Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что пишут одни и те же танкисты, тока с разных мулей((((Это легко проверить друзья.

Поделиться сообщением

А при действии овера хантера флагоносцы должны скидывать флаги или это баг?

4 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Такое ощущение, что пишут одни и те же танкисты, тока с разных мулей((((Это легко проверить друзья.

почему ты считаешь, что если что-либо понравилось тебе, то должно понравиться и остальным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов, и захотелось бросить. Что наворотили. хрен поймешь что на карте творится, в глазах всё мелькает от различных эффектов. Не танки, а маскарадная иллюминация. Нахрен мне в гараже куча бестолковых красок, зачем теперь что-то прокачивать- всё овердрайвы решают, что это за игра в танки стала?  Заканчиваю последний челлендж, теперь только в PRO- битвах можно спокойно поиграть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Почему бы не вывести этот вопрос с обновленым овердрайвом на всеобщее голосование? Прислушайтесь к большинству!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, denice83 сказал:

Почему бы не вывести этот вопрос с обновленым овердрайвом на всеобщее голосование? Прислушайтесь к большинству!

Бесполезно. Там "броня" не пробьёшь.   :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, denice83 сказал:

Создайте отдельную ветку со старым овердрайвом хотя бы!... 

Я бы вообще вернулся к старым настройкам. Когда ещё генусов не было.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Если не хотят показывать всю информацию об овердрайвов, тогда пусть скроют все характеристики пушек, корпусов, дронов, устройств... ну так чтоб все гадали сколько урона, какова дальность и т.п. Будет баланс!!! 

А вы типо умные, все проанализируете.  Какой смысл вам это писать? Если все и так видно все характеристики. А если не понятно, одевай и пробуй. У всех была возможность зайти на тестовый сервер и там все реально проглядеть.  Кому чего не понятно раздел ВИКИ в помощь! https://ru.tankiwiki.com/Заглавная_страница  энциклопедия для тех кто анализирует.  Там вся информация имеется. В игре и в разделе овердрайвы все написано и вполне достаточно там информации об этом. В игре все видно что и как работает. 

Поделиться сообщением

Эти обновления полный отстой.

1. когда видимость противников включается - значки мешают
2. Играю васп+смока  (да мне так самое интерсное... было.)  Оврдрайв никакущий.  Васп и так уязвимый, т.е. я должен, чтоб полноценный профит почувствовать, найти врагов собравшихся кучкой, подлететь к ним, поставить бомбу, при этом они должны быть тормозами, чтоб не успеть разъехаться.
Короче васп - теперь это командный камикадзе... Ну либо ставить эти бомбы в расчете поймать случайного противника, ну и так.... Чтоб "красиво" было побахать.  Ценность овера близка к 0...   При этом рельсы начинают как из пулемета шить, другие замораживают... Другие так же с одного удара в 0 сажают.  В общем чтоб играть на васпе вообще теперь надо уровень игры свой поднимать на порядок... Я конечно, умудрился сегодня и несколько флагов пртащить, и в тройку попасть,.... Но, блин, стало тяжелее значительно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кстати, рейтинг эффективности по васпам теперь будет еще более пустой цифиркой. Раньше то была задача у васпа на тех же флагах, шустро пролететь взять флаг и дотащить до своего более защищенного... В итоге у меня за игру частенько больше смертей, чем убийств. А если кто то стоял в сторонке за кустиком всю игру, грохнул одну цель. Его эффективность больше...  А в реальности?
Теперь эффектвиность в игре у меня будет чаще меньше единцы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Задача разработчиков- как максимально испоганить игру. Такого бреда как сейчас сделали еще не было. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Только что, CBUHOMATKA_UA сказал:

Задача разработчиков- как максимально испоганить игру. Такого бреда как сейчас сделали еще не было. 

А в чем заключается бред?

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxGTi-004 сказал:

Кстати, рейтинг эффективности по васпам теперь будет еще более пустой цифиркой. Раньше то была задача у васпа на тех же флагах, шустро пролететь взять флаг и дотащить до своего более защищенного... В итоге у меня за игру частенько больше смертей, чем убийств. А если кто то стоял в сторонке за кустиком всю игру, грохнул одну цель. Его эффективность больше...  А в реальности?
Теперь эффектвиность в игре у меня будет чаще меньше единцы.

Конечно, не совсем уверен, но  могу предположить. 

Что  для Васпика подошел бы  овер  от Мамонта, а вот для Мамонта  как раз- овер Васпа, но, во время  детонации  бомбы он  должен быть  неповрежденным)  

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Вот и спалилась ты. Чей мульт? В вики нет описания радиуса бомбы васпа, скорострельности викинга, хп урона у мамонта. Откуда мы знаем? Может скорострельность 1000%, может 10000%, может мамонт бьет по 3000хп урона, может по 1000 и т.п.

В Вики  вообще до сейчас  один овер))  гирлянда...  в  описании корпусов  тоже ничего)))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

То ММ придумают, то пульки раскрасят. Вот ещё одним творением обрадовали. Слушайте, сдаётся мне, что в штат разработчиков нужен психолог или нарколог, а можть и тот, и другой.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Favorite said:

Где описание характеристик овердрайвов? Каков радиус поражения бомбы васпа, сколько урона он наносит. Какова скорострельность от овердрайва викинга? Сколько хп урона наносит мамонт при столкновении с противником и т.п. В вики пропишите все нюансы, а то вдруг и тут у вас разбаланс, что не исключено. Не скрывайте эту информацию от игроков, мы хотим все проанализировать! 

И так сойдет!!!

Все, что когда-то придуиали читеры, теперь разрабы легализуют, а за некоторые вещи не стесняются и бабло просить.

Изменено пользователем kema104
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хз, покатался, выбрал корпус викинг, да мамонт, не жалею как-бы. Но, это же ММ, туда просто всех тупо закидывают и крутитесь, как хотите. А мне уже #ващевсёпофик. Я смирился с тем, что лучше, кроме 50% скидок, ничего не будет 
хы xD 

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBUHOMATKA_UA сказал:

Точнее, разогнать игроков

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Больше 50% скидок не будет, максимум 30%. 

Не, буду ждать "больших" праздников, там всегда 50% 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...