Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Теперь бы еще придумали с пушками что-то. А то ближнебои и шариковые лидируют 
Недавно на бойне играл - так 40% игроков рики, 30% жиги  +магнум, твинс и еще по мелочи. 

Недавно  на карте  Кунгур  и Шоссе Стадион   играла  и рельки  50 % рельки 50% шафты     

Считаю  тоже , надо что то делать  дальнобоями?

Поделиться сообщением

Только что, koij1963 сказал:

Мне не нравится, улучшения танка теряет смысл, путаница, верните как было!

Вообще-то,  полностью  теряет  смысл  прокачка  корпуса,модуля , пушки до 10 шагов  и модуль  защиты 20- 35 % это потолок.   Разработчики   сами себе  хуже сделали) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мамонт и прокачка не нужна.

с овером не убиваем. под нитрой 3-5 догонишь убьешь. и овер на 75% заполнен.

с дроном думаю можно постоянно с овером быть ))

скоро только викинги и мамонты останутся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

мамонт и прокачка не нужна.

с овером не убиваем. под нитрой 3-5 догонишь убьешь. и овер на 75% заполнен.

с дроном думаю можно постоянно с овером быть ))

И кто в этом виноват,  что   разработчики   такие  тю тю,  делая  овер для мамонта,  не подумали,  что прокачку  корпуса не нужна ??   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Игра переходит в разряд для детей и школоты - задолбали эти голдопады невозможно поиграть нормально все токо ради голдов на картах играют плюс оверы вооще перебор !!! Жалко классная игруха была танки онлайн но не в те руки попала -эти руки уничтожают ее год за годом !!! нет динамики - нет ощущения боя - нет азарта !!! ОВЕРЫ И ПОСТОЯННЫЕ ГОЛДОПАДЫ УБИЛИ ИГРУ !!! ОСТАЮТСЯ ПРО БИТВЫ А МАТЧМЕЙКИНГ УНИЧТОЖЕН ДАЖЕ ЗАДАНКИ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ !!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

так игру специально превращают в мобильную казуалку.

там не надо чето думать. и играют макс 5 - 8 минутные игры пока на толчке сидишь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теряется равенство, кто то изначально получает до боя преимущество имея корпус данной модификации. До введения овера я благодаря прокаченному танку всегда был среди лидеров в бою, вчера и сегодня еле,  еле в команде в 6 ку вхожу. Пропало желание бороться за главный приз в челлендже, покупать премиум тоже не имеет смысла. Теперь всё зависит от удачи, а не от твоего мастерства - лотерея. Теперь буду просто по инерции выполнять задания, интерес пропал, а бросать жалко, столько времени потрачено...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня заданки выпали -- 300 очков в дм, три катки тамже и 7 аптек. Ещё позавчера тут и думать было не о чем, но сегодня...Вчера ежедневки в командных были, катал как обычно на викинге, но в дм, как мне думалось будет другой расклад, сразу скажу -- полностью подтвердилось. Так что тестировался овер хантера (одел бустер под это дело). Первым был Редик, загрузился за 3+ минут до конца, с респа вальнул двоих, получил крит, перезагрузка -- вылетел клиент, при всем при этом 2 овера успело накопиться. Далее Бойня, "любимая" многими, тут прошло гладко, первое место и 4 овера за игру. Плато, в отличии от бойни, на голде вообще не повезло, 4 овера. Ну а теперь по корпусам -- мамонты, мамонты, потом снова мамонты, и опять мамонты. Из средних, ни одного диктатора , по 1-2 хантера и викинга, пара-тройка титанов, и, эксклюзивные, единичные, экземпляры хорнетов и васпов( разумеется хр/вр). Среди пушек разнообразия куда больше, правда не было молотов почему то и вулканов( мамаизя на редике, не шучу, и титаножига) Сам овердрайв безусловно годный, но вот время действия 3 секунды маловато, да ещё задержка( зачем?) перед срабатыванием.

Поделиться сообщением

Уберите эти нововведения с оверами! это же просто издевательство, верните, как было!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот вы бред придумали с оверами..голды все мамонт забирает..встаёт на место падения и включает купол..не убить не сдвинуть..ерунда какая то

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мамонты стабильно берут голды.

Остальные тихонько плачут (и матерятся) в сторонке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Мамонты стабильно берут голды.

Остальные тихонько плачут (и матерятся) в сторонке.

ну его толпой завалить можно было а с овером ни как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, andrik38 сказал:

вот вы бред придумали с оверами..голды все мамонт забирает..встаёт на место падения и включает купол..не убить не сдвинуть..ерунда какая то

Не паникуйте....попробуйте его ХАНТЕРом или ХОРНЕТом  с громом под дд остановить Вам понравится...)))

