Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Arillador сказал:

Вот только что при загрузке в бой произошел крит. После перезапуска клиента, оказалось, что это Иран. 

Счет уже 2-0 не в нашу пользу и везут третий флаг. 

Также одного "союзника" на карте не было вообще. Видимо, тоже критануло. Другой мультил. Все прелести ММ наглядно: 

Скрыть содержимое

6f67db3d50e116c3751d60b487cecd60.png

Иран не попадался( Попробую вечерком, но даже хз)) Думаю с июня начать по-крупному задротить, может тоже криты будут на лицо.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Badlukie сказал:

Иран не попадался( Попробую вечерком, но даже хз)) Думаю с июня начать по-крупному задротить, может тоже криты будут на лицо.

Щас весь ММ в критах, набрал овер - Крит, перезаходишь такой  и овера нет и снова его набирать , какой лапши тут играть то? Сразу выхожу, вот так наш "гений-шмений" все испортил, а все потому что остаётся меньше 4минут, баллы не наберёшь звезду не получишь, а вследушем бое снова криты бесконечные, аж через диспетчер задач их приходится решать-когда это кончится? Почему в про битвах - ни разу Крит не словил? А в тупом мматчинге по миллиону Крит ошибок???? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Щас весь ММ в критах, набрал овер - Крит, перезаходишь такой  и овера нет и снова его набирать , какой лапши тут играть то? Сразу выхожу, вот так наш "гений-шмений" все испортил, а все потому что остаётся меньше 4минут, баллы не наберёшь звезду не получишь, а вследушем бое снова криты бесконечные, аж через диспетчер задач их приходится решать-когда это кончится? Почему в про битвах - ни разу Крит не словил? А в тупом мматчинге по миллиону Крит ошибок???? 

Даже не знаю)) Я криты в последнее время наблюдаю не так часто, хотя раньше их вообще небыло. Само собой, оверы - это довольно глобальное обновление) Думаю что когда тестеры определят все алгоритмы критов (или их большинство), их пофиксят

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не наблюдал критов после активации Овердрайва на Хорнете. С чего играем? Браузер? Клиент? 

А по картам у меня тоже Трибьют, Иран, Серпухов вечно критует :(

Хотя я оперативу почистил, и на Серпухове криты пропали. Не первую игру за последний час, ни одного фриза, или тем более крита) 

https://imgur.com/xJ9ltSW

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не наблюдал критов после активации Овердрайва на Хорнете. С чего играем? Браузер? Клиент? 

А по картам у меня тоже Трибьют, Иран, Серпухов вечно критует :(

Да все корпуса и все карты критуют, не важно на чем и где ты, бракованный ММ-КОД ореха тебя везде достанет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На конкретном корпусе? 

в основном на мамонте и викинге в вечернее время

Поделиться сообщением

Мамонт разнос пилы норм кстати,Титаны щит ставят, Викинги тройной урон,Хантеры электро,Вапсы бомбу а Хорнеты обидели....

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 09:52, Potulumbasu сказал:

55 минут назад, JI_E_P_A сказал:

Привет всем! И правда хорнета овердрайв вапще не нужный.

Не считаю так. Он просто самый скиллозависимый из всех. Если его использовать правильно, можно бегать по карте и вырезать многие лоухпшные танки. Тут нужны лишь прямые руки и соблюдение тайминга

Поделиться сообщением

Админы можно было для Хорнета сделать когда овердрайв Хорнет пускай делает для команды видимых врагов но и при этом небольшой урон команде врагов уже куда большая польза малый но урон!Я бы так сделала куда просто смотреть как враги бегают!Мнение Леры с Уважением Ваша Лерочка.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, JI_E_P_A сказал:

Ну конешно бегать видеть это самое классное?)

Нубка, овер Хоря позволяет игнорить резисты и ДА + купол Титана. Самый долгий по действию и один из самых быстрозаряжающихся. Меня бы кто так "обидел". ¬¬ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

например у врага 100% хп и когда хорнет делает излучения 10% ну у кого из врагов 50% и ниже хп 5% урона наверно так бы лучше было)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нубка, овер Хоря позволяет игнорить резисты и ДА + купол Титана. Самый долгий по действию и один из самых быстрозаряжающихся. Меня бы кто так "обидел". ¬¬ 

Согласен, но давайте будем вежливый друг с другом?) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у Всех корпусов Танков Онлайн ближний бой идет Мамонт Титан купол тоже ближний Викинг Хантер Вапс все корпуса а Хорнет видимо индивидуальный?)!Ведь когда в команде видят оверы есть значит можно играть не просто слив боя!Вдохновление для команды что не просто боты играют а есть с кем можно поиграть...Мнение Леры.

Поделиться сообщением

Не знаю тему заканчиваю Хорнета обсуждать-просто и Хорнету когда Танки едут врага в первую очередь как то защитить Себя а не просто бежать...

PS С Уважением Лера!

Поделиться сообщением

Только что, JI_E_P_A сказал:

Не знаю тему заканчиваю Хорнета обсуждать-просто и Хорнету когда Танки едут врага в первую очередь как то защитить Себя а не просто бежать...

Непереводимая игра слов ©

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Badlukie сказал:

....

