Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Из -за убогости новых оверов пришлось пересесть с викинга на дика. Но я вдруг узнаю что дик уже и не голдоловный стал на фоне мамонтов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Но я вдруг узнаю что дик уже и не голдоловный стал на фоне мамонтов

Эт сейчас, когда типа х20, они к точкам выпадения подползают и с учетом времени выпадения голда все получается. Когда акция пройдет, в обычной катке, он туда даже не доползет, будет снесен. Конечно зависит от карты и режима, но посмотрим, ИМХО не будет доминировать мамонт в обычной игре, на всех пухах, возможно только на пулике.

Поделиться сообщением

7 минут назад, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Из -за убогости новых оверов пришлось пересесть с викинга на дика. 

Если ты с корпуса у которого самый сильный овер садишься на корпус у которого один из самых слабых и называешь это убогостью новых оверов то боюсь ты не совсем понял как играть в танки онлайн 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Если ты с корпуса у которого самый сильный овер садишься на корпус у которого один из самых слабых и называешь это убогостью новых оверов то боюсь ты не совсем понял как играть в танки онлайн 

У него магнум и реля, кемперский набор и нафиг ему викинг? Не бойся я с тобой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Я играю обычно на викимагнуме, а с этот овердрайв с артой почти бесполезен. Жирные корпуса и игру в стиле вулканомамонта, (лишь бы всех нагнуть) не уважаю и не считаю за удовольствие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

У него магнум и реля, кемперский набор и нафиг ему викинг? Не бойся я с тобой.

Так  с релей нормальная тема, с викингом вообще любая пушка нормально под овером раздаёт, в отличии от например хунтера 

Да и вообще по моему че угодно лучше чем диктатор, самый убогий корпус игры с любым овером ) 

Поделиться сообщением

Скоро разрабы поймут,что всё это не работает,эйфория пройдёт,а игры не будет...мелкие доходы сменятся большими убытками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Так  с релей нормальная тема, с викингом вообще любая пушка нормально под овером раздаёт, в отличии от например хунтера 

Да и вообще по моему че угодно лучше чем диктатор, самый убогий корпус игры с любым овером ) 

Не знаю, ты релей играешь, тебе видней. Хотя уже за эти дни читал на форуме не раз, что вико реля не то сочетание с овером. Что то не работает. Не успевают или еще что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Необычно. Красочно. Непонятно.

В поиске идеала иногда лучше вовремя остановиться.

Слишком много всего полыхающего, цветного, переливающегося. Свистелки, сопелки, перделки... 

Лучше бы нормальные скины для танков нарисовали анимированные. Физикой корпусов занялись. Лагами. Читерами. А не мишурой. 

Мне не понравилось.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Чемпионская краска за тандем с Лизардом у него была, и опыт в киберспорте.

Но ему краску "могут выдать" по желанию, это же не очень ВНЕЗАПНЫЕ новости?

да нет)) не ВНЕЗАПНЫЕ)) что-то такое предполагала)))

Поделиться сообщением

Рекомендую: мощность взрыва и радиус действия васповой бомбы увеличить в два раза, время детонации - в два раза сократить. И пусть сам не дохнет от нее.

Изменено пользователем Ig-76-TO
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если не заморачиваться голдами, то на любой овер можно придумать контрответ)) мне вот по приколу наблюдать, как ускоряющийся мамонт бежит за мной, а я от него улепетываю во все лопатки на викинге с нитрой)) ему не хватает 10 сек., чтобы меня догнать)) минки тоже помогают подзадержать подбрасываемую тушку, а уж если к тому времени, как спадет эффект овера мамонта, мой овер подоспеет, то мамонт летит на респ, как нечего делать)) но как это будет действовать в стф, я не могу сказать, из-за отстоя на флагах в ММ, давно уже не играю там, разве что только для ЕЗ.

А по игре меня действительно напрягает только овер хантера, но на него можно управу найти, если соблюдать определенную дистанцию

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Интересно, благодаря одновременным, друг на друга накладывающимся куполам двух или более союзных титанов - защита усиливается в соответствующее количество раз? Усиление было бы логично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ig-76-TO сказал:

Интересно, благодаря одновременным, друг на друга накладывающимся куполам двух или более союзных титанов - защита усиливается в соответствующее количество раз? Усиление было бы логично.

А где логика? Два прожатых овера, те что раньше были не увеличивали кратно время расходки или ее возможности. Хотя думаю, еще будут играться с этими оверами не один месяц, балансить, менять функционал и т.д. и т.п.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

А где логика?

Сразу два надетых бронежилета, один на другой, должны быть в сумме мощней одного )

Поделиться сообщением

Только что, Ig-76-TO сказал:

Сразу два надетых бронежилета, один на другой, должны быть в сумме мощней одного )

Ага, но в два раза тяжелей. Ты вообще с броником бегал? Да это все не важно, не от нас и нашей логики зависит. Так что принимай как есть. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ig-76-TO сказал:

Здравствуйте!
Проверил только что. Защита от нескольких куполов, накладывающихся друг на друга, не усиливается. Эффект от нескольких куполов ровно такой же, как и от одного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Уже завтра, на всех картах. Особенно в ББП)

Что-то сомневаюсь я в этом)

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Эффект от нескольких куполов ровно такой же, как и от одного.

Лечилка говорили вроде усиливается

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angel-Castiel сказал:

Лечилка говорили вроде усиливается

Проверю обязательно. Спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ig-76-TO сказал:

и в танк забраться....

3 часа назад, Ig-76-TO сказал:

Рекомендую: мощность взрыва и радиус действия васповой бомбы увеличить в два раза, время детонации - в два раза сократить. И пусть сам не дохнет от нее.

ага....щас

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Есть. С хантером всё будет хорошо, стоит только подождать (выходные, в конце концов).

Фидбек оставляй в любом случае, это всегда очень полезно

Вчера со сбросом мяча/флага вроде как получше стало. Сбрасывает. И троих по "линеечке" друг за другом получилось застанить. А вот на ямку на полигоне в упор не сработал)

Вообще х20 голды офигенейшая тема. Я вчера в регби такую длинючую серию турбовинов запилил, любо-дорого. Без групп всяких нупских и т.д., в одно лицо практически. Для счастья оказывается был нужен всего лишь хано-фриз, режим регби, где быстрее всего можно досрочку сделать, желание нафармить гром ХТ и раки на мамонтах, жмущие овер на голдик. 

Арах, давай еще х20!         

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овердрайвы это круто но, Мамонт сильно имбовый!!! Он дизбаланс сильный в игре создаёт, купол титана и ЭМИ-удар от хантрера тебя ни как не спасут (я это тестировал в бою реально не работает, про остальные овердрайвы я молчу). Урон просто чудовищный наносит. Переделайте ему овердрайв, чтоб слишком имбовым не был!!!!! Играть невозможно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...