Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Serene сказал:

Купишь? Унизишь? Расскажешь?

Все кибер спортсмены стримеры говорят в каждом видео- хорек этоо такая имба ууу имбищааа вот это чиит вот это читерствооо

Я склонен им почему-то верить, чем ноу-нейму из форума...

dd27a8e6fe.png

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Все кибер спортсмены стримеры говорят

Мой вопрос, вроде как, был о другом %)

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ближнебой на Хорь не зайдёт.

Выходит, ближнебои - всё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Ноу нейм с форума....прошли время былой славы:D

Ещё один легельный читер на легальном чите (овер хорнета) унижает всех безнаказанно с позволения Ареха!

04ce435e53.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Мой вопрос, вроде как, был о другом %)

Выходит, ближнебои - всё?

Мой викинг на паузе заряжает овер за 270 секунд, хорнет за 110 секунд.

Допустим битва 420 сек ( 7 мин), даже в теории викинг не сможет 2 овера набрать, хорнет наберет ЧЕТЫРЕ овера просто стоя на паузе! 

Итак, викинг афк получит 7 секунд овера за битву ( 1 раз), хорнет получит ДВЕ МИНУТЫ ( В СЕМНАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ) овердрайва стоя на паузе

Если вы считаете что один овер дольше в 17 раз работает чем другой, и это баланс, это адекватность, Арех вам судья (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Ещё один легельный читер на легальном чите (овер хорнета) унижает всех безнаказанно с позволения Ареха!

04ce435e53.png

И в чем показатель?То,что он играет лучше?Могу потом таких же скринов накидать,где,например,в топе находится хантер или васп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Ноу нейм с форума

Я даже и не подумала бы, что это про меня! ;D

Вообще если абстрагироваться от того, как этот сэр предлагает закидывать ДМки деньгами (что я, в принципе, не могу не поддержать, вне зависимости от результата), оверы включаются действительно часто. Овер хорнета уже значительно реже, но и живут они в нормальных условиях гораздо меньше.

Зато на овере хорнета стала сильна заметно что гром и рельса - OP, а OP они из-за огромного количества резистов от них. Решение - нерфить рельсу! ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Зато на овере хорнета стала сильна заметно что гром и рельса - OP, а OP они из-за огромного количества резистов от них. Решение - нерфить рельсу! ;D

Да бедные хорьки и васпы,от того же грома,как шарики от иголки лопаются.Нерфить гром!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

И в чем показатель?То,что он играет лучше?Могу потом таких же скринов накидать,где,например,в топе находится хантер или васп.

собери тех же игроков на хорнетах, в сравнимых мпк оружия и хорька, тогда можно говорить о чем то. Когда в футбол играют, нет такого у одной команды мяч футбольный, у другой баскетбольный...Естественно команда с футбольным мячом (имбой) обыграет команду с баскетбольным...Это абсурд а не спорт уже будет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Да бедные хорьки и васпы,от того же грома,как шарики от иголки лопаются.Нерфить гром!

донатов жеско через плечо кидают, впервые вижу такое презрение к клиентам...

а ведь кто-то нару за рубли покупал, кто то за рубли прокачивал модули, а тут приходить арех и говорит мне плевать, будешь страдать стоя всю игру  голым, без брони и без модуля, выбрось их, а деньги ты нам подарил забудь про компенсации...

(повторю у прямо рукого игрока овер хорька всю игру включенный)

донатьте дальше, удачи...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

хорек на бустере выдает под 3700 урона, это ван шот моего викинга, сколько денег я должен вложить в игру чтобы иметь шанс спастись от взбесившихся хорьков? нисколько никакие деньги не спасут, обойдется рачина ареховская...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Что значит ОР?

Поделиться сообщением

Только что, Meroving сказал:

Что значит ОР?

ОР - Орех Рак

рачок скоро нанагибается на страйкере и придумает новую теперь уже летающую имбу

Только что, stalin01081911 сказал:

хорек на бустере выдает под 3700 урона, это ван шот моего викинга, сколько денег я должен вложить в игру чтобы иметь шанс спастись от взбесившихся хорьков? нисколько никакие деньги не спасут, обойдется рачина ареховская...

чтобы не ныть тут на форуме, ты должен подать заявку в помощники

Изменено пользователем Vita150
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

а тут приходить арех и говорит мне плевать, будешь страдать стоя всю игру

Дай угадаю, хорнет ты по принципиальным соображениям не купишь? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

зачем покупать батл пасс, если даже у кибер котлеты дико горит от новых оверов (которые мешают ему набивать звезды)? купить батл пасс чтобы страдать? а логика где? смысл?