Не считаю так. Он просто самый скиллозависимый из всех. Если его использовать правильно, можно бегать по карте и вырезать многие лоухпшные танки. Тут нужны лишь прямые руки и соблюдение тайминга

Фигазависимый он. В игре где, основная цель очки битвы-звезды-пюшки, оверы бустящие урон ну никак не будут скиллозависимые.

Васпу, что бы реализовать бомбу-бомбу нужно лезть в гущу и просчитывать варианты поведения сопов.

Ханту, что бы взять очки в режимах нужно ехать брать-возвращать флаги, сбрасывать мячи и т.д.

Дику - тупо баф других, как из этого выкрутить очки битвы, я не знаю.

Титан - по сути то же что и дик, установка купола может косвенно че то зарешать на точках, по режимам, но непосредственно очки битвы не принесет.

Слоник - то же очень ситуативно, овер может помочь в доставке-возврате-захвате, но ему еще и доехать нужно. Хотя можно и надамажить) В общем, наверно, ближе к примитиву вика и хоря.

Вик и хорь самые примитивные, кемпери себе помаленьку - больше дамага, больше фрагов, больше очков.     

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Фигазависимый он. В игре где, основная цель очки битвы-звезды-пюшки, оверы бустящие урон ну никак не будут скиллозависимые.

Васпу, что бы реализовать бомбу-бомбу нужно лезть в гущу и просчитывать варианты поведения сопов.

Ханту, что бы взять очки в режимах нужно ехать брать-возвращать флаги, сбрасывать мячи и т.д.

Дику - тупо баф других, как из этого выкрутить очки битвы, я не знаю.

Титан - по сути то же что и дик, установка купола может косвенно че то зарешать на точках, по режимам, но непосредственно очки битвы не принесет.

Слоник - то же очень ситуативно, овер может помочь в доставке-возврате-захвате, но ему еще и доехать нужно. Хотя можно и надамажить) В общем, наверно, ближе к примитиву вика и хоря.

Вик и хорь самые примитивные, кемпери себе помаленьку - больше дамага, больше фрагов, больше очков.     

Вот вот, что викинг и хорнет это делают пушкой, а все остальные используют овердрайвы корпусами, что не есть справедливо 

Поделиться сообщением

Очень плохо, когда ты в дефе и твоя команда побеждает только потому что соперники не могут увезти наш флаг, слишком мало очков дают, даже когда размен и ты возвращаешь флаг почти с вражеской базы, не говоря уже про остальные возвраты, всё равно почти не дают очков. И нафига такой кривой мачмейкек, когда у соперников группа, а ты в самом начале прожимаешь ускорение, чтобы быстрее доехать на защиту своей базы, а баги эти уже достали, что ты прожимаешь расходник, отсчёт времени пошёл, а ускорения нет ни над танком ни скорости нет и не надо мне тулить ваши сказки про интернет, такая же фигня с первой коробкой, которую взять невозможно странный интернет, все остальные коробки потом берутся а первая часто случается что не берётся и тут ещё и первый в битве расходник с гаража не сработал, а у соперников группа и они утащили первый флаг толпой приехали на базу, а у меня скорости нет из-за ваших ьагов быстро доехать, когда в союзниках легенды 14 с чудо-гаражом на М2. Всё из-за овердрайвов как на Мамонте набирать очки в дефе ты возвращаешь флаг а где очки? И фонд копеечный у победителей приз меньше, чем набранный опыт на легендах, Карл!

_99d650b17fd9d850b6606d7886dfa23f.jpg?no

Изменено пользователем Abuditalinaet
Это всё Изиды виноваты высасывают фонд!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И так эти застеночные раки всё время за стенками прятались, так им ещё и овер дали попутный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Вот вот, что викинг и хорнет это делают пушкой, а все остальные используют овердрайвы корпусами, что не есть справедливо 

Не расстраивайся) Я половину оверов своего ханта юзаю, что бы сбить чужой овер ... хорошая игра, и геймплей интересный. 

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И так эти застеночные раки всё время за стенками прятались, так им ещё и овер дали попутный.

Рупь за сто, что Арех делал оверы под конкретные сочетания. Вико гром, хоре рельса, хано жига. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не расстраивайся) Я половину оверов своего ханта юзаю, что бы сбить чужой овер ... хорошая игра, и геймплей интересный.

Если бы ещё и очки за это давали, а то получается "интересный геймплей" + шиш с маслом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Если бы ещё и очки за это давали, а то получается "интересный геймплей" + шиш с маслом.

Ну да.. А когда противник обездвижен и без защиты очки набить конечно никак нельзя.¬¬

У меня такое ощущение иногда возникает, что на форуме тусются полные раки.xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. А когда противник обездвижен и без защиты очки набить конечно никак нельзя.¬¬

У меня такое ощущение иногда возникает, что на форуме тусются полные раки.xD

У тебя нет Хантера, поэтому молчи, если у соперника 50% от твоей пушки, то ты не успеешь его убить даже под DD.

А ещё бывает, что ты обездвиживаешь противника, а фраг у тебя крысят Викинг или Хорь под своими оверами им раз плюнуть.

Им очки тебе ничо, ты молодец, им помог!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...