Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, germanmaster сказал:

Ну вот почему так много недовольных? Игра получила можно сказать вторую жизнь! Сегодня войдя в игру, после продолжительного отдыха, получил немало удовольствия. Это ж как прикольненько все сделали. Звуковые сопровождения просто на высоте и крякает все и пикает, а красотень какая... Там и там купола выростают красивенные красные, синие, а ядерный взрыв от васпа чего стоит глаз радуется!!! Эффекты на самих танках просто потрясающие, а вы все ноете и ноете. Вот от всего сердца спасибище разработчикам и отдельно Орешку. Прийду еще месяца через два, могет еще какое чудо сотворят красивое. Вот например когда флаг берут и пока его везут, можно добавить звук милицейской сирены, чтоб слышно было, что твой флаг стащили, а то не всегда игроки видят. 

ну не знай после новых овердрайвов  онлайн с 30к упал до 20к..можешь сколько угодно говорить спасибо ореху..но играть ( ЭТО ДАЖЕ НЕ ИГРА) мастерство тут не учитывается..этот орех все вверх дном перевернул полнейший дисбаланс..  и игроков сдуло ..до тех пор пока орех не протрезвеет 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

ну не знай после новых овердрайвов  онлайн с 30к упал до 20к..можешь сколько угодно говорить спасибо ореху..но играть ( ЭТО ДАЖЕ НЕ ИГРА) мастерство тут не учитывается..этот орех все вверх дном перевернул полнейший дисбаланс..  и игроков сдуло ..до тех пор пока орех не протрезвеет 

сколько тут глумились над одноклассниками стрижка из 7Б ,а ты до сих пор не понял

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zybar сказал:

сколько тут глумились над одноклассниками стрижка из 7Б ,а ты до сих пор не понял

я про овер драйв а ты про 7б:D

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

я про овер драйв а ты про 7б:D

ты уже заполнил анкету на помощника?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zybar сказал:

ты уже заполнил анкету на помощника?:D

нет..не стремлюсь  носить шапку...да брось я понял что чувак ответил с сарказмом как и ты..а вот ты мою сарказмо шутку  не понял:rolleyes:

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, zybar сказал:

Не все поймут, но многие вспомнят)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

...

Распределение очков в ММ битвах это просто жуть, от такого убожества надо было отказаться сразу при вводе ММ, сделав нормальную систему, где тебя поощрают за полезные действия, а не за скрышенный фраг. 

Тому же дику, за баф каждого союзника, очень логично было бы начислять 5-10 очков битвы.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Тому же дику, за баф каждого союзника, очень логично было бы начислять 5-10 очков битвы.   

Оверы вообще стоило бы убрать ))   А так речь о старой системе начисления очков (опыта).  Ведь годами строилось и вполне логично было. На захват точки в одиночку уходит намного больше времени, чем  толпой, а очков одинаково.   99%  хп снял с врага, а кто-то добил и ему награда. Возврат флага, уничтожение флагоносца  и т.д.  И  в один день все это закопать.  Может то очередная оптимизация на блошках, может еще что - не понятно, но пока "система" поощряет "добей", "довези", "отожми", "киллы, киллы, киллы и УП" ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Овер у титана слишком имбовый. Пару таких Титанов на базе у синих в Штурме и все, ничего практически не берет. Может стоит его понерфить: например сделать так, что чем больше под куполом танков исцеляются тем меньше исцеления получают танки. По мне так логично, как энергоустановка может эффективно залечивать 1 или 5 танков. Вот пусть и выбирают, либо 1 танк лекается быстро и полностью, либо 5 но медленно и не полностью.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tyg1 сказал:

Скоро появится в игре ядерная   ракета) запустил убил всех, и ты победил) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Potulumbasu сказал:

Седня играл с не жадным диктатором. Дик бафил тиму и заряжал нам овер. Тима выйграла, все набили дофига очков, все, кроме дика. Ему наверно было до фига обидно, тащить тиму но сидеть на дне таба. Потому шо даже на ханте я юзаю овер для себя, шоб выйграть в миродуэли или че то по режиму запилить. В общем у дика классный овер, если ты сам не на диктаторе, конечно)

Надо к оверу дика привинтить падающий голд. Причем чтоб прямо в ту точку, где прожал. :D Да здгаствуют дикионлайн! :D 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Замутите мпк для оверов,за овер большую сумму. А то как это так,такая имба и халявная? Так быть не должно,делайте мпк для каждого корпуса отдельно м0-м4.В мпк будет входить продолжительность работы овера,урон,расстояние (Хантер,Дик,радар хоря) ну и сами там додумаете остальное. Вообщем ждём) 

П.с а так же замутите мпк для яркости эффектов выстрелов ,а то пацаны не поймут   

В Припасах тоже мпк сделать- срочно:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Надо к оверу дика привинтить падающий голд. Причем чтоб прямо в ту точку, где прожал. :D Да здгаствуют дикионлайн! :D 

бедного дика снесут за секундуxD

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 12:09, germanmaster сказал:

Вот например когда флаг берут и пока его везут, можно добавить звук милицейской сирены, чтоб слышно было, что твой флаг стащили, а то не всегда игроки видят. 

