дальнобойных пушек хитропопый донат ставит защиту - от рельс, громов и шафтов 50 %

ПОЭТОМУ РЕЗЮМИРУЮ- разработчики полные как бы это помягче выразится безграмотные люди, которые видимо никогда не играли в эту игру продолжительное время, которые новым овером сделали полный дисбаланс в игре.
Одним ПУШКАМ !!!! не корпусам заметьте( хотя овер новый по корпусам распределен) овер сделал усиление, а другим пушкам вроде рельсы особенно на викинге привел их к полной небоеспособности и нулевости.

Кто играет на викинге-рельсе не дадут мне соврать и надеюсь плюсанут мой пост , чтобы разработчики увидели, как они кидают игроков которые ездят на самой казалось бы изначально классической и в то же время требующей самого большого мастерства пушке.
Если кто не помнит раньше среди Кланов бои шли вообще только на рельсах и на корпусах - диктаторах. ДИКОРЕЛЬСАХ. Это было классикой. Потом все это обосрали и предали забвению.

Донать иди ,в атаку он неходит кемпер керов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, D.Brasco сказал:

Радует это тех, у кого есть все корпуса м4, у кого корпусов нет, тому и радости никакой. 

Отнюдь! У меня не все м4 корпуса, и все равно, меня привлекает экспериментировать корпуса в различных режимах игры %)

Вот только надолго ли..? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...