Поделиться сообщением

Зачем мне и моим однополчанам при атаке "рентгеновское зрение", нам нужно лечение, скорость и урон, чтобы приехать, уничтожить противника и пока другие осуществляют зачистку, как можно скорее уехать из зоны поражения с флагом. Вместо этого я буду видеть сквозь стены и буду неспешно уезжать от противника. Далеко уеду? Ответ: нет. Верните, как было или сделайте чтобы был выбор овердрайва: "как раньше было" или "рентгеновское зрение". Хватит "улучшать", играть стало невыносимо, даже расстроился тому, как можно испоганить игру. Никакого удовольствия больше от игры нет! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера погорячился чуток, первое впечатление не всегда верное....после суток игры некоторые выводы....по большому счёту особо ничего не изменилось, как был дерьмовый ММ, так и остался. Разных подсветок и фонариков прибавилось - минус, играть мешают. Зачем было вводить оверы, если они были нормальными, просто поменяли бы характеристики корпусов. Оверы по 10 с - что может за это время его хозяин ? да ничего, в том числе и мамонт ( разлетается как и другие корпуса ).Расчёт на увеличение расхода припасов - блеф, сколько тратилось ( много ) , столько и сейчас тратится. Вопрос зачем ?....самый главный в последние годы. Удачной охоты всем нам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл, посмотрел, попробовал. Вывод: Шляпа! Визуальная перегрузка лишними спецэффектами напрягает. А необходимый любому игроку и ранее одинаковый для всех овердрайв-гирлянда превратился в бесполезный для одних и полу-полезный для других овердрайв-не-тот-у меня-корпус.  Разрабы в очередной раз показали свою оторванность от нужд игроков.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Killepitsch сказал:

Зачем мне и моим однополчанам при атаке "рентгеновское зрение", нам нужно лечение, скорость и урон, чтобы приехать, уничтожить противника и пока другие осуществляют зачистку, как можно скорее уехать из зоны поражения с флагом. Вместо этого я буду видеть сквозь стены и буду неспешно уезжать от противника. Далеко уеду? Ответ: нет. Верните, как было или сделайте чтобы был выбор овердрайва: "как раньше было" или "рентгеновское зрение". Хватит "улучшать", играть стало невыносимо, даже расстроился тому, как можно испоганить игру. Никакого удовольствия больше от игры нет! 

Не стоит быть таким закостеневшим, и от старых привычек иногда нужно отказываться. Помимо "рентгеновского зрения" (которое само по себе штука неплохая) овер хорька дает игнор всех резистов. Поэтому я на хорьке с релей (без всяких дронов) вчера брал первые места, пачками вынося средние и тяжелые корпуса с резистами от рели в 45-50%. Вообще тема с оверами очень годная получилась, по крайней мере теперь на любую хитрую жопу (читай корпус М4 с фуллМПК резистами) найдется болт с левой резьбой. :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Не стоит быть таким закостеневшим, и от старых привычек иногда нужно отказываться. Помимо "рентгеновского зрения" (которое само по себе штука неплохая) овер хорька дает игнор всех резистов. Поэтому я на хорьке с релей (без всяких дронов) вчера брал первые места, пачками вынося средние и тяжелые корпуса с резистами от рели в 45-50%. Вообще тема с оверами очень годная получилась, по крайней мере теперь на любую хитрую жопу (читай корпус М4 с фуллМПК резистами) найдется болт с левой резьбой. :))

зря ты так....у меня реля - враг №1....и всё было ровно в борьбе нашей....ну порадуйся теперь ( пока возможность есть)

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

зря ты так....у меня реля - враг №1....и всё было ровно в борьбе нашей....ну порадуйся теперь ( пока возможность есть)

При чем тут реля, ровно с таким же эффектом можно грома нацепить или молотка-дуплета. Да много чего. Когда резистов нет - многие пухи перестают быть унылыми. :) Так это только овер хорька, другие тоже интересны. В целом игра стала более разнообразной, что радует. А если у кого-то "протухла" любимая имбо-связка, то плач таких "обиженных" мы регулярно читаем после каждой правки баланса.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Вывод: функция резиста нивелирована полностью. Нет смысла качать резист. Нет смысла его вообще иметь.

На данный момент есть смысл брать мамонта для себя любимого или титан под командную игру. 

ПыСы: хочу добавить, что игра без правил обычно долго не живет...

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

резисты не испарились ,они есть....просто иногда бесполезны и это очень короткое время....за 6 мин тяжело определиться, поэтому и бегаем всю битву в том, во что одет изначально, угадал-хорошо, нет - разрабы виноваты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Polkovnik_Kudasov сказал:

Соглашусь как никто другой, что введением новых оверов разрабы поставили крест на желании играть в танки многих владельцев рельсы. 

Мои 4 года, проведенные почти только на рельсе (с недавних пор правда играю еще и жигой) дали мне понять, что релька - это дисбаланс, но только не такой дисбаланс как, например, мамковулкан, а немного другой дисбаланс, в худшую сторону  - потому что увозить флаги или делать мультикилл на реле требует намного большего скилла и потения, чем тот-же самый положенный кирпич на пробел на вулкане или твинсе. 

Так еще, "благодаря" новым оверам для титана и мамонта они стали еще более неуязвимы для рельсы.

Кроме того хочу сказать, что если бы не моё любимое устройство "дестабилизация урона" я бы давно уже прекратил играть на рельсе, особенно в ММ.

Ну ладно, не знаю как вы, а я после пошел играть в ХР-ВР, потому что это единственное место где сейчас ценится скилл рельсовода

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

резисты не испарились ,они есть....просто иногда бесполезны и это очень короткое время....з

Именно так. Более того, чтобы хорьку накопить овер и начать всех "валить" направо и налево, нужно до этого каким-то образом "валить" противников с резистами. Тем ценнее затем накопленный овер.

Поделиться сообщением

18 минут назад, BANDiT-L7 сказал:

необходимый любому игроку и ранее одинаковый для всех овердрайв-гирлянда превратился в бесполезный для одних и полу-полезный для других овердрайв-не-тот-у меня-корпус.  Разрабы в очередной раз показали свою оторванность от нужд игроков.

А ты не путай свою личную шерсть  свои примитивные нужды с тяжкой нуждой работника Альтернативы!  

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...