Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а хантер по моему давно медленный был, иначе бы при равной скорости с виком было бы засилье этих корпусов, но эти хантеры стали появляться после этих новых оверов

С каких делов было бы засилье Хантеров при равной скорости с Викингом, если его не было даже когда Хантер был быстрее?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Я на Хоре и флаги вожу и свои возвращаю. Что со мной не так?

++, хорь более чем играбелен. Овер, в конце концов, не бесконечный. Хорь играбелен даже с пушками ближнего боя типа жиги) А овер мне лишь помогает понять, догорит враг или нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

С каких делов было бы засилье Хантеров при равной скорости с Викингом, если его не было даже когда Хантер был быстрее?

А почему бы и нет? Я 10 лет назад на хантере ездил)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

А почему бы и нет? Я 10 лет назад на хантере ездил)) 

А тогда у тебя выбор был из трёх корпусов всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 11:27, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На конкретном корпусе? 

вот именно сейчас, крит во время загрузки в каждый бой

Поделиться сообщением

Откуда ж вы все криты берете, мне просто интересно xD

Играю через клиент Standalone 32 - ой версии, криты лишь изредка на трибьюте. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 12:07, Potulumbasu сказал:

Рупь за сто, что Арех делал оверы под конкретные сочетания. Вико гром, хоре рельса, хано жига. 

+1 и продолжу список:Dваспошокерофриз, титановулкан\смока\твинс\рик, дикомагнум(голдобилы):ph34r:и наверно мамошафт без тройника:D

В 15.05.2019 в 12:32, BLUE_EYE сказал:

Если мамонт без оверера, кстати у Мамонта самая долгая зарядка овера 5 минут, надо бы сделать всем 1 раз в 5 мин, тогда надеюсь ты не станешь плакать что овер порезали)) 

:Dвообще-то там за фраги неплохо дается, вроде то ли 6шт надо

а вообще было бы неплохо про время зарядки овердрайвов в вики добавить:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, whitetigern сказал:

+1 и продолжу список:Dваспошокерофриз, титановулкан\смока\твинс\рик, дикомагнум(голдобилы):ph34r:и наверно мамошафт без тройника:D

:Dвообще-то там за фраги неплохо дается, вроде то ли 6шт надо

Точно не скажу, но заряжаются оверы по-разному, и нужно больше шести фрагов, это явно. Но все же,  время зарядки овера мамонта соответствует своей силе) 

Поделиться сообщением

37 minutes ago, whitetigern said:

это надо провести анал. работу  в  ПРО битве на двоих и глянуть сколько %  фраг добавляет на каждый корпус .Уверен что сильно разный % ,  хотя совершенно непонятно почему эти  данные секретны,  может Серене просто забыла их добавить ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, OH_u_OHA сказал:

это надо провести анал. работу  в  ПРО битве на двоих и глянуть сколько %  фраг добавляет на каждый корпус .Уверен что сильно разный % ,  хотя совершенно непонятно почему эти  данные секретны,  может Серене просто забыла их добавить ?

Если кто желает и может в битву со званием капитан - го проведём)

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

...

Мамотвинс, Арах все таки олдфаг и овер у мамы для ближней дистанции) Васпофриз +1, титаносмока +1, а с диком засада) он же не только себя, а всех тиммейтов бафит, а вдруг какой нить левый нуб споймает голдик под бафом) Тру голдофил сейчас гамает на мамотвинсе)  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мамотвинс, Арах все таки олдфаг и овер у мамы для ближней дистанции) Васпофриз +1, титаносмока +1, а с диком засада) он же не только себя, а всех тиммейтов бафит, а вдруг какой нить левый нуб споймает голдик под бафом) Тру голдофил сейчас гамает на мамотвинсе)  

С этими Мамонтами к тому же максимально угробили Регби. Прямо максимально. 

На малых картах - Песочнице, Сандале, где доехать нужно лишь по прямой (а по пути еще и дроп овера падает)  - творится полнейший бред. 

Зачем нужно что-то выдумывать, крутится, обманывать, если есть Мамонт и нужно нажать лишь одну кнопку и ехать вперед. Даже пушка не нужна. Как и мозг, в принципе (да и нет его у большинства играющих в подобном "стиле")

Единственным решением является наличие Хантера в команде. Но у него не может быть в это время овера, его могут убить и так далее. 

ИМХО, неуязвимость можно и оставить, но убрать уничтожение вражеских танков при соприкосновении.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arillador сказал:

С этими Мамонтами к тому же максимально угробили Регби. Прямо максимально. 

На малых картах - Песочнице, Сандале, где доехать нужно лишь по прямой (а по пути еще и дроп овера падает)  - творится полнейший бред. 

