Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, bitcoin сказал:

все корпуса кроме диктатора сносят титана под куполом

магнумо-викинг издали легко гасит под куполом, хантер октлючает купол, васпа бомба сносит, мамонт сносит....

бомба всего 1200 урона наносит, если в упор поставить

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Сколько же нытья... Сразу видно - игроки всю жизнь играли под старые оверы и переучиваться под новые не хотят совершенно.

У старых оверов было два плюса - экономия нарки и с дроном "минер" можно было в матчмейкинге легко обставить полкарты минами.

Сейчас, на мой взгляд, только два дисбалансных овера есть - титан с 20-секундным защитным полем и мамонт с его неуязвимостью. И то и другое легко пофиксить просто урезав время действия овердрайва.

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

вот скажи мне с какой радости овер игнорит резист? игроки копили кри ,старались , и это для того ,чтобы какому то "уникуму" из тонущей фирмы альтернатива,перечеркнуть все плоды их многолетнего наращивания вооружения? это вообще танки? ,что я очень сомневаюсь ,или игра в магию?

А вот с этого я просто в шоке. Конечно, хорнет, один раз заюзав овердрайв в битве, навсегда удаляет все ваши прокачаные резисты из вашего гаража, никак не компенсируя эту утрату кристаллами?

Ах да, он дает носителю корпуса игнор ваших резистов, причем на 30 секунд, и это при условии что его не уничтожат раньше... Это прямо повод нытье тут разводить, да. Все ваши резисты становятся абсолютно бесполезны. При условии что вы играете 1х1 против этого самого хорнета и даже не пытаетесь от него отстреливаться.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас, на мой взгляд, только два дисбалансных овера есть - титан с 20-секундным защитным полем и мамонт с его неуязвимостью. И то и другое легко пофиксить просто урезав время действия овердрайва.

Цитата

....представляю чувака с мачете....ты сам то на мамонте пробовал играть ?...он и так еле ползает ( стояли по гаражам без дела , как ММ появился...до голдопада и оверов....побегали 3 дня , да, ПРО ещё )

Изменено пользователем Giguli2101
исправление

Поделиться сообщением

В 14.04.2019 в 21:32, Serene сказал:

Угу, канешн. В апреле 2к19 все внезапно расхотели писать на форуме ТО ))

Лень время тратить, старушка. Ежу понятно, что диалог с ЦА - его и наверху нигде и никогда не бывало, и здесь, и в параллельных разводиловках - то же самое - фейк, и ничего более. Переливать из пустого в порожнее и ждать реакции местных недотыкомок на сто баллов? Читать твою риторику и (или) отсебятину? Умиляться маленьким подлостям королева? Это уже перестало быть интересным:) Дождись ремиссии, выбери то, что выбирают здоровые люди: весну, солнце, природу, общение с девушками - я не ошибся, уверен.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Сколько же нытья... Сразу видно - игроки всю жизнь играли под старые оверы и переучиваться под новые не хотят совершенно.

У старых оверов было два плюса - экономия нарки и с дроном "минер" можно было в матчмейкинге легко обставить полкарты минами.

А вот с этого я просто в шоке. Конечно, хорнет, один раз заюзав овердрайв в битве, навсегда удаляет все ваши прокачаные резисты из вашего гаража, никак не компенсируя эту утрату кристаллами?

Ах да, он дает носителю корпуса игнор ваших резистов, причем на 30 секунд, и это при условии что его не уничтожат раньше... Это прямо повод нытье тут разводить, да. Все ваши резисты становятся абсолютно бесполезны. При условии что вы играете 1х1 против этого самого хорнета и даже не пытаетесь от него отстреливаться.