и в профиле обязательная геолокация, чтобы с доставкой звучал гимн твоей страны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Овер у титана слишком имбовый. Пару таких Титанов на базе у синих в Штурме и все, ничего практически не берет. Может стоит его понерфить: например сделать так, что чем больше под куполом танков исцеляются тем меньше исцеления получают танки. По мне так логично, как энергоустановка может эффективно залечивать 1 или 5 танков. Вот пусть и выбирают, либо 1 танк лекается быстро и полностью, либо 5 но медленно и не полностью.

руки растут откуда у тебя?

овер хантера убирает купол титана

овер мамонта убивает всех под куполом

овер хорнета простреливает и купол и броню и модули. хоть под куполом хоть без него максимальный дамаг идет

овер викинга (с бустером) расстреливает внутри купола всех

только васп и диктатор бесполезные(но на них никто не играет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

нет не так..овер у титана за 2 минуты заряжается  а у мамонта 5 минут..надо сделать одинаковыми заряд по 5 минут...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Usemarne сказал:

и в профиле обязательная геолокация, чтобы с доставкой звучал гимн твоей страны.

Вообще тема, так и нужно 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

Да почему же не берёт?  Мамонт с включённым овером и парой изид разнесут базу в пух.  

Поделиться сообщением

18 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

руки растут откуда у тебя?

овер хантера убирает купол титана

овер мамонта убивает всех под куполом

овер хорнета простреливает и купол и броню и модули. хоть под куполом хоть без него максимальный дамаг идет

овер викинга (с бустером) расстреливает внутри купола всех

только васп и диктатор бесполезные(но на них никто не играет)

Ты хоть в игру заходил с новыми оверами?

На мамонте пока доедешь. В общем - мамонтов в 1 день было много, но теперь стало как прежде. Корпус слоупок не все на нем играю, а те кто играет не всегда бегают за титанами.

Овер викинга и хорнета не убивают титан, да даже васп там отлекивается.

Иди в игру поиграй.

Даже овер васпа лишь на половину наносит урон под куполом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наградили краской Швеция! Нафига она мне сдалась ваша Швеция если играть с идиотскими оверами невозможно и противно!?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 18:40, Guard_of_world сказал:

Сдаётся мне, сейчас эти повышенные галды зачастят. Скоро майские праздники, а там и 10-летие игры. Не солидно как-то, если в игре полтора школьника, вот и заманивают всеми возможными способами. Точнее самым примитивным и действенным: X*неадекватная цифра* голды.

Скидки зачастили что-то - видать совсем плохо с донатом... 

Приучили людей к скидкам - теперь без них почти никто не берет ничего. А раньше то 25% скидка - это уже был реально праздник и такая скидка не была каждую неделю, как этой весной.

2 часа назад, SAMARYANIN сказал:

Наградили краской Швеция! Нафига она мне сдалась ваша Швеция если играть с идиотскими оверами невозможно и противно!?

Если играть уметь, то оверы не кажутся такими идиотскими. Может стоить задуматься о себе? "Начни с себя"..

В любом случае, если что-то не устраивает - НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. Нажимаешь крестик и уходишь забывать игру. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Скидки зачастили что-то - видать совсем плохо с донатом... 

Приучили людей к скидкам - теперь без них почти никто не берет ничего. А раньше то 25% скидка - это уже был реально праздник и такая скидка не была каждую неделю, как этой весной.

Если играть уметь, то оверы не кажутся такими идиотскими. Может стоить задуматься о себе? "Начни с себя"..

В любом случае, если что-то не устраивает - НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. Нажимаешь крестик и уходишь забывать игру. 

НУ ты тоже нажимаешь вот на  игроков, они уходят - играешь дальше ты один

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, lllWMlll сказал:

Овер викинга и хорнета не убивают титан, да даже васп там отлекивается.

Иди в игру поиграй.

Знал бы ты сколько я титанов под куполом снес овером хорнета, уже и не счесть, ты точно в Танки Онлайн играешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

НУ ты тоже нажимаешь вот на  игроков, они уходят - играешь дальше ты один

1. Они не уйдут... Много раз таких видел, которые грозились бросить танки и до сих пор бросают.... 
2. Я с удовольствием перестану играть в эту игру, если буду один

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 20:01, Potulumbasu сказал:

Седня играл с не жадным диктатором. Дик бафил тиму и заряжал нам овер. Тима выйграла, все набили дофига очков, все, кроме дика. Ему наверно было до фига обидно, тащить тиму но сидеть на дне таба. Потому шо даже на ханте я юзаю овер для себя, шоб выйграть в миродуэли или че то по режиму запилить. В общем у дика классный овер, если ты сам не на диктаторе, конечно)

ИМХО, за каждый дружеский танк в радиусе действия должны начисляться очки. Думаю 5 хватит - так можно около 100 очков бонусных набрать если правильно овер использовать.

А в ДМ и джаге какой-нибудь другой бонус припилить, например мгновенное лечение до 100% и/или просто ускоренный набор заряда овера.

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Знал бы ты сколько я титанов под куполом снес овером хорнета, уже и не счесть, ты точно в Танки Онлайн играешь?

Ага. Для меня, играя на Хорегроме с готовым овером, просто счастье увидеть вражеский купол. Все там в куполе кучкуются, а я их бац-бац-бац и 5 танков тремя выстрелами выношу))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...