Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

В 20.04.2019 в 14:00, Rex-Go сказал:

Если рассматривать ТО с позиции владельца калькулятора, то это своебразная ретроспектива в Средневековье! А там да, "ваше мнение важно для нас", ага! Ну и конечно, в тамошней справочной ответили бы, что у них вещи служат по 150 лет! А 6-летний смартфон с 1-2 фпс, происки дьявола! 

Даже у самого нового смарта экран ну сколько, 6-7 дюймов.

Вот выкину я свои два NEC-а 2690wuxi  (ну ладно, один - танки на одном только идут), чтобы ломать глаза на этом наноэкране, просто потому что так модно?

Бггг. Думаю это риторический вопрос.

Танки прикольно играть на нормальном мониторе, сидя на приличном расстоянии и не зарабатывая близорукости.

Я понимаю, что есть куча людей в дороге, которым делать нечего, но я езжу на авто, а на личного водителя как-то вот не заработал. И, увы, даже в пробках в танки с мобилы не поиграешь. Так что это удел народа на электричках не в час-пик (те, кто на велах и электросамокатах, тоже не поиграют, в метро тоже не всегда уверенно связь ловит, без разрывов, чтобы вот доиграть нормально, там разве что читать норм и соц. сети листать).

Я понимаю, что есть школьники, ну и много они Вам надонатят?

Хотя... убивайте десктопную версию. Найду новое хобби. Может испанский наконец учить начну.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

в ММ все режимы по сути - ДМ:

Не согласен  .В ММ все командные режимы превратили по прихоти Ореха в ТДМ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Не согласен  .В ММ все командные режимы превратили по прихоти Ореха в ТДМ.

Не знаю, как вы, а я из командных играю в СТФ, СР, РГБ и АСЛ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

А ты вообще видел командную игру в ММ с момента его введения? ))))) Я вот как-то не наблюдала командной игры в лучшем ее понимании ни разу. Командная осталась только в ПРО и КС, в ММ - это просто тупой "мордобой". И даже овер или нарка не сильно решают))))

командная игра в лучшем её понимании (и в твоём, наверное ) в том числе и в ПРО - это когда одна команда ( шайкой я её называю ) лупасит всех подряд каждый вечер - день много лет....ну так для меня это не показатель - они мои враги каждый день - вечер-ночь....и этот "мордобой" не лучше мордобоя ММ....вчера вступился за одну - двое её лупасили, так через минуту она к ним присоединилась ....давно предложить хотел : есть кнопка "друзья", она у меня бездействует, мне нужна кнопка "враги", вот этих товарищей у меня валом ( сразу и не отыщешь нужного )...как - то так....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giguli2101 сказал:

, мне нужна кнопка "враги", вот этих товарищей у меня валом ( сразу и не отыщешь нужного )...как - то так....

Эта кнопка нужна всем, причем с оповещением, когда враг зашел в игру и с подсветкой битв, где именно они играют. Тогда не надо будет скрупулезно высматривать составы игроков, и будет возможность либо игнорить битвы с неугодными, либо играть именно в этих битвах. Но все это только в мечтах, в этой игре же все "для" игроков...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 20:50, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Тупо набивать звезды скоро надоест многим,  интерес заключался в другом, в том что игрок своим мастерством мог противостоять нескольким 2 3 4 танкам, и те кто это видел со стороны стремились к такому же, мастера получали удовольствие а новичков вдохновляло на подвиги!   Оверы все это перевернули в толпу пьяных мордобоев 

да пора бы уже надоесть? с декабря месяца идут звезды. уже пятый месяц...

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

в ММ? по большому счету - ничего)) в ММ все режимы по сути - ДМ: насколько подсуетишься, настолько и наработаешь. Только при этом побереги нервы и не обращай внимание на выигрыш-проигрыш))

так и делаю, это ТДМ сплошной для меня давно.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, stalin01081911 сказал:

да пора бы уже надоесть? с декабря месяца идут звезды. уже пятый месяц...

Ладно время порезали, ещё как то можно было поиграть, но с этими оверами все превратилось типа детский сериал звёздные войны) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Ладно время порезали, ещё как то можно было поиграть, но с этими оверами все превратилось типа детский сериал звёздные войны) 

Совершенно верно! Сделали бы в настройку возможность отключить спецэффекты. Я, например, катаюсь с отключенными небесами, тенями и прочей не нужной мне иллюминацией. И мне хорошо именно так. Думаю, что я не одинок... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2019 в 18:35, dima912 сказал:

Так происходит, потому что играют там люди, думающие точно так же. Ах, если бы, если бы было все иначе...

А какие люди могут быть в резервации МуМу? Туда всех загоняют принудительно не вибирая ни карту ни режим. Куда попал - там и барахтаешься..Там нет никакой игры - только обязаловка донатить на нубопушки, дроны, оверы и т.д.... 

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

Совершенно верно! Сделали бы в настройку возможность отключить спецэффекты. Я, например, катаюсь с отключенными небесами, тенями и прочей не нужной мне иллюминацией. И мне хорошо именно так. Думаю, что я не одинок... :)

А зачем отключать отображение оверов? Если ты не видишь купол титана или круги от хорька или огонь мамонта или вика, то как ты поймешь, что у него преимущество в игре? Сами оверы это другая история, но отображать их действие необходимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

А зачем отключать отображение оверов? Если ты не видишь купол титана или круги от хорька или огонь мамонта или вика, то как ты поймешь, что у него преимущество в игре? Сами оверы это другая история, но отображать их действие необходимо.

