Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Favorite сказал:

Сейчас в битвах редко у кого можно увидеть у/п выше 2-3

У меня оно сейчас во всех битвах больше. 

А нет, в одной битве было 1.91

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0_DLP_0 сказал:

А слабо в настройках сделать тип овера, а не вязать его к корпусу, а заодно статистику посмотрите кто каким вариантом пользуется ?

Хантер, викинг, мамонт будут в топе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Фейерверк)

Жду рисунок от тебя на злободневность дня.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики спасибо конечно за овер васпу! НО!

Каким хреном моя бомба взрывает меня же ??? сокомандников тогда пусть тоже подрывает!!

ну где логика уважаемый Орех-РАК????

Или уберите самоурон от бомбы, или пусть сокомандники подрываются!!

Жду вменяемый ответ??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fane0ne сказал:

Аналогия не просматривается ?

Дубль три (не знаю, почему посты скрыты) :ph34r::

Вместо того, чтобы создавать видимость работы, лучше бы допиливали всё то, что недопилено до сих пор. Столько реальных проблем, от которых годами не могут избавиться, а они купола рисуют. 

Но орех хоть одно свое обещание постепенно выполняет - это действительно другая игра. Кому она нужна будет в таком виде - время покажет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не пахнет тут логикой. Куплю я себе на васпик овер с бессмертием и что же получится? В этом режиме все будут играть только на васпах. Зачем деф, если можно подождать, включить режим бога и спокойно увезти флаг? ( я про режим цтф )

Делаем проще - с каждым нажатием на ШИФТ у игрока каждый раз будет срабатывать случайный овер. А чё, это ж так по-Альтернативьи. @OPEX, дарю идею, бесплатно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Сейчас попал в битву со Зверозавром, кинули за проигрывающих при счете 2:0, что-то ему явно не понравилось, сразу вышел, даже странно,

Что за карта? Если Бойня, то там редко задерживаюсь. Так на обеде заглядывал, оверы попробовать, может обед закончился и пошел дальше ремонт делать) Пока особо еще не вник в них, мало времени было. Не могу сказать, хорошо или плохо, пока непривычно, это да. Привык на любом корпусе к "люстре")

На ники как то не обратил внимание, единственный ник, который сегодня сразу в глаза  бросился))) 

Скрытый текст

f9bafcdd.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Распишите подробнее про овердрайв Викинга. На сколько возрастает скорострельность и урон каждой пушки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольно, но думаю, слишком наворочено. Теперь постоянно отслеживать корпуса противников. оверы, вспоминать кто какой наворот несет. О битве и тактике думать не придётся.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мне вообще зашло, обновление огонь! я на васпе катаюсь, когда флажок везу бомбу поставил и оторвался от врагов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И зачем такое нагородили? Уже перебор полный, играть невозможно, запоминать все корпуса и у кого какая бяка? Старые оверы были лучше и понятней, а теперь не игра, а попугайщина какая-то с цирком.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eph сказал:

Уважаемые разработчики спасибо конечно за овер васпу! НО!

Каким хреном моя бомба взрывает меня же ??? сокомандников тогда пусть тоже подрывает!!

ну где логика уважаемый Орех-РАК????

Или уберите самоурон от бомбы, или пусть сокомандники подрываются!!

Жду вменяемый ответ??

Если добавить урон по тимейтам, то начнется полный ад. Союзниками плевать друг на друга, и я сильно сомневаюсь, что васповоды будут испытывать угрызения совести из-за смертей союзников.

Поделиться сообщением

Играю на викинге, рикошет пулемётит весь баллон зараз, забавно, только успевай поворачивать.

Поделиться сообщением

По мне так лажа полная, так были примерно все на ровне, а сейчас смесь бульдога с носорогом!!! NO GOOD(((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Koira сказал:

Если добавить урон по тимейтам, то начнется полный ад. Союзниками плевать друг на друга, и я сильно сомневаюсь, что васповоды будут испытывать угрызения совести из-за смертей союзников.

Тогда пусть уберают самоурон!! Почему я должен страдать это мой овер!!

Исправте в сл обновлении урон от своей бомбы Васпу!!

У меня и так 2к хп это минимум я еще и от своего же овера дохну??!! Ну супер все и так на клорытах в этой игре!"!

Одни корыта да гробы!!

Изменено пользователем Eph
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть корыто в своей перделке наносит 50% урон себе!! а как идея норм???

Давайте меня разработчиком я всем корпусам самодамаг сделаю пусть жизнь сказкой не кажется!

Изменено пользователем Eph

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 18:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Люблю играть на вулкане, после обновы вулкан сильно испортили, если раньше в команде всегда первый был, то сейчас первый тока снизу, пересмотрите вулкана, никто не будет с ним больше играть!!(

В 10.04.2019 в 19:07, Giskard сказал:

Информации мало. Скорость зарядки у всех одинаковая? Длительность действия не для всех корпусов указана.

А какая будет компенсация за завтрашний танкопокалипсис?

Люблю играть на вулкане, после обновы вулкан сильно испортили, если раньше в команде всегда первый был, то сейчас первый тока снизу, пересмотрите вулкана, никто не будет с ним больше играть!!(

Поделиться сообщением

Хм..Феерия красок, взрывы и молнии, танки то где? Графа 11 года была как то приятнее глазу) ДМ показался менее попугайным. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

под куполом титана доехать до флага ,  васп бомбу , хватает флаг и убегает , хантер тормозит  погоню 

я вижу по-другому... мамонт, как щит впереди продавливает базу соперника, снося все мины и деф. Саппортит ему хантероизида, которая помогает добраться к базе противника. Ну и кто-нибудь еще, что бы дёрнуть флаг. 

Поделиться сообщением

Это полный атас... сделайте основные битвы с оверами и без оверов, разделите...

Потом посмотрите , где больше игроков будут играть, с новыми оверами или со старыми ...

Самое справедливое решение, там ясно будет, стоит вводить оверы или нет ! 

Бесплатный совет , раз сами додуматься не можете ! 

Изменено пользователем NOHCHO
Бесплатный совет
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

одни сливы в игре - какая речь вообще о праздниках

я вот одну вещь не понимаю - зачем нужен форум , чат и прочая писанина

если мнение  игроков - ноль ? зачем комментарии к  теме ??? что они изменят ?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Как отключить это нелепое отображение активации припасов и овердрайва? Абсолютно вырвиглазно, негармонично, малосочетаемо с уже имеющейся графикой игры, с линиями и пропорциями танков. Словно поединки в аниме - но там реализация, такая подача понятна, в этой игре получилось некрасиво, как и большинство цветов выстрелов для пушек, многие абсолютно без вкуса игроки лепят что угодно исключительно из-за редкости чего-либо, несмотря на то, что это кошмар, а не что-то интересное и красивое.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...