по твоему кибер котлеты это ТОП игроки? ну  не смеши меня, братишка)))) пж не смеши

Поделиться сообщением

1 час назад, yesQwerty сказал:

Дай угадаю, хорнет ты по принципиальным соображениям не купишь? :D

что дает стоковый м3 хорь? очередные страдания? что то еще значит м4, а это 450к мпк+200к цена хорнета. я за все время в игре 5 млн заработал, откуда лишние 0,65 млн ...мне же не выдают 100 000 недельных контерейнеров...

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

по твоему кибер котлеты это ТОП игроки? ну  не смеши меня, братишка)))) пж не смеши

смотри, бустер+ нара дают 4х дамага. изида будет сносить 4к хр в сек

овер хорька убирает все модули и броню, урон от допустим той же изиды составит 1000 стоковый х2 на наре = 2000, это столько же как с бустером, но если у противника есть модули то урон с овером будет больше намного чем с бустером и без овера

овер работает 30 сек, минимум 6 раз за битву включается. итого урон с овером будет проходить в течение 3 минут ( 180 сек)

урон с бустером примерно 15 раз*5 сек= 75 сек максимум, в 2 раза меньше

овер хорька дается бесплатно, за 0 кри за 0 руб. дрон стоит на скидках 30/50 целых 1,7 миллиона кри

зачем тратить 1,7 млн кри и по 1400 кри ( со скидкой если купить) на батарейки если еще больше преимущества дает бесплатный овер хорька?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalin01081911 сказал:

смотри, бустер дает 4х от стокового урона, то есть допустим изида выдает 4000 урона в сек по "голому сопернику". но на легендах голыми почти никто не ездит. значит урон будет 2000 в сек с учетом брони соперника, это если еще модуля нет, если модуль хотя бы стоковый 35% то урон 1300.

овер хорька убирает все модули и броню, урон от допустим той же изиды составит 1000 стоковый х2 на наре = 2000, это столько же как с бустером и без модулей, и больше чем если есть модуль

овер работает 30 сек, минимум 6 раз за битву включается. итого урон с овером будет проходить в течение 3 минут ( 180 сек)

урон с бустером примерно 15 раз*5 сек= 75 сек максимум, в 2 раза меньше

овер хорька дается бесплатно, за 0 кри за 0 руб. дрон стоит на скидках 30/50 целых 1,7 миллиона кри

зачем тратить 1,7 млн кри и по 1400 кри ( со скидкой если купить) на батарейки если еще больше преимущества дает бесплатный овер хорька?

я с тобой не спорю, я спорю с утверждениями о супер гига мега кибер имбо нагибаторах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я с тобой не спорю, я спорю с утверждениями о супер гига мега кибер имбо нагибаторах

на хорьке даже без дрона бустера дамаг проходит БОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ чем с бустером на викинге(например)

я требую у ареха вернуть потраченные 400к кри за прокачку бустера, и 100к за покупку его. когда он мне их вернет, я сразу же куплю и покачаю на них хорнет

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalin01081911 сказал:

я сразу же куплю и покачаю на них хорнет

Подожди, но для того чтобы использовать хорнет - нужно хоть как-то уметь играть, а чтобы использовать бустер - не нужно. Ты уверен что тебе оно надо? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Подожди, но для того чтобы использовать хорнет - нужно хоть как-то уметь играть, а чтобы использовать бустер - не нужно. Ты уверен что тебе оно надо? %)

сеня, зайди хоть раз в свое тварение безМ5 и помощников и посмотри, во что ты игру превратил

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

кибер-спортсмены на стримах заявляют что звезды сложнее (им!!!!!!!!) стало набивать с новыми оверами.

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

Все кибер спортсмены стримеры говорят в каждом видео- хорек этоо такая имба ууу имбищааа вот это чиит вот это читерствооо

определись уж

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Не смеши людей. Главное в этой игре чтобы лагов бесконечных не было и читов  беспредельных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalin01081911 сказал:

зачем донатить если можно купить стоковый хорнет и унижать всех, в том числе донатов?

1 час назад, stalin01081911 сказал:

что дает стоковый м3 хорь? очередные страдания?

Проблема в том, что кто-то может в новые оверы, но не ты

Понял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...