Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, WWW67 сказал:

Плохому танцору.... 

Только, что на другом акке, викинг и твинс м3, занял в Кёльне на точках первое место. Куча тяжей с обеих сторон.  

значит раки на тяжах играли.понабрали с воссторгом и погнали.

Поделиться сообщением

крит ошибки постоянно.. и неубиваемые мамонты на голдометеоритах.. и бесполезный васп... в остальном, все весело и задорно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Все оверы, так сказать, в процессе. 

smiley8.gif

**** полный это то что челик снимает и выкладывает с купленного акка киберспортсмена )

спс за наводку, напишу техам 

Изменено пользователем Ricardo.Milos

Поделиться сообщением

Голды только для мамантов т.к. их овер самый лютый. Не справедливо. 

Так вот, думаю что скоро играть будут только мамонты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Метеорит упал на серверы опять..Пойду гулять, пусть разработчики разгребают это дно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLACK_MAYHEM сказал:

Голды только для мамантов т.к. их овер самый лютый. Не справедливо. 

Так вот, думаю что скоро играть будут только мамонты

мамонты онлайн

Поделиться сообщением

Ну  что сказать: аксиому, что игра  затачивается под более бездумное поколение, которому  ближе и по душе  всякая  цветомузыка  - стоит либо принять,  либо заткнуться и идти в  другую игру. 

Если по оверам -  на удивление  для себя,  что-то понравилось , что-то  не очень, а если конкретно  то: 

1. Овер титана -  или  для закоренелых  одиночек,  или  для  очень командных игроков, мне  лично  зашел на ура,  сама от себя не  ожидала,  даже  не  замечаю, что  стандартная  гирлянда  по старому оверу  отпала.

2.  Овер  мамонта - да, кого-то  бесит,  но как вариант  - очень интересен.  Согласна, что  мамонты теперь выперли голдоловов  на  диктаторах -  ну простите,   игра все таки про  килы и результат, а не про спаси  гольду.  Но тут проблема скорее  в  том, что  акции с голдами надо делать только в  ДМ режиме,  тогда  и перекосов не будет. 

3. Овер викинга -  не совсем понравился,  но если повезет  - страшная  штука.  Как по мне -  ему следует снизить урон, но продлить время использования. Зачастую,  овер расходуется на 1 соперника и пока  найдешь на карте  еще кого - пшик остается.  + Время  "паузы" после  овера - ну совсем не нужная штука.  

4. Хорек - сама не использовала,  но  сказать, что мешает, как это  заявляли в комментариях - будет не правдою. Если сокомандник  врубил - очень  удобно  ориентироваться, куда  бежать и кого  бить.  И да, пришлось вытащить резист от рели  из пыльного чулана, а то  тяжко стало совсем))))

5. Овер хантера - бесит  однозначно, если его врубает соперник, но таково его назначение, если попал  - то попал,  ни чего не попишешь.

6. Диктатор  - ох мало их теперь,  но как приятный  бонус иногда  от сокомандника прилетает фул-нара с  лечилкой.  

7. Васпик -  скорее на  любителя,  но особо не  раздражает,  под бронёй на титане  стоит чутка  отъехать  - и  не критично. 

По визуализации оверов:

Титан и васпик - отлично, твёрдая  5-ка.

Хорек - достаточно просто цветного круга без контура  белого танка внутри -  это перебор,  создает лишнее мельтешение перед глазами,  можно оценить на  4.

Хантер - ни то ни сё,  сама молния иногда воспринимается как крит от смоки, что сбивает с полку - сделали на  3+, не более. 

Мамонт и викинг -  3 с минусом или  2 с плюсом. 

Мамонт слишком искрит  -  размер визуального  эффекта  можно оставить, а вот ярость  поубавить конкретно.  И  еще - если битва командная - цвет  подправить на  голубоватый или  красноватый,  что из далека будет удобно понимать, или тикать от  этого мамонта или спокойно ехать по своим делам.  В  ДМ  - сделать  зеленоватым. 

Викинг - двойной  эффект  - и  чёрное  облако и молния внутри  -  однозначно лишнее. 

Пока как-то так,  будут мысли  -  добавлю) 

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

я и до этого основное время на васпе катался,а щас и тем более стану...забегать с дроном "подрывник" и овером корпуса на скопление в штурме или на точках-самое оно:smile:...вот ток перезарядка подрывника канеш слишком уж раздута(40 сек),учитывая среднее время битвы около 5 минут...мало кто юзает этот дрон по сему

Поделиться сообщением

18 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот коряво как-то считают)Голды с заданок,голды с челленджей.А еще у нас были голды на хеллоуин,когда каждый день давали заданки за голды..Тогда очень много голдов вышло..Но об этом почему то не помнят..Причем у меня большая часть голдов скинута не мне