30 сек? А если суммарно? Каждый день, каждый хорнет.. Это сколько часов выйдет? Нет, это все запланированное уничтожение резистов которые наращивали танкисты годами, и зачем тогда в гараже нужны эти пустышки которые НЕ ГАРАНТИРУЮТ, защиты от пушек? Не проще вообще тогда удалить резисты? 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

30 сек? А если суммарно? Каждый день, каждый хорнет.. Это сколько часов выйдет? Нет, это все запланированное уничтожение резистов которые наращивали танкисты годами, и зачем тогда в гараже нужны эти пустышки которые НЕ ГАРАНТИРУЮТ, защиты от пушек? Не проще вообще тогда удалить резисты? 

Умный какой. Сперва свои в качай до конца. А потом предлагай!!!!! думайте прежде чем писать!!! Все негативные мысли тут пишут мульты и те у кого в гаражах не фига нет!!! Администрация- разберитесь с мультами. Я знаю что это возможно!!!!!!!

(Все эти фишки оверы временно работают и у всех они тоже есть ну или могут быть, ты так же можешь взять любой корпус и играть с него, тебя так же могут подбить до и после включение овера, без разницы, ты так же можешь опоздать включить его или просто зря включить. так за чем быть не довольным все время? На твою игру не только влияет пушка, корпус и разные модули по защиты, но и умение, тактика.)

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

6 часов назад, tst085 сказал:

- Оверы были введены относительно недавно...

- Минера юзает не очень много юзеров в виду его узкой специфики, если не сказать, убогости...

- 30 секунд очень много для Хорька с рельсой на большой карте. Да еще с Гипером. Да еще под нарой и соответствующим Дроном. 

Я понимаю, что ты крутой и можешь изидой или жигой полкраты положить не сходя с места. Но не все же такие зачитованныескиловики...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

"Обнаружить баги в овердрайвах смогут разве что бывалые тестеры" (С) Видеоблог. Ну держите, звезда без овера)

Не с режима Джаггернаут случайно? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Умный какой. Сперва свои в качай до конца. А потом предлагай!!!!! думайте прежде чем писать!!! Все негативные мысли тут пишут мульты и те у кого в гаражах не фига нет!!! Администрация- разберитесь с мультами. Я знаю что это возможно!!!!!!!

(Все эти фишки оверы временно работают и у всех они тоже есть ну или могут быть, ты так же можешь взять любой корпус и играть с него, тебя так же могут подбить до и после включение овера, без разницы, ты так же можешь опоздать включить его или просто зря включить. так за чем быть не довольным все время? На твою игру не только влияет пушка, корпус и разные модули по защиты, но и умение, тактика.)

У меня все полностью прокачено.. 

Поделиться сообщением

Испортили игру полностью . Скоро все уйдут . Делайте что то ближе к реальным танкам а не какие то космические не понятные  то ли танки то ли неопознанные гусеничные объекты . И когда они уже начнут летать ждеммм все 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, stritoviy сказал:

30 секунд очень много для Хорька с рельсой на большой карте. Да еще с Гипером. Да еще под нарой и соответствующим Дроном. 

Вот именно, почему не 10 секунд как у слоника, почему не 7 секунд  как у викинга? За 30 секунд полкарты разнести можно, если они вдобавок все без резиста... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

расскажи кому нибудь другому о своей прокачке. Если это не мульт с которого пишешь то там у тебя мало модулей прокачанных. Да и с пухами и корпусами полный за стой. Из сходя из этого, ты сделал вывод. что модули лишние.. качай танк дружище. качай защиту от пушек. Тогда будет возможность у тебя все это оценить по достоинству. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Что-то я не вижу жалоб что ты вот столько кристаллов, сил и времени вбухал, а юзать только три защитных модуля можешь, а не все сразу. У меня вот 2/3 защитных модулей прокачаны, причем почти до М4, и хорнеты - это наименьшая из проблем которая меня беспокоит. Переодев один модуль, ты блокируешь замену ВСЕХ модулей на 3 минуты, а быстро узнать какое вооружение у всех участников битвы, чтобы сразу подобрать оптимальный комплект модулей, практически невозможно.

