Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

оверы клёвая тема, рили оч понравилось играть. единственное с чего реал полыхнуло это крит ошибка. накопился овер - крит - овер на 0%. вы или пофиксите уже эти отравляющие жизнь ошибки или сделайте чтобы при перезаходе проценты овера сохранялись 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Не, буду ждать "больших" праздников, там всегда 50% 

Главное, чтоб после праздников не прилетело удачное и супер офигенное обновление делающее игру еще хуж  круче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А в чем заключается бред?

Сейчас попал в битву со Зверозавром, кинули за проигрывающих при счете 2:0, что-то ему явно не понравилось, сразу вышел, даже странно, модераторам ведь все должно нравится.

В чем конкретно бред? В том что в этом цирке ничего невозможно понять, какие то купола, бомбы, какие-то новые звуки, индикация включения припасов, викинги стреляют как из максима, какой-о овер тормозит корпус в ноль,  это не игра, это просто хаос, первое время ЦА конечно скушает это, но потом будет разочарование, и потом все заново, балансы, изменения, правки итп . 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxGTi-004 сказал:

Главное, чтоб после праздников не прилетело удачное и супер офигенное обновление делающее игру еще хуж  круче

А мне уже пофик, что там будет 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, denice83 сказал:

Создайте отдельную ветку со старым овердрайвом хотя бы!... 

Я бы составил отдельный список карт для старых и новых оверов )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Ig-76-TO сказал:

Ржу с этих оверов, жаль к 1 апреля не успели)

Только что в ужасе улепетывал на титане под нитрой от бешеного мамонта ))) Че они там употребляют такое забористое - большая тайна. Человек в здравом уме на такое не способен xD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Каждое кривое обновление заточено на какой-то праздник.

В нынешнем ТО, теперь каждый день праздник))  Каждый второй день, акции "уникальные" краски, распродажи "уникальных" вещей итп Ожидаем подводные лодки, самолеты, корабли итп 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Сейчас попал в битву со Зверозавром, кинули за проигрывающих при счете 2:0, что-то ему явно не понравилось, сразу вышел, даже странно, модераторам ведь все должно нравится.

Зверозавр свою голову имеет в отличии от других подхалимов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, denice83 сказал:

Создайте отдельную ветку со старым овердрайвом хотя бы!... 

Вообще в разработке приложений существует такое понятие как А/Б тестирование. Когда половина пользователей работает с одним вариантом, другая с другим. И оценивается какой вариант принес больше профита (с позиции разрабов - конечно же прибыль). Интересно было бы сравнить... Но, полагаю это не реально в данном случае.

Поделиться сообщением

чем игра прощэ тем ана интереснэй, уот если бэ отминили и новые и старие овери, нару и сделали каждому по 1 пушке и 1 корпусу... тагда била бы клёва. А так адна пушка взрывает другой овир свиркает... ничиво не понятна. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

В чем конкретно бред? В том что в этом цирке ничего невозможно понять, какие то купола, бомбы, какие-то новые звуки, индикация включения припасов, викинги стреляют как из максима, какой-о овер тормозит корпус в ноль,  это не игра, это просто хаос, первое время ЦА конечно скушает это, но потом будет разочарование, и потом все заново, балансы, изменения, правки итп . 

Хз, мне лично все понятно и отлично играется. 

_090a2758234f720f6edc1eab1bdc83bb.png?no

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

В нынешнем ТО, теперь каждый день праздник))  Каждый второй день, акции "уникальные" краски, распродажи "уникальных" вещей итп Ожидаем подводные лодки, самолеты, корабли итп 

О это точно. Я просто обожаю когда за задание выпадает краска... Играешь играешь.... Фигак в следующую игру входишь, а танк весь розовенький в цветочек.... Вот оно мне надо? После каждого "поздравления" ходить в гараж и проверять, а не раскрасили ли мой танк в какой-то пи  нехороший  цвет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Favorite сказал:

Из всех комментариев нашел только 1 положительный. Сейчас зайдет Фортуна, Касим, Орех и еще с десяток подхалимов которые хвалят свое начальство и будут к тебе обращаться... ты же их "большинство". :D А других можно проигнорировать, они все мульты Favorite. xD

Не один, еще Колёв и Вилка в восторге

Поделиться сообщением

Верните дефолтный овер на нарку всем корпусам и возможность покупки нового, который будет привязан к корпусу за тысяч 250. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Верните дефолтный овер на нарку всем корпусам и возможность покупки нового, который будет привязан к корпусу за тысяч 250. 

Зачем? Теперь именно из-за оверов будет разнообразие корпусов в битвах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне триллион убогих текстурок и разнообразия устройств, при дикой текучке боя, хватает 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Мне триллион убогих текстурок и разнообразия устройств, при дикой текучке боя, хватает 

Представь на мгновение овер мамонта на васпе... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

А что, неплохой вариант, звучит логично.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Представь на мгновение овер мамонта на васпе... 

Для каждого корпуса можно было бы выбирать из 2-3 оверов, чтобы не было мамонтовского овера на васпе

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Только что, Jurgen_SRS сказал:

Было бы не плохо  "старый"  гирляндный овер оставить  как  был,  типа  привязан к танку по умолчанию, а  дику просто придумать что-то  другое...  Ведь нерф нары  оправдывали  именно введением  овера  гирлянды  для всех)))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jurgen_SRS сказал:

Не пахнет тут логикой. Куплю я себе на васпик овер с бессмертием и что же получится? В этом режиме все будут играть только на васпах. Зачем деф, если можно подождать, включить режим бога и спокойно увезти флаг? ( я про режим цтф )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не, здравое предложение. Я его поддерживаю. С одной стороны Диктатора обидели и обделили. Всем корпусам новые фишки, а ему старый Овер.

В идеале должно быть два оверов на каждую клавишу ШИФТ. Но боюсь ЦА ниасилит. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Для каждого корпуса можно было бы выбирать из 2-3 оверов, чтобы не было мамонтовского овера на васпе

Нет, выбора быть не должно. Теперь хоть больше хантеров в рандоме будет, а то их почти не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, xxxMEGAPOLISxxx said:

Просто ЛОЛ, как такие мысли вообще могут в голову приходить?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше купить овер все таки, представь васп с овером мамонта?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...