Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

"Словно поединки в аниме"

Чувак так для тебя есть норм игруха WoT называется!!

Вот там неподдельная реалистичность все как надо! Дуй туда!

Изменено пользователем Eph
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не очень новые овердрайвы . У меня хорнет, совсем нет ощущения что включен оердрайв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овердрайвы  и их не достаток

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.

Изменено пользователем TURBO-IGOR
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Овердрайвы норм, кроме самоуничтожения Васпа,

а нубы, школьники и прочие детсадовцы пусть не ноют!

Привыкли стадом баранов люстру прожимать...так вот хрен вам теперь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сыграл прямо боев. Не могу сказать что совсем плохо. Думал будет хуже. Пока посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Разрабам нечего делать,наверное.Всю игру испортили овердрайвами.Приделайте ещё крылья и будем летать!!!! Не танк будет ,а птиродактель.Умишком тронулись что ли там???Зачем оверы испортили?Верните как было!!!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, TURBO-IGOR сказал:

не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения

Там в песочнице куличики ждут! Их лепить попроще будет!

Поделиться сообщением

игра стала слишком перегруженной, корпуса, оверы, пухи, устройства, защита - зашёл переодеться(не дай бог, если не с начала закинуло) бой кончился

а если ещё и краску поменять)))))))))))

а бой всё короче, игрового процесса нет

только ожидание, порой бесконечное

в общем оверы сами по себе идея может и не плохая,

но всё вместе - каша, либо бои надо увеличивать по времени,

но как их увеличишь с таким он лайном?) - играть будет не кому

то, что без батареек в бою и прокаченного дрона теперь делать нечего и так понятно)

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Господа разработчики больше 50 процентов игроков не имеют возрос та чтобы понять  так много и сложные ваши изменения с овердрайвом они  простой то шифт не запомнили а вы так намудрили что взрослому сложно понять  вы хотя бы попробовали а потом вводили изменения так много и сразу   в игре 9 лет назад было 60 процентов совершенно летних а сейчас от силы 15 может вы от них хотите слишком многовато  .Попросту ваш в нынешнем виде овердрайвы не актуальны верните мы вас все просим как было или с очень малыми  изменениями  за тенденции уменьшения возрастной аудитории.Если вы  не хотите уменьшить количество играков вменяемых побыстрее верните всё назад и хватит  мудрить и не надо делать хуже и так уже перебор.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В целом, не нравится мне это.

Конечно, потестируем, посмотрим ещё, но на моей активности скорее всего скажется. По крайней мере, в ММ.

Потом напишу подробней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Турбо-Игорь все обновления в игре для донатеров,

а для малышей которые такие себе бездонатеры-нагибатары 

к сожалению только куличики в песочнице...

Изменено пользователем Eph
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё пытаюсь войти во вкус новых оверов. xD  Много сегодня катал на васпе: бомба замедленного действия - конечно, веселая штука. Но пока ничего нипанятна - хто куда чего ставит, и от чего ты взорвался. Понял, при любом подозрительном предмете главное - побыстрее и подальше съ....ться. :D 

А так, если катаешься со звездой, то союзники подъезжают, пшикают - мол, нубище, поделись овером. xD Я делился. :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне обновление очень понравилось. Теперь есть смысл выбирать корпусы, например титан или мамонт. Круть! В боях теперь такие зарубы происходят, просто офигенно. Это очень хорошее обновление

Поделиться сообщением

Никаких лагов нет. У кого лаги пусть идут себе интернет покупают ахах, что за сказки рассказывают.  Я от Перьми на 9999 км живу очень далеко, пинг 0-70 всё нормально играть хорошо

10 минут назад, Eph сказал:

Турбо-Игорь все обновления в игре для донатеров,

а для малышей которые такие себе бездонатеры-нагибатары 

к сожалению только куличики в песочнице...

Я вообще не донатил у меня всё что я хочу есть. Припасов 1000+ просто делаю заданки. Кристаллов тоже дофига. Не надо тут про силу доната сказки рассказывать. Донат это дополнение, играть без него тоже очень круто и интересно, при том все условия чтобы нагибать донатеров у нас есть, разработчики нам их предоставили

Поделиться сообщением

38 минут назад, alexey56 сказал:

Не очень новые овердрайвы . У меня хорнет, совсем нет ощущения что включен оердрайв.

уже ниже плинтуса опустили лёгкие танки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Eph  Ты малыш или выскочка не совершеннолетняя в отличии от тебя 9 лет играю и возраст 49 лет и имею 2 высших образования .Мне жаль тебя коли  не прочитав и не поняв  о чём ведёться речь а главное не опробовав действительно все корпуса овердрайвы ты  не осознаёшь последствия своих не обдуманных писанин

Изменено пользователем TURBO-IGOR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, max_oil сказал:

Я от Перьми на 9999 км живу очень далеко, пинг 0-70 всё нормально играть хорошо

"Пермь" не при чём, сервера в Голландии (Хаарлем рядом с Амстердамом). И пнг "0" означает, что вы сидите у них в машином зале ))

У меня из центра Германии - пинг 14 - 28, игроки из Питера говорили, что  25 у них.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TURBO-IGOR сказал:

Eph  Ты малыш или выскочка не совершеннолетняя в отличии от тебя 9 лет играю и возраст 49 лет

Дядя Турбо Игорь а не пойти ли вам лесом?

Игра топ, обновы ТОП, Васп ТОП

а вы Турбо Нуб не топ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Распишите подробнее про овердрайв Викинга. На сколько возрастает скорострельность и урон каждой пушки. 

теперь все ломонуться брать викинга, прокачивать и быть в топах

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...