Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

ПОЛНАЯ ФИГНЯ! становится только хуже. лаги постоянно, против читеров админы ничего не делают, игра становится не играбельной ....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

дело 

23 минуты назад, POMADOHAT сказал:

малёк ты еще, я и не то помню)

я с 2012 года играю, на разных акках, у меня их три. 2 из которых легенды, легенда это не показатель с премкой можно эти 200к каждую неделю аппать при желании. дело в другом не игра, а мультики стали. не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хантер стал днищем.

Впечатление словно попал в рай читеров.

Изменено пользователем VanDerGraf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Через несколько часов День Космонавтики, но  анонса нет. Замылили под грудами писанины и спорами у кого больше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

верните всё на место,что за фгню вы щас сделали????лаги нереальные!!!!урон через раз!(и не надо валить на интернет и ноут,это у вас винтики крутить надо!!!)что за оверы ???кому такое вообще пришло в голову????вы считаете это круто??офигеть просто !!!!действует 5-8сек,без припасов,какая чушь!!!!что за мерцание постоянное при активации каждого припаса???-вы чо из нас елки мигающие делаете??????ужасное обновление!!!!!фууууу,позор вам!уважения ноль!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Animeture сказал:

нету не лаги не баги всо норм у меня у ково есть тот нуб ком смени

Попробуй разок головой подумать вместо прогиба перед бредом разрабов.

Поделиться сообщением

Как-то всего лишь 27 лайков под первым постом. 

Для полноты картины не хватает возможности ставить дизы.

Интересно, сколько бы было их

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SevenFingers сказал:

Чё там по Дню Космонавтики?

Здравствуйте!

Празднику в ТО быть. Ждите анонса. Обязательно всё объявят позднее.

Поделиться сообщением

19 минут назад, dusha222 сказал:

ПОЛНАЯ ФИГНЯ! становится только хуже. лаги постоянно, против читеров админы ничего не делают, игра становится не играбельной ....

Нет не каких читиров, есть умение играть. Сейчас есть куча прог у разработчиков которые могут быстро и оперативно выявить читиров с баггами. Но чаще всего те проги что обещают вам какое то превосходство в игре при установки на комп проги. То это скорей всего  блеф и обман, не чего, кроме вирусов вы на комп не скачаете!! Больше проблем будет в иных случаях одной пере установкой системы не отделаешься. Не верьте тем кто говорит что читы есть. (Есть но те, которые внесли админы игры, те что разрешены, а именно менять масштаб и вид.) других по моему нет. !!!!!! Овер на корпус вот вам чит!!!!!!!)))играйте на здоровье!!

Поделиться сообщением

Сказать что я удивлён - это почти что ничего не сказать. Не только не лагает, но и овердрайвы в балансе (тьфу-тьфу).

Только пожалуйста, не надо теперь пытаться ввести какие-то "правки" в не нуждающийся в них механизм

Поделиться сообщением

7 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Как-то всего лишь 27 лайков под первым постом. 

Для полноты картины не хватает возможности ставить дизы.

Интересно, сколько бы было их

Их было бы больше 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да разрабам плевать на наше мнение - Орех опять скажет привыкнете и все как обычно -хорошо я челлендж вовремя закончил даже не представляю как следующий буду делать !!!это стала не игра а цветомузыка !!! с ума сходят !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может мой вопрос будет глупым,но...Вот щас играла на страйкере.При включении  овера на викинге-снаряды летят один за другим...Вчера меня уже обвиняли в читерстве и в том,что якобы наводка на страйкере быстрая...Не будет ли и тут такого,что припишут читы?

будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

После 17-ти боёв сижу и думаю какой *МАТ* придумал эти оверы. 

аналогично ... в  голове лишь  " люби танки, орех " :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из того, что увидел  сегодня. Могу сделать личный вывод, никого не заставляю  также  думать.

Оверы,  подсветка  припасов.  

Конечно, этот  дисбаланс  появился, но не из-за  того, что оверы появились. Как мне кажется, он был и до  этого обновления, а все из за  наращивания сложностей в   игре. Те, что мы раньше видели и как мы  играли, заходили в битву,  имели  5 кнопок  боеприпасов,   пальцы рук  (не ракообразные) и вперед на флаг/деф.

Что же сейчас происходит, имеем, в большинстве школьную, детсадовскую аудиторию и формат ММ с 6 минутами +  необъятное  количество дронов, устройств, оверов,эффекты выстрелов, промо коды, контейнеры,голды, прокачки, челленджи, заданки и  все те же анимированные "уникальные" краски)  Вот тут и происходит, дисбаланс  по сути,  игрового процесса.

Уже  не важно , флаг, деф, командный скилл или помощь сокомандникам, каждый  школьник , ребенок  имеет свое "понимание" чем ему заниматься в 6 минутной битве в ММ.  Играя сегодня, или неделю назад, одинаковая картина, пол команды рандомных, бегают по карте со звездами над"головой" от начала битв и до последней секунды. Объяснять в чате, для чего  и зачем нужен  овер, бесполезно. Тем, кто требует порядка и справедливых  битв, могу посоветовать  только одно, играйте или группами или выполняйте задание  и на выход.И чуть не забыл, сейчас намного чаще и быстрее будут заканчиваться  битвы.

Вот  точно, как хотели разработчики" чем быстрее окончание битв, тем больше имеете звезд, красок и всякий ненужный по сути мусор" + имеют гонорар -100 руб с каждого ,безумного  подростка/ребенка.

Такова реальность сегодняшнего сумасшествия

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

Когда наштамповали 100500 миллионов миллиардов красок, ТО превратилось в маскарад из клоунов... Теперь этот маскарад ещё и детсадовским стал...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ig-76-TO сказал:

Бомбу васпа срочно апнуть!

И овер Дика раздавать не тем, кто рядом, а сразу всей команде ))) И на 2минуты ))) А ещё лучше режим комода )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И подсветку соперников при активации овера хорька меняйте: все светится одинаково, издали не понять, кто на каком корпусе. И почти сливается с маркировкой уезжающего флага.

Изменено пользователем Ig-76-TO
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...