ОН про новую индикацию включения нары скорее всего.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Другое дело, что оверы - это еще один пункт к сливу нары и увеличению количества респов. Только один Внук Королева еще на УП выше 3 завершает катки, остальные скатились в лучшем случает к ~ 1,5. Что это значит? Не отработанная нара сливается, калейдоскоп, стратегии нет, т.к. активное время значительно уменьшилось, это не командная игра, а просто вариант удачно заюзать свой овер и не попасть под действия овера противника.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ОН про новую индикацию включения нары скорее всего.

А))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

А какие люди могут быть в резервации МуМу? Туда всех загоняют принудительно не вибирая ни карту ни режим. Куда попал - там и барахтаешься..Там нет никакой игры - только обязаловка донатить на нубопушки, дроны, оверы и т.д.... 

Во-первых, туда никто не загоняет: не нравится - играй ПРО, во-вторых, режим ты можешь выбирать, в-третьих, если ты считаешь, что это обязаловка донатить, то сочувствую. Не испытываю никаких проблем: по желанию сделал ЕЗ, а потом в хр/вр. А ты - член стада, которого действительно заставляют играть в ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Чет "стадо" очень часто начало звучать на форуме, даже чаще чем "помойка":smile:

Интересно, есть ли какая-нибудь взаимосвязь...)

15 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Согласись (хотя вряд ли), что сама по себе нара дает не преимущество, а вариант геймплея. Т.е. использование и комбинирование нары - это как твой любимый овер хорька. Ты его заюзаешь когда надо именно под ситуацию.

Именно так. Хотя такой формат можно и в ПРО играть, ту же закрытку с и против знакомых/друзей...)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ANGEL_LION сказал:

С радостью бы отключил, будь такая возможность, эффект активации что оверов, что расходки. Если не нравится игроку их визуализация, почему не сделать галочку для отключения? Не будет знать об оверах соперника - его проблемы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

С радостью бы отключил, будь такая возможность, эффект активации что оверов, что расходки. Если не нравится игроку их визуализация, почему не сделать галочку для отключения? Не будет знать об оверах соперника - его проблемы.

Возможно бы и дали такую настройку, но ты же слышал в стриме (и с этим можно согласиться), что флеш очень труден в изменениях. Что бы добавить тот же фильтр по ПРО битвам необходимо "ковырять глубоко" код, пока работает, то что работает - заниматься этим не будут. Получится html будет легче. Очень давно жду html, а вдруг получится удачно? Действительно можно будет сделать юзабельно клиент. Подождем, его маму, пока сварит кофе.

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Возможно бы и дали такую настройку, но ты же слышал в стриме (и с этим можно согласиться), что флеш очень труден в изменениях. Что бы добавить тот же фильтр по ПРО битвам необходимо "ковырять глубоко" код, пока работает, то что работает - заниматься этим не будут. Получится html будет легче. Очень давно жду html, а вдруг получится удачно? Действительно можно будет сделать юзабельно клиент. Подождем, его маму, пока сварит кофе.

Что ж, тогда ждём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваще канеш смех с нашим ббп. циничнее и лживее контингенета еще поискать.

нара? фу, как это можно, это не по понятиям, а вот оверочки-это хорошо, это зер гуд....

интересно , а разве оверы-это не видоизмененная нара?

каждый лицемерный ббп-прецендент еше раз подтверждает мою давнюю мысль.

В ТО есть только 2 справедливых и честных режима: фуллнара и ббп без всего(в том числе и дропа, на минуточку)

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

В ТО есть только 2 справедливых и честных режима: фуллнара и ббп без всего(в том числе и дропа, на минуточку)

растешь, смотрю, как игрок

но с дропом интереснее

Поделиться сообщением

19 минут назад, RADFIL сказал:

ваще канеш смех с нашим ббп. циничнее и лживее контингенета еще поискать.

нара? фу, как это можно, это не по понятиям, а вот оверочки-это хорошо, это зер гуд....

интересно , а разве оверы-это не видоизмененная нара?

каждый лицемерный ббп-прецендент еше раз подтверждает мою давнюю мысль.

А подставы, мульты и договорные битвы тебя не смущают? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут другая тема, оверы сломали обычное понимание (тактику игры). Это не просто сломалось, а думаю у многих подгорает, что то не то. Посмотрим, я сомневаюсь, что после оверов донат будет. Ну обычные малыши возможно, но те кто постарше - на уровне епт., ЧТО ты сотворил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ANGEL_LION сказал:

А как же HTML5? ... O.o 

Поделиться сообщением

13 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А подставы, мульты и договорные битвы тебя не смущают? :smile:

не верю, быть такого не могетxD:D

пс "не для протокола.., а для души моей слова тебе..хитры вы конечно с подходцами вашими...

только ты учти-клыков у нас на всех хватит , наглотаетесь досыта":rolleyes:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...