Поделиться сообщением

47 минут назад, rus788 сказал:

Испортили игру полностью . Скоро все уйдут . Делайте что то ближе к реальным танкам а не какие то космические не понятные  то ли танки то ли неопознанные гусеничные объекты . И когда они уже начнут летать ждеммм все 

Каждому свое. ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ. Все как раз то не уйдут. Большинство понимают не которые вещи. Игра не должна стоять на месте, всегда в любую игру должны вносится новшества изменения и Т/Д. Вот когда все однообразно, тогда она быстро надоест может. Она правда не рассчитана для тех кто кропотливо за чисто боевые, заработанные кристаллы качает свой танк. Но тем не менее, есть  и у них свои плюсы. занять свой уровень в игре. Оверы им в руки и они дадут любому сдачу, даже самому крутому танкисту. Думаю не кто не куда не уйдет, время от времени все равно заходить будите. )))Интерес- а что же дальше!, не кому не отменить. игра идет в ногу со временем. Еще будет много всего интересного и не только, внесено в игру. Я тоже многим не доволен и от чего то восторге. Но от меня так же как от всех, не чего не зависит.

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, VIP-GROZA сказал:

расскажи кому нибудь другому о своей прокачке. Если это не мульт с которого пишешь то там у тебя мало модулей прокачанных. Да и с пухами и корпусами полный за стой. Из сходя из этого, ты сделал вывод. что модули лишние.. качай танк дружище. качай защиту от пушек. Тогда будет возможность у тебя все это оценить по достоинству. 

Посмотри SERVICE_INTERNET, все давным давно прокачено.. Увы, все дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Качай))а за чем он тебе? за друга крисы на основной хочешь?

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Рад за тебя!! Теперь то что прокачал с модулей, не пользуйся ими. представь, что их отменили? твоя реакция...? А ты ведь их качал, время на их убивал и кристаллы.

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

В том то и дело, что никогда не играл серьёзно на изиде и никогда не тащу флаги, не беру точки, мячи..то есть не занимаюсь тем что завещал наш великий арех, я только убиваю, моя цель убийство невинных танчиков, вот и все ничего личного,?

На самом деле у/п сейчас набивать очень просто. Нужна всего лишь рельса и овер викинга. 

_944909a560251c895653796f9c52dc83.png?no

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На самом деле у/п сейчас набивать очень просто. Нужна всего лишь рельса и овер викинга. 

Молодец!! флаг тебе, в радостное место!!!

Большинство с радостью и с умом оценили новые оверы!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неплохо, у меня и 50 было

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрытый текст

Смог таки найти  стоящих голдоловов и набить УП? А то часто тебе не очень везет с рельсой и этим овером на викинг.

Скрытый текст

gtANlOk.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Смог таки найти  стоящих голдоловов и набить УП? А то часто тебе не очень везет с рельсой и этим овером на викинг.

Скрыть содержимое

gtANlOk.jpg

Не часто, но бывает. 

Поделиться сообщением

Почему на этой картинке пропеллер у Титана

5cef58a974443879b8a2fe3b5b761eb2-full.pn

А наэтой странице у Мамонта? https://tankionline.com/pages/overdrives/

Скрытый текст

%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0

Поделиться сообщением

Все роняют васпа на пол,

Дали васпу стрёмный овер.

Все равно его не брошу - 

Потому что он хороший

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Все роняют васпа на пол,

Дали васпу стрёмный овер.

Все равно его не брошу - 

Потому что он хороший

Васп на ладошках умещается?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Usemarne сказал:

Почему на этой картинке пропеллер у Титана

5cef58a974443879b8a2fe3b5b761eb2-full.pn

А наэтой странице у Мамонта? https://tankionline.com/pages/overdrives/

Скрыть содержимое

%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0

Это анонс будущего балансера, уберут у мамы неуязвимость и добавят вертолетные винты, нажимаешь такой овер и взмываешь вверх попутно расстреливаешь свысока (привет магнумам) всех кого видишь)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...