Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У тебя нет Хантера, поэтому молчи,

У меня есть 4 Хантера, поэтому молчи.

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А ещё бывает, что ты обездвиживаешь противника, а фраг у тебя крысят Викинг или Хорь под своими оверами им раз плюнуть.

Да не в Хантере дело! Это потому что ты ракло.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть 4 Хантера, поэтому молчи.

На нубо-званках много умения не надо раков мочить. :ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не расстраивайся) Я половину оверов своего ханта юзаю, что бы сбить чужой овер ... хорошая игра, и геймплей интересный. 

Конечно хантеро-раки только и могут обездвижением убивать, на большее они и не способны

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

На нубо-званках много умения не надо раков мочить. :ph34r:

И на Легенде есть 1. Дальше что? Я не понимаю, каким же надо быть нублом, чтобы ныть про овер Хантера ? ( ну и про Хоря- (но та ваще по-моему уже не в нашем мире)

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Конечно хантеро-раки только и могут обездвижением убивать, на большее они и не способны

Особенно Мамонтов они так обездвиживают, что те сразу кверху гусеницами падают мёртвые. xD

Поделиться сообщением

Особенно Мамонтов они так обездвиживают, что те сразу кверху гусеницами падают мёртвые. xD

Овер Хантера не обездвиживает овер Мамонта. Овер Хантера заряжается в 4 раза быстрее овера Мамонта. Это так трудно понять?

Поделиться сообщением

Если мамонт без оверера, кстати у Мамонта самая долгая зарядка овера 5 минут, надо бы сделать всем 1 раз в 5 мин, тогда надеюсь ты не станешь плакать что овер порезали)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И на Легенде есть 1. Дальше что? Я не понимаю, каким же надо быть нублом, чтобы ныть про овер Хантера ?

Если ты пытаешься мне рассказать какой же Хантер весь из себя в балансе, тогда

дальше тебе путь только один - вслед за Королёвым шапочку уже надо примерять. :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Если мамонт без оверера, кстати у Мамонта самая долгая зарядка овера 5 минут, надо бы сделать всем 1 раз в 5 мин, тогда надеюсь ты не станешь плакать что овер порезали)) 

Странно, я заряжаю три раза овер Мамонта за битву, спасибо что сказал, теперь буду знать, что у него на самом деле 5 минут зарядка. :o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Странно, я заряжаю три раза овер Мамонта за битву, спасибо что сказал, теперь буду знать, что у него на самом деле 5 минут зарядка. :o

Я про то, что когда ниче не делаешь и стоишь, у всех корпусов в среднем по 2 минуты, а мамка особняком стоит 5 минут, я сам лично проверял в про битвах

Хантер  1 м. 50 сек

Мамонт 5 мин 13 сек

Викинг 4м 5 сек

Титан 2м 45с

Утюг 2м 30 с

Васп 2 мин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я про то, что когда ниче не делаешь и стоишь, у всех корпусов в среднем по 2 минуты, а мамка особняком стоит 5 минут, я сам лично проверял в про битвах

И как это относится с тем, что в битве надо что-то делать, что овер, когда ты убиваешь, заряжается резко быстрее?

Почему ты считаешь и сравниваешь, исходя из неестественных условий?

Противники твои тоже будут стоять ничо не делать и тоже свой овер заряжать, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Хантер  1 м. 50 сек

Мамонт 5 мин 13 сек

Викинг 4м 5 сек

Титан 2м 45с

Утюг 2м 30 с

Васп 2 мин

Чтобы овер быстрее заряжался, надо не стоять, а играть. 

(да что за нашествие раков такое сегодня??)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

И как это относится с тем, что в битве надо что-то делать, что овер, когда ты убиваешь, заряжается резко быстрее?

Почему ты считаешь и сравниваешь, исходя из неестественных условий?

Противники твои тоже будут стоять ничо не делать и тоже свой овер заряжать, да?

Допустим ты убил на мамонте 1 танк и зарядил на 15 проц, а хантер убил тоже один танк и зарядил на 40  проц, все быстрее получается копить овер у кого зарядка быстрая 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы овер быстрее заряжался, надо не стоять, а играть. 

(да что за нашествие раков такое сегодня??)

Всё равно хантер при игре зарядится быстрее всех, (да что за нашествие тугодумов такое сегодня???) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Допустим ты убил на мамонте 1 танк и зарядил на 15 проц, а хантер убил тоже один танк и зарядил на 40  проц, все быстрее получается копить овер у кого зарядка быстрая 

Ты сравнивал зависимость скорости зарядки от убийств, или эти твои "15 проц" - допущение?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

...

Да не в Хантере дело! Это потому что ты ракло.

