Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Только что, Koira сказал:

Возможно, но викинг и так у каждого первого есть.

у меня вик, м4 прокачен на фулл..да он круто стал нагибать- но меня это вообще не радует(((

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giguli2101 сказал:

день проиграли....так что делать надо ?....чем играть и как ?

с ввода ММ хорь и викинг....теперь  мамонт , титан расчехлять можно ?

Поделиться сообщением

дайте играть.... как челенж с вашіми ошібками то добить????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Хорнет в балансе)

Скрытый текст

2T5nt.jpg

2T5mg.jpg

2T5mh.jpg

2T5mi.jpg

2T5mj.jpg

2T5mk.jpg

2T5mm.jpg

Подробнее тут 

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

итого по итогам первого дня:Dкупол титана непробиваемый и слишком долгий по действию

я не пробовал на своем титане, но когда стоящий рядом со мной титан (из моей команды) врубил купол на нас обоих - то я сдох за пару секунд вообще не ощущая никакой защиты.  что-то там не правильно работает на союзников.

з.ы. а по поводу овердрайвов, все настолько проблематично и узкоспециально, что вообще хочется взять Диктатор со старым овером. чтоб не париться с тем подойдет ли конкретный овер к конкретной пушке. на хоререлю релю например- овер- берд полный, разве что скаута взять, а так овер на 1- 2 выстрела на хоререле это издевательство по времени действия.

з.ы.ы. а в общем- откатывайте все назад к старым оверам хотябы. сейчас в ММ вообще противно играть стало. просто бардак и досрочное завершение.

Поделиться сообщением

Зашибись, всем раздали плюшки а хорнету фигню на палочке. Да кому на фиг сдалось это ренгеновское зрение? Ну да, хотя о чем я, хорнеты у всех, теперь надо продавать другие корпуса. Ну что же, ожидаемо, как всегда играбельность побоку - главное срубить бабло с игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До чего же убого выглядит индикатор запуска нары. Уберите ЭТО или хотя бы сделайте в настройках галочку для отключения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, k4v13 сказал:

Зашибись, всем раздали плюшки а хорнету фигню на палочке. Да кому на фиг сдалось это ренгеновское зрение?

тоже не понимаю, хоререля что с рентгеновским зрением сквозь дома  наносит урон? нет не наносит.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

я не пробовал на своем титане, но когда стоящий рядом со мной титан (из моей команды) врубил купол на нас обоих - то я сдох за пару секунд вообще не ощущая никакой защиты.  что-то там не правильно работает на союзников.

:Dон почти полностью блочит урон при двойной броне

например на мой васп жига выдула весь балон(я в 36%резисте),всадил молот 2 выстрела и снеслось только 10%хп

Поделиться сообщением

Овердрайвы  и их не достаток

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.

Овердрайвы  и их не достаток

Изменено пользователем igorNevuser2012

Поделиться сообщением

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

то я сдох за пару секунд вообще не ощущая никакой защиты.  что-то там не правильно работает на союзников.

Хорнеты игнорят купол титана. Соответственно, когда титан ставит купол, для хорнета это honey pot.

Поделиться сообщением

А чето я не понял - как овер вика работает с магнумом? У меня он тупо пкд палит на фул дальность - это так и задумано? Мне влом делать карту и смотреть-тестить - может кто поделится впечатлениями?

-

Чувствую опять сольюсь до хрвр онли... только сделали одно из немногих устройств, которое из магнума играбельную пушку делает, и следом этот кавардак замутили

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

все это чепуха. полная чушь . играть и заряжатбь в пол игры овер и за одно касание все пшик. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Хорнеты игнорят купол титана. Соответственно, когда титан ставит купол, для хорнета это honey pot.

точно. спасибо, а то что то не понял как меня вынести под куполом смогли так быстро ( и на ДА к томуже) )))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

и ещё разок, но про мамонт и хорь

Поделиться сообщением

20 минут назад, sowalera сказал:

у меня вик, м4 прокачен на фулл..да он круто стал нагибать- но меня это вообще не радует(((

не знаю у меня вик под м4 прокачан но сносит его как на м2 против лег играла 

только разница в том что тот мой зад м2 спасал овер а теперь шлёт на 3 весёлых

ни самолечения , ни аптеки нормальной, ни овера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

тоже не понимаю, хоререля что с рентгеновским зрением сквозь дома  наносит урон? нет не наносит.

Сквозь резист наносит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не пали контору.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овердрайвы убили эту игру вы представьте как стоите на голде и к вам едет мамонт под овером или например как викинг будет вас растреливать эта игра очень скаталась  пока вы радуетесь в потом поймете сами что оверы эта ерунда

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сквозь резист наносит.

да суть вопроса, что вместо этого рентгена лучше бы продлили время действия "сквозь резист". а то зачем мне это зрение на 7 сек?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сквозь резист наносит. 

и что....выбросить резист от рельки можно ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slava012 сказал:

Овердрайвы убили эту игру вы представьте как стоите на голде и к вам едет мамонт под овером или например как викинг будет вас растреливать

на голде? а смысл туда ехать. когда там пару хорьков бомбы установили. вот мамонт доедет, взорвется, теперь все хорошо- можно ехать забирать.)))

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

ну как бы да. и от жиги заодно тоже. жига хорежига на овере когда все на голде- это капут)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giguli2101 сказал:

но с другой стороны не все же на хоререлях)) есть которые на викорелях)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tiest сказал:

А чето я не понял - как овер вика работает с магнумом? У меня он тупо пкд палит на фул дальность - это так и задумано? Мне влом делать карту и смотреть-тестить - может кто поделится впечатлениями?

-

Чувствую опять сольюсь до хрвр онли... только сделали одно из немногих устройств, которое из магнума играбельную пушку делает, и следом этот кавардак замутили

С утра как раз магнум был одет, пошел в закрытку посмотреть как оно работает...понял, что с лафЭтом не вариант, пришлось привычную имбу одевать -- жигу с зажигательной смесью, никаких проблем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

на голде? а смысл туда ехать. когда там пару хорьков бомбы установили. вот мамонт доедет, взорвется, теперь все хорошо- можно ехать забирать.)))

ну как бы да. и от жиги заодно тоже. жига хорежига на овере когда все на голде- это капут)))

мамонт  " вроде" непробиваем ?

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

но с другой стороны не все же на хоререлях)) есть которые на викорелях)))

пересядут на хорьков

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...