Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все возможно. 

сомнений в этом нет))

"всё возможно" ахаха

Изменено пользователем Ready_to_Rumble

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOSTROMO_UKR сказал:

раньше хоть при активации овера здоровье становилось 100 % - сейчас ничего не происходит.Верните как было .

тебе  популярно  объяснили,  кидай  деньги   на аптечки ? а если нет, сиди страдай ?

Поделиться сообщением

Молоту нужны самонаводящиеся дробинки, а то после овера пушкой невозможно управлять!

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Мне как то пофиг ? я вообще  не смотрю,  что кто делает, стою  и жду в битве , заданки  выполняю)   

Оно и видно. 17 тысяч опыта за неделю. Даже больше меня. Ты тут живешь что-ли?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, NOSTROMO_UKR сказал:

раньше хоть при активации овера здоровье становилось 100 % - сейчас ничего не происходит.Верните как было .

Играй на диктаторе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, через несколько дней было бы неплохо сделать скидки для игроков на покупку и прокачку корпусов. Это будет очень полезно для нас.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оно и видно. 17 тысяч опыта за неделю. Даже больше меня. Ты тут живешь что-ли?

Нублан  ты королев был им и останишься ?   

ПРО битвы, слышал  о таком? )  

Да и с твоими, почти 2500 часов   в битвах против  моих-350 , это эпичное, сказочное  замечание ??? 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так вот, виководы кичатся тем, что "7 секунд в самый раз. Защита и аптечки не спасают."

Хантеры счастливы тем, что могут обездвижить, отправить на КД и разнести в пух и прах всё живое рядом.

Мамонт и титан вообще даже комметировать не хочу. Корпусам с огромным хп давать такое преимущество - бред, простите

Хорь - наверное годный, по описанию мне нравится во всяком случае.

Но бомба васпа??? точнее 4 секунды до взрыва. Шутка такая?! Уже совсем бы не заморачивались с овером для этого корпуса. Оставили б без овера со словами "и так сойдёт"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл, новые оверы мне напоминают танки Х, все ярко, все взрывается, какие то бомбы, бардак, вакханалия.  Детям и Королеву понравится, но все такое аляпистое, быстрое надоедает. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Нублан  ты королев был им и останишься ? 

ПРО битвы, слышал  о таком? )  

:D А причем тут ПРО-битвы? Там опыт быстрее набирается? Ты же меня упрекала, что я постоянно тут. Я решил глянуть твой профиль и оказалось так, что ты даже больше меня играешь.

Только что, D.Brasco сказал:

Поиграл, новые оверы мне напоминают танки Х, все ярко, все взрывается, какие то бомбы, бардак, вакханалия.  Детям и Королеву понравится, но все такое аляпистое, быстрое надоедает. 

Тебе не понравились оверы?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 404-z сказал:

Иди ты, (без негатива), с таким "советом" лесом, конкретно!

1) Пусть мне вернут кри потраченные на прокачку откровенно слитого корпуса, для начала.

2) Создадут систему "возврата"  танков по вине разрабов ставших мусором беспонтовым. 

3) Пусть введут компенсации за вот такие "приколы" Компенсации на НОВЫЕ ПРОКАЧКИ КОРПУСОВ  - это сколько же по времени!?

4) Если такие офигенные нововведения (а это не первый такой трах игроков) появляются, то пусть создаётся альтернативный сервер на котором всё как было ранее!

Свой негатив оставь при себе. Все играют на одинаковых условиях, тоже самое есть и может быть у тебя, при желании. В чем твое не довольствие выражается? В том что нет корпуса нужного? Или в том, что прокачал то, что не понравилось самому и нет преимущества. Так прокачай любой который нравится ...и играй на здоровье себе. 

Изменено пользователем VIP-GROZA
полный ответ.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ready_to_Rumble сказал:

Но бомба васпа??? точнее 4 секунды до взрыва. Шутка такая?! Уже совсем бы не заморачивались с овером для этого корпуса. Оставили б без овера со словами "и так сойдёт"

Бомба для васпа тоже нормально, но если бы она не убивала того, кто её поставил, то было бы намного лучше. Например можно снимать ровно половину оставшегося ХР у васпа и тогда бомба станет еще более полезной. С ней наверняка можно играть против Джагера, так что тоже норм овер.