Там больше в пушке дело) Жига, твинс, фриз - идеально заходят под хано овер. На том же хано молоте я могу скилово застанить пол вражеской команды, а че с ней дальше делать, я фиг знает) Урон то я одному выдам, остальные дальше поедут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты сравнивал зависимость скорости зарядки от убийств, или эти твои "15 проц" - допущение?

Это пример того, что овер хантера заряжается быстрее всех. Надо  время заряда пронерфить чтобы хантереводы не шибко  разгонялись на своих ракушках?

Поделиться сообщением

Это пример того, что овер хантера заряжается быстрее всех. Надо  время заряда пронерфить чтобы хантереводы не шибко  разгонялись на своих ракушках?

Это только при условии, что у него фраги никто не крысит.

Когда Мамонт включает свой овер и соперники лопаются от одного касания, тебе удавалось у него скрысить фраг?

А у Хантера соперников, которых он остановил я крысил много раз и когда я на Хантере, у меня тоже часто крысили,

поэтому я не одеваю сейчас этот корпус.

И как Хантер будет набирать свой овер за счёт килов, если у него их крысят, а у Мамонта хрен ты скрысишь, если он

под овером, что тут можно говорить о скорости зарядки?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это только при условии, что у него фраги никто не крысит.

Когда Мамонт включает свой овер и соперники лопаются от одного касания, тебе удавалось у него скрысить фраг?

А у Хантера соперников, которых он остановил я крысил много раз и когда я на Хантере, у меня тоже часто крысили,

поэтому я не одеваю сейчас этот корпус.

И как Хантер будет набирать свой овер за счёт килов, если у него их крысят, а у Мамонта хрен ты скрысишь, если он

под овером, что тут можно говорить о скорости зарядки?

мы говорим вроде о накоплениех заряда овердрайва, а не его действиях 

Поделиться сообщением

мы говорим вроде о накоплениех заряда овердрайва, а не его действиях 

Ну так эти самые действия позволяют быстрее накопить новый заряд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну так эти самые действия позволяют быстрее накопить новый заряд.

Вот ты на хантере использовал за счёт времени 6 раз овера, а мамонт 3 раза, ты на овере снёс больше танков чем мамонт.. Мамонт может не успеть и доехать, а у хантера все стоят, даже мамонт застывший, бей всех,  ты герой) 

Поделиться сообщением

Вот ты на хантере использовал за счёт времени 6 раз овера, а мамонт 3 раза, ты на овер снёс больше танков чем мамонт.. Мамонт может не успеть и доехать, а у хантера все стоят, даже мамонт засиывший бей всех  ты герой

Пока герой одного бъёт, остальные уже подвижные и очень злые. Тут-то Хантеру и смерть приходит. Мамонту не нужно ничего успевать, если кто-то из соперников только его касается корпусом, ему достаточно шифт нажать и он сразу труп. А после того, как Хантер прожал свой овер, его соперники будут бить ещё секунду, а если их сразу 2-3, у него все шансы не дожить до того счастливого момента, когда они наконец замрут и он попытается убить из них хотя бы одного. Поэтому правильно Тулумбасыч говорит, что лучше всего сейчас овер Хантера сочетается с массовым уроном ближнебоев (Жига, Фриз). Но Орех не был бы собой, если бы и тут не нагадил, понизив скорость так, что Хантер медленней, чем Викинг.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Пока герой одного бъёт, остальные уже подвижные и очень злые. Тут-то Хантеру и смерть приходит. Мамонту не нужно ничего успевать, если кто-то из соперников только его касается корпусом, ему достаточно шифт нажать и он сразу труп. А после того, как Хантер прожал свой овер, его соперники будут бить ещё секунду, а если их сразу 2-3, у него все шансы не дожить до того счастливого момента, когда они наконец замрут и он попытается убить из них хотя бы одного. Поэтому правильно Тулумбасыч говорит, что лучше всего сейчас овер Хантера сочетается с массовым уроном ближнебоев (Жига, Фриз). Но Орех не был бы собой, если бы и тут не нагадил, понизив скорость так, что Хантер медленней, чем Викинг.

Я пушки типа фриз- огнемет, имел ввиду говоря про хантеро-героя)), а хантер по моему давно медленный был, иначе бы при равной скорости с виком было бы засилье этих корпусов, но эти хантеры стали появляться после этих новых оверов

Поделиться сообщением

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Я пушки типа фриз- огнемет, имел ввиду говоря про хантеро-героя)), а хантер по моему давно медленный был, иначе бы при равной скорости с виком было бы засилье этих корпусов, но эти хантеры стали появляться после этих новых оверов

А на хорьках застеночные раки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А на хорьках застеночные раки.

Я на Хоре и флаги вожу и свои возвращаю. Что со мной не так?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...