Да ладно тебе, завидуют)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я и до этого основное время на васпе катался,а щас и тем более стану...забегать с дроном "подрывник" и овером корпуса на скопление в штурме или на точках-самое оно:smile:...вот ток перезарядка подрывника канеш слишком уж раздута(40 сек),учитывая среднее время битвы около 5 минут...мало кто юзает этот дрон по сему

подрывник вообще отстой - я купил его прокачал с нуля до фулла на празднике - а толку то((( и на оверы никак не влияет(((

Поделиться сообщением

Теперь, чтобы я не был на последнем месте, мне нужно задонатить на титан? Почему хорнету сделали самый слабый овердрайв? Хорнет не может ни мамонта, ни титана с овером убить. Да и зачем делать такой овердрайв у хорнета? Подсвечивает врагов... Ну и зачем? Я могу скачать читы, там тоже самое будет, но только использовать я это смогу на любом корпусе. Да и не нужно это. Если бы в этой игре управление было от первого лица, то этот овердрайв помогал бы, а так можно просто поднять камеру, нажимая кнопки Q и E. Да, с овердрайвом теперь не страшно, если у врагом от тебя резист 50% и двойная защита. Но зачем это нужно на маленьких званиях? Правильно! Это не нужно на маленьких званиях! А почему после смерти эффект пропадает? У остальных корпусов всё нормально. В общем, спасибо разработчикам за то, что испортили День Космонавтики в танках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, finocenko23 сказал:

Почему хорнету сделали самый слабый овердрайв?

У хорнета самый сильный овердрайв. Самый быстрозаряжающийся и долгодействующий. Тем более если играешь с дальнобоями, с ближнебоями такое время действия может быть и не нужно.

6 минут назад, finocenko23 сказал:

титан

Номер один из тех, кто страдает от хорнета. И других привлекает "пострадать".

Я, кстати, до сих пор не могу понять претензий к хорнету от тех, кто играл на нём раньше и с дальнобоями. "Родному" корпусу дали такой овер, а мне пришлось пересаживаться с викинга и докачивать его ещё (+ практиковаться)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати,

Явилась не запылилась%) Протестируй плиз васп.О результатах тестирования,доложи в этой теме.Я-разрешаю:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SevenFingers сказал:

Явилась не запылилась%) Протестируй плиз васп.О результатах тестирования,доложи в этой теме.Я-разрешаю:smile:

22 минуты назад, Serene сказал:

+1 время детонации бомбы васпа слишком долгое(исключение васпофриз с шокером) , особенно на м4

Урон тоже бы неплохо апнуть в 1.6раза, что б он наносил по 2к хп целям в куполе титана (что бы хоть немного урон от бомбы в куполе ощущался)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Васп в СТФ был бы интересной темой но в команде нужно ещё хотя бы 2 человека которые играют руками а не булками. иначе это пустые увозы которые никто не встречает и свой флаг который никто не дефает 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, rus999_9 сказал:

Эй, чо у вас опять с серверами? компенсацию го

с клиента так и вовсе не поиграть ибо нет функции обновления/перезагрузки...а запускается он сегодня 15-20 сек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати, до сих пор не могу понять претензий к хорнету от тех, кто играл на нём раньше и с дальнобоями. "Родному" корпусу дали такой овер, а мне пришлось пересаживаться с викинга и докачивать его ещё (+ практиковаться)

Нет, все таки у викинга лучше овер. У хорька мне не понравился. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Васп в СТФ был бы интересной темой но в команде нужно ещё хотя бы 2 человека которые играют руками а не булками. иначе это пустые увозы которые никто не встречает и свой флаг который никто не дефает 

Я проверил,заезжаю к ворогам на базу,дефа флага нет(все дежурят на возможных точках сброса голда).Такая-же петрушка в режиме штурм,не знаю,возможно послех20 что-то поменяется,но больно лично мне на такую "игру" смотреть(.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, все таки у викинга лучше овер. У хорька мне не понравился. 

Каждому свое))  мне титановский  зашел) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Каждому свое))  мне титановский  зашел) 

Ну я просто не особо люблю тяжелые корпуса. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овер  мамонта надо резать и приводить в балланс с овером титана. Это не нормально что  мамонт сметает за 1 секунду титан под куполом. Надо  уменьшить ускорение танка и  время действия щита, вводить прострел  щита хорнетом и  иммунитет для титана. Пускай играют в сумо под куполом :)  Хотя у самого мамонт м4, но я не хочу возврата мамонтонлайн.

ПС. О, боже, о чем это я?!  Он же уже вернулся! в играх уже 50-60 % мамонтов

Изменено пользователем OZEUS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OZEUS сказал:

но я не хочу возврата мамонтонлайн.

Возврата и не будет. Завтра мамонтов станет в разы меньше и все будет нормально. 

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Возврата и не будет. Завтра мамонтов станет в разы меньше и все будет нормально. 

Доживем до понедельника :) А потом отпишись как оно стало

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...