Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

Только что из боя-опять лаги, дроп не берутся, к концу боя наехал на голд и потоял на нём до окончания. От захваченной точки пуповина прицепилась через всю карту... Результат не видел, сразу в гараж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yowe12 сказал:

Кроме того хочу сказать, что если бы не моё любимое устройство "дестабилизация урона" я бы давно уже прекратил играть на рельсе, особенно в ММ.

Ну не все так печально - на релю есть дестабилизация, прострел и скаут. Три лучших устройства для рели, которые очень сильно меняют стиль игры. Надоело одно - поставил другое.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novotal сказал:

Только что из боя-опять лаги, дроп не берутся, к концу боя наехал на голд и потоял на нём до окончания. От захваченной точки пуповина прицепилась через всю карту... Результат не видел, сразу в гараж.

чудак человек....может успел бы перезагрузиться....а так ты его и гуслями не размолотишь за неделю

Поделиться сообщением

Только что, motorola сказал:

Обновленные оверы ерунда полная! Почему привязали к корпусу а не учли пушки! 

Ровно те же вопросы были бы при привязке к пушке. Недовольных ни один вариант не устроит.

Поделиться сообщением

Вот если бы привязали тогда и обсуждали! А так по соотношению корпуса с некоторыми пушками не чего овер не дает сам только что испытал фигня полная! 

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Ровно те же вопросы были бы при привязке к пушке. Недовольных ни один вариант не устроит.

Вот если бы привязали тогда и обсуждали! А так по соотношению корпуса с некоторыми пушками не чего овер не дает сам только что испытал фигня полная!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, motorola сказал:

А так по соотношению корпуса с некоторыми пушками не чего овер не дает сам только что испытал фигня полная!

Примеры будут?

Поделиться сообщением

Стало интереснее. Но оверы не сбалансированы, даже удивительно, ведь столько времени для тестирования было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Примеры будут?

на викинге с рикошетом на жал овер и не понял что произошло за валили быстро!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Meroving сказал:

Но оверы не сбалансированы, даже удивительно, ведь столько времени для тестирования было.

Это везде так. У нас на работе архитектурное бюро может год проект делать, а в итоге по факту строительства СТОЛЬКО косяков вылезает, что задаешься вопросом, что они там весь этот год делали. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Судить много не могу. Протестил все, находятся они в балансе (за исключением мамонта), но то проблема поправимая, и скорее всего имбовать столь долго он не будет.

Сам играю связки ХантероФриз и ХореГром, меня все вполне устраивает.

Если сравнивать с тем, что было. Могу сказать, что обновление пошло на пользу рандомному соло-игроку. Ибо группы, против которых нас кидает, теперь не будут вечно кататься на фулллюстре (если только не оденут эти неповоротливые диктаторы), а скооперировать нынешние оверы становится гораздо труднее.

Касательно кооперации между соло-игроками - то ее как не было, так ее и не будет. Разве что можно будет использовать эти оверы от хорька и куполы титана.

Касательно трат нары - то могу сказать - незаметно. Нары у игроков в нынешних реалиях много (разве что аптек маловато), и изменения в ее количестве волнуют лишь только жлобов и скряг.

Додумаю еще - отпишу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andri010406 сказал:

Виколафет.например.

Тут не скажу, артой давно не играю.

1 минуту назад, motorola сказал:

на викинге с рикошетом на жал овер и не понял что произошло за валили быстро!

И при чем тут овер? Хотя видел я риков на викинге под овером - поливали аж дым стоял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

И при чем тут овер? Хотя видел я риков на викинге под овером - поливали аж дым стоял.

Обновление оверов фигня значит!

2 часа назад, motorola сказал:

Обновление оверов фигня значит!

Танк, применивший овердрайв, моментально перезаряжает свою пушку и на время получает значительную прибавку к её эффективности. Каждая пушка получает свой набор эффектов, среди которых:

бесконечный баллон / заряды;
увеличение скорострельности;
увеличение дальности поражения;
увеличение урона / лечения;
увеличение силы удара и уменьшение отдачи;
специальный эффект выстрела.

Характеристики
Время действия: 7 секунд

И что это за овер фигня !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Касательно трат нары - то могу сказать - незаметно. Нары у игроков в нынешних реалиях много (разве что аптек маловато), и изменения в ее количестве волнуют лишь только жлобов и скряг.

Согласен. У меня на основе нары сейчас где-то по 8,5к, аптек около 4к. На втором акке играю меньше - там нары еще больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Лупит быстро прицелится невозможно .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Лупит быстро прицелится невозможно .

Ну до этого я и сам додумался. :) Я к тому, что давно не играю на арте, не знаю, есть ли правильные варианты использования данной связки под овером.

Поделиться сообщением

На некоторых картах, особенно на той, где голд падает только на мосте, до 80% игроков не играют, только стоят возле возле моста и ждут голд. 

Вы бы их хоть раскидывали по карте. Сами же провоцируете игроков на саботаж.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Крит ошибки подзадолбали, почти каждый бой приходится перезаходить, играю с клиента, если что.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

У магнума пропал специфический звук выстрела, когда набор заряда достигает 60%+. Нужно исправить.

Изменено пользователем TT_KOJIbT

Поделиться сообщением

не знаю кто это придумал но разработчики хватит испортит эту игру вы на всех сил хотите разочировать всех что пакинули вашу игру? пока не паправите я не заиду играт и друзей не рекамендую играть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ARMAGEDON9999 said:

не знаю кто это придумал но разработчики хватит испортит эту игру вы на всех сил хотите разочировать всех что пакинули вашу игру? пока не паправите я не заиду играт и друзей не рекамендую играть 

Опа! Шумерская цивилизация жива! Гугл-транслейт детектед!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 11:30, Fizzika сказал:

Спасибо, кэп

Сегодня врубил овер и свелся на неубиваемого мамонта под голдбоксом.. Офигенные ощущения

Блин, извини

Почитал всё про оверы - в натуре Маму хантер не остановит (((

Нет. Останавливает.

Но её поле не вырубает.

Поэтому лучше маму тормозить хантером намного до своей базы, чтобы сбросить заряд её овера 

Изменено пользователем KSKS97
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...