Поделиться сообщением

Только что, Kemol сказал:

Бомба для васпа тоже нормально, но если бы она не убивала того, кто её поставил, то было бы намного лучше. Например можно снимать ровно половину оставшегося ХР у васпа и тогда бомба станет еще более полезной. С ней наверняка можно играть против Джагера, так что тоже норм овер.

Как по мне, то у васпа самый бесполезный овер. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kemol сказал:

Ну да, все же вокруг такие слепошарые и уши заложены. Ни видно её и не слышно. Даже наоборот, подъезжают поближе, что бы разглядеть лучше можно было

Так у тебя происходит в бою?

У меня по-другому, наверное в разные игры играем

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А причем тут ПРО-битвы? Там опыт быстрее набирается?

Сказочный ...)      я могу играть  в ПРО   когда я хочу и сколько  мне хочется.

И причем  тут  твое  МуМу?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе не понравились оверы?

Нет, не понравились. Я помню как я пробовал играть в танки Х, через 10 минут игры, глаза можно класть в стакан с формалином, и принимать 3 табл. цитрамона и 3 но-шпы, все гремит, все сверкает, непонятно кто тебя убил, почему ты уничтожился. Тоже самое сделали и в ТО с новыми оверами. 

Это я еще в ММ играл,  я даже представить себе не могу, что будет с новыми оверами в нарной фулл битве. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ready_to_Rumble сказал:

Ну да, все же вокруг такие слепошарые и уши заложены. Ни видно её и не слышно. Даже наоборот, подъезжают поближе, что бы разглядеть лучше можно было

Так у тебя происходит в бою?

У меня по-другому, наверное в разные игры играем

Ты пробовал играть в джагернаута на пушке ближнего боя (Жига/фриз, например)? Если нет, то попробуй. Овер для васпа не подходит для шафтоводов, страйкеров и прочих дальнобойных пушек, но для жиги в ближнем бою, когда тебя окружило куча народу или когда у тебя рядом джагер, бомба незаменима. Я только что по 2-3 танка таким образом за раз убивал.

Поделиться сообщением

Передайте Ореху, что не зря народ боялся выхода оверов, полная чухня и каша из оверов в битвах - это не игра!

• Нравится 11

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Сказочный ...)      я могу играть  в ПРО   когда я хочу и сколько  мне хочется.

И причем  тут  твое  МуМу?) 

Ты читать ваще умеешь?) Я тебе хоть слово про матчмейкинг написал?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Передайте Ореху, что не зря народ боялся выхода оверов, полная чухня и каша из оверов в битвах - это не игра!

не так страшен овер как мозг ореха, вот что непредсказуемо ....

• Нравится 10

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Нет, не понравились. Я помню как я пробовал играть в танки Х, через 10 минут игры, глаза можно класть в стакан с формалином, и принимать 3 табл. цитрамона и 3 но-шпы, все гремит, все сверкает, непонятно кто тебя убил, почему ты уничтожился. Тоже самое сделали и в ТО с новыми оверами. 

Это я еще в ММ играл,  я даже представить себе не могу, что будет с новыми оверами в нарной фулл битве. 

Ну может я еще молодой и глаза у меня не болят, а так сочувствую. Меня обнова полностью устраивает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 0_DLP_0 сказал:

не так страшен овер как мозг ореха, вот что непредсказуемо ....

МоСк любого неадеквата опасен!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kemol сказал:

Ты пробовал играть в джагернаута на пушке ближнего боя (Жига/фриз, например)? Если нет, то попробуй. Овер для васпа не подходит для шафтоводов, страйкеров и прочих дальнобойных пушек, но для жиги в ближнем бою, когда тебя окружило куча народу или когда у тебя рядом джагер, бомба незаменима. Я только что по 2-3 танка таким образом за раз убивал.

Знаешь сколько у меня наиграно в режиме "джагернаута?" - 0. И менять эту статистику не в моих планах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...