Зачем нужно что-то выдумывать, крутится, обманывать, если есть Мамонт и нужно нажать лишь одну кнопку и ехать вперед. Даже пушка не нужна. Как и мозг, в принципе (да и нет его у большинства играющих в подобном "стиле")

Единственным решением является наличие Хантера в команде. Но у него не может быть в это время овера, его могут убить и так далее. 

ИМХО, неуязвимость можно и оставить, но убрать уничтожение вражеских танков при соприкосновении.

Регби изначально на некоторых картах был турбо режимом. На Трибьюте если мяч сразу дропается по центру, группа доставляет его в первые секунды и сама сессия заканчивается за пару минут, пока остальные толком и прогрузится не успели. На Осе все та же лажа, от центра до баз доплюнуть можно.

Тут скорее не в оверах, а в расположении баз, дроп зон и респов пичалька.

Ну и каг бы да, в игру ввели классы, всякие баферы-дебаферы, ДДшники, милишники и пр. Тима которая равномерно разберет классы получает не хилое такое преимущество. Как это было с изидой) Тима с хилером при прочих равных пячит тиму без хилера)     

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

С этими Мамонтами к тому же максимально угробили Регби.

:D2бешеных васпа взрывают мамонт

:ph34r:на большинствке карт мамонт тупо не доехжает(если он 1)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:D2бешеных васпа взрывают мамонт

:ph34r:на большинствке карт мамонт тупо не доехжает(если он 1)

Так мамонт же под овером.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Такая игра гарантирует доставку мяча, 75 очков и вклад в победу команды. Где тут отсутствие мозга?

Да, по геймлею так себе, но наиболее эффективна в данной ситуации именно такая игра.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бомба действует на него.

Силовое поле моментально деактивируется при попадании под эффект овердрайва Васпа. - Вики. То есть не убьёт, а только эффект снимет (по логике, сам не проверял). Мамонт ускоряется, то есть может и уехать. Пока бомба взорвётся, на маленькой карте мамонт уже почти доедет до точки доставки, там ДА, аптеки и пушка в помощь. Очень редко, но диктатор-союзник может овером поделиться. Плюс не каждый васп будет бомбить мамонта, килл же ему не дадут.

Так что мамонт имба в регби, особенно на маленьких картах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Очень редко, но диктатор-союзник может овером поделиться. Плюс не каждый васп будет бомбить мамонта, килл же ему не дадут.

Да есть раки. Только что из Регби: мяч на нашей базе, Вик берёт его, потом врубает свой овер и стоит с мячом пуляет.

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 09:11, JI_E_P_A сказал:

Привет всем! И правда хорнета овердрайв вапще не нужный.

Лера, судя по твоему званию мы просто играем в разные танки. Полезность овера хоря сильно разниться от звания и применяемой пушки: в самом начале когда никто ещё не прокачал защиту и нары много нету он вообще практически бесполезен. А вот на легендах где от гром может быть одета вся команда по 50% и нара не выключается эффективность возрастает. Что там говорить до оверов на хорях никто не играл, а сейчас половина команды...

Поделиться сообщением

Овердрайвы
Плюсы обновления:
Разнообразие корпусов в мм
на этом все

Вот в чем каеф того, что раньше я раньше играл в Матчмейкинге на уровне бога, сейчас меня рандомный приваренный вася переигрывает, нажимая Shift на хантере или мамонте.
Много расписывать не буду, но добавлю, что в 2017 году сократили нару с 45 секунд до 30 и обьяснили это тем что овердрайв дает расходку. 2019 год: оверы не дают расходку(если ты рептилоид, играющий на диктаторе), а нара так же 30 секунд .
Я не представляю себе более алчных людей, чем те, что делают наши танки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fantomass сказал:

Овердрайвы
Плюсы обновления:
на этом все

Вот в чем каеф того, что раньше я раньше играл в Матчмейкинге на уровне бога, сейчас меня рандомный приваренный вася переигрывает, нажимая Shift на хантере или мамонте.
Много расписывать не буду, но добавлю, что в 2017 году сократили нару с 45 секунд до 30 и обьяснили это тем что овердрайв дает расходку. 2019 год: оверы не дают расходку(если ты рептилоид, играющий на диктаторе), а нара так же 30 секунд .

ты о каком разнообразии??? диктаторы хде???

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fantomass сказал:

Овердрайвы
Плюсы обновления:
на этом все

а на викинге он не переигрывает?

единственные корпуса которые тебя не переиграют это диктатор хорнет и васп

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а на викинге он не переигрывает?

единственные корпуса которые тебя не переиграют это диктатор хорнет и васп

У Хорнета намного сильнее овер чем у Викинга

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу