Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не стоит быть таким закостеневшим, и от старых привычек иногда нужно отказываться. Помимо "рентгеновского зрения" (которое само по себе штука неплохая) овер хорька дает игнор всех резистов. Поэтому я на хорьке с релей (без всяких дронов) вчера брал первые места, пачками вынося средние и тяжелые корпуса с резистами от рели в 45-50%. Вообще тема с оверами очень годная получилась, по крайней мере теперь на любую хитрую жопу (читай корпус М4 с фуллМПК резистами) найдется болт с левой резьбой. :))

Что толку от того что ты был в первых рядах, если твоя команда проиграла???

Конечно, это не факт 

Смыла нет гоняться за килами, если твой ф утащили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как овер работает на викинге с вулканом?

А нет нашёл)

которые пушки с уникальными механиками также получают особенные эффекты:

Вулкан — мгновенная раскрутка стволов, снятие / предотвращение перегрева;

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slonik_505 сказал:

Я вот думаю что надо собираться с друзьями и тестить всю эту хрень в закрытой битве

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это везде так. У нас на работе архитектурное бюро может год проект делать, а в итоге по факту строительства СТОЛЬКО косяков вылезает, что задаешься вопросом, что они там весь этот год делали. :)

Блин, возьми меня к вам в бюро 

Поделиться сообщением

Читаю комменты.. смешно..))

Пойду сейчас попробую минут 15 поиграть.. а то уже несколько месяцев не стрелял..

За последние несколько лет, некогда прекрасная игра уже столько раз пробивала дно.. ёжики колются, плачут, но продолжают жевать кактус гоняться за голдами, какими-то, никому не нужными звёздами.. челенжи, шмеленжи.. Танки умерли уже давно!! А заниматься всякой xepнёй можно с телефона можно и так.. Так что нефиг жаловаться..)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Анонс оверов был уж пол года или год назад и сразу было понятно что будет фигня! Хренатень полная ваши убогие оверы! Хрен поймешь что происходит, какаято суматоха, какието звуки непонятные откудато к чемуто, гдето чтото лопается, чтото взрывается, я сам активирую и не понимаю что происходит! Вообщем давно уж играю на автопилоте по привычке, а с этой обновой на танки вообще можно забить... Спасибо разрабы...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAMARYANIN сказал:

Анонс оверов был уж пол года или год назад и сразу было понятно что будет фигня! Хренатень полная ваши убогие оверы! Хрен поймешь что происходит, какаято суматоха, какието звуки непонятные откудато к чемуто, гдето чтото лопается, чтото взрывается, я сам активирую и не понимаю что происходит! Вообщем давно уж играю на автопилоте по привычке, а с этой обновой на танки вообще можно забить... Спасибо разрабы...

негатив сплошной....убери половину - отключи звук

Поделиться сообщением

В принципе дни повышенных голдов можно переименовать в - Если ты не мамонт, даже не рассчитывай на голд нубяра.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Попасть в бой - 2-4 перезапуска.

Попасть в бой к началу боя до 10 перезапусков.

На каждый бой по паре критических ошибок в флеш плеере.

Не многовато?

Вы там что, совсем КУ-КУ?! 

Жаль маты нельзя писать.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Slonik_505 сказал:

А нет нашёл)

которые пушки с уникальными механиками также получают особенные эффекты:

Вулкан — мгновенная раскрутка стволов, снятие / предотвращение перегрева;

да на вике смешно вообще 7 секунд овера..поди разгонись...предлагаю разрабам создать седьмую кнопку кнопка "флэш" танк движется со скоростью героя из сериала флэш.сметая все на своем пути

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в блоге вы сказали что остались небольшие недоделки которые нам игрокам не заметны но я уже два дня слежу и вижу на вики при активации овера съедается  вся энергия хотя заряжена была на полную и вместо 7 сек максимум 5 как только я не считала как видите я заметила и мне очень неприятно это наблюдать уже сколько дней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Вико-магнум, ерунда полная. Какого он лупит на всю мощность, хрен прицелишься. 

Нужно сначала прицелиться на 100% набора заряда, потом врубаешь овер и выдаешь залп из 5-6 выстрелов. Хорошо работает на штурме за красных, там просто хлам xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо изменить бомбы оверов у васпов-не понятно это метеоголд упал или бомбу васп поставил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я подобрала овер с земли и при этом у меня 100% заряженный овер корпуса...то нажав на шифт сработает овер корпуса?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если я подобрала овер с земли и при этом у меня 100% заряженный овер корпуса...то нажав на шифт сработает овер корпуса?

А что,может сработать не овер корпуса? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что,может сработать не овер корпуса? 

Немного запуталась в оверах.Уже разобралась,что при 100% овере корпуса не включится поднятый с земли овер...

Поделиться сообщением

не уверен на 100% но у меня на Хантере почему то срабатывает "овер" от Хорнета... то есть - -вижу всех соперником  на карте и довольно нехило и шустро выношу врагов на Смоке....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Usemarne сказал:

Мамонтоа с пропеллером теперь смело можно называть Карлсоном. 

сварщик

Только что, 2019-TCj-6 сказал:

не уверен на 100% но у меня на Хантере почему то срабатывает "овер" от Хорнета... то есть - -вижу всех соперником  на карте и довольно нехило и шустро выношу врагов на Смоке....

это союзный хорнет включает овер)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...