Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

мамонт  " вроде" непробиваем ?

от чего? от вапопомб? я не знаю - необращал внимания. но должен же он сдохнуть от чего-то?  хорежига по идее игнорит его защиту.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Storm_extro сказал:

С утра как раз магнум был одет, пошел в закрытку посмотреть как оно работает...

так это - как оно работает? на фул заряде стреляет или по другому? я пару раз сегодня только с магнумом прожал овер на вике и среди всего этого великолепия как-то неуверенно разглядел куда оно летит.

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

от чего? от вапопомб? я не знаю - необращал внимания. до должен же он сдохнуть от чего-то?

не

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

не

вопрос выше....мамонт (защита от всего)....или всё-таки..кто ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tiest сказал:

так это - как оно работает? на фул заряде стреляет или по другому? я пару раз сегодня только с магнумом прожал овер на вике и среди всего этого великолепия как-то неуверенно разглядел куда оно летит.

Летит вдаль что есть дури))), может с стандартным магнумом, опустив дуло до нуля и можно куда попасть, но мне хватило теста с лафетом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

разрабы в камень-ножницы-бумага в детстве не наигралсь- фиг знает теперь чей овер круче - мамонта или хорька.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

Никто, только Хантер может обездвижить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ускорите таймер бомбы от васпа. Ей сейчас максимум можно убить медленного титана или мамонта, все остальные корпуса успевают отъехать от места взрыва, а он кстати очень маленький, я думал будет как у метеорита. Но ведь разработчики говорили что он  хорошо эффективен от погонь! Так еще ко всему этому её с лёгкостью может обезвредить хантер. С таким овердрайвом играть на этом корпусе бессмысленно: все катаются на викингах и делают по 5 киллов за 7 секунд а я даже одного не могу сделать с этим овердрайвом. Скажите надо бомбу правильнее ставить в толпу? Ну может на голде это и сработает, но вы предлагаете всю катку ездить с овером и ждать голда на котором и так все друг друга побьют? Да даже если я на базе у противника где много людей поставлю эту бомбу все от неё отъедут, кто захочет пойти на респ!? Если бы она хотя бы через 2,5 секунды взрывалась то это уже было бы замечательно! На м0 может эта бомба эффективна, там все медленные и без нары, но на маршалах-лагендах просто БЕС-ПО-ЛЕЗ-НА!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, а как мамонт под овером отнесётся к праздничным ГОЛДам-метеоритам?

Если ему это пофиг, то тогда ГОЛДы-метеориты будут только мамонты брать?

Поделиться сообщением

Изида на хорнете стала полной ерундой. Во всех релизах изиду обрезали, а тут... еще вместо овердрайва дали рентген (и зачем он изиде нужен?????)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне оверы нравятся. И со временем появятся новые тактики и стратегии построенные вокруг них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 16:32, yesQwerty сказал:

Кстати, как овердрайв викинга взаимодействует с дистанционкой?

вдаль пробивает - но максимум, что мне удалось настрелять 3 танка.

А в остальном не игра а вход - выход.

Если раньше я на вике с рельсой частенько  выбивался в топ, то сейчас подметаю последнюю строку!

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 16:42, vfndtq2008_q сказал:

Овердрайв викинга теперь действует не 3,не 4, а целых 7 секунд!
А что не 200?)

и 7 сек - отстой максимум 3-4 танка снесёшь

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 16:48, Fizzika сказал:

Вообще, токсичные пацаны правы, все это дело в 7минутке скорее всего реально будет похоже на цирк))

Надеюсь хоть весело будет :D

Нет. весело не выходит.

Я играл для удовольствия а не для грёбаного трэша! Никогда даже за голдомм спецом не гонял, оставлял тем, кому нужнее и не парился. 

Дневное задание в среднем час - два выполнялось. Сегодня вышло три часа.

Игру снова испахабили. 

Крайне не приятно.

Больше ни копеечки в игру не вложу реала. А то, чуть не купил себе лям кристаллов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 17:05, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

Да и это все будут оставлять на голды, а на голдах даже 4 секунд хватит чтоб всех выбесить, игру уже можно назвать, Горящий пукан онлайн, возможно что по началу вообще все будут путать что у них овер другой а не обычный, будут деактивировать припасы своим союзникам случайно, могут вообще ничего не использовать как сейчас, игра станет наоборот хуже а не лучше

Да ты сперва выйди на этот прицел  с голдовой кучей! Да с овером заряженным!

Тебя вынесут из игры раз 10 пока сложится хоть на минуту спрятаться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 21:34, TT_KOJIbT сказал:

Зато с каким размахом)

АЖ С НИКАКИМ!

максимум вынесешь 3 танка за овер.

Выстрел не стабилен,корпус забивают в миг.

Ушатают вместе с овером - "кыщ" сказать не успеешь!

Поделиться сообщением

Я  мало пишу в таких темах. Но. Ребят у вас там детский сад игру разрабатывает? ясное дело то что цель этого всего, прибыль.  Старые игроки плюются, это понятно вы хотите их выгнать, на людей вам наплевать как и многим другим!.

Но в реальности давайте посмотрим. Это танки где стреляет 1 пушка и у нее есть свои характеристики.

Сейчас это уже не танки а некая стрелялка с различными модификациями. Дак может так и начнете позиционировать? что это не совсем танки а уже нечто другое. развлекательная игра с различными приколюхами. 

Неужели нельзя сделать более серьезную игру где каждое свойство пушки будет иметь значение для игрока а не вот этот бред?

Смешно просто)))) 

Изменено пользователем LavaLens
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Овер для Викинга крутой. xD

У Изи аж три луча xD

у вика овер - шлак.

Вот просто и без юмора. корпус вик можно покрасить на прощание и выбросить!

Поделиться сообщением

Дополнительные функции корпусов заставляют (именно заставляют) тратить больше нары. Если раньше возможно было чуть комбинировать (или придержать) включение нары, то сейчас со всех сторон "сыпятся дамаги" от оверов и приходится все время использовать припасы. Вот такая конвертация кристаллов, без прямой покупки устройств, дронов и батареек. Возможно кому то интересен новый функционал, но как только нары станет поменьше, тут могут придти в себя адепты. И выше был комментарий о "люстре", что раньше у всех была возможность сыграть фуллнарно, а сейчас только у Диктатора. У каждого свое мнение, но мне не понравилось. Особенно на картах малого размера, можно сразу выходить. :smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, теперь читаков от овердрайвных не отличишь. Погонял на уоренте на викорике - в одной битве обозвали читером, поскольку рик с овером - как пулемет. В другой попался смоковод, которого еще вчера я сам бы принял за читера. С одной плюшки мой викинг, полностью прокаченный до м2, улетал на респ. 

Это край. xDO.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...